Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

ремонт экспресс отзывы

Оценка
4,9

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Наши контакты

Контактные данные

Телефон:

(495) 123-45-67

Факс:

(495) 123-45-67

Довольных клиентов: 105

Недовольных клиентов: 3

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 0

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 0

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 0

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 0

Наши координаты

Отзывы

Обратился в данную компанию по объявлению в интернете. Необходим был не дорогой и быстрый ремонт гостинки. Другие компании красиво обещали сделать это за неделю. А данная компания дала реальные сроки, которые и выдержала. Мне работа понравилась. Так держать. Успехов в Вашем нелегком труде.
--
довольный Сергей 30 ноября 2018 11:26
Услугами этой компании пользовались наши соседи. Мы видели, как у них проходил ремонт, и решили пригласить к себе ту же бригаду. Бригадир Александр — отличный парень и профи, сделал все, чтобы мы как можно скорее вернулись в свою квартиру. Ремонт делали в рассрочку, оформляли у них же. Итоговый вид радует, так что рекомендуем!
--
довольный Злата Стурова 30 ноября 2018 11:23
"У нас был договор. Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это «под ключ»
Ярослав Зеленчук, Константин Ветлянский, Евгений — теряются, несколько дней могут не отвечать на телефон, Азат вообще директор и с ним связи нет, он якобы никогда не причем.
Будьте осторожны!"
--
довольный Илья 30 ноября 2018 11:19
Я довольна работой, которую провели мастера из компании "Ремонт Экспресс". Я обращалась за ремонтом гостиной и спальни. Все понятно и прозрачно. Смета выросла на 10000 из-за того, что нашли скрытые дефекты, которые не было видно при составлении сметы. Но меня это не смутило, потому что это действительно было невозможно предусмотреть. Сделали очень аккуратно, прибрали за собой. У меня соседка снизу ругается постоянно из-за шума, так даже с ней проблем не было, один раз всего звонила, когда снимали старую штукатурку. В общем и целом довольна, видимых "косяков" нет. Надеюсь, и дальше не проявятся.
--
довольный oksichmoksi19 30 ноября 2018 11:16
Благодарю "Ремонт-Экспресс" за оперативный ремонт квартиры после затопления. Было приятно с вами сотрудничать. Обращусь еще.
--
довольный Владимир Желтов 30 ноября 2018 11:13
Ремонт Экспресс оцениваю на 4. Работу сделали качественно, смета выросла не сильно, но по срокам сильно пролетели, на месяц. Тут никакая неустойка не поможет, потому что планировали уже въезжать и расстроились изрядно, плюс месяц за квартиру пришлось платить. Если бы планировали точнее, цены бы не было.
--
довольный Михаил 30 ноября 2018 11:10
Вполне адекватная компания. Мне нужен был евроремонт по дизайн-проекту, такое кому попало не доверишь. Я сначала уточнил в некоторых других компаниях. Одни работают только по своим проектам и под ключ, другие цены заламывают. Здесь порадовала гибкость условий, и я подписал договор. Прошло все относительно спокойно. Пару раз случалось, что что-то делали не точно по проекту. Дизайнер быстро ловила, переделывали. Получилось супер. Ремонт-Экспресс советую всем, кто хочет хороший ремонт за приемлемые деньги.
--
довольный Артём 30 ноября 2018 11:05
Нормальные, адекватные сотрудники. На самом деле это редкость в ремонтной сфере, потому что то необразованные, то хабалистые. Знаю это по предыдущему ремонту, во время которого сменил три!!! компании, и ни одной не остался доволен. Денег потратили кучу, а в итоге остались недовольны. И вот, спустя 5 лет, снова ввязались в эту авантюру. Ремонт-Экспресс привлекли обещаниями контроля качества, это очень подкупило. Не обманули, потому что и правда звонили 2-3 раза в неделю, 4 раза минимум заезжал прораб, 2 раза за ремонт был контролер. Сотрудники все профессиональные, вежливые, приятные в общении. Я поинтересовался, что заканчивали. Так вот выяснилось, что инженеры все со строительными или хотя бы техническими специальностями и опытом большим, плюс фирма их обучает дополнительно. Не знаю, все ли там такие, но нам с женой повезло. Ремонт сделали отличный, все в срок, качественно и без диких наценок. Рекомендую от всей души.
--
довольный Николай 30 ноября 2018 11:02
Мне очень понравилась работа Ремонт Экспресс .Быстро качественно и главное не дорого.Огромное спасибо Ремонт Экспресс за добросовестную и качественную консультацию.Буду советовать родным и близким.Да и буду давать номер Ремонт Экспресс так как компания добросовестно подходит к своей работе и выполняет ее на все 100 процентов
--
довольный ВЛАДИСЛАВ 30 ноября 2018 10:56
Здравствуйте хотела бы выразить благодарность Ремонт-Экспресс,а именно всем кто помог нам действительно в кротчайшие сроки сделать ремонт нашей новостройки.По сотношению (цена-оперативность-качество)...Мы отправили заявку,к нам на следующий день приехал инженер-сметчик Лавлинский Алексей, в процессе нашего общения с ним я очень много узнала о ремонте,(конкретика,детали,подводные камни),все это он разложил мне по полочкам,и дал пару полезных советов и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.Затем на 3 день мне позвонил прораб Михаил и назначил встречу,в процессе общения он помог мне с материалами как черновыми так и остальными...За.весь процесс ремонта я посетила свою квартиру 3 раза,только чтобы внести корректировки по декорированию,всеми вопросами занимался прораб и рабочие!Смета моя увеличилась на 5% как и говорил мне Алексей,причем сдесь больше мое желание-в процеессе работы добавили немного розеток,и теплый пол на болкон..Так же спасибо дизайнеру Татьяне,и фирме дверей Браво..двери отличные. В итоге мой ремонт Длился 2месяца и 14 дней,закончили обьект раньше срока в договоре на 7 дней,все убрали за собой.СПАСИБО РЕМОНТ ЭКСПРЕСС!!!Побольше вам заказов,буду советовать вас друзьям. С ув Ирина..
--
довольный ИРИНА ШВИММЕР 30 ноября 2018 10:53
Сделали ремонт однокомнатной квартиры! Вообщем все нормально. Только не понравилось, что замерщик пришел без бахил и сроки задержали на 2 дня.
--
довольный АЛЕКСАНДР Г 30 ноября 2018 10:51
Спасибо Ремонт Экспресс! Пересмотрела свое отношение к ремонту в принципе! Вместо ожидаемой грязи, космических цен и недоделок, получила профессиональную работу. Ремонт моей квартиры обошелся дешевле, чем я думала. Учли все мои пожелания все грамотно и по делу. Полезно (3) Ответить Подел
--
довольная МАРИНА ЛЕВЧЕНКО 30 ноября 2018 10:48
Это была единственная компания, которая пообещала нам выполнить ремонт в нужный срок и «Ремонт Экспресс» сдержал своё слово! В связи с пополнением купили новую 3комнатную квартиру в ужасном состоянии. Какие-то мысли по дизайну были, но в основном всю эту работу они взяли на себя, проект в целом вышел очень даже удачный и достойный. В принципе даже в смету уложились, никаких допуслуг не приписали, а кое-где так даже вышло в сумме дешевле, чем мы рассчитывали изначально. Отдельное спасибо работникам – наши русские ребята, спокойные, адекватные, непьющие...
--
довольная ИРИНА СЕЛИВАНОВА 30 ноября 2018 10:46
Рабочие «Ремонт Экспресса» переделывали у нас ремонт квартиры. Изначально всем этим делом занимались товарищи, которых рекомендовал строительный магазин, но были вынуждены отказаться от их услуг. В этой компании совсем другой уровень – нормальные русские ребята занимаются своим делом, прораб вообще самый адекватный из всех, кого я видел за 15 лет в строительстве. Очень важно, что в договор прописываются и сроки, и стоимость, так что в случае чего есть возможность защитить свои права. Нам этого не потребовалось, объект сдали вовремя и без особых косяков. Работу оцениваю высоко.
--
довольный АНДРЕЕВ В.И. 30 ноября 2018 10:37
Целую неделю истратил на поиск в интернете нормальной фирмы для ремонта квартиры. Многие обещают золотые горы, но «Ремонт Экспресс» именно гарантирует документально и сроки, и стоимость, и несёт ответственность за взятые обязательства. Ценник при этом более, чем адекватный, никто не пытается ловчить, обмануть, наоборот все поясняют даже таким дилетантам в ремонте как я:) За выбор и доставку всего необходимого также отвечали они, обещали хорошую скидку. В итоге в свой бюджет я уложился с запасом, а квартира теперь выглядит как апартаменты XXI века. Очень благодарен вам и желаю новых успехов в новом году!
--
довольный ВАДИК БАРИНОВ 30 ноября 2018 10:32
Пишу отзыв только по тому, что сотрудники этой фирмы, а именно Максим - начальник участка, Дарья - персональный менеджер перестали отвечать на телефонные звонки(просто сбрасывают, видя мой номер телефона), причем уже на второй раз после моего первого сообщения о проблеме, хотя первоначально оба говорили "если что звоните" и "снимем рабочих с других участков и все доделаем быстро". Из чего делаю вывод, что мой случай это не просто случай, а СТИЛЬ РАБОТЫ ООО Ремонт-экспресс: простои, частая смена мастеров, подбор мастеров методом "тыка", много обещать и по минимуму выполнять, каждый новый мастер исправляет то, что сделал предыдущий, в результате ремонт просто застрял между черновой и чистовой отделкой. На капитальный ремонт 33 кв.м по договору было 6 недель (без электрики, без установки межкомнатных дверей, без установки ванны, без окон), 20 июня будет 8 недель. Договор уже был продлен 6 июня на 8 дней и за эти дни в санузле разобрали разводку и канализацию, сделанную предыдущим мастером, оштукатурили 1 кв.м стены, а должны были по договоренности хотя бы исправить недостатки, сделать сантехнический шкаф и подготовить стены к укладке плитки. И всё !!!!!! Из чистовой - уложили 14 кв.м ламината и начали выкладывать керамогранит в коридоре. И это результат за два месяца ремонтных работ, причем ремонт без отселения. Прораб Михаил на звонки отвечает, приезжает, но пока работу организовать должным образом не может. Фирма позиционирует себя как команда да ещё и профессионалов, что абсолютно не соответствует действительности. Отношение к клиентам наплевательское. А если Все недовольные клиенты ООО Ремонт-экспресс соберутся и "плюнут" в Вашу сторону, не боитесь утонуть???
--
недовольная СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА 30 ноября 2018 10:29
Сроки задерживают! В смету не укладываются! Рабочие без такие! Прорабы тупые хорошо умеют только считать деньги! Если попался прораб Петров К. Договаривайтесь мимо сметы немного сэкономите!исправление косяков не дождетесь!
--
недовольный СЕРГЕЙ 30 ноября 2018 10:21
Делал ремонт с этой фирмой. Договор был открыт 14.06.2017 года. До сих пор ремонт не закончен. Качество ремонта - отвратительное, текучка рабочих ужасная, каждые новые рабочие не хотят доделывать косяки за предыдущими. Прораб только разводит руками и вообще не следит за ходом работ. В самом начале ремонта забыли положить теплый пол в коридоре, проблема эта так и не была решена. Стены сделали кривые, испортили подоконники, сендвич панели. При работе не закрывали уже установленные двери, окна, фурнитуру защитной пленкой. С моей стороны была задержка из-за проблем с ДЭЗ (отказывали в платной услуге по замене батарей и полотенцесушителя). В период решения этой проблемы они остановили всякие работы, мотивируя это тем, что они не могут выполнять НИКАКИЕ работы, т.е. 3 батареи и 1 полотенцесушитель полностью заблокировали работу, работу на балконе, работу по стенам, работу по полу. На мой взгляд работу за батареями можно было провести непосредственно перед поклейкой обоев, т.е. спокойно можно было продолжать ремонт. В ванной комнате положили плитку на совсем кривую стену, хотя могли ее немного подровнять, из-за этого сейчас очень проблематично установить уголки на стыки плитки (стены) и ванной. За материалами приходилось ездить мне, т.к. в большинстве случаев прораб не отвечал на телефонные звонки. Леруа мерлен стал для меня почти родным домом, т.к. я проводил в нем больше, чем на квартире. Если хотите превратить ваш досуг в походы за материалами (и далеко не всегда чистовыми), то обращайтесь в эту компанию. А если вы вдруг не разбираетесь во всех тонкостях, то вам предложат съездить вместе, но за дополнительную плату. (минимум 500р на дорогу (3 станции на метро)) В 1 розетке на кухне, которую не доделали электрики, фаза была подключена к заземлению розетки. Хорошо, что это обнаружилось не тогда, когда кого-то ударило током. Также не во всех розетках и проводах есть ток, где он должен быть. В итоге я отдал кучу денег за ремонт, за съем квартиры, за дополнительные услуги, но, что самое важное, я потратил просто кучу нервов. По знакомству нашел порядочных рабочих, которые переделали все косяки, оставленные этой фирмой, выровняли все стены. И все это они сделали в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Все двери, окна и другие хрупкие вещи они закрыли пленкой.
--
довольный СЕРГЕЙ 30 ноября 2018 10:19
цена и сроки в целом соответствуют частникам, но качество плохое. работники менялись несколько раз, прораб не следил за качеством практически, приходилось спорить и всё проверять. под конец оставили несколько косяков, который затем не исправили. сервисный центр работает по запросам через имейл, и почту россии и личное посещение, на уступки не идут, обратно не перезванивают. не рекомендую.
--
довольная НАТАЛИЯ 30 ноября 2018 10:09
Наша фирма не в первый раз обращается к услугам компании Ремонт Экспресс. Крайний раз заказывали ремонт офисного помещения, а если конкретнее зала для презентаций. Нужно было расширить помещения за счет соседнего опэнспейса, а также сделать презентационный зал более, как сказать, солидным, но у нас не было идей и мы обратились к профессионалам. В итоге отделка под дерево выглядит очень презентабельно. Спасибо!
--
довольный Марина 30 ноября 2018 10:02
Компания Ремонт-Экспресс оказывает услуги высокого качества, я в этом убедился сам. Даже странно, что есть о них негативные отзывы, я не верю, что мне повезло, а не на самом деле они хороши. Персонал предупредительный, у мастеров руки из плеч, смета точная. Спасибо вам.
--
довольный Борис Лукин 30 ноября 2018 09:58
Бригада из этой компании хорошо себя зарекомендовала на ремонте таунхауса. Мы живем в 20 км от МКАДа, и многие фирмы не хотят браться, как только слышат где мы. Здесь прислали сметчика без вопросов. Единственный недостаток на этом этапе - пришлось оплатить выезд, хотя там смешная сумма. По сути, просто компенсировали проезд. Он все посчитал через пару дней, нас устроило. За самим ремонтом следил прораб, приезжал несколько раз в неделю. Отличия от московских расценок на ремонт мы не заметили. Закончили в срок, как раз мы нашли покупателей на городскую квартиру и начали переезд, не пришлось искать съемную квартиру. И отдельно о бригаде: мастера были из Белоруссии, рукастые и опытные. Неразговорчивые, хотя мы и сами старались над душой не стоять. В нашем таунхаусе они не жили, видимо, фирма сняла им жилье рядом или проезд оплачивала. Управились за три месяца, что, повторюсь, нам было на руку. Компании спасибо, желаем процветания и дальнейшего развития.
--
довольный Марина Боброва 30 ноября 2018 09:55
Решил сделать ремонт. Но у всех компаний такие дорогие условия. Родственники порекомендовали мне обратиться в эту компанию, сказали что там работают профи и сделают все в лучшем виде. Решил обратиться. В месте с менеджером обсудили варианты ремонта и условия, меня все устроило и ожидал, когда придет замерщик. Все замерили и рассчитали и через определенное время приехала бригада. Видно, что профи, сделали все в лучшем виде. Не квартира а сказка. Не зря сюда обратился, буду давать рекомендацию друзьям и родственникам.
--
довольный Астафуров Александр 30 ноября 2018 09:52
В эту компанию обратилась за дизайн-проектом сначала. На мой проект назначили Юлю Кузнецову, она замечательно справилась. Я придираюсь к каждой ерунде обычно, поэтому закончили через полтора месяца. Когда встал вопрос о ремонте, решила заказать еще и авторский надзор, и ремонт здесь же. Сейчас въезжаю, большая часть мебели уже на месте. Выглядит квартира действительно как в проекте, ничего сильно не изменилось. Я благодарю каждого, кто работал над моим интерьером.
--
довольная Полина Агеева 30 ноября 2018 09:48
Всем привет! Недавно закончили ремонт нашего дома. Решили выбрать строителей фирмы Ремонт Экспресс. Нам понравилось что сделали весь ремонт в срок. И все наши желания, хотя мы думали, что будет сложно выполнить наш гипсокартонный потолок, всё было исполнено. И мы даже не ожидали что строители сами вынесут весь строительный мусор на помойку. Вообщем мы с женой советуем всем эту строительную компанию.
--
довольный Вася и Таня 30 ноября 2018 09:42
Добрый день! Компания ООО Ремонт-Экспресс- запомню её на долго!!! Уважаемые посетители сайта, рассказываю Вам свою историю! Решила сделать ремонт в спальне, дабы не нарваться на аферистов, стала тщательно просматривать компании представленные в интернете. Нашла множество Компаний, но черт меня дернул выбрать именно эту компанию . Началось все прекрасно! Я позвонила, мне вежливо ответили, приехал замерщик, составил смету, обозначили срок работ и. т. д. Я в предвкушении ждала начала работ! и наконец этот день настал!!! Только в этот день никто не вышел, и на следующей, и через день! Естественно, в первый же день я стала звонить узнавать в чем дело. Мне было сказано, что возникла небольшая накладка и придется подождать 3-4 дня. Хорошо, бывает все! Все мы люди! Вошла в их положение. Но, не стоило этого делать. Начало работ задержали на 16 дней!!! и я так понимаю для них это норма! Но и это не самое страшное, я бы сказала это мелочь! Лучше бы они вообще не выходили делать мне ремонт!!! Они его просто не умеют делать: На работу выходят с опаданием в 2-3 часа! Обои клеят криво! паркет укладывают со скоростью черепашки! про установку дверей я вообще молчу! Отношение к работе безалаберное, к клиенту хамское! Мне пришлось брать несколько дней в счет отпуска, дабы стоять над мастерами и объяснять, как необходимо грамотно выполнять работу!!! Мне, человеку с медицинским образованием! В общем совместно завершили ремонт, были потрачены не только мои заработанные деньги, но и невосстановимая нервная система, жадно поглощающая экстракт валерианы!!! Дорогие мои, не становитесь моими друзьями по несчастью! Ищите другую Компанию для ремонта!!!
--
недовольная Ксения 30 ноября 2018 09:39
Ремонт в однушке делал в октябре. Окна. двери и сантехника уже были установлены. Оставался как таковой внутренний ремонт. Компанию выбрал по отзывам соседей. Сам посмотрел как сделана у них работа. Понравилось, и нанял компанию. Досконально изучил сайт компании. Примерно рассчитал стоимость на онлайн калькуляторе. Понравилось что оплата только после выполненных работ. Составленная смета не была превышена! Хочу отдельно отметить как были сделаны полы. Теперь ни скрипа, ни прогибов нет. Пол заменен полностью. По укладке плитки в ванной и туалете претензий нет. Ребята работают все наши. Теперь сам могу рекомендовать компанию.
--
довольный слава силин 30 ноября 2018 09:36
Прекрасная компания, мы с их помощью делали ремонт в двушке, сначала составили с ними смету, туда внесли все подробные расходы до последней мелочи, чтобы нам было точно видно сколько денег нужно и на что все это идет. Все работы мы тоже проверяли, когда приходили, каждый раз были явные изменения и сдвиги в ремонте. Мы довольны, что сотрудничали с этой бригадой.
--
довольная Нина Александрова 30 ноября 2018 09:33
Нужно было постелить линолеум и обои поклеить в новой двушке, по газетам не люблю мастеров искать, обратился в Ремонт Экспресс, знакомые посоветовали. Смету составили сразу, подсчет меня устроил, недорого. С материалами самому суетиться не пришлось, у ребят уже все имелось на собственном складе, цены нормальные причем. Работали пару дней, мастера русские, адекватные, не пьющие.Заплатил только тогда, когда уже все выполнили. Все устроило, мелкие дефекты кое-где заметил, но без этого не бывает.
--
довольный Левашов Игорь 30 ноября 2018 09:31
Заказывал стандартный ремонт в квартиру в этой компании. Важны для меня были прежде всего сроки, и с этим меня не подвели, все строго по графику закончили. Но и про качество беспокоился, потому что планирую продавать. В общем, к ремонту претензий нет, все грамотно сделали и брака не обнаружил. Чуток превысили начальную смету, но там были важные корректировки, которое я попросил сделать, и это увеличили стоимость.
--
довольный Зорин Ян 30 ноября 2018 09:28
Обращалась в Ремонт-Экспресс, и в целом могу рекомендовать данную компанию всем. Цена вполне приемлемая, в конце ремонта я обнаружила несколько недоделок, но мастера при мне взялись за исправление. Ремонт в принципе сделан качественно, таких вот прям грубых ошибок нет. Квартиру мне сдали в срок, при этом в квартире уже была проведена генеральная уборка, на которую ушла около 2-3х дней я думаю.
--
довольная Оленька 30 ноября 2018 09:26
Отвратительная компания, ремонт делать не умеют, прораб хамло и не опытен в технических вопросах.Загадили всю квартиру, из других комнат которые не ремонтировали устроили склад , работники не русские, без регистрации и документов(подозреваю их держат в рабстве) То что наляпали ремонтом не назовешь, теперь придется искать тех кто реально умеет делать и переделывать. Из инструментов своего у них ничего нет, только кривые руки, все что купила для ремонта утащили с собой. Чек по оплате не дают, отдала деньги наличкой прорабу, а теперь звонят и требуют оплату хотя все оплачено.
--
довольная Анастасия Валерьевна 30 ноября 2018 09:18
Начал я делать ремонт в трешке, в одиночку понял, что тежеловато, нанял работяг в компании Ремонт-Экспресс, вроде все с руками, а по сути я все равно делал все сам. Заставить их работать было невозможно, лень превыше всего, приходилось иногда даже подымать голос. Во время ремонта вдруг неожиданно начала расти смета, получается я им заплатил, за то ч то сделал сам. Крайне зол, больше обращаться к ним не буду.
--
довольный Жора 30 ноября 2018 09:15
Мы довольны! Понравилось, что при создании дизайн-проекта с нами согласовывались все детали будущего интерьера и даже переделывали, если нам что-то не нравилось. Организация работы по ремонту серьезная. Не было такого, чтобы разворотили и отложили на неопределенный срок. Стройматериалы закупались прозрачно, по выгодным ценам. Сдали ремонт в условленный срок.
--
довольный Сергей Егоров 30 ноября 2018 09:12
В компанию Ремонт Экспресс устроился по совету знакомого на должность прораба. Быстро освоился и привык к нагрузкам. Из основных преимуществ хотел бы отметить своевременную и справедливую оплату труда, а также возможность карьерного роста для трудолюбивых сотрудников. Периодически попадаются неадекватные клиенты, с которыми приходиться искать общий язык.
--
довольный Владимир 30 ноября 2018 09:04
В целом меня работа в компании "Ремонт Экспресс" вполне устраивает. Работаю там прорабом уже более года. Платят там достойно, задержек за всё время ещё не было. Из особенностей хотел бы выделить лояльное руководство, которое всё понимает. Если хорошо работать, можно подняться и по лесенке выше, главное не халтурить!
--
довольный Николай 30 ноября 2018 09:02
В компании работаю мастером, а устроился я на работу в сентябре 2016 года. По началу работать было трудновато, так как у меня был не большой опыт работы. Хорошо, что коллектив у нас очень дружный и мои коллеги меня многому научили. Оплачивают наш труд хорошо и задержки в выплате зарплаты на два года ни разу не было. Большой плюс, что без работы я никогда не сижу.
--
довольный Сергей 30 ноября 2018 08:57
Заказывал ремонт «двушки» в «Ремонт-экспресс». Что понравилось: сумма была названа практически сразу, после того, как был определен фронт работ, посоветовали, на чем можно сэкономить, а на чем не нужно, фирма выполнила все работы – и ремонтно-отделочные, и монтажные и т.д. Что не понравилось: стены переделывали, так как после первого раза я работу не принял, были явные неровности. Из-за этого задержались со сроками.
--
довольный Артемий 30 ноября 2018 08:55
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Вашу фирму за ремонт детской комнаты нашей дочки. Даже не ожидали, что будет так хорошо. Стало светлее и уютнее. Спасибо.
--
довольный Равиля 30 ноября 2018 08:52
Мы меняли стяжку, переделывали электрику, выравнивали стены. Ремонт был тяжелый и грязный. Бригада справилась неплохо. Касательно качества работ: учитывая огромный комплекс работ, замечания, конечно, есть, но они единичные.
--
довольная Надежда 30 ноября 2018 08:49
Два года не могли закончить ремонт на кухне, наконец-то в этом году наши мучения закончились. Спасибо за это вашей компании. Лучше сразу обращаться к профессионалам, сразу и надолго.
--
довольная Тамила 30 ноября 2018 08:47
Заказывала ремонт ванной комнаты в квартире. Не думала что вообще реально так быстро сделать ремонт. Очень благодарна за высокую скорость, без потери качества. Всем советую эту компанию
--
довольная Варя89 30 ноября 2018 08:44
Не считаю, что здесь дешево, примерно средний уровень цен, но вот к квалификации персонала вопросов нет. Удалось пообщаться и с прорабом, и с самими мужиками просто по-человечески, все в ремонте уже не первый день, на зарплату не жалуются и реально шарят в нюансах. Мне в квартире меняли проводку на внешнюю, так у мастера были все необходимые разрешения и допуски, хотя у нас на каждом шагу электричкой занимается кто попало. То же самое и по плитке, подогреву полов. Наверное, поэтому у них и получается делать все так быстро, ведь занимаются этим каждый день уже много лет. За исключением мелких нареканий, работу принял с первого раза.
--
довольный Trend 30 ноября 2018 08:42
Вызывали специалистов из этой компании для небольшого косметического ремонта в детской. Ребёнок вырос, уже ходит в пятый класс, поэтому из комнаты ребёнка решили сделать ему настоящий кабинет, в котором удобно и к школе готовиться, и на компьютере поиграть. Получилось довольно стильно и очень эргономично, хорошо сочетается с дизайном коридора и гостиной. Электрик поставил пару дополнительных розеток, а то раньше приходилось дома пользоваться удлинителями. Также поменяли ковролин на ламинат, может быть так избавимся наконец от проблем с аллергией. Спасибо вам от всей нашей семьи!
--
довольный Николай Мурашов 30 ноября 2018 08:39
Я бы сказал, что услуги у компании Ремонт Экспресс на среднем уровне. У меня они делали ремонт в квартире, все было нормально, пока не покрасили плинтусы потолочные — то ли краска была густая, то ли маляр с руками из той самой. В общем, пожаловался по горячей линии, и через пару дней уже все исправили. Так что отношение к клиентам нормальное, мастера по большей части профи. Иногда случаются проблемы, как у всех. Но я оценил, что так быстро исправили ошибку.
--
довольный Сергей 30 ноября 2018 08:36
Я так рада, что обратилась именно сюда!))) Дали просто замечательного прораба, он все рассказывал-показывал, я даже все поняла, что зачем надо))) Главное, теперь такая красивая квартира, слов нет!! Спасибо за ваш труд!!
--
довольная Ira89 30 ноября 2018 08:33
Что мне особенно понравилось в ремонте с этой компанией — это уважение к моим желаниям и интересам как клиента. Понятное дело, что доп. работы не бесплатные, но по крайней мере на меня никто не косился с претензией за замечания и предложения. Прораб включен в работу. Может, мне попался такой классный сотрудник, но он помогал буквально во всем, от замыслов до реализации. Мастера с золотыми руками. В общем, компанию рекомендую, а команде желаю процветания!
--
довольный maximpus 30 ноября 2018 08:31
Все устроило на 9 из 10. Хорошая работа, оперативно, качественно. Объем - однокомнатная квартира (новостройка). Срок вместо 30 дней 32. Учитывая, что были доп работы - 2 дня нормально. Прораб - Алексей, мастера - Игорь и Евгений. Адрес: Варшавское шоссе, д. 104.
--
довольный Олег 30 ноября 2018 08:29
Быстро, четко, без лишних вопросов и лишних разводов на деньги.
--
довольный Марк 30 ноября 2018 08:26
Хотела поблагодарить Вашу компанию за ремонт офисного помещения. Ребята очень хорошо поработали, хочется это отметить. Ранее это была квартира, необходимо было сделать просторные кабинеты, так, чтобы не нарушить ничего. После долгих споров мы, все-таки пришли к общему знаменателю и наш ремонт состоялся. Спасибо Вам.
--
довольная Ольга58 30 ноября 2018 08:25
В компанию мы обратились в марте - нужен был косметический ремонт комнаты и отремонтировать потолок. Работой довольны. В комнате новый многоуровневый потолок. Понравилось дизайнерское решение, которое нам предложили. Учли все пожелания, все прошло хорошо и быстро.
--
довольный Роман14 30 ноября 2018 08:22
Пару месяцев назад в квартире делали косметический ремонт. Переклеили обои, сделали потолок и ламинат. Квартира преобразилась, стало уютно и красиво.
--
довольная Людмила 30 ноября 2018 08:18
Обычная компания с обычными расценками и обычными сотрудниками. Я за последние 2 года ремонт делал 3 раза (бизнес, новые филиалы), вот с последним обратился к ним. Без эксцессов, все закончили к открытию. Сервис нормальный, прораб толковый. Я бы сказал, что если вам надо, чтобы вас вылизывали с ног до головы все от рабочего до гендира - не сюда. Но если нужен нормальный результат за адекватные деньги с приемлемым уровнем сервиса - велкам. Лично я еще буду обращаться.
--
довольный Vlad 30 ноября 2018 08:16
Случайно нашел эту компанию в интернете. Приехал сметчик, рассчитал все и буквально через пару дней начали работать. Было несколько спорных моментов но работники сразу шли на компромисс и выполнили все просьбы. Не пожалел, советую.
--
довольный Игорь 30 ноября 2018 08:14
Хочу поблагодарить специалистов, которые восстанавливали мою квартиру из пепла. Отдельная благодарность Алексею! Работа организована чётко, без сбоев и простоев. Не ожидал такого результата и не верил, что жильё вообще можно как-то восстановить. Сделали капитальный ремонт, постелили ламинат, привели в порядок балкон. Хотя на пару дней позже закончили, чем обещали, но это вообще не страшно, я считаю.
--
довольный Nantri 30 ноября 2018 08:08
Делала ремонт в своей старенькой квартирке и обратилась в эту фирму. Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать. Одни плюсы, из минусов ничего вообще нет. Сразу к главному, что меня просто шокировало - получила шикарный бонус. Мне подарили кондиционер и бесплатно его установили. А я думала, что в наше время чудес уже просто не бывает, оказывается, бывает. Качество самой работы тоже на высоте. Всё отлично. Жильё изменилось до неузнаваемости, хочется спешить домой после работы. Очень понравились работники - доброжелательные, учтивые, порядочные, никаких пьяниц и лиц, которые не являются гражданами нашей страны там нет. Всё закончили в оговоренные сроки и не взяли с меня ничего лишнего по оплате, только так, как договаривались!
--
довольная Анастасия 30 ноября 2018 08:06
Обратился в ремонт экспресс - не пожалел, потому, что сразу чувствуется, что работают профессионалы своего дела.
--
довольный Егор 30 ноября 2018 08:02
Приятно, когда ремонтом твоего дома занимаются профессионалы, а не шабашники. Я нашла информацию об этой фирме в интернете на одном из форумов, где их очень хвалили. Для начала решила заказать отделку санузлов на первом и втором этаже. Качество работы меня устроило, после чего отдала заказ на весь дом целиком. Попросила успеть до зимы и мы прописали это документально. 14 октября все было готово и, несмотря на некоторые недочеты, что потребовало ещё неделю на доделки, сроки были соблюдены.
--
довольная Анна 30 ноября 2018 07:59
Обратились в Ремонт-Экспресс для отделки второго этажа нашей дачи, который по сути пустовал с момента постройки. Нам предложили сразу несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали самый лучший. Не подвела и реализация: ребята хорошо и быстро работают, не без косяков, но лишь незначительных. С прорабом приятно было поболтать о том, о сём, и все рабочие тоже только русские, в основном из средней полосы. Теперь у нас есть и тренажёрный зал, и нормальный туалет с душевой кабиной. Вышло все не очень дорого. Отличная работа, на пятерку с плюсом!
--
довольный Виктор 30 ноября 2018 07:56
Я в ремонтах вообще не разбираюсь, поэтому позвонила по первому попавшемуся телефону. Оказалось, что удачно попала – в офис фирмы «РемонтЭкспресс». Приехала на встречу с фотографиями дизайна, какой бы я хотела видеть (скачала в группе ВК). Меня направили к девушке-специалисту, которая мне рассчитала сколько это будет стоить, ну и по времени. Короче говоря, пока я отдыхала в Тайланде, ребята ремонтировали мою квартиру. Вернулась и ахнула – все мои идеи воплотились в жизнь! Интересно, что эта фирма не просит никакой предоплаты, даже за материалы, я целиком вносила деньги за ремонт через неделю после его завершения. По деньгам получилось даже чуть меньше, чем было в первоначальном расчёте. Большое человеческое спасибо.
--
довольная Большакова Ольга 30 ноября 2018 07:53
Вначале думали позвать мастеров из жэка, но потом решили немного переплатить, но вызвать бригаду из конторы под названием РемонтЭкспресс. Они нам меняли всю сантехнику + старые батареи на новые, а также ставили бойлер. Приступили к работе сразу по окончании отопительного сезона и справились со всем в течение двух недель, хотя пришлось менять не только трубы, но и частично электрику. Благо в этой фирме свои квалифицированные сотрудники, так, что к затягиванию сроков это не привело. Также большое спасибо за полезные советы – именно они посоветовали заказать биметаллические радиаторы, а не самые дешёвые, причём покупали и доставили сами совершенно бесплатно! Работу бригады, в частности сантехника Олега Осипова, оцениваю высоко.
--
довольный Мироновы 30 ноября 2018 07:45
Семья Балабановых передает привет команде «Ремонт Экспресса»! идеальный ремонт нам сделали. Ну, почти — были мелкие недочеты, но все быстро поправили по первому же требованию. Теперь у нас дома свеженький ремонт. Спасибо за уют!
--
довольный Семья Балабановых 30 ноября 2018 07:42
Для моего малыша сделали замечательный ремонт детской комнаты. Я заказывала с разработкой дизайн-проекта, вышло просто великолепно! Предусмотрели все: и просторный шкаф, и спортивный уголок, и письменный стол в самом светлом углу. Просто замечательно! Ребенку нравится, и это главное. Спасибо!
--
довольный Ирина 30 ноября 2018 07:39
Работяги все наши, русские, за качеством следят и сами, и прораб еще. Прораб - вообще отдельная песня. Очень удобно, когда за твоим ремонтом следит кто-то другой, а ты только фотки в телефоне смотришь и иногда приезжаешь. Компанию рекомендую.
--
довольный Сергей П. 30 ноября 2018 07:26
Не скажу, что ремонт был идеальным или без нервов. Но впервые в моей жизни он реально закончился! Я думала, такого не бывает! Вечно что-то не доделано, но тут все уже готово, и я очень этому рада. Спасибо Ремонт-Экспрессу, что теперь мне не надо думать о ремонте еще минимум лет 10.
--
довольная Ольга 30 ноября 2018 07:24
Довольна тем, как сделала ремонт компания "Ремонт Экспресс" в нашей квартире в новостройке, Оранж-парк. У нас двушка. Сделали все за два месяца, мы придирчиво проверяли, но не нашли недостатков. Надеюсь, и дальше не найдем. Компании спасибо, удачи во всем.
--
довольная Вика 30 ноября 2018 07:21
Ремонт сделан хорошо, но вот бригада была не очень ответсветственая в следствии чего ремонт длился долбше чем было заявлено в договоре. По окончанию ремонта было обнаружено много недплелок и косяков но они были устранены незамедлительно благодаря правильно действиям прораба Андрея за что ему большое спасибо.
--
довольный Bifaniy87 30 ноября 2018 07:19
Я считаю, что для ремонта по той цене, которую они выставили за работу, все просто отлично. Хотя мне говорили, что у них дорого, все равно позвонила хотя бы ради интереса. Что здорово, цену не заломили и подстроили под ту сумму, которую я могла себе позволить, рассказав как сэкономить на ремонте. Ванная теперь выглядит гораздо лучше чем раньше, и коридорчик чистенький. И я не разорилась. Спасибо вам большое, а в особенности прорабу Алексею и мастеру Геннадию.
--
довольная Любовь Сергеевна 30 ноября 2018 07:17
Я долго выбирала компанию по ремонту, сравнила цены, смотрела отзывы, в итоге остановилась на этой компании Ремонт-экспресс. Что сразу понравилось:очень вежливый замерщик, назначили встречу когда мне было удобно и замерщик приехал во время. На замере все объяснил, что нужно бы сделать. Через сутки получила очень подробную смету, и действительно лучшая из всех полученных. На этом этапе поняла что буду работать с этой компанией. После подписания договора со мной связался прораб Мордачев Николай, в этот-же день, мы назначили встречу, встретились и обсудили ремонт. Начали ремонтные роботы через день. Все выполнили в срок как и обещали, даже на несколько дней раньше. Николай мастер своего дела, оказался очень отзывчивым, решал все вопросы которые у меня возникали. Все сделано хорошо, оплачивала только строго выполненные работы. Я очень довольна ремонтом! РЕКОМЕНДУЮ!!!
--
довольная WSEJR12345 30 ноября 2018 07:14
Шикарный сделали ремонт в нашей новой квартире. Все ахают, когда заходят! Конечно, обошелся он довольно дорого, но и хватит его надолго. Отдельно благодарим Василия, нашего прораба, за хорошую организацию работы. Договор ВСА-13/521869
--
довольная Ирен 30 ноября 2018 07:11
Хорошо, что я обратилась за ремонтом именно в эту компанию. Квартиру теперь просто не узнать, сделали замечательно. Дизайнер Даша - сокровище:) У меня двушка, кап. ремонт прошел за три месяца. Цена адекватная, более чем (я сравнивала с другими). Отдельное спасибо за то, что работы контролирует прораб, а не я сама, потому что у меня не было ни времени, ни необходимых знаний.
--
довольная Марина 30 ноября 2018 07:09
У меня был, наверное, не особо привлекательный для ремонтных компаний заказ, но к нему отнеслись внимательно, учли все обстоятельства и пожелания. Требовалось с небольшим бюджетом частично обновить санузел, не затронув участки, которые ремонтировались своими силами. Прораб Дмитрий Инютин был постоянно на связи, часто приезжал, вникал в детали, консультировал, предлагал разумные решения, не пытаясь «накрутить» лишнего. Мастер оказался очень ответственным, работал как для себя, ездил со мной выбирать материалы, придумывал, как обойти сложности с минимальными затратами. В итоге выстроили основательную красивую душевую (соорудили в углу подиум, простенки, облицевали мозаикой, а стены плиткой), заменили сантехнические гребенки и часть труб, установили унитаз, раковину, гигиенический душ и остальные смесители, короб для труб, дверь и сделали еще много мелочей. Именно внимание к мелочам и их аккуратное исполнение особо порадовало. Вообще процесс был организован четко: несколько раз приезжали сметчик, прораб и сотрудник контроля качества, звонили из колл-центра с вопросами, как идет работа, довольна ли я. В общем, задача была выполнена качественно, не «для галочки».
--
довольный Frolic8 30 ноября 2018 07:07
Спасибо за прекрасную отделку квартиры! Особенно хочу отметить работу прораба Виталия, мастеров Ирину, Вячеслава и Александра. Качество отличное, претензий нет! Марина Ушакова, г. Долгопрудный
--
довольная Marinushka 30 ноября 2018 07:05
Сделали ремонт в одной из комнат, остались довольны. Ремонт простой, но качественный. Дали одного рабочего который поклеил обои, покрасил откосы и застелил полы паркетной доской. На всё ушло около двух недель, за работой следил прораб Дмитрий Инютин
--
довольный DocNOD 30 ноября 2018 07:02
С прорабом нам повезло (Шестухин Евгений). Отзывчивый, дипломатичный, исполнительный. Вопросы решались оперативно. В целом бригада была хорошая. Рекомендую. Результатом ремонта остались довольны. Чистая аккуратная работа мастеров.
--
довольная Бачуринская 30 ноября 2018 07:00
Ремонт это всегда не просто, наверное нам повезло с прорабом, который приглашал хороших рабочих и сам занимался закупкой материалов и по-новой замерял площадь. В конечном итоге уложились заранее в оговоренные сроки. Спасибо, прораб Юрий!
--
довольная БариноваЛиза 30 ноября 2018 06:58
Разные знакомые рассказывали мне про эту фирму, но личный опыт есть личный опыт. Итак, по порядку. Мы с женой уже давно собирались делать ремонт, но то денег не было, то не могли найти нормальных людей. Как только появилась возможность, вызвали наконец сметчика от Ремонт Экспресса. По деньгам мы укладывались, по срокам нам гарантировали (договор Я-349/99954 ), что через 40 дней все будет. Работы выполняли постепенно, чтобы не доставлять нам особых неудобств, ведь большую часть времени мы продолжали жить у себя дома. Теперь общее впечатление – работают очень быстро, что иногда сказывается на мелочах, но в целом к качеству работ особенных претензий нет. Прораб Константин Ветлянский оказался не только грамотным в своей сфере, но и просто приятным человеком, с которым есть о чем поговорить. В итоге за свои довольно небольшие деньги получили квартиру с оригинальными современными интерьерами, куда не стыдно приглашать гостей!
--
довольный Руслан 30 ноября 2018 06:56
После работы пришлось ликвидировать аварию и устранять неполадки. Такое впечатление, что работники этой фирмы бестолковые неучи, раз использовали детали не предназначенные для данной работы, неверно загерметезировали и остались зазоры после которых скапливалась вода под ванной. нужно умет не только малярные работы, но и шланги подсоединять, это было сделано кое-как, и была авария. Как только принимают и допускают к работам таких!? Не советую обращаться в эту нерадивую фирму
--
довольная kononmaria 30 ноября 2018 06:53
Полгода после полной оплаты заказа не могут устранить косяки по электрике и сантехнике. Акты мы не стали подписывать. Вымотали все нервы. Прораб трубку не берет, начальник участка кормит завтраками, письмо на сайт проигнорировали, на горячей линии ничего конкретного сказать не могут. Ремонт в новостройке около 900т. р. в г. Рамеское, Высоковольтная, 23. Тел. 89261089064 Александра
--
довольный krickovel 30 ноября 2018 06:45
По всему - зачет! Соответствие смете, сроки, КАЧЕСТВО, профессионализм как прораба (Вячеслав), так и работников (Владимир и Владимир). Приятные в общении, конкретные в работе, одним словом - Мастера!
--
довольный Borhudar 30 ноября 2018 06:44
Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 3 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные и выверенные по размеру. Я заказывала у них ремонт с материалами, все привезли вовремя и качество проверили при мне. Еще установили систему от протечек, я даже не знала, что такое есть, мне прораб рассказал. Один раз я уже затопила соседей, больше не хочу) По цене средне, мне предлагали и за большие, и за меньшие деньги. Как я уже сказала, впечатление хорошее.
--
довольная Sumina Elena 30 ноября 2018 06:39
Обращалась за услугами в фирму ремонт экс. Спальню привели в полный порядок, стены выровняли, потолки перешили, обои наклеили и ламинат положили. Быстро, классно и в принципе недорого!
--
довольная Ирина 30 ноября 2018 06:19
Обратился в ремонт экспресс. Все так клево перекрасили, почистили, заштукатурили и оклеили. Не думал,ч то у нас так четко работать умеют!
--
довольный Егор 30 ноября 2018 06:18
Низкое качество работ, несоблюдение первоначально утвержденной сметы и сроков исполнения договора № ПАА-45/208299 от 03.01.2018 г. Заказаны работы: - Грунтовка и окраска стен; - Расшивка плиточных швов и затирка плитки. Итог: Стены загрунтованы ли? и окрашены неравномерно, швы кривые, строительный мусор не убран. Фотографии сделаны сразу после сдачи работ прорабом. Закупка материалов была по списку от прораба. В процессе выполнения работ потребовалось трижды докупать материалы. Сроки исполнения договора переносились дважды и вместо, первоначально утвержденных, 3 дней, составили 2 недели. Из плюсов: наличие клиентского сервиса, который оперативно находит периодически теряющихся мастеров. Повезло, что заказали косметические работы. Катастрофа могла бы быть, обратись мы в Ремонт-Экспресс с капительным ремонтом.
--
довольный 7583857 30 ноября 2018 06:11
"Неудобные отзывы компания старается удалять на других ресурсах, поэтому оцениваю по минимуму, дальше судите по тексту. Заказывал ремонт кухни 10м. Потолок под покраску без выравнивания, стены под обои без выравнивания по маякам, керамогранит на пол. И по мелочи, небольшой фартук из крупной плитки, электроточки и провода. Ремонт продлился почти месяц, с 18 января по 12 февраля, по работам обошелся ~115 тысяч, при замерке давали срок в 10 дней и 95 тысяч по смете. Контролировать ход работ, подвозить всякие недостающие расходники приходилось самому, прораб только составляет акты и приезжает за деньгами.
Из плюсов: никто ничего не накручивает и не придумывает. Сметы и акты прозрачные по работам и объемам, так же есть прайс, так что для вас не будет сюрпризом за что и сколько с вас попросят денег.
Резюме: цены на работы далеко не самые низкие, работы делались очень долго, качество обычное. Если нет знакомого толкого мастера, то можно обращаться в фирму, но мне это времени не сэкономило."
--
довольный el queso 30 ноября 2018 06:10
неплохо справились с "косметикой" в однушке. до этого звонила в пару фирм, считали дороже, а тут цена адекват и сделали по факту хорошо. мне понравилось, спасибо.
--
довольная masha_z 30 ноября 2018 06:10
Нам делали ремонт в однокомнатной квартире, косметический. Все на совесть, прораб контролирует все вплоть до деталей. Одну звезду снимаю за манеры маляра (ругалась и курила на площадке). Но как только я пожаловалась на это прорабу, ситуация в корне изменилась - мне больше не грубили, и соседи на запах не жаловались. Могу сказать, что в компании хороший административный персонал, а это большущий плюс.
--
довольная lenochka1989 30 ноября 2018 06:04
Наконец-то дошли у меня руки до кухни и ванной с туалетом. Долго думала, кому доверить ремонт, в итоге выбрала Ремонт Экспресс. И не прогадала! Сделали очень красиво - да вы посудите сами:)) На работы ушло полтора месяца и порядка 120 тысяч рублей. Ванную с туалетом полностью капитально, а в кухне обошлись косметическим ремонтом. Очень довольна работой!
--
довольный barash 30 ноября 2018 06:03
Наконец-то въехала в свою однушку в новостройке благодаря Ремонт Экспрессу. Сначала сглупила сильно, позвала мастеров практически с улицы. Разумеется, ни договора, ни гарантий. Они месяца четыре чего-то там делали, все время просили денег, а по итогу так и не закончили. Терпение лопнуло, когда оплатила им уже 200 тыс., а они даже стены толком не оштукатурили. За 4 месяца!! Столкнулась как-то с будущими соседями, они уже вещи переносили, у них трешка на моей клетке. Они сказали, что им компания делала, как раз Ремонт Экспресс, и что остались довольны ими очень. Я все-таки связалась с компанией, а тех горе-рабочих выгнала со скандалом - не понравилось им, видите ли, что кормушка закрылась. Так вот, рабочие из компании под присмотром прораба за полтора месяца доделали ремонт, причем еще и переделали часть того, что наворотили предыдущие. Заплатила им еще 200 тыс., но уже за то, что мне быстро доделают и я въеду наконец в новое жилье. По итогу все договоренности соблюдены, лишнего не потратили, ремонт очень красивый. Благодарю всех, особенно сметчика Романа и прораба Виктора.
довольная bazdyrevasasha 30 ноября 2018 06:03
Мне хорошо отремонтировали ванную и туалет. Всем довольна, и мастерами, и ценой, и сроком. Все стандартное, плитка, сантехника и прочее. Из наворотов - поставили систему от протечек на холодную и горячую воду, так что теперь можно не переживать, что затоплю соседей из-за протечки (уже было дело). Так что компанию рекомендую.
--
довольная Эля 30 ноября 2018 05:55
Мне сделали кухню очень хорошо. Сразу отвечу на основной вопрос: работа вышла порядка 80 тысяч. Да, это не так дешево, как хотелось бы, но сделали качественно. Поскольку ремонта не было в кухне уже давно, пришлось делать капитально. Снимали даже старую штукатурку и стяжку и все делали заново. Вопросов по поводу такого объема работ у меня не возникло, потому что когда сняли старые обои и линолеум, я увидела трещины. Штукатурили стены мы 20 лет назад, поэтому сменить все это было разумно. Нам делали стяжку по маякам, наливной пол, оштукатурили стены. Я хотела поначалу красить стены, но прораб меня переубедил, потому что поклеить обои выходит дешевле. Потолок выравнивали гипсокартоном и красили. На пол положили плитку. И главная моя хотелка - это обрамить двери искусственным камнем! Ох, красота!!! В целом мне понравилось, как работает компания ""Ремонт Экспресс"". Единственное нарекание - это сроки: задержали сдачу работ на 10 дней. Благодарю от всей души прораба Михаила Шпелева за замечательный ремонт! И всю бригаду, конечно же. Договор А-289/159520.
--
довольная Аля 30 ноября 2018 05:55
Мне приятно, что к бюджетному ремонту моей 6-метровой кухни, отнеслись с таким же вниманием и участием, наш прораб Антон Трофимов- замечательный человек и толковый специалист. Все мастера очень доброжелательные, много молодежи- это очень приятно, в общем- спасибо за ремонт!
--
довольная Катя Фейзуллина 30 ноября 2018 05:54
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании ООО Ремонт-Экспресс. Оставила заявку на сайте, очень быстро со мной связалась Менеджер Олеся, договорились о приезде сметчика в удобное для меня время. Приехал Николай во время, все обьяснил, произвел замеры сориентировал по стоимости. Заключила договор. Познакомилась с прорабом Андреем. Помогли подобрать материалы, привезти. Сделали все в срок, качественно. После ремонта в квартире было чисто, как и обещалось. Выполнили все свои договорные обязательства. Спасибо компании. Рекоммендую!!!
--
довольная efremovaaaolga 30 ноября 2018 05:44
Захотели отремонтировать комнату. нашли компанию ремонт -экспресс заключили договор на выполнение работ № 4АН-001/8115377 от 13.07.2018, закончили ремонт 06.08. 2018г. и решил оставить отзыв о работе. При выборе ремонтной компании сделала окцент на то что компания после завершения работ дает гарантию(это важно), также понравилось то, что денежный расчет происходил непосредственно после выполнения работ, вел работы прораб Александр Ласский непосредственно помогал при выборе и количестве (чернового материла) . Работу вела бригада из двух человек( Игорь и Алексей). Понравилось то что была громоздкая мебель (шкаф)в комнате приняли грамотное решения не выносить а приподнять так как выравневывали пол. Ребята работали достаточно чисто, то есть при завешивание раствора делали на лестничной площадке а не в квартире что ответственно уменьшало количество пыли. Работу закоченели раньше срока. В целом оставили о себе хорошие впечатление. Доп работ в процессе ремонта не было то есть накруток после подписания
----
довольный ОНН22 30 ноября 2018 05:31
"Затеял ремонт в однушке. Обратился в эту контору. Сделали за месяц (без санузла).
Работой и сроками доволен. Правда советую на черновых работах быть внимательней по смете. Прилично взяли за гидроизоляцию. А в остальном всё ок. Делал всё 1 спокойный, аккуратный, трудолюбивый человек."
--
довольный snoopcats 30 ноября 2018 05:30
Договор N 286498. Осенью прошлого года мою комнату в коммунальной квартире залило. Я искала компанию, которая взялась бы за небольшой участок работы по ремонту. Все фирмы куда я звонила хотели большой объем работ, с одной комнатой никто связываться не хотел. Ремонт Экспресс взялись и я им очень благодарна. Все прошло быстро и хорошо, не было даже нареканий от соседей. Сначала приходил менеджер Павел, составил смету по ремонту и заключил со мной договор. Он же по моей просьбе составил мне список необходимых стройматериалов. Прорабом был Николай, он руководил и согласовывал со мной все вопросы по ремонту. Помог с покупкой недостающих материалов. Ремонт у меня был бюджетный, но не без сложностей. В комнате стоит большой шкаф купе, мне его помогли и разобрать и собрать обратно. В процессе ремонта потолка отбили старую лепнину и пришлось заделывать открывшиеся щели. Цена за работу осталась та, что в договоре, срок тоже. Отдельная благодарность мастеру, кто делал мне ремонт (имени к сожалению не запомнила). Несколько раз звонили менеджеры из компании и интересовались как идет ремонт, и так же моим мнением. Я всем довольна. Фото моего потолка до и после ремонта. Спасибо
--
довольный Yuliario2015 30 ноября 2018 05:20
Договор ФАА-03/152627 хочу выразить благодарность ответственным и добропорядочным сотрудникам компании ремонт-экспресс, оказывается не вся фирма такая безответственная, а только отдельно взятые работники которые попались нам. После расторжения договора прошло какое-то время и с нами связались из компании. Еще раз выслушали все наши жалобы, извинились и предложили разрешить конфликт мирным путем, сказали, что прораба который с нами работал уволили (потому что были жалобы и от других клиентов). В ходе разговора они предложили за бесплатно доделать какие-нибудь виды работ или недочеты, но так как недочетов от них не было, а ремонт был уже сделан, сошлись на бесплатной перевозке вещей. Так что компания ремонт-экспресс можно сказать реабилитировалась за то, что из-за недобросовесстных сотрудников доставили нам неудобства во время ремонта. Считаю, что так и должна работать хорошая компания и не бросать своих уже даже бывших клиентов, а оставлять после своих услуг только положительные эмоции, за что им спасибо!
--
довольный Серафима Керимова 30 ноября 2018 05:20
"Договор СПП-98/280323 от 23.04.18 (прораб Сергей Товкач).
Стояла задача сделать капитальный ремонт 3х-комнатной квартиры (панель, 61 год).
Речь только об отделке (электрику и окна делал в других фирмах).
Я отдавал себе отчет, что фирма не из дешевых в Москве.
Кроме того, постоянно контролировать ремонтные работы в течение недели не было возможности, поэтому при заключении очень рассчитывал на два момента:
1) предварительная, качественная проработка сметы позволит компании спокойно делать ремонт и не дергать меня постоянно вопросами (а что вы хотите? а как тут? а как там?);
2) меня освободят от головной боли с материалами (выбор, закупка, доставка).
Так и получилось.
Смета: не было практически серьезных расхождений в первоначальных объемах и конечной отработке. Все, что мне хотелось дополнительно, не в счет: естественно, были и мелкие работы, которые вытекали из общей сметы, но их цена по отношению к общей стоимости всего ремонта не столь существенной оказалась.
Материалы: в целом, стоимость сопоставима с тем, что было в интернете. Я не сравнивал каждый чек и каждую позицию, конечно. Совершенно точно, при самостоятельном выборе, поиске и доставке получилось бы сэкономить. Но я был готов к переплате, так как работаю и было времени этим заниматься.
Прораб Сергей был всегда доступен для связи, информировал о ходе ремонта, присылал фотоотчеты о проведенных работах, предоставлял все чеки по закупленным материалам. Где-то, основываясь на своём опыте, предлагал решения, которые рационализировали тот или иной момент в ходе работ с точки зрения затрат и функциональности.
Все косяки (например, замена поврежденных подоконников на новые) компания делала за свой счёт.
По срокам, правда, не уложились. На месяц дольше, чем планировалось. Плюс было пару сложных моментов с рабочими.
Для меня это был первый ремонт и, наверное, делай я эту квартиру сейчас, то получилось бы сделать дешевле. Но это не влияет на качество работы Сергея, его строителей."
----
довольный AlekseyBD 30 ноября 2018 05:19
Делали с данной компанией ремонт трехкомнатной квартиры с нуля. Ремонт занял немного больше обещанного времени, но уровень сервиса это компенсировал. Хочу выразить благодарность нашему прорабу- Трофимову Антону за то, что нас слушал, слышал, советовал и оказывал всяческую поддержку и помощь. Покупку всех материалов - черновых и даже чистовых фирма взяла на себя, чем значительно облегчила задачу нам- заказчикам. В компании есть мастера разных специализаций, поэтому искать отдельных специалистов на какие-либо работы не пришлось. В квартире работали только русские квалифицированные мастера, были аккуратны с соседями и не шумели в неположенное время. Качество выполненных работ сомнений не вызывает, а все недочеты, которые мы находили исправлялись моментально. Мы полностью довольны всеми работами и оказанным уровнем сервиса, что вообще редкость для современных строительных бригад.
----
довольный АнастасияЩ 30 ноября 2018 05:12
"Данная компания - [цензура]. работу они выполнять не могут и не умеют. Когда им объясняешь одно, выясняется что они будут делать по другому, не так как вам надо. Прораб зеленчук ярослав не компетентный, он не знает материал, он не берет на себя ответсвенность, и говорит что мы его заставили делать из материала, который он попросил заказать. Но самое главное он ничего не умеет, знания отсутствую по ремонту полностью. из-за них был куплен лишний материал. К тому же они не делают уборку за собой, весь мусор валяется везде.
Результат: кривые полы - все в дырках, ямах. Звукоизоляция выполнена с нарушением всех требований. Сделали дырку в стенке и 2 месяца вызывали маляршу, которая замажет ее.
Их задача как можно больше сделать работы, чтобы получить денег. Их не смущает что в договоре написано о выполнении работы в полном объеме, они напрямую сказали что могут и не хотят ничего делать качественно. Слова прораба району евгения.
Рабочие говорят так - они дают проект, хочу соглашаюсь, хочу нет. Получается на вас могут не согласиться и тогда начнут они рвать по чуть чуть за любые работы. Рабочие с улицы, так что вы пускаете не понятно кого без знаний и опыта. [цензура], которые не доведут работу до конца или будут вытягивать из вас все деньги.
Согласования не будет никакого, потому что надо сорвать деньги. Результат отвратительный.
Срок закончился по договору, работы не приняты, а они утверждают что все выполнили и они красавцы. По факту смотрите фото, это ремонт под ключ за 2 мес, где материал лежит уже 1 месяц."
----
довольный mishana123 30 ноября 2018 05:11
Все супер, очень понравилась работа! Благодарю прораба Сергея, настоящий профи. Договор СПВ-65/427562
----
довольный Алексей 30 ноября 2018 05:04
Все понравилось! Особенно обслуживание и сам ремонт, а точнее квартира после него. В прошлый раз сами делали, конечно, ни внешне, ни по процессу не сравниться. Никаких затрат времени, сил. Проблем не возникало. Спасибо за это прорабу Михаилу, мастеру Роману, электрику Евгению и сантехнику Игорю.
-----
довольный Люда 30 ноября 2018 05:03
Вполне приличный ремонт офиса мне сделали. Что важно, принимают оплату любым удобным способом, в том числе и с расчетного счета. Это очень удобно и облегчает жизнь нашей бухгалтерии. Офисы ремонтируют недорого, я за ремонт отдал порядка 2000 за квадрат, сделано на совесть и практически с нуля. Уже посоветовал вас паре своих знакомых, тоже теперь думают облагораживать офисы.
----
довольный volodymyr.strekalov 30 ноября 2018 05:03
Делали ремонт гостиной и ванной комнаты. Компания специально для нас разрабатывала дизайн-проекты. Приготовили в обговоренное время, в проекты были включены все наши с женой пожелания, в общем, получилось то, что мы и представляли. Смету составили быстро, в договор включены все сроки и неустойки, так же зафиксирована гарантия ремонта на 3 года. Сроки ремонта по договору-месяц. Через 4 дня, после заключения договора, приехали прораб с двумя мастерами. Прораб предоставил возможность выбора материала, т. е я сравнивал цену и качество и выбирал сам, какой материал будет закупаться. Только вот сам прораб был не особо разговорчив, говорил строго по делу, что с одной стороны хорошо, а с другой как-то неловко что-ли. Мастера работали почти без перерывов, очень вежливые, дружелюбные молодые люди. На мои замечания по работе реагировали адекватно и исправляли. Весь ремонт разбили на 4 этапа, т. е я платил деньги, только после сдачи каждого этапа, осмотрев работу. Ремонт закончили ровно через месяц. Мастера даже убрались везде сами. В общем, претензий никаких, ремонт сделан качественно. А главное-видишь за что платишь. От работы и самой компании только приятные впечатления. Я доволен, жена довольна)
----
довольный pavelnikiforov 30 ноября 2018 04:50
Делали ремонт в одной комнате, без выезда. Ремонт длился менее двух недель. Вышло очень красиво, быстро и качественно. Нас курировал прораб Тарас, знающий и ответственный специалист, очень рекомендую! Спасибо компании Ремонт-экспресс!
----
довольный Аноним1529320 30 ноября 2018 04:49
Делали ремонт в квартире пол - года назад, но вот только сейчас руки дошли до того, чтобы оставить вам благодарность в письменном виде. Прекрасная компания, в которой работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Понравилось абсолютно всё, начиная с составления сметы и заканчивая сдачей объекта. С нами заключили договор, оговорили конечную цену, которая, к слову, не поменялась, пообещали выполнить всё в определённые сроки, и не сорвали их. Работа проведена просто колоссальная, нам нужно было менять всё, даже электропроводку. Сделано всё более чем качественно, виден уровень. Самый приятный сюрприз, который нас ожидал - нам подарили кондиционер и установили его бесплатно. Это была такая неожиданность, особенно в наше время, когда все наоборот хотят нажиться на клиентах! Как нам объяснили, такой бонус предусмотрен, если цена ремонта превышает 200 тыс. рублей. Приятно работать с такими людьми! Будем советовать вашу фирму всем своим знакомым! Спасибо вам большое и отдельное спасибо Николаю! Желаем вам хороших клиентов и больших заработков!
----
довольный precrasnaya.car 30 ноября 2018 04:48
Благодарим бригадира Максима и мастера Юрия за прекрасно проделанный ремонт в двух комнатах. Все очень быстро, профессионально и качественно. В сроки уложились, нареканий нет. Будем рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Впервые у нас ремонт прошёл безболезненно, главное, что не пришлось морочиться с покупкой черновых материалов!
----
довольный Cashper 30 ноября 2018 04:35
Ах, какая у нас теперь спальня! В ремонт экспрессе заказали дизайн проект и ремонт. Было скучно как-то, обычно. Теперь совершенно роскошно, в классическом стиле. Дизайнеру Марии огроменное спасибо, она все предусмотрела и создала невероятно гармоничнвй интерьер. Еще пмогла подобрать материалы, шторы, подушки и люстры. Отремонтировали нашу спальню всего за месяц. Мы в это время перебрались в гостиную, но ничего, нас особо не беспокоили. И видно всегда, что за день результат есть и что-то сделано. Рабочие нормальные, вежливые и без перегара - не страшно в дом пускать. Сделали аккуратно и хорошо, претензий нет. А вчера я повесила новые шторы и постелила подходящее покрывало, их сшили на заказ по эскизам дизайнера. И теперь полный восторг! Спасибо, спасибо!
----
довольный Ромашка 30 ноября 2018 04:35

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть