Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Отзывы ГК Фундамент

Оценка
5

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Наши контакты

Контактные данные

Телефон:

+ 7 (495) 215-28-68

Факс:

(495) 123-45-67

Сайт: www.remont-f.ru

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем доверить весь процесс бригаде с прорабом, а также авторским надзором. Как практика показывает, люди эти глубоко ошибаются. Очень часто горе-работники оставляют после себя разруху, а заказчики сидят на форумах b пишут о них отрицательные отзывы. ГК "Фндамент" постоянно приходится сталкиваться с переделками таких вот «ремонтов». Связано это с тем, что отдельный рабочий просто делает свою работу и к другим работам, которые после него будут выполняться, не привязывается.

 

Что предлагает Группа компаний "Фундамент"? 

 

Отзывы о ремонтах, сделанных профессиональными специалистами, работающими в одной команде не один год, впечатляют. Все мастера имеют соответствующие разрешения и допуски. Каждый этап работ контролируется прорабом, который один-два раза в месяц составляет акты приемки.

Дизайн-проект разрабатывают инженер и архитектор. Строительные материалы и мебель подбираются со скидками у проверенных поставщиков.

Все работы выполняются точно в сроки.

Довольных клиентов: 42

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 2

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 2

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 2

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 2

Наши координаты

Отзывы

В нашу современность стало возвращаться росписи по стенам, сами понимаете новейшее современное дизайнерское искусство, не каждая компания сможет выполнить это. Но Фундамент в курсе всех новинок, при составлении дизайн-проекта было учтено это моё желание. Сразу скажу вышло красиво! Вообще сама компания ответственная очень, по срокам они выполняли все как положено, никаких казусов и непредвиденных обстоятельств не было. Работа шла своим чередом. На потолке сделали гипсовую лепнину. Много было применено дерева при моём дизайне. Я очень довольна.
довольная Ирина B. 13 декабря 2017 16:26
Закончилась стройка дома и стал вопрос об инженерных коммуникациях и внутренней отделке. Подрядчика искали практически месяц, изучали интернет, сайты и портфолио. Более всего понравились работы компании Фундамент. Сначала были в офисе у них, потом у нас на объекте, все тщательно проработали, каждую мелочь оговорили. Объем работ был просто ужасающим: полы теплые, стяжки, утепление стен, выравнивание, потолки натяжные, плитка, радиаторы, сантехника. Все и не перечислишь. Никаких проблем в процессе реализации не было. Ребята славяне, каждый профессионал в своей сфере. Наблюдать было интересно, как пустая коробка превращается в элегантное и комфортное жилье.
довольная CHERRY 11 декабря 2017 14:31
Хочу всем тем, кто ищет надежного подрядчика порекомендовать компанию Фундамент. Они делают хоть и недешевые ремонты, но качественные. Обратились к ним за ремонтом в квартире. Предстояло не только сменить пол, но и сделать его шумоизоляцию, сменить электрику, трубы отопления, водопровода. Хотели мы многоуровневый натяжной потолок со встроенными софитами, разнообразные ниши в гостиной и коридоре. В общем хотелок много было. Благодарим всех, кто делал нам ремонт за воплощение нашей мечты об уютном доме, особенно прораба Куртанова Дениса за внимание и строгий контроль.
довольный zhmailik 8 декабря 2017 10:28
Сегодня найти нормальную фирму, которая качественно сделает ремонт и при этом не накрутит лишнего ни на материалах, ни на мифических объемах работ очень сложно. Я подошла к этому вопросу достаточно серьезно, тщательно выбирала компанию, изучала отзывы и нашла ее! Когда специалисты компании Фундамент мне начали делать капремонт, то я, поначалу каждый день приезжала на объект и контролировала процесс. Потом я увидела, что все честно и материалы действительно используются те, за которые я заплатила. Спасибо! Хоть и ремонт дорогой, но поверьте, он стоит этих денег.
довольная Kisа 7 декабря 2017 16:56
Спасибо Фундаменту за хороший ремонт и приятно общение в процессе. Правда затянули со сроками дней на 10, но это не критично, зато по качеству придраться были не к чему. Во-первых, материалы все высококлассные, во-вторых реальность полностью совпала с картинкой, которую нам дизайнер сделал. Советую всем эту фирму, но запас в пару дней по окончанию ремонта лучше иметь, мы после отпуска в гостинице досиживали недельку)
довольная Тамара Г. 6 декабря 2017 15:33
Дом купили в Домодедово, пока живем в Сочи, поэтому ремонт весь был почти удаленно. Были на объекте раза 2-3. Просто переводили за каждый этап деньги и приехали принимать результат. Очень понравилась ответственность и бригадира и всех рабочих. Без любого надзора с нашей стороны ремонт выполнен на 100%!
довольный семья Смелиных 5 декабря 2017 13:12
Полгода назад обзавелись квартирой. В Фундамент приехали с одним требованием – качество. По срокам нам было не принципиально. Хотелось только, чтоб из трехкомнатной квартиры сделали конфетку. Встретили здесь профессиональный подход. На стадии разработки дизайн-проекта все наши хотелки были рассмотрены, и практически все вошли в проект. На стадии воплощения проекта в реальность столкнулись со скрупулёзностью по всем этапам. Несмотря на то, что по срокам мы не торопили ребят, ремонт был закончен в день, который был указан в договоре.
довольная Гальцовы 4 декабря 2017 20:08
Довольна. Ребята молодцы, на очень профессиональном уровне работают, причем на каждом этапе. Грамотные, порядочные, опытные, с ответственностью подходят к выполняемым работам. Видно, что не первый год занимаются своим делом, дают дельные советы. Очень хотела систему «Умный дом», но не знал какие функции будут оптимальными для моего жилья, чтоб просто не сделать квартиру напичканной разными приборами, а сделать ее комфортной. Мне рассказали, что это, с чем его едят, подобрали все, что нужно. Кстати по цене очень даже нормально за такую работу. Благодарю за отношение.
довольная Милаша 2 декабря 2017 18:00
Фундамент – компания с солидными клиентами и опытом, именно это меня и привлекло. За четыре месяца сделали мне отличный ремонт в квартире в новостройке, где были только голые стены. Вставили панорамные окна, утеплили балкон, установили встроенные пылесос, сделали теплый пол, систему безопасности с датчиками протечек. Да, согласен, квартиру свою напичкал разными инженерными коммуникациями, но это все мастерски было скрыто. Задержек по срокам не было. Результат получился отличный.
довольный Геннадий Куприянов 1 декабря 2017 18:23
Мне сложно было решиться на ремонт, муж работает в другом городе, а у меня деток двое маленьких. Коттедж купили и понадобился ремонт. Но муж мне дал контакты фирмы Фундамент и сказал, что проблем не будет. И правда всё прошло легко. У меня был номер телефона прораба, мы с ним созванивались, материалы они тоже сами привозили. Сделан был огромных объем работ, но я всей тяжести не ощутила. Компания супер! На мой взгляд.
довольная Ляля 30 ноября 2017 16:35
У нас было несколько вариантов подрядчиков для ремонта, но по совету друзей выбрали Фундамент. После выполненных работ поняли, что сделали правильный выбор. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в своей квартире. Квартира у нас большая, в ней 5 комнат, хотели в едином эксклюзивном стиле сделать. С этим нам помогли дизайнеры компании. Была сделана небольшая перепланировка, чтобы подстроится под современный стиль. Стены решили все красить, только в кухне и ванной мозаику положили. И пол выровняли, положили паркет, потолок сделали декоративный натяжной. Коридор обшили деревом и покрыли лаком. Очень круто вышло)
довольный Tresd 29 ноября 2017 19:13
Лет 5 назад мы с женой дом купили, поверхностный ремонт сделали, а тут настало время делать капитальный. Система канализации, водоснабжение, электросеть, теплосеть всё пришло в негодность. Искали хорошего подрядчика, чтоб по совести выполнили. Нашли эту фирму в интернете. Здесь с нами подписали договор и сроки оговорили. Мне подробно рассказал прораб, что для обновления инженерных сетей были использованы материалы известных производителей, Фундамент является официальным дилером трубопроводной арматуры, это удобно и цены приемлемые. И отделка внутри была выполнена классно. Ремонт вылился в копеечку, но мы довольны.
довольный Ивановы 27 ноября 2017 17:51
Компания Фундамент сделала нам отличнейший ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Работаю качественно без сбоев, четко выполняют все этапы, обозначенные в договоре. Понравилось, что оплачивать нужно после приемки каждого этапа. Такой подход уже говорит о том, что работы будут выполняться качественно. Да и гарантию дают на три года. Правда наш прораб куда-то пропал на неделю, не могли ему дозвониться, но потом он сам нас нашел. Оказалось, что телефон у него украли. В остальном никаких претензий у нас нет, ремонт нам сделали классный.
довольная lesik 23 ноября 2017 17:12
Нужно было нам, чтобы ремонт сделали максимально быстро. В распоряжении у нас было 2,5 месяца, поскольку нашу старую квартиру мы продали и в нее должны были въехать уже новые жильцы. Наша новая квартира была в новостройке, т.е совершенно не отделана, просто бетонные стены и такие же полы. Обратились в Фундамент. Составили дизайн-проект, подписали договор, и ребята сразу приступили к работе. Сразу скажу, что ход работ практически не контролировали, так как все время работали. Все было сделано по высшему разряду и в срок, спасибо прорабу Герману Дмитрову.
довольная Тania 21 ноября 2017 13:21
Огромное спасибо компании Фундамент за красивый и качественный ремонт. Неделю назад въехали в красивую, добротную четырехкомнатную квартиру, а до ремонта была коробка 96 кв.м по периметру только унылые стены. Все работы, начиная от дизайна, закупки материалов, проведения инженерных работ по отоплению, канализации, электрике и отделочных работ, заканчивая чистовой отделкой прошли без каких-либо проблем и выяснения отношений. Личная благодарность менеджеру Евгению, который постоянно держал меня в курсе. Качеством ремонта я очень доволен. Компания мне еще и мебель помогла купить, доставила и собрала. Живу теперь и радуюсь.
довольный Федоров-K 2 ноября 2017 10:46
Ремонт это всегда много хлопот, но только не с этой фирмой. Они стараются как можно меньше проблем доставить клиенту. В офисе мы все четко обговорили, цвет, дизайн, материалы и приступили к выполнению. Я ни разу за все время не увидел, чтоб ребята делали что-то неправильно, мало того, что профессионально, так еще и с учетом всех моих требований. Такой потолок натянули необычный!!! Я похожих нигде не видел, индивидуальный проект))) Заплатил прилично, но ни капли не пожалел, поверьте это того стоит!!!
довольный Виталий 1 ноября 2017 15:29
Качество должно стоить денег, уверен в этом на все 100%. Почему и выбрал Фундамент у них были реальные цены на хорошие услуги. Разводилово меня не привлекало, а тут сразу чувствовался класс. Я подписал сразу в офисе договор, быстренько дизайнеру очертил идеи и желания, посмотрел набросок, корректировал и просто ждал результата. Удивлен не был, ждал именно такого хорошего результата. Отдельно отмечу менеджера Юлю, именно разговор с ней подтолкнул к поездке в офис компании. Очень толково и грамотно расписала все условия и этапы работы.
довольный Крешковец П. 30 октября 2017 13:01
Компанию Фундамент мы нашли в интернете, реклама была на каком-то форуме, по ней прошли и попали на сайт. Изучили работы, понравились. Это было пару лет назад. И вот уже почти заканчиваем второй ремонт, за которым мы обратились в компанию эту опять же. Теперь ремонтируем дом. Претензий у нас нет. Сроки, которые прописаны в договоре четко соблюдаются, стоимость тоже с каждым этапом ремонта не увеличивается. Все честно и прозрачно. Кроме этого у них есть трехлетняя гарантия. Если бы они не отвечали бы за свое качество такую длительную гарантию не давали бы. С нашим ремонтом в первой квартире по сей день все в порядке, ничего нигде не отвалилось, даже по мелочи.
довольный Дадоновы 28 октября 2017 18:42
Практически все работы, выложенные на сайте ГК Фундамент, нам нравились, а это отличный знак! Начали работать с ними и не пожалели. Смету и дизайн проект составили очень оперативно. Все соответствует, честно, прозрачно, точно и досконально описано, до самых мелочей. Наш ремонт закончен. Что по итогу? 3D мозаика на стенах придаёт интерьеру динамичности, а в сочетании с "теплой подсветкой" создаёт спокойный и умиротворённый интерьер. Учли, что ремонт проводится в многоквартирном доме, и сделали звукоизоляцию.
довольная Надежда и Евгений 27 октября 2017 14:34
Ну что я могу сказать о Фундаменте? Ребята реально делают крутые ремонты. И хоть самая большая скидка, которую они дают – это 10%, а не как у других доходит до 30-40%, то качество которое они предоставляют стоит этих денег однозначно. Шикарный дизайн нам сделали, рабочие его качественно перенесли с бумаги в реальность. Претензий нет по качеству их работ. Компания помогла нам еще и полностью меблировать весь интерьер. А мебель-то какая! Такую сложно найти по обычным магазинам. Ремонтом полностью довольны, все четко по смете, никаких доплат. Друзья к нам приходят любоваться)) Некоторые по нашему примеру тоже уже отправились в Фундамент за своим ремонтом.
довольная Engo 25 октября 2017 14:27
Нам совсем недавно ремонт закончили в трехкомнатной квартире. Очень выручили с тем, что сами подобрали и закупили весь необходимый материал, согласно утвержденному нами дизайн-проектом, который сделала для нас Екатерина Жукова. В результате вышло даже дешевле, если бы мы сами это делали, так они закупают на своих проверенных базах. Мы кстати шизантутые может, но цены потом некоторые проверяли в магазинах (плитка и т.д.) - реально дороже чем в Фундаменте)). Компанию рекомендую. Ремонт отличный! На три года дали гарантию.
довольная Викуша 22 октября 2017 11:06
Делал ремонт с большой перепланировкой в коттедже. Сделали мне дизайн-проект, составили смету, причем полностью прозрачную. Материалы компания закупала сама. Для меня это было очень удобно. Ремонт начали и закончили по графику, все сроки, прописанные в договоре четко были соблюдены. Косяков лично я не обнаружил. Очень достойные мастера и дизайнеры. Проверено лично. Рекомендую теперь их всем своим друзьям.
довольный Happywhale 20 октября 2017 19:44
Это пока мой первый опыт работы с Фундаментом. Эмоции просто переполняют. Договор на дизайн заключала в их офисе на Мытной. Очень понравился дизайн, ведь он получился не только уникальным, но и идеальным для меня. Все о чем, я мечтала дизайнер воплотила в реальность. Получилось очень оригинально. Спасибо бригаде, которая все нарисованное точно перенесла в реальность. Сроки фиксированные. За рамки не вышли.
довольная LINKA 19 октября 2017 19:02
Нашли эту фирму в интернете. Привлекло то, что они уже 18 лет на рынке. И очень заинтересовала акция по дизайн проекту в подарок. Нормально сэкономили. Но в других моментах сэкономить не получилось. Предлагали купить более дешевые материалы, но они только с самыми дорогими работают. Ремонт включал в себя перепланировку, полную замену электрики, сантехники и выравнивание стен. Квартирой остались довольны, она получилась уютная, просторная и светлая, - то, что мы хотели.
довольный Влад и Ольга 18 октября 2017 15:56
Очень рады что обратились в компанию Фундамент. О таком интерьере в нашем доме мы только мечтали. Дизайнер сделал неординарный, ни на что не похожий проект. Потап Ильич бесспорно большой профессионал своего дела, вложил в проект все силы и душу! По ремонту ребята не вложились в сроки, пришлось 6 дней еще подождать, но радует что после ремонта переделывать ничего уже не нужно. Искренне благодарим всех специалистов компании за наш красивый и уютный дом!
довольный Семья Казанцевых 17 октября 2017 08:30
Наконец-то сделали ремонт в нашей московской квартире. Не смотря на массу проблем - старый дом, недовольные соседи, и то обстоятельство, что живу за границей, ребята справились с задачей достойно. Довольны качеством, организацией работ. Во время ремонта нам поцарапали радиатор, но сразу заменили его за счет компании. Помогли с оборудованием квартиры техникой, мебелью, и т.д. Получилось очень стильно.
довольная Татьяна B. 14 октября 2017 14:41
Скажите пожалуйста те, кто в теме, если мы вызываем сметчика к себе домой на просчет нашего планируемого ремонта, но итоговая сумма всей сметы вдруг будет составлять менее 700 тысяч рублей, мы обязаны будем оплачивать его услуги, так как вроде ж нашей вины в этом нет никакой? Знаю, что компания «Фундамент» не работает с теми, чей ремонт составляет менее этой суммы.
довольная Климкова 13 октября 2017 16:19
О ГК Фундамент раньше не слышала, но встретилась страничка ВКонтакте. Прошла на сайт понравилось портфолио, почитала отзывы, компания имеет строительные лицензии, так и решили по ремонту загородного дома обратиться сюда. Заказали дизайн и ремонт дома. Замерщики выехали к нам составили смету. Все этапы работы обсуждались. Конечно очень-очень дорого получилось. Оно и понятно, все таки элегантный интерьер, классическая итальянская мебель, современная сантехника и паркет. А самое главное - качество ремонта на высоте (это не я, муж говорит, для меня важнее интерьер))
довольная Наталья Миронова 11 октября 2017 20:05
Мы, наверно считаемся проблемными клиентами но в Фундаменте нам понравилось. Уже идя в компанию у меня была картинка которую надо было просто довести до ума. Дизайнеры очень толково это сделали. Получилось красочное жилье на стыке попарта и современности. Много света и цвета, все наставляет улыбаться. Я люблю такие дизайны, которые не навеивают сонливость. Уже за самим процессом ремонта следил муж тоже говорит все делалось неплохо только огорчили сроки, мы не успели вовремя внести часть денег и все остановилось а мы без связи на отдыхе узнали по прилету, это расстроило. Пришлось лишних 10 дней ютиться у родителей.
довольная Огробская В. 9 октября 2017 16:49
У вас когда нибудь было чувство, что вы попали в сказку? У меня уже месяц такое ощущение, как только в свою квартиру вхожу! Мне компания Фундамент сделала идеальный ремонт! В такой благородной цветовой гамме марсала, и все обои приятные такие, под французские гобелены. Полы из паркета, светлые простора добавляют. Очень ванна продумана все удобно хотя она и маленькая у меня, но поместился душ, санузел и даже красивые полочки рядом с умывальником. По деньгам недешево очень но думаю качество того стоит, раз в 20 лет себе такую роскошь можно позволить
довольная Алла Варда 8 октября 2017 14:57
К ремонту нашей новой квартиры подошли со всей ответственностью, не на год же делаем. Поэтому искали только надежную фирму. Верить интернету конечно надо с опаской. поэтому через знакомых спрашивали кто посоветует хорошую фирму. Так и пришли в Фундамент. Позвонили. приехал замерщик. ну в общем всё как обычно. Дизайнер сразу к себе расположила -тем, что поняла наши хаотичные идеи . которые мы даже сам толком не понимали, по моему)) А уж когда в 3d все нарисовала, мы вообще отпали - увидели такую красоту!! В общем. и дизайн. и ремонт делали через эту фирму. Нареканий - 0. Результат - супер! Да, недешево, но такое суперкачество того стоит!
довольная Смеловы Инга и Олег 7 октября 2017 18:29
Тут меня наконец услышали только за это я уже Фундамент люблю! Куда ни приходила, давали какие-то однотипны картинки: телевизор напротив дивана, кухня по периметру стен. Надоело до оскомины! А сюда пришла, описала более менее направление и ура, получила крутой проект с вынесенной в центр кухней, имитацией камина и рабочей зоной на балконе! Но самая фишка что сделали все еще лучше чем на компьютере было нарисовано! Тихий восторг и зависть окружающих моей квартире гарантированы!)) тут реально каждая мелочь на своем месте, даже ниша под обувь в прихожей есть!
довольная Лена Марчак 6 октября 2017 17:34
Квалифицированные прорабы и опытные рабочие! Мы обращались сюда для ремонта в нашем подмосковном коттедже. Понравилось, что не заламывают цены. Нам адекватную сумму просчитали и в последствии никаких доплат не потребовалось. Все сделали по смете, все материалы использованы прекрасного качества. Итоговый результат полностью соответствует нашему проекту. Оплата производится частями, это и в финансовом плане не так напряжно и риска никакого, ведь плачу только постфактум.
довольный STAS S. 5 октября 2017 14:55
Купил загородный дом, обратился в фирму Фундамент для просчета работ и материалов. Сумма оказалась таки скажу я вам внушительная!!! Но и тут ребята помогли мне с решением вопроса. Предложили рассрочку под 0% !!! На начальной стадии ремонта я не располагал достаточной суммой, оплату производил поэтапно. Выплачивал постепенно на протяжении всего ремонта. Удобная услуга. Качество ремонта бомба!!!
довольный Серега 4 октября 2017 20:18
Хотели бы еще раз поблагодарить компанию "Фундамент" за качественно сделанный ремонт в нашей квартире. Отдельное спасибо вашему дизайнеру Екатерине - грамотный специалист с хорошим вкусом. Сразу же поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Хорошо подобрала цветовую гамму - в пастельных тонах. Немного не уложились в сроки - на неделю примерно, но зато после того как все было закончено, ничего доделывать и переделывать не пришлось.
довольная Svetlana Davidova 3 октября 2017 21:03
Хочу поделиться приятными впечатлениями от качественно выполненного ремонта. Оказывается, это бывает в реальности! У нас был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Наше участие в закупке материалов было минимальное. Дизайнер Марина Лукинова настоящий профессионал, в итоге все получилось даже лучше, чем мы ожидали!! Можно не раздумывать перед выбором строительной компании. Здесь точно не подведут!
довольная Л. Петровна 29 сентября 2017 14:50
Быстро, очень качество и постепенная оплата такое сочетание не встречал нигде больше. Сделали нам двушку в стиле Лофт, выглядит просто офигенно, жена в восторге, по цене бюджет не менялся с оформления договора и качество самой работы и материалов только в плюсе у компании. Не побоюсь советовать от своего имени
довольный Жабинский Марат 27 сентября 2017 15:57
Очень довольна работой дизайнеров компании Фундамент. Сделали нам шикарнейший авторский коттедж в Истринском районе, все 300 квадратов полностью идеальны и точно отражают и нашу семью и наши вкусы. Спасибо дизайнеру за такое умение чувствовать клиента даже если он хочет «не знаю что, но чтоб красивенько».
довольный Юлия и Макар Морозовы 25 сентября 2017 16:25
Отличная работа бригады Лубенец Валерия, а также хотелось бы поблагодарить нашего дизайнера Марину Плешкову. Не скажу, что с моей супругой было просто работать, она часто вносила изменения и корректировки)) Тем не менее Марина стойко выдержала это испытание и в итоге мы получили отличный проект, который соответствует и моим требованиям и пожеланиям супруги. Рабочие выполнили свою задачу на отлично, сразу же после окончания ремонта мы смогли въехать в квартиру.
довольный EGOR 24 сентября 2017 19:00
Я не жалею, что мы здесь заказали ремонт. Хотя и был один нюанс, я около недели не мог дозвониться к прорабу. Потом оказалось, что человек на больничном был, но все равно неприятно когда совсем нет никакой информации, а сотрудник недоступен. В общем, потом все пошло гладко, нам даже сроков не задержали. Работают ответственно, по качеству материалов все как и заявлено в договоре. Оплачивал все по этапам и только по факту выполненных работ. Ремонт выполнен высококлассно. Отдельное спасибо за такой приятный бонус, как бесплатный дизайн проект!
довольный А. Д. 22 сентября 2017 13:29
Мы обращались в компанию Фундамент по рекомендации. Квартиру купили с черновым ремонтом, ну а здесь заказали проект и ремонт. Мебель не потянули сразу, будем постепенно этот вопрос решать. Может, если бы скидку больше дали, то получилось бы, а так только 10% скинули. Но суть не в том. Главное, что ремонт закончен и выполнен вовремя и качественно. Конечно, планировал задержек как минимум на пару недель, а тут все день в день сделали.
довольный Нарышкин B. 20 сентября 2017 18:09
Квартиру без отделки брали, у нас параллельно ремонт в квартире мамы идет, мы разменивали. Так что сил заниматься ремонтом еще и в нашей квартире просто не было. Обратились в Фундамент, потому что все в одном месте, нам и дизайн проработали и ремонт сделали, еще и мебель подобрали, посоветовали. В итоге довольна. Дороговато, конечно, да и скидку всего 10% дали, зато качественно и без головняка.
довольная Карина 18 сентября 2017 18:20

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть