Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Дачный Сезон отзывы

Оценка
4,9

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Наши контакты

Контактные данные

Телефон:

+7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)

 

Сайт: www.home-projects.ru

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются серьезные: он просто обязан быть красивым, прочным и тёплым. Тех, кто способен строить такие дома, здесь ценят и уважают. Закономерно, что стабильным спросом пользуются услуги специалистов строительной компании "Дачный Сезон" отзывы о их работе всегда положительные, заказчики довольны результатом.

Предложение вариантов, включенных в каталог "Дачный Сезон", наиболее обширное в России: здесь есть брусовые, каркасные, кирпичные, блочные и панельные строения различного вида, объема, этажности, планировки. Впрочем, любой из проектов достоин высокой оценки: все они добротные, долговечные, экономичные и по-настоящему комфортные. Из 850 типовых вариантов в каталоге гарантированно найдется приемлемый по стоимости и техническим характеристикам. А если у клиента возникнет желание, специалисты создадут индивидуальный проект.

Цена у всех вариантов приемлемая, дома проектируются и строятся в сжатые сроки. "Дачный Сезон" использует в конструкциях качественные и экологичные стройматериалы, и значительную их часть производит сама. Готовые дома полностью оснащаются инженерными коммуникациями, допускают использование любого известного варианта отделки.

Компания реализует малоэтажные строительные проекты в Московской и окрестных областях, всегда выдерживая сроки и добиваясь наилучшего результата. Специалисты фирмы "Дачный Сезон" проектируют загородные дома, опираясь на огромный практический опыт. Пожелания и задумки клиентов охотно учитываются и реализуются качественно и по максимуму.

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Email: info@home-projects.ru

Довольных клиентов: 57

Недовольных клиентов: 1

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 27

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 27

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 27

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 26

Наши координаты

Отзывы

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «дачного сезона» за высокую профессиональную работу по монтажу моего дома. Всем полностью доволен. Разве, что наличие выставочной площадки у компании, мне кажется добавило бы им клиентов, так как наглядно увидеть работу компании хотят все клиенты. Хотя некоторые макеты узлов в офисе нам показывали. К работе относятся очень ответственно!
довольный Тимофей Ильич 24 октября 2017 20:24
В общем, на постройку каркасного дома решился я по нескольким причинам, главными из которых были скорость строительство и его стоимость. По ходу стройки, я убеждался, что сделал, таки правильный выбор. Фундамент возвели за два дня. Надо сказать, что к свайно-винтовому фундаменту я отнесся сначала с недоверием, куда более прочным и основательным я считал ленточный. Меня переубедили в «Дачном сезоне» и я согласился с приведенными доводами, касающимися его прочности, причем, как потом я прочитал в интернете, такой фундамент стоит 80-100 лет. Коробка тоже выросла, как на дрожжах. Если кто-то сомневается строить такой дом или нет, то со всей ответственностью заявляю, что строить! Но! Особое внимание уделите компании, которая будет это делать. Главное, чтоб у нее был большой опыт и можно было увидеть уже реализованные ей проекты. Я по этому принципу выбрал «Дачный сезон» и не ошибся. Спасибо большое за наш уютный загородный домик, который был построен за каких-то два месяца. Проект наш называется «Ардс». Кстати оплачивали строительство в кредит. Очень удобно, что они сотрудничают с различными банками, поэтому я оформил все строительство через тот, в котором получаю зарплату.
довольный Геннадий М. 29 сентября 2017 09:09
Хочется поблагодарить спецов из «Дачного сезона»! Вот где и правда профессионалы своего дела. Никаких претензий вообще! Все вопросы решались в рабочем порядке, проблем никаких не возникало. Довольна работой архитектора Афониной, все нюансы учла, очень тщательно проработала весь проект, несколько раз переделывала, но добилась моего полного одобрения. С такими специалистами не страшна никакая стройка!
довольная ALBINA_E 27 сентября 2017 11:07
Выражаю громадную благодарность за проделанные работы по возведению нашего дома Дмитрию Силаеву и его бригаде . Выполнено все в срок, обозначенный в договоре, даже на 5 дней раньше, в соответствии с действующими на сегодня строительными правилами и нормами, с высоким качеством и профессионально. При этом в ходе работ ребята были максимально открыты для нас, заказчиков. Разрешили нам посмотреть, как вкручиваются сваи нашего фундамента. Процесс конечно впечатляющий, техника используется современная. В общем работой «Дачного сезона» мы полностью довольны. Рекомендуем эту компанию смело.
довольный Евгений Павлович 24 сентября 2017 21:49
Вот, плохо, что у «Дачного сезона» нет своего выставочного павильона. Мне то повезло в этом плане, я видел, как строят они дом у моих соседей и тоже к ним обратился, а так конечно, обидно, что многие проходят мимо таких спецов. Я был впечатлен скоростью и мастерством бригады Владимира Дедова, которая строила у соседей и именно их я попросил к себе. Порядочные, честные, профессиональные. Домом своим полностью доволен. Внутренние работы правда сам делал, но не от того, что не доверяю компании, просто решил, что должен сам, если не построить дом, то хоть отделать. Договор № ДС235110К.
недовольный Жора 19 сентября 2017 20:56
На компанию «дачный сезон» вышли через интернет, когда подбирали проект и изучали планировки различных типов каркасных домов. Главное требование, которое мы предъявили к дому – это комфортность проживания в любое время года. Понравилось несколько вариантов. Я оценивал сам проект с точки применения материалов, на сколько реализуются меры по обеспечению теплого дома, то чем обрабатывается он в плане огне и биозащиты, а супруга изучала внешний дизайн. Вообще конечно, хотелось бы сказать, что выбор у компании настолько огромен, глаза просто разбегаются. Мы потратили с женой практически две недели пересматривая и обсуждая различные варианты. С большим трудом остановились на двух проектах «Импала-2» и «Йонкерс-2». Поехали в офис компании, который располагается недалеко от метро Бауманская обговаривать вопрос о строительстве нашего дома. Нас принял Никита Казадаев, рассказал о конструктивных особенностях этих двух домов, преимуществах. Вторая встреча была с инженерным составом. Беседа была очень интересная, часа 4 мы сидели перед тем как заключить договор. Обсудили все до мелочей. Работы компания выполняла быстро и качественно. Я доволен. Особое внимание хочу обратить на бригадира Евгения Илюшечкина и его сына. Спасибо им огромное! Они своими золотыми руками собрали нам дом, от которого мы были в восторге! Кстати, выбрали мы таки проект «Импала-2» из-за большей площади. Дом по своей жесткости, по моему мнению, даже и нельзя каркасным назвать, по своей конструкции он нисколько не уступает современному брусовому дому. Кто со мной не согласен в любое время ко мне можете подъехать и убедиться, что так оно и есть. Сам для себя я все строительство разделил на два этапа: фундамент и возведение самого дома. После того, как был сделан фундамент я уже точно понял, что о строительстве самого дома я могу не переживать. Все аккуратно, качественно и педантично. Очень приятно, что на протяжении всего строительства из компании звонил наш менеджер и интересовался, как проходит строительство, нет ли у меня каких-либо претензий к бригаде. По окончании строительства был подписан Акт сдачи работ и нам вручили гарантийный сертификат на 7 лет! Считаю, что мне очень повезло с компанией «дачный сезон». С бригадой, которую выделило руководство компании для нашего строительства, с качественными материалами, которые завезли к нам на участок и из которых и шло строительство.
довольный Mihail 16 августа 2017 10:56
Про строителей из «Дачного Сезона» мы узнали от соседей, когда они купили соседний с нами участок и к нашему большому удивлению очень быстро выстроили дом. Конечно, мы наблюдали за процессом строительства через забор))) Сначала я думал, что сам сосед работает в строительстве и просто пригнал свою бригаду, чтоб построить себе дом. Слишком уж слаженно и быстро шла работа. Оказалось, что это такие профессиональные специалисты в компании Дачный Сезон. Короче, мы с женой потеряли покой и сон. Нам очень понравился соседский дом, и мы стали изучать предложения этой компании в интернете. Нашли у них много типовых проектов, от которых были просто в восторге. Денег нам не хватало на то, что понравилось, поэтому решили брать кредит. Когда пришли к ним в офис, то банка, в котором я получаю зарплату в числе их партнеров не оказалось, что меня огорчило немного. Хотя и не очень надолго)) В Альфа банке, который является их партнёром нам предложили даже более выгодные условия кредитования.
Заказали строительство каркасного дома «Кливленд». Стройка длилась 45 дней. Мы довольны, что построили быстро и с минимальными потерями растительности на нашем участке. В смысле того, что любимые кусты малины моей супруги практически не пострадали. Спасибо большое бригаде Дмитрия Силаева за проявленный профессионализм и аккуратность. Дом у нас, кстати, получился круче чем у соседей. Надеюсь можете представить нашу радость?
довольный Стояновы 12 августа 2017 11:02
Про строителей из «Дачного Сезона» мы узнали от соседей, когда они купили соседний с нами участок и к нашему большому удивлению очень быстро выстроили дом. Конечно, мы наблюдали за процессом строительства через забор))) Сначала я думал, что сам сосед работает в строительстве и просто пригнал свою бригаду, чтоб построить себе дом. Слишком уж слаженно и быстро шла работа. Оказалось, что это такие профессиональные специалисты в компании Дачный Сезон. Короче, мы с женой потеряли покой и сон. Нам очень понравился соседский дом, и мы стали изучать предложения этой компании в интернете. Нашли у них много типовых проектов, от которых были просто в восторге. Денег нам не хватало на то, что понравилось, поэтому решили брать кредит. Когда пришли к ним в офис, то банка, в котором я получаю зарплату в числе их партнеров не оказалось, что меня огорчило немного. Хотя и не очень надолго)) В Альфа банке, который является их партнёром нам предложили даже более выгодные условия кредитования.
Заказали строительство каркасного дома «Кливленд». Стройка длилась 45 дней. Мы довольны, что построили быстро и с минимальными потерями растительности на нашем участке. В смысле того, что любимые кусты малины моей супруги практически не пострадали. Спасибо большое бригаде Дмитрия Силаева за проявленный профессионализм и аккуратность. Дом у нас, кстати, получился круче чем у соседей. Надеюсь можете представить нашу радость?
довольный Стояновы 12 августа 2017 11:01
Мы искали что-то такое в шотландском или английском стиле. Хотели, чтоб архитекторы спроектировали нам именно такой дом, так как в типовых проектах, такой как хотели, найти не могли. У нас земельный участок был давно, но все никак мы не могли решиться на строительство. Решение пришло само собой, когда мы случайно наткнулись на сайт компании «Дачный Сезон» в интернете. Мы, конечно переживали, что они могут не согласиться построить нам по индивидуальному проекту, да еще и далековато от Москвы в Лыткарино, но как оказалось, переживали мы очень даже зря. Так, что работа закипела. Надо сказать, что уже на стадии проектирования, мы поняли, что имеем дело с профессионалами, которые не просто делают свою работу за зарплату, а именно любят ее и подходят к ней не только со знанием различных тонкостей строительства, но и творчески. Вот, например, сам проект. У нас он был индивидуальный, но они его сделали с такими красивыми визуализациями, что мы даже и не ожидали такого отношения. Поразила скорость документального сопровождения. Все было быстро, оперативно. Решались все вопросы. Лично я доволен всеми этапами строительства, которые наблюдал на своем участке. Четко, профессионально, без каких-либо разборок по поводу не хватило материала, доплатите или докупайте сами, все четко по договору ДС 140805С. Да и работали, каждый день. Жили в бытовке, которую привезли с собой. Никаких пьяных застолий в нерабочее время с последующими невыходами на работу и т.д. Доверял им, как самому себе. В итоге получил отличный двухэтажный дом, о котором мы мечтали с женой, причем почти через два месяца с момента начала строительства. Ребятам только респект и уважуха! От себя могу сказать, что рекомендовать их буду всем своим родственникам и друзьям.
Результат понравился
довольный Ерохин А. 21 июля 2017 11:08
Вот и законилась моя стройка. Очень хочу со всем миром поделиться своими впечатлениями о моем доме и компании, которая его построила. Дом-дача «Кливленд» на 84 кв.м. Строительство началось в конце марта и уже Майские праздники мы отпраздновали на даче. Ведь круто!!! Короче в срок вложились на 100%. Подвохов никаких не было, все точно по договору, котрый заключили в самом начале стройки. Мерси большое "Дачному сезону"!
довольный Даниил 12 июля 2017 21:28
Компания работает хорошо, претензий нет, но дам заказчикам советы, до которых дошел сам опытным путем. Гидроизоляцию компания делает двойную, это хорошо, но если грунтовые воды близко – перестрахуйтесь дополнительным слоем. Наружные стены можно сделать из бруса 150 х150, но лучше 200 х 200, это возможно. Советую снаружи утеплить и обшить(сами придёте к этому) дополнительным слоем утеплителя. В бюджетном варианте два слоя. Ставят джутовое волокно и льноватин. Перегородки в доме будут из вагонки, визуально отличающейся от стен. Докупите и сразу поставьте идентичную для красоты и уюта.
довольный D-Egortcev 17 мая 2017 17:20
Так сложилось, что много раз мне проходилось что-то строить: то домик на даче, то дом родителям перестраивать. Вспоминаю эти события с незабываемым ужасом. До сих пор помню, как строители сделали на крыше родительского дома кривую трубу для газового отопительного котла, и на мое требование исправить косяк ответили: «Вам не нравится? Ну, впервые таких хозяевОв видим». У нас до сих пор дома это их выражение - как поговорка. Поэтому желанию жены купить участок за городом и построить дом я сопротивлялся ожесточенно. Но она вдруг подсунула мне статью о новых методах строительства. Говорила, что за два месяца можно построит дом. Не поверил. Это картонный домишко будет, что ли? А потом она поволокла меня в Подмосковье к подруге показать как раз такой «картонный» дом, только что построенный «дачным сезоном». Хороший дом. И я сдался. А пишу я, чтобы взять свои злобные слова на форумах о каркасном строительстве, назад. Построил я каркасный дом прошлой осенью, мы даже в нем перезимовали. Тепло, сухо, комфортно. И строительство прошло легче легкого. Строила та же фирма, что и подруге. Процесс настолько отлажен, что не требует вмешательства хозяина совсем. Обсудили кое-какие детали, и понеслось. Я настолько отстал от прогресса, что самому противно. Каюсь.
довольный Олег Тегин 12 мая 2017 14:52
Проект в этой компании выбрала моя жена, сама и договор заключила в ноябре прошлого года. И фирма собиралась сразу строить, но я – человек старой формации, не понимаю, что за строительство зимой. Волевым решением отложил до весны, а за зиму вник в суть этого каркасного строительства. Вот сейчас заканчивают отделку. Пытался контролировать, сколько мог, но работают быстро, не успевал за ними. Первое впечатление: по сравнению с тем, что мы привыкли видеть у строителей – на несколько голов выше и качество, и скорость.
довольный Badenko 28 апреля 2017 18:21
Добрый день! Я знаю, что у вас очень много клиентов, но возможно вы вспомните наш дом, который строили в Фенино прошлым летом. Наш проект назывался Бар Хилл. И мы, и наши друзья и сейчас его так зовут. Я обещала написать подробный отчет о зимовке в Фенино. Выполняю обещание. Было тепло, 21-23 градуса, причем отопительный котел работал на минимуме. В морозу немного добавляли газку, но максимума не было ни разу. В доме сухо, а атмосфера эмоциональная вообще прекрасная, как бывает в естественной среде. Если помните, мой муж был против каркасного строительства, не верил, что этот способ надежный. Успокоился только, когда увидел впечатляющие сваи фундамента. Его сомнения понятны: наш народ привык все больше по старинке домик из камней строить. Он тогда (помните?) прямо у вас в офисе, когда вносил последнюю оплату, пригрозил, что сначала я сама позимую в новом доме, а уж потом он приедет. Нет, он тоже зимовал))). Теперь доволен, что я его уломала на такое строительство. И дом отличный получили, и участок остался чистым от строительного мусора и бетона. Спасибо вам большое за отношение у нам, терпение и качество того, что делаете.
довольная М. Колчина 21 апреля 2017 16:41
Заказывала в этой фирме дизайн-проект дачного дома, так как наш предыдущий архитектор слился (не выходит на связь), слава богу не успели ему заплатить сверх того, что он уже сделал. Еще раз убеждаюсь, что лучше работать в проверенными людьми, а компания все таки надежная, уже столько лет на рынке. Архитекторы там от бога.
довольная Вика Улова 14 апреля 2017 14:03
Для меня плюс был в том, что все рабочие были русские. Не то, чтобы я плохо относился к другим национальностям, но с ними хотя бы поговорить можно, задать вопросы и все обсудить. Я сам работаю в строительстве, так что узнавал у них самые заковыристые моменты, которые меня волновали, и они всегда компетентно отвечали и поясняли.Один раз только мы не сошлись во мнениях, но я решил им довериться, не прогадал - все сделали хорошо.
довольный Леонид 13 апреля 2017 12:14
Очень переживали и не хотели влезать в длительную и дорогостоящую стройку, искали компанию, у которой большой послужной список и где можно реальные дома посмотреть. Покатались по офисам и выставкам, приняли решение остановиться на Дачном сезоне. Строительство планировали сразу под ключ, поэтому оформляли в кредит здесь же в банке, с которым они работают на 2 года. Переплаты насчитали невысокие и ставка ок. На момент написания отзыва работы закончены, акты все я подписал, по качеству вопросов нет, но бытовка их пока на нашем участке. Обещали к открытию дорог вывести, так что очень надеюсь что этот отзыв останется положительным.
довольный Питерский 12 апреля 2017 20:28
Народ, кто-то уже пользовался их акцией "Гаражные ворота в подарок"? У меня просто проект как раз в гаражом, говорят, поставят бесплатно. Кому-то уже ставили? Как вообще с качеством ворот и установкой? Да, кстати, что за фирму ставят то в итоге. А то хотелось бы что-то нормальное получить, даже готов не по акции, а сам заказать нормальные ворота.
довольный Виктор 8 апреля 2017 21:46
Мы - клиенты компании Дачный Сезон. Строили у них дом из бруса. Понравилась на сайте модель Лагос. Большая квадратура, неплохая планировка, два этажа. Нас сразу предупредили, что строительство займет полгода. Сначала сделают фундамент, потом на усадку нужно месяца три, и потом за месяц доделают весь дом. Да, строительство занимает очень много времени, да и стоит дороговато. Но мы уверены, что дешево - хорошо не сделают.. Выбора у нас другого не было)). И наши ожидания реально оправдались - домом мы очень довольны!
довольная Popko Natali 14 марта 2017 12:12
Хочу сказать просто огромное человеческое СПАСИБО всей команде Дачного сезона. Люди к своей работе относятся ответственно и я бы сказала с душой ) Одельное спасибо нашим строителям во главе с Николаем Кирпичевым. Наш дом самый лучший на свете!!!
довольная Екатерина Островская 27 февраля 2017 21:08
В Компании Дачный сезон заказывали каркасник Бретань. Проект понравился классической двускатной крышей и планировка тут хорошая. Вообще у них базовых вариантов столько, что и выбрать сложно! Какой тогда смысл морочить голову с индивидуальным проектом)) Супруга переживала, что стенки будут тонкие, холодные, но по факту канадская технология - это очень надежный вариант. Там в стене только утеплителя 20см толщины, а еще обшивка, потом еще гидро и ветрозащита плюс отделка. Это не так уж и тонко. Так что получается и не тонко и очень даже тепло. Спасибо бригаде Александра Омельшина, что сделали все по срокам и с качеством не подвели!
довольный Даниил O 6 февраля 2017 15:48
Спасибо команде "Дачного сезона" за наш дачный дом из клееного бруса! Жаль только, что выставочной площадки нет, но с выбором проекта проблем не было. Весь процесс работы проходил слаженно, мы детально оговаривали проект, в базовый вариант по планировке были внесены небольшие изменения, их учли без малейших трудностей (мы хотели немного увеличить площадь кухни). За два месяца на участке вырос полноценный деревянный дом. Стены очень прочные, сборка качественная, хорошие угловые замки, поэтому ни щелей ни сквозняков никаких нет. Особое внимание уделили кровельной системе, есть пароизоляция, крепкие стропила, покрытие у нас мягкая черепица.
Спасибо команде
довольная Мария 1 февраля 2017 11:05
Ой, да это все полная ерунда, что каркасные дома менее надежны, сейчас 90% того что строят - каркасники! Просто вопрос в том, кто и как строит. Можно за 3 копейки себе построить такой каркасник, что ветром сдует через год, а если по технологии строиться в нормальной компании, то получится отличное жилье. У нас дом от Дачного сезона как раз по канадской технологии. Стены - 250 мм, там только утеплителя в них 200мм причем теплоэффективность у него покруче, чем в бетонных городских домах, а прочность стен при этом усиленная. Утеплитель идет качественный базальтовый. + ветро и влагозащита. Но важно еще как это дело монтируется. Нам сделали всё как надо. Так что поверьте, зимой мы не мерзнем абсолютно))
довольный Nonna 11 января 2017 14:48
Мы строили дом из бруса с компанией "Дачный сезон". Изначально думали о каркаснике, но нам хотелось жить именно в деревянном доме - это тепло и комфорт, и дом надежный, более массивный что ли. Мы выбрали проект, внесли в него изменения (минимальные по планировке), и бригада начала работать. Что хочу отметить - качество бруса на высоте! Никаких трещин на торцах, брус ровного цвета, ламели склеены аккуратно, швы практически незаметны.
довольный Алексей КОВАЛЬЧУК 26 декабря 2016 14:16
Я сомневался сначала насчет заказа в "Дачном сезоне", у них ведь нет выставочной площадки. Но потом поговорил со знакомым, который тут дом заказывал и сомнения развеялись. Я доволен сотрудничеством. К работе они подошли со знанием дела, детально проработали проект, соблюдали все сроки в процессе строительства.
довольный Сенатра 23 декабря 2016 13:01
Вот хочу оставить отзыв о том, что мы с удовольствием провели первые выходные в каркаснике от Дачного сезона, построенном в сентябре. Дом очень уютный, а главное теплый. Для меня это было очень важно, так как дом технология позиционировалась как энергоэффективная, тоесть сочетание базальтового утеплителя перекрестно в 4 слоя + паро и гидроизоляция вместе с технологией монтажа. Пока видим что дом с "климатическими испытаниями" справляется, что будет дальше будем смотреть.
довольный Leonid_99 19 декабря 2016 21:21
Дачный Сезон и муж сделали мне шикарный подарок ко дню рождению!!! Заказали каркасный Дакар, очень крутой проект, 120 квадратных метров. Сделали за полтора месяца, за день до именин управились. Проект оплатили сразу, цена в процессе работы не выросла. Молодцы, все сделали в точности с проектом! Дом идеальный, я не могла дождаться окончания стройки, так уже хотелось там жить. Есть даже маленькая терраса для тихих семейных посиделок. Просто мечта!
довольная Таисия Бурлакова 27 октября 2016 19:42
Мы строились с компанией Дачный сезон, выбрали для себя проект Дублин. Это одноэтажный коттедж, но площадь приличная -148.8 м2. В доме есть сразу все необходимое, в том числе и пристройка - гараж, грамотно продумана планировка. Такое расположение гаража удобное и к тому же по деньгам гораздо дешевле выходит, чем отдельная постройка. По деньгам пришлось разве что за доставку отдать немаленькую сумму, пришлось материалы везти за 150км.
довольный Аркадий 25 июля 2016 15:07
Люди! Прежде чем строить дом подумайте из каких материалов строить. Мы построили Каркасный дом , тоже в Дачном сезоне. я столько наслушалась от знакомых что каркасные дома они как бумажные ,что это полная фигня. А нет, дом получился супер. Может они у кого то и получаются как бумажные,у кого руки из ж....пы (простите) и вам не повезло!!!! Нам строили ребята во главе с бригадиром Пластовым Алексеем, повторюсь-все замечательно, строго по проекту.
довольная Тётя Мотя 9 июля 2016 13:57
Мне Дачный сезон друзья советовали. Теперь понимаю, что не зря к ним обратился. Менеджер Роман помог определиться с домами и типом материалов, чтобы дом максимально соответствовал нашим требованиям, ну а проект мы базовый выбрали)
довольный Григорий 5 июля 2016 18:00
Огромное спасибо Дачному Сезону. У нас дом Модена – очень и очень крутой. Есть большая терраса, много окон и света. На нашем земельном участке этот проект идеально вписался. Муж все нюансы уточнял с архитектором, подбирал разные варианты материалов, все от окон до металлочерепицы. Нам компания провела все нужные коммуникации. Также сделали утепление чердака, крыши, теплоизоляцию пола на первом этаже, межкомнатных перегородок и наружных стен. Сработали как надо. Всего через два месяца мы с мужем приняли готовую работу. Если честно, когда смотришь на дом, не верится, что его можно было сделать настолько красивым и качественным за такой короткий срок. Спасибо большое!
довольная Victoria Medved 17 апреля 2016 17:00
Прежде чем обратиться в Дачный сезон, подобрал себе проект в другой компании и отправил на расчет стоимости сразу в 5 компаний. Дом каркасный, индивидуальный проект. Почему выбрали именно их? Здесь несколько причин. Сперва понравилось, что общение проходило напрямую с архитектором, а не с менеджером, архитектор сразу поясняет, как нужно делать, а как нет. Затем после просчета – понравилась конечная цена. Несколько раз приезжал в офис, согласовывали детали, вносили изменения в проект, думаю надоел я им там изрядно))) Финальная цена отличалась от первоначальной, но все равно была меньше тех, что называли в других фирмах. При строительстве были накладки, куда без них – в России живем все таки, начали строить в июле, закончили к концу августа. Нареканий нет.
довольный Ринат 17 марта 2016 18:21
По правде говоря прежде чем начать строительство дома, прошерстили много компаний и сделали много расчетов. И самым лучшим предложением для нас оказался Дачный сезон. Утвердили проект и через 4 дня началась стройка. Сначала залиливали фундамент, на это ушло несколько дней, хотя мне показалось это много. Потом уже достаточно быстро возвели стены и накрыли крышу металлочерепицей. В общей сложности на все про все ушло 35 дней. Бригада не приезжая, а постоянно работает в компании. Потом как выяснилось, у нас в СНТ "Белое озеро" не мы одни заказывали у них дом.
Довольны выбором
довольный Georgiy2010 7 января 2016 17:22
Мы по индивидуальному проекту дом заказывали в Дачном сезоне. У нас с мужем давно были идеи по поводу собственного дома, даже эскизы набрасывали. Огромное спасибо компании, что смогли воплотить наш проект в жизнь, они сохранили самые важные для нас нюансы, но при этом дополнили все профессионально. мы вместо оговаривали буквально каждый шаг! Спасибо за такой внимательный подход и за реализацию дома Мечты!
довольная Виктория 8 сентября 2015 20:20
Жена давно мечтала о собственном доме. Ждали, ждали и решили все-таки брать кредит. В компании Дачный Сезон много партнеров банков, поэтому мы без проблем решили этот вопрос. Выбрали большой каркасный дом. Стоимость сами понимаете, немаленькая, ответственность также, а нам то кредит гасить, не хотелось попасть впросак. Но работники компании нас не подвели. Сейчас уже перебираемся в новый дом. Спасибо!
довольный Олег Викторенко 30 июля 2015 20:00
Мой дом из каркаса на винтовом фундаменте, строил в Дачном сезоне проект Мюррей. К Дачному сезону вопросов нет, мужики четко сработали, а вот к каркаснику вопросы есть... шумоизоляция очень плохая и когда хлопаешь дверью ,аж стены трясутся. Когда я выбирал из чего буду строить дом я предполагал о некоторых минусах, но в любом случае он обошелся недорого, на сегодняшний день пойдет. Я бы даже сказал для нашей семьи из четырех человек-дом отличный, большой, замечу-теплый, уже молчу про то что построили его за 2 месяца...
довольный MAkaR novitski 12 июля 2015 16:41
Мы относительно недолго искали подрядчика для строительства дома, как то все быстро срослось. Смотрели в интернете проекты, искали что то подходящее именно для нас из готовых проектов, очень понравился сайт компании Дачный сезон, и дома красивые, и подробно цены расписаны, и планировку можно посмотреть сразу на схемах.Уже визуально картинка дома вырисовывается, выбрали каркасный вариант дома Дурбан. Мы позвонили по телефону на сайте, нам назначили встречу в офисе, внесли предоплату , подписали договор, ну стандартная схема. Рабочие заехали на участок через недели две после подписания договора . Через 2 с небольшим месяца наш дом был сдан под ключ, заезжай и живи, что мы и сделали. Нам повезло с подрядчиком, так держать!
так держать!
довольный Минаковские 17 апреля 2015 18:34
У меня каркасный дом от компании Дачный сезон 8 на 9 метров. Когда приехал к ним в офис понял, что у них слова с делом не расходятся, люди приятные, компетентные. Бригада, которую прислали для строительства, мне понравилась. настоящие трудяги, которых сейчас не так просто найти... Работают добросовестно, не филонят, не пьют...
довольный Dennz 4 апреля 2015 18:00
всем привет! я был много наслышан о строительстве каркасных домов по канадской технологии , но когда сам коснулся строительства то растерялся и с утра до ночи мониторил интернет. в одной из компаний в разговоре узнал о Дачном сезоне, что мол неплохо строят и по адекватным ценам.Я даже им звонить не стал, сразу в офис поехал и все меня устроило. Мой дом красавец с гаражом уже стоит.Не знаю как будет мне там проживаться но сейчас мне все нравится.Выбрал каркасный дом, потому что не надо ждать усадки дома сразу можно отделку сделать и жить, ну и конечно быстрый срок это плюс.Строители работяги молодцы, знают свое дело.
довольный Konstantin 4 апреля 2015 13:50
Какой у меня теперь дом….Это просто сказка!! Как долго мы с мужем о нем мечтали, и если честно, то даже не верится, что теперь он наш. Проект каркасного дома Котка от Дачного Сезона. Выбирайте, не пожалеете. Много места, планировка идеальная. Большая терраса на первом и на втором этаже. Цена высокая, да, если еще и все коммуникации, и наружную отделку считать, то выйдет прилично. Но это просто нереальные ощущения, когда заходишь в свой новый дом, где уже все готово к комфортному проживанию!!! Я в восторге!!!!
довольная Коринная Кристина 9 февраля 2015 21:00
А мы все-таки выбрали типовой проект. В Дачном сезоне очень большой выбор базовых вариантов, тем более можно внести корректировки на свой вкус. Мы вот в нашем доме решили ванную сделать побольше и более просторный коридор. Дом получился удобный и комфортный внутри, теплый и светлый, а внешне просто красавец!
довольный Stas_888 19 октября 2014 20:00
Мы подобрали каркасный дом на сайте компании Дачный сезон, конкретный набор опций еще долго обсуждали с менеджером в офисе. Понравилось, что компания организовывает сама все подготовительные работы, они выезжают на участок, подготавливают все документы для БТИ, делают пробное бурение фундамента. Далее также работа идет слаженно, у нас сразу же бригада запустила работы, как только материалы завезли на участок.
Дачный сезон
довольный Punck4-4-4 3 февраля 2014 15:15
Вот и я добралась написать отзыв про Дачный сезон. меня часто знакомые спрашивают где я построила дом, почему выбрала именно эту фирму и я подумала что другим собирающимся построить дом тоже будет интересно почитать мой коммент. Я напишу сразу о плюсах и минусах. Однозначный плюс в том, что все прозрачно. Консультант мне сразу объяснила, что работают они по "свободной договорной цене", и это гарантирует фиксацию цены в договоре, которая не вырастает в процессе строительства. Предупредила, что сметы зачастую занижаются, чтобы привлечь клиента. До этого я не придавала значение этим нюансам, потому что как зайдешь в интернет-куча рекламы типа "Дом за 1000 000 руб, такого не бывает, ну если только в сказке и дом для Дюймовочки ) Я уже понимала свой бюджет и мне уже с Еленой было легко подобрать проект и отделку по моему бюджету. Второй плюс в том, что поэтапная оплата.Третий плюс -это несомненнно скорость строительства и соблюдение сроков по договору, русская бригада. Но есть и минусы: на моем участке только будут вести электричество, мне пришлось купить для стройки генератор, я его могла бы взять в аренду конечно, но выгоднее купить а вдруг еще пригодится? т.е. это уже сверхзатраты и вагончик для проживания бригады (еще 30 тыс затрат, потому что решила оставить под хоз. нужды). Если есть возможность, экономьте!
довольная Валерия 24 декабря 2013 14:00
Вот читаю отзывы о Дачном Сезоне, и самому захотелось отписаться. Менеджеры в компании реально внимательные, толковые, сразу улавливают именно то, что ищет клиент. Мне дом они построили в Тверской области. Заказывал проект из брусов Мюрей. Дом по цене вышел, в принципе, нормально, для меня посильно. Вот только за доставку фундамента, материалов пришлось доплатить приличную сумму, так как у них идет наценка на каждый км начиная с 101 от места локации. Если упустить этот момент – то в целом работой компании доволен. Сейчас планируем как раз перебираться в новый дом.
довольный Васнецов Евгений 21 ноября 2013 22:01
Долго выбирал компанию, часто заходил на их сайт, смотрел, сравнивал с другими, сомневался, но наверное напрасно. Когда риехал сюда, поговорил с людьми работающими здесь, понял что настроены на серьезную работу. Здесь людей не обманывают, идут им навстречу, работают здесь действительно трудяги. Составили проект, доработали его под наши нужды, внесли часть оплаты. Приехали начинать уже через 15 дней, завезли материал. Бригада работала весь световой день, никаких замечаний назвать не могу, пока строительством я довлен, Думаю что дом будет теплым, хорошим, гостеприимным, потому что строят его хорошие люди.
довольный Виктор Петрович 14 ноября 2013 13:49
Могу всем любителям загородного дома порекомендовать компанию Дачный Сезон. Это настоящие специалисты и умельцы своего дела. Мне построили просто шикарный каркасный дом Лагос с большой террасой, в два этажа. Цена подбиралась индивидуально, в зависимости от используемых материалов. Дорого получается, но это же полноценный дом, а не хибарка. Спасибо большое строителям. Приятные ребята, видно, то стараются все сделать качественно и в сроки. Получился дом просто восхитительный, жена с детьми просто в восторге. У каждого есть своя комната, большая терраса. В общем, мечты сбываются – спасибо Дачный Сезон!
довольный Роман Гройсман 30 августа 2013 18:43
Со стройкой кому как повезет. Моя подруга в Дачном сезоне строила дачу из бруса и была недовольна что после зимы приехала на дачу, а у нее окна заклинило, потом выяснилось что из за усадки.Но она сама виновата, ей надо было все и сразу да подешевле и ждать усадку она не хотела сразу как фирма ей закончила коробку, позвола местную бригаду ставить окна, двери, крышу, они намастерили и вот результат. Глядя на нее я построила каркасный дом. Всё-таки таки кем-то из моих знакомых проверенная фирма...Не могу сказать что я супер специалист в этом деле, но мне мой дом нравится и снаружи и внутри и главное вовремя достроили и без мудрежей и разных бригад , .
лично меня все нравится
довольная Яно4ка 20 октября 2012 15:14
Мы долго планировали строительство собственного дома, деньги вкладываем немалые, так что и контору выбирали не один месяц. Подписали договор с Дачным сезоном, потому что у них и проект подходящий нашелся и рекомендации нам насчет них давали неплохие. Бригада - молодцы! Как только материалы доставили на участок, сразу закипела работа! Жаль, что компания домики попроще не делает, я бы еще кухоньку летнюю построил.
довольный Dmitriy-X78 8 октября 2012 15:17
Наше знакомство с фирмой Дачный сезон началось когда они строили дом для наших друзей. Несколько раз я за компанию с подругой ездила на стройку посмотреть процесс строительства. Недавно мы с мужем заказали дом в этой же фирме , потому что у друзей никаких дефектов в строительстве не выявилось со временем, они довольны. Наш дом достроен, коммуникации проведены, остались работы по внутренней отделке. По договору должны сдать через 2 недели дом, но думаю получится раньше, бригада работает слаженно.
Я довольна
довольная Алевтина 12 мая 2012 19:47
Компания Дачный Сезон строила дом моим родителям в Тверской области. Мне понравилось, что они сделали все оперативно, за два месяца, как и было прописано в договоре. Но вот мне пришлось дополнительно оплачивать доставку материалов и техники на объект. Там также неплохая сумма получилась. Но я знал на что иду. Работа профессионалов должна оплачиваться. Зато дом вышел просто шикарным, родители мои в восторге!
Мне понравилось
довольный George M. 6 августа 2011 22:00
Строю дом с этой компанией уже больше месяца, судя по отзывам думал будет быстрее, но посмотрю когда в итоге сдадут. Строимся под ключ, кстати в разных фирмах используют разные материалы и от этого цена самого дешевого дома может на пару сотен тыщ отличаться от самого дорогого. Дачный сезон как бы золотая середина . На чем экономить точно нельзя так это на подрядчиках, слава Богу бригада русская, не с улицы мужики , видно что давно в этом деле и конечно гарантия на 7 лет редкость, обычно на год дают.
довольный Руслан Демидович 25 июня 2011 15:07
Невероятно красивый дом у нас сейчас из сип-панелей. Проект называется Асан. Большой дом, интересный дизайн, хорошая планировка. Много места, все удобно расположено. Есть несколько спален, большая кухня и столовая. Дачный Сезон справились с выполнением заказа за 60 дней, все согласно договору. Молодцы, что клиентов не подводят. Денег немаленьких дом стоит, поэтому качество и должно быть соответствующим! Я уже месяц, как здесь живу, и не могу нарадоваться.
довольная Шандурина 9 ноября 2010 15:40
Как же у нас в России все любят критиковать, а мне кажется нужно чаще хвалить и благодаить, если тебе сделали что-то хорошее) Тем более когда твой дом строили опытные люди, не тяп-ляп, а обращающие внимание на детали. Хочу выразить благодарность бригадиру Сергачеву Александру, который может организовать и контролировать своих ребят, таких работников нужно ценить и премировать. Надеюсь, этот отзыв читает директор Дачного Сезона Тимур Дасаев))) Строили в Истре осенью 2015 года. А в целом деятельность этой компании мне по душе, современная фирма, которая может предложить качественный сервис, о котором мои знакомые, нанявшие армян с синдики для "экономии", даже не слышали, а зря. Теперь мучаются с ними, пытаясь заставить их исправлять все огрехи, которые они допустили. Здесь же мы просто приезжали иногда на стройку и каждый раз убеждались, что наши строители знают свое дело на отлично. Один недостаток был – сроки согласования документации, но меня успокоили, она проходила проверку, нужно было только подождать 2 недели.
довольная Екатерина 5 июля 2010 11:07
У нас сейчас стоит блочный дом Утена, который заказывали как раз в этой компании. При заключении договора оплатили 1% стоимости, потом еще 14% когда бригада заехала, и потом частями вплоть до сдачи объекта. Я приезжал и смотрел, как идет работа – могу сказать, трудились профессионалы. Специальное оборудование, леса, техника. В общем, молодцы. Но здесь цены средние, кто хочет самый дешевый вариант, то явно не к ним.
довольный Sergey Nosov 5 апреля 2010 20:38
Мне понравилось работать с компанией "Дачный сезон". Я заказал у них для своих родителей загородный дом. Брал модель из бруса, они давно мечтали о такой даче из дерева. Кстати, компания все проекты может изготовить в четырех видах материала, так что выбор только за вами. В общем, по деньгам получилось приемлемо, сроки не сорвали, сюрприз родителям очень понравился. Что может быть лучше?
довольный Витя O. 3 августа 2009 20:11
Две недели назад мы с женой и тремя детьми поселились в своем новом доме. Спасибо большое за это компании Дачный Сезон. Реально, сделали быстро, до холодов. Проект Нумерс из сип-панелей дизайнер вместе с женой несколько скорректировали, но все сделали так, как и хотелось. Отдельное спасибо бригаде строителей за профессиональную работу и качественный результат!
довольный Igor Luwenko 18 декабря 2008 15:06
Переехать из квартиры в дом я хотел лет с 30, но не было возможности . Недавно наконец-то построились. Теперь у меня двухэтажный каркасный дом, строила компания Дачный сезон, обратился к ним по совету коллеги. Могу сказать, что дом площадью 120 квадратов обошелся в два раза дешевле стоимости однокомнатной квартиры, а рядом еще лес и родник... Согласен, дом такой площадью еще нужно обставить, но это уже дело наживное. Ребята настоящие профессионалы своего дела, все работы шли по плану.Ко мне уже вчера приходили соседи узнать где мы такой дом заказывали.
Ребята настоящие профессионалы
довольный Олег 17 сентября 2008 18:44
Отзывы читаю и диву даюсь, ну не может все быть без косяков. Я с ними связался, а в итоге и доставку материала оплатил, и вагончик за свой счет покупал , мне кажется каждая фирма должна такие бытовки предоставлять на объект бесплатно, я потом вагончик этот продавал на авито еще полгода... Правда за доставку материала платил один раз.Это радует.
довольный Василий79 16 июля 2008 19:41

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть