Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Отзывы ГК Фундамент

Оценка
5,1

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Наши контакты

Контактные данные

Телефон:

+ 7 (495) 215-28-68

Факс:

(495) 123-45-67

Сайт: www.remont-f.ru

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем доверить весь процесс бригаде с прорабом, а также авторским надзором. Как практика показывает, люди эти глубоко ошибаются. Очень часто горе-работники оставляют после себя разруху, а заказчики сидят на форумах b пишут о них отрицательные отзывы. ГК "Фндамент" постоянно приходится сталкиваться с переделками таких вот «ремонтов». Связано это с тем, что отдельный рабочий просто делает свою работу и к другим работам, которые после него будут выполняться, не привязывается.

 

Что предлагает Группа компаний "Фундамент"? 

 

Отзывы о ремонтах, сделанных профессиональными специалистами, работающими в одной команде не один год, впечатляют. Все мастера имеют соответствующие разрешения и допуски. Каждый этап работ контролируется прорабом, который один-два раза в месяц составляет акты приемки.

Дизайн-проект разрабатывают инженер и архитектор. Строительные материалы и мебель подбираются со скидками у проверенных поставщиков.

Все работы выполняются точно в сроки.

Довольных клиентов: 99

Недовольных клиентов: 18

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 3

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 3

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 3

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 3

Наши координаты

Отзывы

Ремонт закончили 3 дня назад, качество оценили и посмотрели. Что порадовало – материалы, все выглядит добротно и думаю, по качеству будет не хуже, аккуратность – все шовчики, все детальки очень аккуратно сделаны просто блеск, плитка положено просто архировно, никаких нигде кривоватостей. Сроки – сделали ремонт очень быстро! Толковость – над головой не висели и за каждым шагом не следили, всего за весь период 4 раза были на квартире. Очень довольны, если еще чуть подешевле было, вообще алмаз!
довольная Маринэ и Александр 5 июня 2018 14:48
Компания вобщем то даже очень профессиональная. Мы к ними после покупки квартиры обращались. И проект здоровский сделали и реализовали его не хуже. И вот тут родители надумали себе в своей квартире немного гостиную обновить чтоб гостей красиво встречать.))) Я же конечно давай Фундамент рекомендовать, знаю ведь, что в работе бригада там не подведет. Но тут оказалось, что покомнатно они не занимаются ремонтами. Родители очень расстроились, ибо уже у нас с мужем видели, как хороши ребята работают и что за нормальнее деньги создают реальную красоту. Ну что ж, придется родителям или менять компания или задуматься над обновлением всей квартиры))))
недовольная Алиса_в_стране_чудес 3 июня 2018 16:03
Как всегда в таких случаях бывает, после квартирантов остались только воспоминания о чистой и уютной квартире))))) В общем, когда решили, что хотим подарить эту квартиру дочери на свадьбу, поняли, что нужно делать ремонт. Не оправлять же молодожен в поношенное жилье.))))) Стиль они выбирали сами. Подавай им модный лофт. Ну лофт так лофт, хозяин – барин))) Компанию по ремонтам даже не искали, обратились в Фундамент, они нам дом делали. Так что в работе мы были полностью уверены. Думали, что дочь им нормально попортит нервы своими идеями. Вернулась с учебы в Англии и давай уверять, что здесь никто даже не понимает, что такое настоящий лофт и ей самой придется всем руководить))) Но с первого же дня нашла общий язык с дизайнером, спецы, что тут скажешь. Короче, когда закончили ремонт, дочь не так свадьбы ждала, как момента, когда можно уже будет переехать в свою квартиру)). Получилось реально очень красиво. Действительно, было ощущение, что проект сделан каким-то заграничным дизайнером, ну а работы, как всегда – на высшем уровне.
довольная Ульяна 1 июня 2018 17:36
Привет! Менеджером нашего проекта был Евгений Малков. Встретились с ним в офисе, заключили договор на дизайн-проект. С дизайнером около двух часов обсуждали концепцию нашего ремонта, были услышаны, просмотрев 3Д визуализацию мы утвердили его без правок. Составили нам электропоект, слаботочные системы (интернет, антенна). Заменили канализацию, отопление, водоснабжение, сделали систему кондиционирования. По отделочным работам тоже без претензий. Единственное по срокам вышла небольшая задержка. Но мы особо не в претензии))
недовольный Изофатов Георгий 30 мая 2018 13:55
Короче, ситуация такая. Залили нас соседи по полной, решили раз уж делать ремонт, то тоже по полной. Тем более что все равно давно планировали. Но вот так случилось, что на это время нам с мужем нужно было уехать из города. Страшновато было как-то пускать все на самотек, но родители убедили, что Фундаменту можно полностью доверять, а они по возможности приглянут. Решились. И вот ни капли потом не пожалели. Ремонт закончили в срок, все убрали, оставили одну красотище. Никакой халтуры, проверили каждый сантиметр. Советуем эту фирму теперь всем! Отличное качество за хорошие деньги.
довольная Барбара 28 мая 2018 16:30
Мы с мужем нашли компанию Фундамент в интернете, понравились о них отзывы. Приятно, что не разочаровали в итоге. Дизайн-проект сделали быстро, стиль подобрали вечную классику. Все сдержано и максимально функционально. Да, кроме стен, пола, потолка и т.д. меняли еще водопровод, канализацию, и проводку. Вышло красиво, нам приятно здесь жить))
довольная Катя У 26 мая 2018 17:18
Качественный ремонт нам сделала компания Фундамент. Интерьер выбрали в бежевых тонах, так как они не маркие, создают атмосферу уюта. Поскольку у нас потолки низкие, то решили использовать вертикальные ниши из гипсокартона для визуального эффекта высокого потолка. Много разных идей воплотили в нашем интерьере, получилось очень красиво. Работы выполнены качественно, как декоративные, так и капитальные.
довольная Васильева 16 апреля 2018 13:57
Хотите оперативный и качественный ремонт с минимумом участия? Обращайтесь в Фундамент. Мы у них заказывали и дизайн-проект и сами ремонтные работы. Активное участие принимали только в процессе работы над интерьером, дальнейшую работу контролировала сама компания. Дизайнер делал авторский надзор, чтоб все выполнялось в соответствии с задуманным, прораб контролировал качество работ. Итог порадовал.
довольная Селезнева Алла 14 апреля 2018 19:02
Чуть сдачу нашей квартиры задержали, но всего лишь на три дня. Ну это пожалуй был один единственный минус в работе с этой компанией. Действительно этот подрядчик очень толковый. Удобно, что делают все под ключ, начиная от черновых работ и заканчивая меблировкой. Была перепланировка (полностью оформлена в соответствующих организациях), была замена все труб и электрики (не выдерживала уже нагрузку), утеплением снаружи, шумоизоляцией внутри. Качеством выполненных работ довольны. Я следил за выполнением каждого этапа, приезжал принимать. Придраться не нашел к чему. Стиль мы с супругой выбрали классический. Для нас это и комфортно и современно. Светлые тона позволили визуально увеличить пространство. Спасибо!
недовольный Vladimir 10 апреля 2018 15:39
Компания Фундамент – просто супер! Дизайнеры умники, сразу уловили мою основную мысль и разработали пару интересных идей. Я выбрала для своей двушки стиль классика. Результатом я довольна на все сто процентов)) Сделали мою квартиру за 2 месяца, платила я им поэтапно. Косяков не в работе нашла, хотя много чего делали, обьединяли кухню с балконом, периносили радиаторы отопления, плитку и сантехнику всю меняли на новую.
довольная Виталина П 7 апреля 2018 16:18
Мы тоже в Фундаменте ремонтировали квартиру. Очень довольны остались. Приятно иметь дело с адекватными профессионалами, которые тебя внимательно слушают и понимают, что тебе нужно. Хотелось многое изменить, перепланировкой собирались расширить кухню и коридор, убрать ненужную нам кладовку, превратить балкон в часть жилой комнаты. Все сделали, как мы хотели. В интерьере использовали светлые тона. Сделали нам многоуровневые натяжные потолки с различной подсветкой. В общем крутецкая у нас теперь хата.
довольный Кириловы М. и Р. 6 апреля 2018 15:29
Делали ремонт нашего коттеджа. Теперь живу в доме своей мечты. Буквально всем управляю пультами, очень все удобно. Мы делали не только отделку внутреннюю, но и внешнюю. Сайдинг сделали безупречный. Теперь у нас самый крутой дом в поселке, как внешне, так и внутренне. Стиль решили взять кантри. В отделке использовали много натурального материала: дерево, камень. Получилось достаточно комфортно и презентабельно. Весь пол теперь у нас теплый. По срокам уложились точно по договору.
довольная ALексия 4 апреля 2018 20:00
Мы заказали в Фундаменте элитный ремонт квартиры. Была сделана перепланировка, установлены климат-контроль, а также датчики протечек, теплый пол во всех четырех комнатах, кухне и санузлах. В интерьере присутствуют много интересных идей ) стеклянные перегородки, несколько колонн. Качеством выполнения всех работ мы полностью довольны. Все идеально сделано.
довольная Elenak 3 апреля 2018 16:28
Здрасьте всем! Почему выбрал компанию Фундамент для себя? Плюсов у них немало, основное – качество работ просто бомба! Дизайн-проект сделали бесплатно, со сметой тоже не тянули долго. Отдельно отмечу работу менеджера Юли и бригады прораба Кирила за аккуратность в ходе ремонта. Полностью переделывали мое жилье под ключ, делали перепланировку. Вход и фрагменты стены в гостинной отделали искусственным камнем, вышло так стильно! Полы в кухне и ванне с отоплением тоже классно и комфортно. Мне лично также было очень удобно платить за проделанные работы по карте через интернет, не тратил время на банкомат и т.д.
довольный Sem 1 апреля 2018 19:02
Остановились на компании Фундамент. Уж очень сильно понравился нам один из интерьеров в их портфолио. Когда пришли в офис его заказать, то оказалось, что они никогда не повторяют то, что уже сделали и предложили нам несколько других вариантов. В принципе один из них нам понравился даже больше. Это смелый, практичный и современный интерьер. Сроки работ вышли ровно такие, как и обещали. По качеству нет претензий. Весь интерьер у нас в темно и светло-коричневых тонах. Стиль авангард. Несколько элементов умного дома добавили: домашний кинотеатр и климат-контроль. Компании респект, рекомендуем.
недовольная Фролова Екатерина 30 марта 2018 16:41
Хорошо работает компания Фундамент, отвечает своему классу! Выбрали их в сети, посмотрели портфолио, отзывы есть от солидных людей да и работы понравились, выглядят солидно! Мы классику в квартире делали, площадь прилична 112 квадратов, но хотели чтобы интерьер был светлым с красивыми колонами или что-то вроде. Сделали все просто картинка, даже мебель всю подбирали тут же. Мы только картинку от дизайнера утвердили. А дальше почти и не участвовали пока все готово не было. Очень понравился результат, реально роскошно все! Своим деньгам отвечает полностью! Даже всякие штучки красивые расставили по квартире, торшер один интересный есть и лампа настольная в детской типа королевской, дочке особенно понравилась.
довольная Ангелино4ка 28 марта 2018 11:14
Год назад, как узнали, что ждем пополнения в семействе. Поняли - пора пришла делать ремонт. Все равно детскую нужно обустраивать))))) Я конечно, насмотрелась журналов и замечталась о такой же детской: с креслом качалкой, разрисованными стенами, подвесной колыбелькой и чтоб вся белая-белая. Но главное было, чтобы фирма все работы брала на себя, а мы только показывали, что хотим. Короче, многие крутые компании говорили, что им такой мебели не достать, то они стены так не разрисуют. Но вот только в Фундаменте нам улыбнулись и сказали, что будет у нас детская мечты. А заодно и вся квартира. Получилось все настолько уютно и как в лучших домах Европы. Муж, кстати, заметил, что использовали только самые качественные материалы, не пытались на нас сэкономить.
довольная Valentinochka 25 марта 2018 17:20
После покупки дома, мне друг посоветовал отличную компанию Фундамент, которая занимается всеми видами ремонтных работ. Мне хотелось уникальный дизайнерский проект, с этим мне помогли тут, я получил даже больше, чем ожидал. Конечно потребовались дорогие материалы, а также разнообразные приспособления и оборудования. Со всем этим проблем не оказалось, фирма сама закупает и доставляет все нужные стройматериалы. А еще для оплаты каждого следующего этапа работ, мне не нужно было ездить, все перечисления я делал по карте. Это мега удобно! Все мои пожелания по дизайну тоже были выполнены.
довольный viktor ystinov 23 марта 2018 19:34
Хочу обратить внимание на высококвалифицированный персонал, который работает в Фундаменте. Все, что нам делали: замена коммуникаций, электрики, сантехники, плитки, дверей, окон, монтаж теплого пола, системы климат-контроля, домашнего кинотеатра выполнено на высоком уровне. Спасибо дизайнеру Наталье Юхнюк за уникальный проект, который для нас просто идеален. Стиль – классика.
довольная Алания 22 марта 2018 15:26
Обращались в Фундамент за капитальным ремонтом нашего дачного домика. Вообще это летний домик, но мы хотели его утеплить, провести из скважины, которая находилась рядом воду, сделать внешнюю, а также внутреннюю отделку. Все сделали на достойном уровне. Мало того, все проекты утвердили в гос.структурах. Стиль выбрали как раз для загородного дома - кантри. Получилось уютно и по-домашнему. Сделали снаружи сайдинг. Теперь это полноценный загородный дом, в котором жить можно в любое время года. Также помогли нам и с мебелью. Очень понравилось, что в одной компании заказать реально все, вплоть до меблировки и декора интерьера.
довольная Roza-R 20 марта 2018 14:27
Впечатление от Фундамента очень хорошее, сделали нам хай-тэк квартиру с интересными находками, например подоконник мягкий для чтения книг, придумали нам втопленный в стену стеллаж, там муж свою коллекцию книг расставил, плюс интересно отгорожена зона отдыха в гостиной от рабочей, там имитация кабинета домашнего. Талантливо впихнули все что нам нужно было на 70 квадратов еще и кухня получилась удобной! Качество ремонта хорошее это да, но дизайнер просто крут! Все понравилась, правда мы одну выплату пропустили и затянулся ремонт на 10 дней, жаль не успели к годовщине переехать. Но зато квартира шикарная!
недовольная Чепанские 18 марта 2018 19:52
Рано или поздно мы все сталкиваемся с потребностью делать ремонт. Никто конечно не хочет нарваться на шарлатанов, поэтому мы подбирали тщательно подрядчика изучали отзывы, смотрели реальные работы. Выбрали Фундамент. Это достойная команда профессионалов, которая сделала нам все. И дизайн проект, и черновые работы, и перепланировку, и полностью отделку. Мы полностью довольны результатом. Интерьер в классическом стиле с элементами умного дома – это действительно эстетика в сочетании с комфортом. Установлены датчики протечек, система очистки воды, климат-контроль. Гарантию дали на все работы на три года.
довольный Lewisia 16 марта 2018 16:42
У нас квартира в двух уровнях. Нужен был капитальный ремонт. Обратились в Фундамент (нашли компанию эту в инете). Видно, что компания ориентирована на клиента. Любые пожелания учитываются, если некоторые невозможно воплотить в жизнь, то объясняется почему (это касается в основном несущих стен и перепланировки с их участием). Делают проектную документацию: электрика, сантехника, вентиляция, слаботочка. Это очень важно, так как в будущем все эти разрешения могут понадобится однозначно. Точно соблюдается график работ. Используются качественные материалы. Был момент с испорченной плиткой, но справедливости ради, ее моментально заменили за счет компании.
довольная Сорокина) 14 марта 2018 10:53
Поблагодарить хочу всех работников компании Фундамент, а особенно дизайнера Синяговскую Дарью за работу, которую они проделали по нашей квартире. Сделали ее комфортной для нашей семьи, причем учли пожелания каждого. Единого какого-то стиля у нас не получилось, каждая комната в разном стиле, в зависимости от предпочтений ее хозяина. Ровняли стены, натягивали потолки, меняли стяжку, в ванной и коридоре делали теплый пол, утепляли угловую комнату. В общем объем колоссальный. Но все сделали в срок и качественно.
довольная Инесса 12 марта 2018 18:33
Фундамент наняли для ремонта нашей четырехкомнатной квартиры в сталинке. Ремонт давно не делали, но пришло время уже, трубы стали подтекать, сантехника тоже на грани. Выбрали интерьер в стиле неоклассика. Просторно, светло с элементами лепнины на потолке. Нам нравится. Мастера у них классные, у всех есть документы на выполнение соответствующего вида работ. Отношение к работе ответственное. Понравились сантехники, не знаю каким чудом они все вместили в нашу маленькую ванну. По факту задержка – три дня. Больше никаких заминок.
недовольная Brusка 10 марта 2018 17:30
Остались полностью довольны работой спецов из Фундамента. Ремонт квартиры сделали шикарный. На высоком уровне выполнили все, начиная от черновых работ и перепланировки и заканчивая отделкой, декорированием и меблировкой. Честно признаться не думал, что настолько все организовано. С нами работал менеджер Евгений Малков и дизайнер Юлия Городецкая. Все вопросы решались оперативно. Бригада была большая, но каждый занимался своим делом. У каждого имеется в наличии соответствующий современный инструмент. Спасибо за работу!
довольный Филатов Н. 7 марта 2018 19:06
У нас небольшая трешка, всего 58 квадратов, хотелось сделать ее современной и функциональной. Дизайнер Потап Фрэз справился с этим просто на отлично. Часть кухонной мебели спрятал в нишу, чтобы она была на линии со стеной, в небольшой детской стены покрасили в разные цвета, визуально расширив пространство, в гостиной сделали ниши из гипсокартона, куда поставили различные элементы декора, все стены шумоизолировали, заменили все инженерные сети. Получилось стильно и удобно.
довольная Roksana 5 марта 2018 18:28
Огромная благодарность компании Фундамент за обалденный ремонт квартиры, который они нам сделали. Начну с самого начала. Купили трехкомнатную квартиру в центре, поскольку это была наша давняя мечта. Одну комнату нам с мужем, вторую ребенку, ну и гостиную. Сначала хотели сделать все в одном стиле, но дизайнер предложила совместить несколько. Гостиная и кухня – это комната-студия в японском, прихожая в стиле минимализм, наша спальня – арт-деко, ну а для детскую решили делать в скандинавском. Получилась каждая комната – это отдельный мир. Очень стильно и необычно. Что касается строительных работ, то меняли все коммуникации, сантехнику плитку. В одной комнате поскрипывал паркет, но все исправили без вопросов. У нас нет претензий.
недовольная Олюшка 3 марта 2018 16:41
В Москве купили в новостройке трешку. Для того, чтобы туда заселиться нужно было сделать нормальный качественный ремонт с перепланировкой. Долго думали, кому доверить и выбрали Фундамент. Подкупило наличие звездных клиентов. Нам нужен был действительно элитный ремонт под ключ с хорошими качественными материалами. Эксклюзивны дизайн-проект нам сделала Алена Юрченко. Стиль выбрали английский. Работы выполнили качественно, документацию всю согласовали. Отдельное спасибо ребятам, которые потолки натяжные делали и электрикам, потрясающая красота. Переживали, что по срокам надолго затянут, но нет. Закончили точно, как в договоре указано.
довольный Одри 1 марта 2018 20:44
Все инженерные системы обновили, идеально положили плитку, паркет, увеличили и утеплили балкон – получилась, как комната дополнительная. По стоимости вышло далеко недешево, но мы готовы были к таким расходам, так как в Фундамент обращались по совету подруги жены, она предупредила. Работают открыто и прозрачно, ничего не скрывают от клиента. Смету, которую составили изначально и утвердили с нами, по ходу дела не меняют. Контроль за качеством жесткий. За это спасибо прорабу Кириллу Свинареву, который с нами работал.
довольный MOLS4ANOV 25 февраля 2018 20:27
Спасибо большое специалистам из Фундамента за идеи, которые сделали наш интерьер не только современным, но и комфортным. Нам установили датчики протечек, которые контролируют систему водоснабжение и газоснабжения, систему очистки воды, датчики отвечающие за работу бытовой техники, поменяли все инженерные системы. Оказывается умный дом – это так удобно!
довольный И. Соболев 23 февраля 2018 15:27
Всю жизнь боялась вот таких масштабных ремонтов, когда все приходится делать с нуля, но купила квартиру и голыми бетонными стенами и как ни крути, а ремонт делать надо. Исходя из поговорки, что дважды платит скупой, решила под ключ заказать ремонт и выбрала компанию Фундамент. Сначала был проект, где запланировали перепланировку небольшую, так как хотелось гостиную объединить с кухней, чтоб осуществить мечту о большом обеденном столе для всей семьи, потом выбирали стиль интерьера, цветовые решения. Что касается качества, то претензий нет. В ванной сделали звукоизоляцию, установили датчики от протечек, теплый пол в коридоре и на кухне, выключатели с подсветкой. Все на достаточно высоком уровне. Теперь у нас реально комфортно.
довольная Настя 22 февраля 2018 11:02
Нам специалисты из Фундамента помогли реаизовать проект дома нашей мечты в четырехкомнатной квартире был использован приличный набор элементов Умного дома. Климат контроль, центральный пылесос, управление жалюзи, освещением и ТВ. Очень удобно. Водопровод оборудовали специальными датчиками, которые в случае аварийной поломки выключают воду. В ванной джакузи и душевая кабина последней модификации. Все очень современно и комфортно. Интерьер выбрали классику, так как она в любое время модна. Как прошел ремонт я даже и не ощутила, прораб всегда на связи, я в курсе того, что происходит. С такой организацией работы, хоть каждый год можно менять интерьер. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
довольная Небогатова Антонина 20 февраля 2018 10:38
Роскошный ремонт нам сделали ребята из Фундамента. Хотелось что-то прям эксклюзивное, чтоб ни у кого. Причем не в рамках одного какого-то стиля, так как я сама люблю элементы разных: модерн и поп-арт, а муж ничего кроме хай-тека не воспринимает) Лично у меня в голове не укладывалось, как все это можно объединить в одно целое. Но оказывается можно! Что и сделала дизайнер Екатерина Забузанова, причем в рамках трехкомнатной квартиры. Но, пришлось делать перепланировку. Зато очень грамотно распределены все стилевые решения. Получилось и современно, да и немного экстравагантно. К качеству работ у нас вопросов нет. Все отлично. Гарантия 3 года
довольная E. Евгения 19 февраля 2018 14:22
А я хотела сделать ремонт в подарок своей маме, пока она на дачу уехала на лето. Нужно сразу отметить, что мне хотелось не только ремонт, но и мебель новую и элементы декора по выбранный классический стиль. Времени было очень мало, но Фундамент справился на все 100%. Не знаю, как им удалось и коммуникации заменить и проводку, и плитку, и потолки многоуровневые сделать. Прошло уже почти полгода, но нигде не отвалилось ничего и не перекосилось. Мама в восторге.
довольная Снежа 17 февраля 2018 17:55
Отличный ремонт нам сделали. Жаль только, что по срокам немного не уложились. Хотя там несколько дней всего лишь было, но я люблю во всем педантичность))) Что касается самого ремонта, то тут вообще без претензий. Работ было много, так как квартира в не новом доме и требовалось замена всего и вся. Плюс хотели в английском стиле интерьер, так нам не только сделали декор, но и с мебелью помогли. Очень нравится, что систему очистки воды поставили, а то надоели эти кулеры уже. По работам все четко, нигде никаких косяков не выявили. Дали гарантию на три года. Ну теперь посмотрим, как в эксплуатации наша квартира будет.
недовольная Nataly_ 14 февраля 2018 15:45
Стены, потолки в моём коттедже нуждались в высококачественной отделке реальными знатоками малярных и отделочных работ. Да и вообще весь капитальный ремонт я решил заказать в компании Фундамент, про них слышал кучу отличных отзывов. Мне результат понравился, квалификация на высоте! Например для заделывания трещин ребята использовали специальные смеси, которые заказали и подвезли мне прямо домой. Удобно и практично)
довольный И. Давид 12 февраля 2018 14:50
В нашем загородном доме меня поразила элитная отделка с использованием гипсокартона. В основном это многоуровневые потолки с точечным освещением. Конструкция кессоных потолков это изюминка красоты нашего интерьера. Ремонт мы заказывали в уже давно нам известной компании Фундамент. В очередной раз они показали высший класс в этом деле и доказали нам что лучше фирмы не сыскать. Сроки окончания - как всегда все вовремя.
довольный Геннадий Уж 10 февраля 2018 20:18
Всем привет! Пару слов о нашей работе с компанией «Фундамент» и ее менеджером П. Виталиком, с которым заключали договор на ремонт квартиры. Все работы в нашей трехкомнатной квартире были выполнены качественно и в сжатые сроки – всего два месяца. Работы шли строго по графику, никакой халатности со стороны сотрудников компании не замечали, после окончания работ получили чистую и стильную жилплощадь. Все супер!
довольная Ева и Максим 8 февраля 2018 18:26
Обращались в Фундамент по поводу ремонта нашего таунхауса. Ремонт нам сделали по проекту, графику и смете четко! Единственное, что немного подрастроило это, когда положили паркет, то в нескольких местах он начал поскрипывать, исправили без вопросов. В остальном все хорошо. Мы делали много чего из умного дома: теплый пол, регулирование света, домашний кинотеатр, охранное телевидение. Также заменяли пол, натягивали потолки, делали отделку коридора и кухни природным камнем. Результатом довольны.
довольная И. Эвелина 6 февраля 2018 10:32
Нам специалисты из Фундамента делали очень сложный ремонт. Трудность была в том, что мы купили смежную квартиру с похожей планировкой, как и наша. Нужно было их совместить, оформить все необходимые документы, ну и естественно провести капитальный ремонт с заменой всех инженерных сетей. Дизайнер Марина П. сделала отличный интерьер в классическом стиле с элементами версаля. Претензий нет по исполнению. Было небольшое повреждение уже настеленного паркета, но заменили без проблем за счет компании участок.
недовольная Amazonka 3 февраля 2018 15:43
Теперь я смогу вздохнуть спокойно и констатировать, что ремонт моей квартиры закончен. Конечно, если положить руку на сердце, то ремонт принес мне одни положительные эмоции. Дизайн от Шишкиной Татьяны получился просто изумительным. Она использовала многоуровневые потолки с различными типами подсветки, предусмотрела в гостиной пару ниш для сувенирчиков, объединила санузлы и теперь у меня просторная ванная (документы все оформлены в соответствующих структурах). Стены решили оклеить обоями, сделать теплый пол в коридоре и ванной, звукоизолировать гостиную и спальню. Пол в кухне выложили керамической плиткой. Кроме того, Татьяна помогла мне подобрать и мебель для всех комнат. Гарантию дали на 3 года.
довольная Ангелина TYP 1 февраля 2018 18:14
Ремонт сделан ювелирно! Точно по дизайн проекту, который нам сделала Анна Журикова. Вообще очень серьезно относятся ко всему процессу. Материал закупают качественный, у проверенных поставщиков, советуют, что лучше использовать в каждом конкретном случае. Мы вот хотели на кухню керамический пол, но нас отговорили, так как это не очень удобно с точки зрения, что упало, то разбилось, а у нас дети))) Использовали паркетную доску, как и во всей квартире. К качеству работ нет претензий.
довольная Сильва 19 января 2018 16:02
Компания Фундамент делала мне ремонт в доме с нуля. Дом мне достался от бабушки и дедушки, поэтому там нужна была грандиозная перестройка, внутренняя отделка, внешняя, устройство теплого пола, замена всех труб отопления, радиаторов, водонагревателя, насосного оборудования, которое качало воду из скважины. Все сделали, как положено, документы все нужнеы и разрешения оформили, счетчики поставили. Поменяли все окна, двери, практически всю крышу. Все работы выполнили очень профессионально, надеюсь, что теперь лет двадцать точно о ремонте и задумываться не буду. Сам интерьер выполнили в стиле кантри. Очень необычно смотрится. Сразу скажу, что ремонт вышел недешево, но сделали так, что не подкопаться. Надежды наши полностью оправдали.
недовольный Васильевы П. и Н. 18 января 2018 15:49
В середине декабря закончили ремонт в квартире родителей, уже неделю как там живут. От нового ремонта родители в приятном шоке, все получилось очень комфортным и красивым. Мы ставили перед дизайнером Аленой Юрченко задачу по созданию интерьера именно для пожилых людей, чтоб максимально облегчить им быт и сделать его безопасным. Особенное внимание было ванной комнате, там в мокрой зоне сделаны дополнительные поручни на стенах, на полу использована противоскользящая плитка. Сам интерьер сделали в постельных тонах. В общем очень практично, красиво и качественно. Думаю, себе ремонт тоже у них закажем.
довольная Раиса P. 15 января 2018 12:40
Неделю назад у нас был законен ремонт. Ну, что мы в восторге! Ни одного изъяна мы не нашли, хотя приглашали нашего друга, понимающего в строительстве, и он искал недочеты. В Фундаменте все для клиентов: не можешь сразу оплатить – плати по частям, материал закупают сами, причем по ценам очень даже привлекательным, дизайн проект делают, а если еще и ремонт у них заказываешь, то он идет совершенно бесплатно, все элементы умного дома делают (мы заказывали встроенный пылесос). В общем профессиональный подход, ремкомендую.
довольная Комарова 13 января 2018 15:22
Вспоминая мой прошлый ремонт в доме, когда после того, как выровняли стены, начали их штробить, потому как забыли провести электропроводку в этот раз к выбору подрядчика подошел основательно. В интернете нашел Фундамент, увидев их работы понял, что именно здесь я и закажу ремонт. Работники занялись сначала полами, затем стенами и потолками. После нанесения декоративной штукатурки укрыли ее плёнкой, чтоб защитить от пыли и касок. Качество на высшем уровне. И сроки чётко соблюдены.
довольный Ikar Severov 11 января 2018 17:45
Капитальный ремонт – это много пыли и грязи, но я была приятно удивлена качеством работы ребят фирмы Фундамент. После себя они всегда убирали весь мусор когда бы я не пришла проверить ход работ. На финишном этапе выполнялась покраска, поклейка обоев, устанавливались двери и плинтуса, а какое было выполнено панно из мозаики с изображением античной статуи!! Отлично вписалось в наш классический интерьер! А еще здесь мне помогли с подбором мебели и доставкой ее в квартиру. Теперь буду всем советовать эту компанию.
довольная TRedan 10 января 2018 19:53
Все работы были выполнены четко в срок, очень качественно и не на рубль, не отступая от утвержденной сметы. 3Д визуализация нашего дизайн-проекта, которую сделала для нас дизайнер Журикова Анна помогла лучше понять, что должно получиться в итоге в нашей квартире после ремонта. Плюс мы смогли подправить кое-какие моменты, о которых сразу и не подумали. Особое внимание мы уделяли цветовой гамме интерьера, много спорили с дизайнером, но в итоге согласились с предложениями Анны и использовали яркие цвета, не пожалели. По срокам затянули примерно на неделю, но это некритично было. Очень понравилось, что компания сама закупает материалы и нам не приходилось мотаться по магазинам. В итоге получилось стильно.
недовольная Светлана 9 января 2018 16:24
Заказывала в Фундаменте дизайн интерьера, а также последующее воплощение его в реальность в моей четырехкомнатной квартире. Хочу сказать, что подошли ответственно, как по срокам выполнения, так и по качеству. Внимательные, умеют слушать и главное слышать клиента. Все моменты согласовывают с нужными инстанциями, если в этом есть необходимость. Мне нужен был ремонт под ключ. Очень понравился подход дизайнера Потапа Фрэз. Весьма необычно совместил два, казалось бы вообще несовместимых интерьера классику и хай тек в одном жилом помещении. По качеству вопросов тоже никаких. Рабочие действительно профессионалы.
довольная Биянка 6 января 2018 17:53
Буквально неделю назад были окончены наши ремонтные работы. Ну классно реально вышло да и сам ремонт прошёл незаметно и легко. А помогли нам в этом специалисты фирмы Фундамент. Тут даже оплачивать не нужно было ездить в офис, по карточке перевод сделал и готово! А еще приятным сюрпризом было то, что когда мы заключили договор на ремонт нам дизайн проект обошёлся совсем бесплатно.
довольный Дубровский 5 января 2018 21:02
А мы ремонт в доме затеяли, поначалу я пыталась сэкономить, сама что-то там с дизайном мудрила, искала работников по объявлениям. Но муж в конце концов меня пожалел и отвёл в давно знакомую ему компанию Фундамент. По деньгам конечно круто вышло… но… Мне такой клёвый дизайн придумали! А еще смонтировали тёплый пол и потолки сложной конструкции используя гипсокартон. ОООчень красиво вышло! Также были выполнены облицовочные и малярные работы, укладка плитки. Результат меня порадовал.
недовольная Ливанова 29 декабря 2017 20:36
За капитальным ремонтом нашей дачи обратились в Фундамент, так как уже были знакомы с их работой. Они нам делали три года назад ремонт в трешке. Качество хорошее, интерьер до сих пор, как новый, хотя у нас двое маленьких деток) Не буду лукавить, для меня это было дорого, но качество, сроки и стиль мне очень понравились. После меня к ним обращались несколько знакомых моих, тоже в восторге. Теперь по даче. Сделали всю внутреннюю отделку, заменили водопроводные трубы, поставили камин, о котором мы очень долго мечтали. Н и снаружи сделали сайдинг. Дача у нас выглядит теперь стильно и современно.
довольный Firss 26 декабря 2017 18:06
Мы с мужем всегда мечтали о тёплых полах в доме. Когда решили делать капитальный ремонт в доме, это было наше главное пожелание. Фирма Фундамент посоветовали нам какой тип пола лучше положить под плитку, и какой под ламинат. Как оказалось под лёгкое покрытие лучше положить инфракрасный плёночный тёплый пол. Да и вообще спецы очень многое нам посоветовали моментов для улучшения качества ремонта. Спасибо им!
довольная Ксения Олеговна 24 декабря 2017 19:19
Отличная ремонтная компания! Нам осенью сделали ремонт загородного дома. Был шикарный ремонт с перепланировкой. После ремонта мы перебрались туда жить. Теперь у Фундамента заказали и ремонт нашей городской квартиры. Над дизайном работала Елена. Интерьер сделали в минимализме. В квартире, как и в коттедже предстоит полная замена всех инженерных систем, пола, кафеля. Сразу скажу, контролировать не ездим, так как уже знаем, как работают. Даже если и какой произойдет нюанс, то сразу все заменят за счет компании У нас так было с радиатором. Случайно его повредили. И за свой счет заменили.
довольный Изотовы 21 декабря 2017 13:14
В нашей квартире общей площадью под 100 квадратов давно не делался ремонт. Нужна была небольшая перепланировка, так как хотели объединить ванную с туалетом, да кухню с балконом плюс на кухне нужна была ниша для холодильника. Так же предстояло заменить всю систему отопления. Все сделали качественно, нет претензий. По срокам тоже уложились. Работали ребята с соответствующими разрешениями на их профильные работы.
довольная Люслик 19 декабря 2017 12:25
В нашу современность стало возвращаться росписи по стенам, сами понимаете новейшее современное дизайнерское искусство, не каждая компания сможет выполнить это. Но Фундамент в курсе всех новинок, при составлении дизайн-проекта было учтено это моё желание. Сразу скажу вышло красиво! Вообще сама компания ответственная очень, по срокам они выполняли все как положено, никаких казусов и непредвиденных обстоятельств не было. Работа шла своим чередом. На потолке сделали гипсовую лепнину. Много было применено дерева при моём дизайне. Я очень довольна.
довольная Ирина B. 13 декабря 2017 16:26
Закончилась стройка дома и стал вопрос об инженерных коммуникациях и внутренней отделке. Подрядчика искали практически месяц, изучали интернет, сайты и портфолио. Более всего понравились работы компании Фундамент. Сначала были в офисе у них, потом у нас на объекте, все тщательно проработали, каждую мелочь оговорили. Объем работ был просто ужасающим: полы теплые, стяжки, утепление стен, выравнивание, потолки натяжные, плитка, радиаторы, сантехника. Все и не перечислишь. Никаких проблем в процессе реализации не было. Ребята славяне, каждый профессионал в своей сфере. Наблюдать было интересно, как пустая коробка превращается в элегантное и комфортное жилье.
довольная CHERRY 11 декабря 2017 14:31
Хочу всем тем, кто ищет надежного подрядчика порекомендовать компанию Фундамент. Они делают хоть и недешевые ремонты, но качественные. Обратились к ним за ремонтом в квартире. Предстояло не только сменить пол, но и сделать его шумоизоляцию, сменить электрику, трубы отопления, водопровода. Хотели мы многоуровневый натяжной потолок со встроенными софитами, разнообразные ниши в гостиной и коридоре. В общем хотелок много было. Благодарим всех, кто делал нам ремонт за воплощение нашей мечты об уютном доме, особенно прораба Куртанова Дениса за внимание и строгий контроль.
довольный zhmailik 8 декабря 2017 10:28
Сегодня найти нормальную фирму, которая качественно сделает ремонт и при этом не накрутит лишнего ни на материалах, ни на мифических объемах работ очень сложно. Я подошла к этому вопросу достаточно серьезно, тщательно выбирала компанию, изучала отзывы и нашла ее! Когда специалисты компании Фундамент мне начали делать капремонт, то я, поначалу каждый день приезжала на объект и контролировала процесс. Потом я увидела, что все честно и материалы действительно используются те, за которые я заплатила. Спасибо! Хоть и ремонт дорогой, но поверьте, он стоит этих денег.
довольная Kisа 7 декабря 2017 16:56
Спасибо Фундаменту за хороший ремонт и приятно общение в процессе. Правда затянули со сроками дней на 10, но это не критично, зато по качеству придраться были не к чему. Во-первых, материалы все высококлассные, во-вторых реальность полностью совпала с картинкой, которую нам дизайнер сделал. Советую всем эту фирму, но запас в пару дней по окончанию ремонта лучше иметь, мы после отпуска в гостинице досиживали недельку)
довольная Тамара Г. 6 декабря 2017 15:33
Дом купили в Домодедово, пока живем в Сочи, поэтому ремонт весь был почти удаленно. Были на объекте раза 2-3. Просто переводили за каждый этап деньги и приехали принимать результат. Очень понравилась ответственность и бригадира и всех рабочих. Без любого надзора с нашей стороны ремонт выполнен на 100%!
довольный семья Смелиных 5 декабря 2017 13:12
Полгода назад обзавелись квартирой. В Фундамент приехали с одним требованием – качество. По срокам нам было не принципиально. Хотелось только, чтоб из трехкомнатной квартиры сделали конфетку. Встретили здесь профессиональный подход. На стадии разработки дизайн-проекта все наши хотелки были рассмотрены, и практически все вошли в проект. На стадии воплощения проекта в реальность столкнулись со скрупулёзностью по всем этапам. Несмотря на то, что по срокам мы не торопили ребят, ремонт был закончен в день, который был указан в договоре.
довольная Гальцовы 4 декабря 2017 20:08
Довольна. Ребята молодцы, на очень профессиональном уровне работают, причем на каждом этапе. Грамотные, порядочные, опытные, с ответственностью подходят к выполняемым работам. Видно, что не первый год занимаются своим делом, дают дельные советы. Очень хотела систему «Умный дом», но не знал какие функции будут оптимальными для моего жилья, чтоб просто не сделать квартиру напичканной разными приборами, а сделать ее комфортной. Мне рассказали, что это, с чем его едят, подобрали все, что нужно. Кстати по цене очень даже нормально за такую работу. Благодарю за отношение.
довольная Милаша 2 декабря 2017 18:00
Фундамент – компания с солидными клиентами и опытом, именно это меня и привлекло. За четыре месяца сделали мне отличный ремонт в квартире в новостройке, где были только голые стены. Вставили панорамные окна, утеплили балкон, установили встроенные пылесос, сделали теплый пол, систему безопасности с датчиками протечек. Да, согласен, квартиру свою напичкал разными инженерными коммуникациями, но это все мастерски было скрыто. Задержек по срокам не было. Результат получился отличный.
довольный Геннадий Куприянов 1 декабря 2017 18:23
Мне сложно было решиться на ремонт, муж работает в другом городе, а у меня деток двое маленьких. Коттедж купили и понадобился ремонт. Но муж мне дал контакты фирмы Фундамент и сказал, что проблем не будет. И правда всё прошло легко. У меня был номер телефона прораба, мы с ним созванивались, материалы они тоже сами привозили. Сделан был огромных объем работ, но я всей тяжести не ощутила. Компания супер! На мой взгляд.
довольная Ляля 30 ноября 2017 16:35
У нас было несколько вариантов подрядчиков для ремонта, но по совету друзей выбрали Фундамент. После выполненных работ поняли, что сделали правильный выбор. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в своей квартире. Квартира у нас большая, в ней 5 комнат, хотели в едином эксклюзивном стиле сделать. С этим нам помогли дизайнеры компании. Была сделана небольшая перепланировка, чтобы подстроится под современный стиль. Стены решили все красить, только в кухне и ванной мозаику положили. И пол выровняли, положили паркет, потолок сделали декоративный натяжной. Коридор обшили деревом и покрыли лаком. Очень круто вышло)
довольный Tresd 29 ноября 2017 19:13
Лет 5 назад мы с женой дом купили, поверхностный ремонт сделали, а тут настало время делать капитальный. Система канализации, водоснабжение, электросеть, теплосеть всё пришло в негодность. Искали хорошего подрядчика, чтоб по совести выполнили. Нашли эту фирму в интернете. Здесь с нами подписали договор и сроки оговорили. Мне подробно рассказал прораб, что для обновления инженерных сетей были использованы материалы известных производителей, Фундамент является официальным дилером трубопроводной арматуры, это удобно и цены приемлемые. И отделка внутри была выполнена классно. Ремонт вылился в копеечку, но мы довольны.
довольный Ивановы 27 ноября 2017 17:51
Компания Фундамент сделала нам отличнейший ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Работаю качественно без сбоев, четко выполняют все этапы, обозначенные в договоре. Понравилось, что оплачивать нужно после приемки каждого этапа. Такой подход уже говорит о том, что работы будут выполняться качественно. Да и гарантию дают на три года. Правда наш прораб куда-то пропал на неделю, не могли ему дозвониться, но потом он сам нас нашел. Оказалось, что телефон у него украли. В остальном никаких претензий у нас нет, ремонт нам сделали классный.
довольная lesik 23 ноября 2017 17:12
Нужно было нам, чтобы ремонт сделали максимально быстро. В распоряжении у нас было 2,5 месяца, поскольку нашу старую квартиру мы продали и в нее должны были въехать уже новые жильцы. Наша новая квартира была в новостройке, т.е совершенно не отделана, просто бетонные стены и такие же полы. Обратились в Фундамент. Составили дизайн-проект, подписали договор, и ребята сразу приступили к работе. Сразу скажу, что ход работ практически не контролировали, так как все время работали. Все было сделано по высшему разряду и в срок, спасибо прорабу Герману Дмитрову.
довольная Тania 21 ноября 2017 13:21
Огромное спасибо компании Фундамент за красивый и качественный ремонт. Неделю назад въехали в красивую, добротную четырехкомнатную квартиру, а до ремонта была коробка 96 кв.м по периметру только унылые стены. Все работы, начиная от дизайна, закупки материалов, проведения инженерных работ по отоплению, канализации, электрике и отделочных работ, заканчивая чистовой отделкой прошли без каких-либо проблем и выяснения отношений. Личная благодарность менеджеру Евгению, который постоянно держал меня в курсе. Качеством ремонта я очень доволен. Компания мне еще и мебель помогла купить, доставила и собрала. Живу теперь и радуюсь.
довольный Федоров-K 2 ноября 2017 10:46
Ремонт это всегда много хлопот, но только не с этой фирмой. Они стараются как можно меньше проблем доставить клиенту. В офисе мы все четко обговорили, цвет, дизайн, материалы и приступили к выполнению. Я ни разу за все время не увидел, чтоб ребята делали что-то неправильно, мало того, что профессионально, так еще и с учетом всех моих требований. Такой потолок натянули необычный!!! Я похожих нигде не видел, индивидуальный проект))) Заплатил прилично, но ни капли не пожалел, поверьте это того стоит!!!
довольный Виталий 1 ноября 2017 15:29
Качество должно стоить денег, уверен в этом на все 100%. Почему и выбрал Фундамент у них были реальные цены на хорошие услуги. Разводилово меня не привлекало, а тут сразу чувствовался класс. Я подписал сразу в офисе договор, быстренько дизайнеру очертил идеи и желания, посмотрел набросок, корректировал и просто ждал результата. Удивлен не был, ждал именно такого хорошего результата. Отдельно отмечу менеджера Юлю, именно разговор с ней подтолкнул к поездке в офис компании. Очень толково и грамотно расписала все условия и этапы работы.
довольный Крешковец П. 30 октября 2017 13:01
Компанию Фундамент мы нашли в интернете, реклама была на каком-то форуме, по ней прошли и попали на сайт. Изучили работы, понравились. Это было пару лет назад. И вот уже почти заканчиваем второй ремонт, за которым мы обратились в компанию эту опять же. Теперь ремонтируем дом. Претензий у нас нет. Сроки, которые прописаны в договоре четко соблюдаются, стоимость тоже с каждым этапом ремонта не увеличивается. Все честно и прозрачно. Кроме этого у них есть трехлетняя гарантия. Если бы они не отвечали бы за свое качество такую длительную гарантию не давали бы. С нашим ремонтом в первой квартире по сей день все в порядке, ничего нигде не отвалилось, даже по мелочи.
довольный Дадоновы 28 октября 2017 18:42
Практически все работы, выложенные на сайте ГК Фундамент, нам нравились, а это отличный знак! Начали работать с ними и не пожалели. Смету и дизайн проект составили очень оперативно. Все соответствует, честно, прозрачно, точно и досконально описано, до самых мелочей. Наш ремонт закончен. Что по итогу? 3D мозаика на стенах придаёт интерьеру динамичности, а в сочетании с "теплой подсветкой" создаёт спокойный и умиротворённый интерьер. Учли, что ремонт проводится в многоквартирном доме, и сделали звукоизоляцию.
довольная Надежда и Евгений 27 октября 2017 14:34
Ну что я могу сказать о Фундаменте? Ребята реально делают крутые ремонты. И хоть самая большая скидка, которую они дают – это 10%, а не как у других доходит до 30-40%, то качество которое они предоставляют стоит этих денег однозначно. Шикарный дизайн нам сделали, рабочие его качественно перенесли с бумаги в реальность. Претензий нет по качеству их работ. Компания помогла нам еще и полностью меблировать весь интерьер. А мебель-то какая! Такую сложно найти по обычным магазинам. Ремонтом полностью довольны, все четко по смете, никаких доплат. Друзья к нам приходят любоваться)) Некоторые по нашему примеру тоже уже отправились в Фундамент за своим ремонтом.
довольная Engo 25 октября 2017 14:27
Нам совсем недавно ремонт закончили в трехкомнатной квартире. Очень выручили с тем, что сами подобрали и закупили весь необходимый материал, согласно утвержденному нами дизайн-проектом, который сделала для нас Екатерина Жукова. В результате вышло даже дешевле, если бы мы сами это делали, так они закупают на своих проверенных базах. Мы кстати шизантутые может, но цены потом некоторые проверяли в магазинах (плитка и т.д.) - реально дороже чем в Фундаменте)). Компанию рекомендую. Ремонт отличный! На три года дали гарантию.
довольная Викуша 22 октября 2017 11:06
Делал ремонт с большой перепланировкой в коттедже. Сделали мне дизайн-проект, составили смету, причем полностью прозрачную. Материалы компания закупала сама. Для меня это было очень удобно. Ремонт начали и закончили по графику, все сроки, прописанные в договоре четко были соблюдены. Косяков лично я не обнаружил. Очень достойные мастера и дизайнеры. Проверено лично. Рекомендую теперь их всем своим друзьям.
довольный Happywhale 20 октября 2017 19:44
Это пока мой первый опыт работы с Фундаментом. Эмоции просто переполняют. Договор на дизайн заключала в их офисе на Мытной. Очень понравился дизайн, ведь он получился не только уникальным, но и идеальным для меня. Все о чем, я мечтала дизайнер воплотила в реальность. Получилось очень оригинально. Спасибо бригаде, которая все нарисованное точно перенесла в реальность. Сроки фиксированные. За рамки не вышли.
довольная LINKA 19 октября 2017 19:02
Нашли эту фирму в интернете. Привлекло то, что они уже 18 лет на рынке. И очень заинтересовала акция по дизайн проекту в подарок. Нормально сэкономили. Но в других моментах сэкономить не получилось. Предлагали купить более дешевые материалы, но они только с самыми дорогими работают. Ремонт включал в себя перепланировку, полную замену электрики, сантехники и выравнивание стен. Квартирой остались довольны, она получилась уютная, просторная и светлая, - то, что мы хотели.
довольный Влад и Ольга 18 октября 2017 15:56
Очень рады что обратились в компанию Фундамент. О таком интерьере в нашем доме мы только мечтали. Дизайнер сделал неординарный, ни на что не похожий проект. Потап Ильич бесспорно большой профессионал своего дела, вложил в проект все силы и душу! По ремонту ребята не вложились в сроки, пришлось 6 дней еще подождать, но радует что после ремонта переделывать ничего уже не нужно. Искренне благодарим всех специалистов компании за наш красивый и уютный дом!
довольный Семья Казанцевых 17 октября 2017 08:30
Наконец-то сделали ремонт в нашей московской квартире. Не смотря на массу проблем - старый дом, недовольные соседи, и то обстоятельство, что живу за границей, ребята справились с задачей достойно. Довольны качеством, организацией работ. Во время ремонта нам поцарапали радиатор, но сразу заменили его за счет компании. Помогли с оборудованием квартиры техникой, мебелью, и т.д. Получилось очень стильно.
довольная Татьяна B. 14 октября 2017 14:41
Скажите пожалуйста те, кто в теме, если мы вызываем сметчика к себе домой на просчет нашего планируемого ремонта, но итоговая сумма всей сметы вдруг будет составлять менее 700 тысяч рублей, мы обязаны будем оплачивать его услуги, так как вроде ж нашей вины в этом нет никакой? Знаю, что компания «Фундамент» не работает с теми, чей ремонт составляет менее этой суммы.
довольная Климкова 13 октября 2017 16:19
О ГК Фундамент раньше не слышала, но встретилась страничка ВКонтакте. Прошла на сайт понравилось портфолио, почитала отзывы, компания имеет строительные лицензии, так и решили по ремонту загородного дома обратиться сюда. Заказали дизайн и ремонт дома. Замерщики выехали к нам составили смету. Все этапы работы обсуждались. Конечно очень-очень дорого получилось. Оно и понятно, все таки элегантный интерьер, классическая итальянская мебель, современная сантехника и паркет. А самое главное - качество ремонта на высоте (это не я, муж говорит, для меня важнее интерьер))
довольная Наталья Миронова 11 октября 2017 20:05
Мы, наверно считаемся проблемными клиентами но в Фундаменте нам понравилось. Уже идя в компанию у меня была картинка которую надо было просто довести до ума. Дизайнеры очень толково это сделали. Получилось красочное жилье на стыке попарта и современности. Много света и цвета, все наставляет улыбаться. Я люблю такие дизайны, которые не навеивают сонливость. Уже за самим процессом ремонта следил муж тоже говорит все делалось неплохо только огорчили сроки, мы не успели вовремя внести часть денег и все остановилось а мы без связи на отдыхе узнали по прилету, это расстроило. Пришлось лишних 10 дней ютиться у родителей.
довольная Огробская В. 9 октября 2017 16:49
У вас когда нибудь было чувство, что вы попали в сказку? У меня уже месяц такое ощущение, как только в свою квартиру вхожу! Мне компания Фундамент сделала идеальный ремонт! В такой благородной цветовой гамме марсала, и все обои приятные такие, под французские гобелены. Полы из паркета, светлые простора добавляют. Очень ванна продумана все удобно хотя она и маленькая у меня, но поместился душ, санузел и даже красивые полочки рядом с умывальником. По деньгам недешево очень но думаю качество того стоит, раз в 20 лет себе такую роскошь можно позволить
довольная Алла Варда 8 октября 2017 14:57
К ремонту нашей новой квартиры подошли со всей ответственностью, не на год же делаем. Поэтому искали только надежную фирму. Верить интернету конечно надо с опаской. поэтому через знакомых спрашивали кто посоветует хорошую фирму. Так и пришли в Фундамент. Позвонили. приехал замерщик. ну в общем всё как обычно. Дизайнер сразу к себе расположила -тем, что поняла наши хаотичные идеи . которые мы даже сам толком не понимали, по моему)) А уж когда в 3d все нарисовала, мы вообще отпали - увидели такую красоту!! В общем. и дизайн. и ремонт делали через эту фирму. Нареканий - 0. Результат - супер! Да, недешево, но такое суперкачество того стоит!
довольная Смеловы Инга и Олег 7 октября 2017 18:29
Тут меня наконец услышали только за это я уже Фундамент люблю! Куда ни приходила, давали какие-то однотипны картинки: телевизор напротив дивана, кухня по периметру стен. Надоело до оскомины! А сюда пришла, описала более менее направление и ура, получила крутой проект с вынесенной в центр кухней, имитацией камина и рабочей зоной на балконе! Но самая фишка что сделали все еще лучше чем на компьютере было нарисовано! Тихий восторг и зависть окружающих моей квартире гарантированы!)) тут реально каждая мелочь на своем месте, даже ниша под обувь в прихожей есть!
довольная Лена Марчак 6 октября 2017 17:34
Квалифицированные прорабы и опытные рабочие! Мы обращались сюда для ремонта в нашем подмосковном коттедже. Понравилось, что не заламывают цены. Нам адекватную сумму просчитали и в последствии никаких доплат не потребовалось. Все сделали по смете, все материалы использованы прекрасного качества. Итоговый результат полностью соответствует нашему проекту. Оплата производится частями, это и в финансовом плане не так напряжно и риска никакого, ведь плачу только постфактум.
довольный STAS S. 5 октября 2017 14:55
Купил загородный дом, обратился в фирму Фундамент для просчета работ и материалов. Сумма оказалась таки скажу я вам внушительная!!! Но и тут ребята помогли мне с решением вопроса. Предложили рассрочку под 0% !!! На начальной стадии ремонта я не располагал достаточной суммой, оплату производил поэтапно. Выплачивал постепенно на протяжении всего ремонта. Удобная услуга. Качество ремонта бомба!!!
довольный Серега 4 октября 2017 20:18
Хотели бы еще раз поблагодарить компанию "Фундамент" за качественно сделанный ремонт в нашей квартире. Отдельное спасибо вашему дизайнеру Екатерине - грамотный специалист с хорошим вкусом. Сразу же поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Хорошо подобрала цветовую гамму - в пастельных тонах. Немного не уложились в сроки - на неделю примерно, но зато после того как все было закончено, ничего доделывать и переделывать не пришлось.
довольная Svetlana Davidova 3 октября 2017 21:03
Хочу поделиться приятными впечатлениями от качественно выполненного ремонта. Оказывается, это бывает в реальности! У нас был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Наше участие в закупке материалов было минимальное. Дизайнер Марина Лукинова настоящий профессионал, в итоге все получилось даже лучше, чем мы ожидали!! Можно не раздумывать перед выбором строительной компании. Здесь точно не подведут!
довольная Л. Петровна 29 сентября 2017 14:50
Быстро, очень качество и постепенная оплата такое сочетание не встречал нигде больше. Сделали нам двушку в стиле Лофт, выглядит просто офигенно, жена в восторге, по цене бюджет не менялся с оформления договора и качество самой работы и материалов только в плюсе у компании. Не побоюсь советовать от своего имени
довольный Жабинский Марат 27 сентября 2017 15:57
Очень довольна работой дизайнеров компании Фундамент. Сделали нам шикарнейший авторский коттедж в Истринском районе, все 300 квадратов полностью идеальны и точно отражают и нашу семью и наши вкусы. Спасибо дизайнеру за такое умение чувствовать клиента даже если он хочет «не знаю что, но чтоб красивенько».
довольный Юлия и Макар Морозовы 25 сентября 2017 16:25
Отличная работа бригады Лубенец Валерия, а также хотелось бы поблагодарить нашего дизайнера Марину Плешкову. Не скажу, что с моей супругой было просто работать, она часто вносила изменения и корректировки)) Тем не менее Марина стойко выдержала это испытание и в итоге мы получили отличный проект, который соответствует и моим требованиям и пожеланиям супруги. Рабочие выполнили свою задачу на отлично, сразу же после окончания ремонта мы смогли въехать в квартиру.
довольный EGOR 24 сентября 2017 19:00
Я не жалею, что мы здесь заказали ремонт. Хотя и был один нюанс, я около недели не мог дозвониться к прорабу. Потом оказалось, что человек на больничном был, но все равно неприятно когда совсем нет никакой информации, а сотрудник недоступен. В общем, потом все пошло гладко, нам даже сроков не задержали. Работают ответственно, по качеству материалов все как и заявлено в договоре. Оплачивал все по этапам и только по факту выполненных работ. Ремонт выполнен высококлассно. Отдельное спасибо за такой приятный бонус, как бесплатный дизайн проект!
довольный А. Д. 22 сентября 2017 13:29
Мы обращались в компанию Фундамент по рекомендации. Квартиру купили с черновым ремонтом, ну а здесь заказали проект и ремонт. Мебель не потянули сразу, будем постепенно этот вопрос решать. Может, если бы скидку больше дали, то получилось бы, а так только 10% скинули. Но суть не в том. Главное, что ремонт закончен и выполнен вовремя и качественно. Конечно, планировал задержек как минимум на пару недель, а тут все день в день сделали.
довольный Нарышкин B. 20 сентября 2017 18:09
Квартиру без отделки брали, у нас параллельно ремонт в квартире мамы идет, мы разменивали. Так что сил заниматься ремонтом еще и в нашей квартире просто не было. Обратились в Фундамент, потому что все в одном месте, нам и дизайн проработали и ремонт сделали, еще и мебель подобрали, посоветовали. В итоге довольна. Дороговато, конечно, да и скидку всего 10% дали, зато качественно и без головняка.
довольная Карина 18 сентября 2017 18:20

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть