Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы
Оценка
4,3

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Наши контакты

Контактные данные

Телефон:

8 (499) 322-11-12

Сайт: https://potolochkin.ru/

Решили установить натяжные потолки? Компания «Потолочкин» в Москве – именно то, что вам нужно! 

 

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и разнообразие в интерьер, недоверие к «устаревшим» способам отделки или стремление сэкономить время? Любой из этих причин достаточно для обращения в компанию «Потолочкин». Отзывы о компании – только положительные, и любая проблема здесь будет решена быстро и наилучшим образом. Натяжные потолки – специфика и смысл жизни компании, предмет постоянного совершенствования и развития. 

 

 

 

 

К достоинствам компании можно отнести:

 

• Большой опыт и профессиональная подготовка на всех уровнях,

• Быстрота реагирования на заявки, проектирования и выполнения монтажных работ,

• Постоянная доступность – по телефону, электронной почте и через форму онлайн-заявки,

• Возможность предварительного выбора и расчёта стоимости онлайн, 

• Высокое качество монтажа, моментальный отклик на пожелания клиентов,

• Выполнение любых проектов – от самых простых до наисложнейших,

• Работа только с качественными сертифицированными материалами, применение современных инструментов,

• Умение работать до достижения 100-процентного результата, даже при наличии «проблемных» участков в помещении,

• Наличие большого числа положительных отзывов и отсутствие претензий.

 

Клиенты компании «Потолочкин» располагают широким выбором материалов 

 

В каталоге компании имеется большой выбор вариантов натяжных потолков. Прежде всего это – большой спектр цветов, оттенков и фактур. Можно подобрать цвет в соответствии с любым дизайном, предусмотреть многоуровневое исполнение и сочетание различных тонов. Имеются материалы с матовой и глянцевой поверхностью, а можно выбрать тканевые потолки. Потолки могут сочетаться с любым количеством точек освещения.  

 

Натяжные потолки имеют массу преимуществ перед любым другим способом оформления помещений:

 

• Огромный запас прочности, сопротивление любому механическому воздействию, способность выдержать нагрузку до 100л на 1 кв. м поверхности,

• Потолки сохраняют структуру и пластичность, не усыхают и не просаживаются, 

• Устойчивы к детонациям здания, усадке и перекосам, не реагируют на соседский ремонт,

• Имеют высший класс устойчивости М1 к воздействию огня и высоких температур,

• При установке не требуют дополнительных работ, монтируются быстро, снимаются еще быстрее,

• Отсутствие мусора и угрозы для мебели, минимум места для работы,

• Натяжные потолки просты в обращении, легко моются, долго сохраняют чистоту,

• Полностью меняют интерьер, улучшают освещенность, зрительно увеличивают размеры помещения.

 

Заказы в компании «Потолочкин» выполняются быстро и без оглядки на сложность

 

 

Компания проектирует потолки для помещений любой конфигурации, сложности и объема. Можно смонтировать натяжной потолок в Москве в гостиной и кабинете, спальне и детской, в кухне и ванной, а также в больших помещениях – студии или офисе. От заказа и замера до установки проходит менее двух суток, на монтаж готовых потолков тратится всего несколько часов. Монтаж выполняется быстро и причиняет минимум неудобств семье или работе клиента.

Довольных клиентов: 30

Недовольных клиентов: 5

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 6

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 6

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 6

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 6

Наши координаты

Отзывы

Хочу оставить свой отзыв о компании Потолочкин. Именно они у меня дважды устанавливали потолок. В спальне все сделали без претензий. А вот в ванной комнате монтажники сначала не дотянули один угол, так что получилась дыра на стыке. Хорошо, что заметили вовремя, переделали. В остальном претензий нет.
недовольный коитов 11 апреля 2017 20:08
Компания Потолочкин делала у меня дома потолки во всех комнатах. Изначально планировалось что потолки будут из гипсокартона. Но когда увидел у брата натяжные потолки, которые устанавливали ребята из этой компании, то решил и себе такие заказать. Изучал информацию достаточно долго. но когда позвонил в саму компанию и пообщался с менеджером, понял, что совсем ничего не знаю в этой области. Спасибо милой девушке Татьяне, менеджеру, которая и помогала мне выбирать потолки. В спальню тканевые потолки Descor, на кухню и гостинную Pongs, а в ванную и прихожую производства Бельгии Polyplast. Еще в гостинной по моему заказу сделали на потолке фотопринт с лилиями, очень красиво получилось. Номер моего договора ИП 986К.
довольный Васильев 4 апреля 2017 14:40
Мне устанавливали потолки в двухкомнатной квартире работники компании Потолочкин. Ребята приехали, сделали замеры каждой комнаты. На изготовление потолков у них ушло 3 дня. А установили все за один день. Я даже сам не ожидал такой оперативности. За это пятерка, хотя монтажникам посоветовал бы быть намного аккуратнее, а то грязи и мусора после себя оставили многовато, жена ворчала.
недовольный Pavlischeko R 1 апреля 2017 15:10
Не так давно Потолочкин установил мне натяжные потолки на кухне. Сама кухня в стиле модерн, поэтому долго думала над потолками. Позвонил, попросила совета. Менеджер Антон посоветовал именно глянцевые натяжные потолки. Монтажники сделали все в срок. Результат мне очень понравился. Спасибо!
довольная О. Горшенина 30 ноября 2016 10:45
Заказывала монтаж потолков в прихожую и на кухню. О Потолочкине услышала, точнее увидела в гостях (Друзья делали потолок в гостиной). Взяла номер фирмы, на следующий день позвонила. С Менеджером подобрали удобное время замера. через пару дней приехали замерщики, обмерили потолки, сказали точную стоимость работы. Монтажники работали быстро и самое главное аккуратно! Хочу оценить всю работу в целом - на отлично! Ах, да забыла ещё дополнить. что весь крупный мусор ребята унесли с собой. За помощью к Потолочкину буду обращаться ещё.
довольная Ксения Кирилова 29 ноября 2016 15:29
У нас квартира студия. Куча углов и стены не стандартные. Так что для монтажников компании Потолочкин наш заказ, наверное, был проверкой на профессионализм. Кстати, они его сдали. По крайней мере, результатом работы я остался доволен. Потолок красивый, не броский, и цвет приятный, матовый, не режет глаз и не отвлекает. Вот только были и мелкие неприятности. Например, то, что бригада монтажников опоздала на полтора часа, мусора много было, и они не собирались его за собой убирать. Я постеснялся их заставить, а вот жена настояла. Она у меня такая))) Потолок вышел супер!
недовольный елисеев 28 ноября 2016 18:05
Перед сдачей квартиры в аренду мы решили сделать небольшой ремонтик. Начали искать фирму которая сделает нам натяжные потолки в короткие сроки. Остановились на на этой компании. Так же нас привлекли условия оплаты. Платить сначала нужно было не сразу всю сумму, а всего 30%. Выбрали эконом вариант.. Буквально несколько дней - и вопрос с потолком был решен.
довольная Akimovaaa 22 октября 2016 19:01
Мы с мужем в прошлом году заказывали себе в зал натяжные потолки. Выбрали себе немецкое полотно, матовое, белого цвета. К нам приехал замерщик Виктор, он сделал чертеж потолка с тремя светильниками в разных зонах.. После нашего одобрения ребята приехали устанавливать на следующий день. Справились с работой за несколько часов – деньги взяли строго по договору. Потолок получился реально крутой и красивый, да и цена для нас вполне приемлемая
довольная Анастасия Керимова 16 октября 2016 18:46
Когда жена затеяла эпопею с натяжными потолками, мне пришлось перевернуть весь интернет в поисках надежной фирмы. У меня были жесткие ограничения по срокам и, конечно, не хотелось переплачивать. Компания Потолочкин выполнила все мои требования по срокам, качеству, стоимости. Рабочие вежливые, деликатные, что не может не радовать. Менеджер оперативно приняла заказ, замерщик Андрей, который приехал на замер, предложил все возможные варианты для нашей квартиры. Все внимательно отнеслись к моему небольшому, в принципе, заказу. Устанавливали потолок через день после замеров. Отработали быстро, а жена очень хвалила аккуратность мастеров: весь мусор после работы убрали. Приятно, что есть такие фирмы. Спасибо вам!
довольный Kirya222 15 октября 2016 15:50
Был неудачный опыт, когда контора подводит и по срокам и по качеству. Поэтому когда встал вопрос с потолками, подошли к этому делу очень серьезно. Соседка порекомендовала фирму Потолочкин, и дала визитку. Зашли к ней, посмотрели как сделано, нас устроило. Договор с фирмой заключили (Москва, № ИП 423К), нам еще и скидку сделали, так как мы уже по рекомендации обратились. Еще и гарантию 12 лет дали, красота.
довольная Вера Малинина 24 сентября 2016 15:42
А у меня они на монтаж опоздали, сказали машина сломалась по пути, в итоге через 2 часа только приехали. Когда добрались, я уже была готова обрушить на них весь свой гнев! Им повезло, что работу они свою сделали в итоге качественно, а то бы их ничего не спасло))) Еще мусор за собой не убрали, видимо из-за опоздания уже спешили на следующий монтаж. Я бы поставила Потолочкину четверку.
довольная A.K.L. 20 сентября 2016 20:38
Вот это они меня удивили! Представляете в моем загородном доме в Московской области установили потолки на площади 150 кв.м. за 1 день! 1 день, Карл! Рассказывал потом своим друзьям, все удивлялись, как это 150 квадратов за 1 день))) Приехала бригада из 4 человек, работали ну очень быстро, хотя на качестве это не сказалось. Сразу видно, что профи, на их счету не один потолок)) По всему дому делал немецкий матовый потолок. Стандартная классика. Да еще и скидку получил, у них весь август идет акция, я прямо на самое начало попал.
довольный 25)Кирилл 1 сентября 2016 12:27
В начале июля занялся ремонтом ванной. Начал искать подходящую компанию где качественно и быстро сделают потолки. В интернете нашел Потолочкина. Позвонил в субботу (компания работает без выходных) менеджер Лариса проконсультировала и помогла с выбором потолка и с расчетом его стоимости. В скором времени приехали замерщики. Огорчило что выбранного мной потолка не оказалось на складе и мне пришлось немного подождать. Отказываться я не стал и заключил с компанией договор (№ ИП 831 D). Через некоторое время монтажники смонтировали потолок. Правда не убрали за собой оставшийся мусор, пришлось выносить мне всё самому. Но не смотря на это меня устроило- качество и цена.
недовольный Petr-M 31 августа 2016 15:17
Ещё буквально неделю назад я мучалась с выбором компании натяжных потолков. Но как-то пришла в гости сестра и рассказала о Потолочкине. Мы позвонили, менеджер так грамотно все объяснила,что я решила записаться на замер. Приехали вовремя, все измерили ,показали образцы готовых работ, посчитали стоимость, которая меня порадовала. Подписали договор. Монтажники работали аккуратно, сделали все за несколько часов. Уехали, оставив о своей фирме хорошее впечатление
довольная Светлана 30 августа 2016 15:23
Давно хотелось сделать в своей квартире натяжные потолки, но смущал опыт сестры: лет семь назад она установила такие потолки, а они через несколько месяцев сморщились и провисли. И пожелтели. Но я решилась: долго выбирала установщиков и в результате не прогадала. По рекомендации знакомых обратилась в компанию Потолочкин. Знакомым эта фирма сделал потолки во всей квартире два года назад, и качеством они довольны. Мне сказали, что фирма работает очень добросовестно. И действительно, заключили договор (специально даже номер напишу - ИП 711 S), сделали саму установку потолков очень аккуратно, мусор за собой убрали, я только пол протерла после их работы. Да и цены приемлемые. В общем, зря я затягивала с установкой потолков. С такими специалистами не стоило бояться и переживать. Бельгийский потолок Polyplast смотрится очень красиво.
довольная Ольга Давыдовская 31 июля 2016 14:36
Редко пишу отзывы, но тут наболело... Купили квартиру, убитую что называется. Прикинули с женой что натяжные потолки будет сделать дешевле, чем заштукатурить и выровнять потолки, которые были. Обратились в несколько фирм за расчетами, остановились на Потолочкине. Все бы ничего, если бы монтажники еще приезжали как обещали к нужному времени, обещают приехать до обеда, а по факту к пяти вечера только приехали!!! Потолки и работа понравилась, делали 2 комнаты, думаю ванную и туалет тоже у них закажем, цена приемлемая.
недовольный T-Александр 29 июля 2016 19:37
Сам я из Домодедово, так что искал фирму, чтобы была поближе, в надежде, что и расценки будут меньше. Несколько вариантов пересмотрел, обзвонил, пока остановился на компании Потолочкин. Мне нужны были натяжные потолки. Пообщавшись с менеджером, вызвал замерщика. Порадовало, что договор можно заключить на месте и не нужно ехать в офис. Выбор свой остановил на тканевых потолках. Красиво смотрятся, экологичные. Да и установили ребята оперативно.
довольный йофсик 25 июля 2016 14:42
Благодарны Потолочкину по нескольким причинам: мы живем в Лыткарино, к нам фирмы из Москвы ехать не хотят. Найти мастеров – проблема. Потолочкин согласился сразу, приехали мастера, не подвели. Второй момент: мы сделали перепланировку, одна из комнат получилась нестандартной формы с большим количеством углов и шкафом-купе. Думали, мастера не возьмутся: проблемная комната. Когда приехал Андрей Лукьянов на замеры, сказал, что не только возьмутся, но и сделают отлично. Действительно, потолки нам сделали без швов, без складок, не провисают. Все сделано очень аккуратно и ровно, обход углов, труб отопления и шкафа-купе, из-за которого мы, признаться, переживали. Приходили друзья, им тоже все очень понравилось. Спасибо большое. Блестящий результат получился - в прямом и переносном смысле.
довольная Валентина Кнышева 23 июля 2016 14:56
Пишу отзыв как бывший менеджер по продажам натяжных потолков. Самое главное в потолках – это хороший и сертифицированный материал, поэтому на материале экономить нельзя, это прежде всего здоровье домочадцев. Когда делал ремонт, себе дома установил натяжной потолок проверенной марки Pongs, под ключ все сделали нам в компании Потолочкин, и по цене доступно и качество на высоте.
довольный Maxim-M 12 июля 2016 14:01
Заказывали немецкие натяжные потолки в кухню и ванную. Обзвонили несколько компаний, сравнили цены и сроки, остановились на компании Потолочкин. Замерили, заключили договор. Через пару дней к нам приехали монтажники, все сделали быстро и аккуратно. Могу рекомендовать эту фирму, возможно мой отзыв будет кому то полезен.
довольная Ольга 21 июня 2016 13:33
Прошлый раз, когда мы заказывали себе натяжные потолки, к нам пришли какие-то хамоватые, неухоженные мужики, чего-то наговорили и, в результате, сделали тоже что-то непонятное.Через какое-то время весь этот ширпотреб начал глаза мозолить изрядно. Решили потолок переделать. Знакомые посоветовали Потолочкина. Заключили с ними договор ИП 362Г. В результате приехал замерщик, всё замерил-посчитал, а уже через день занялись установкой. Правда были проблемы с дозвоном, не сразу получилось с ними связаться. Материалы хорошие, мы ставили бельгийский потолок, совершенно без запаха и выглядят классно. А ещё и цена приятная. Мужики работают шустро, умудряются и быстро и качественно все выполнять, и шутить, так что за их работой наблюдать было даже интересно.
довольный (Redson) 16 мая 2016 16:09
Очень переживала, что потолок станет намного ниже, мужу даже пришлось меня уговаривать сделать натяжные потолки. Благо, что я ошибалась, высоту действительно не крадёт. Отличный потолок, все неровности в прошлом, все скрыто, приятная текстура полотна Descor, бесшовное, экологичное, дышвщее, да еще и светильник получили в подарок.
довольная Miranda 10 мая 2016 15:15
Татьяне менеджеру, спасибо огромное, терпеливая, умеет все разъяснить, мы с ней в телефонном режиме консультировались обо всем. Эту компанию нам рекомендовали друзья. Ассортимент хороший, но мне больше приглянулись тканевые потолки, заказали в спальню. Настроение класс после установки, комната освежилась, по-другому заиграла.
довольная Mилена B. 1 мая 2016 11:02
У соседей, когда потолок натяжной делали, такого мусора вроде бы не было. А нам когда устанавливали, ну и намусорили, не оч.аккуратно. 22 апреля на потолок натяжной в спальне устанавливали. В Потолочкин заказывали, тканевые потолки Descor, выглядят симпатично. Цена на это полотно подороже остальных, но того стоит, очень хорошее качество.
довольная amina 24 апреля 2016 20:15
Уже год как у нас в гостиной натяжной потолок Poliplast производства Бельгии, и мы им очень довольны. Теперь решили обновить спальню и опять обратились к надежным профессионалам в Потолочкин. Замерщик Денис посоветовал матовый потолок потому, что у нас южная сторона и скидку сделал как постоянным клиентам.
довольный Зацепины)) 15 апреля 2016 13:10
Теперь на кухне все так, как я хотела. Установили многоуровневый натяжной потолок цветной со светильниками, теперь «моя зона» идеальная. Из двух полотен сделали, верхний уровень глянец Polyplast белый, а низ пленка Pongs цвета абрикос, смотрится гармонично, красиво. В процессе установки был небольшой косяк, муж заметил, сделал сразу замечание, исправили без пререканий.
довольная Snezhanna 3 апреля 2016 19:43
У нас двухуровневый потолок со светильниками, спасибо менеджеру Антону , когда приехали к ним выбирать полотно, он наши пожелания сразу выслушал, потом каталог готовых работ показал. Полотно descor немецкое облюбовали, двухуровневый потолок со светильниками, цвет выбрали нежно розовый, на потолке смотрится красиво, симпатичнее, чем просто белый. Спальня облагородилась, за счет светильников светлее стало. Все в срок сделали, у меня хорошее мнение о компании Потолочкин осталось.
довольная Гаянэ V. 1 апреля 2016 20:01
Хотели поначалу в коридоре цветной потолок сделать, но у нас очень темный, и менеджер порекомендовала брать лучше белое полотно, чтобы помещение казалось светлее. Наталье спасибо за совет, мы бельгийское полотно взяли Polyplast, фактура глянец, плюс точечные светильники и вид отличный, и освещение стало хорошее, намного светлее. Будем еще в Потолочкин обращаться, кухня первая на очереди.
довольная ALe_nKA 27 марта 2016 19:24
Когда делала ремонт на кухне, то захотелось мне установить натяжной потолок. Но компаний, которые сейчас этим занимаются очень много, и выбрать из них, чтоб и надежная, и недорогая очень непросто. Так что полезла в интернет изучать информацию. Но помогла в этом вопросе соседка. Именно она и посоветовала компанию Потолочкин. Я позвонила в офис, пообщалась с менеджером Антоном, приценилась, мне все вроде понравилось и вызвала замерщика. Уже у меня дома выбрали тканевые натяжные потолки Pongs. Конечно, цена немного кусалась, но решила не экономить. В принципе и не пожалела. Ребятки мне установили все за два дня, в принципе осталась довольна. Только вот выговор работникам. Ждать их пришлось полтора часа. Позвонили что едут и задержались.
довольная Ильинишна 23 марта 2016 17:56
О натяжном потолке задумывался достаточно давно, так как качество потолка в моей квартире оставляет желать лучшего. Неровности, щели и прочие прелести бич панельных домов советского времени. Из большого количества компаний, которые предоставляют услуги по установке натяжных потолков выбрал Потолочкин. В интернете много про них отзывов прочитал. Менеджер, с которым общался по телефону парень приветливый, Антон вроде. Предоставил мне полную информацию, но сказал, что замерщик больше поможет с выбором пололка уже непосредственно у меня дома, так как интерьер и особенности квартиры тоже вносят свои коррективы. В принципе так и вышло. Андрей Лукьянов, а именно он делал у меня замеры, помог определится с маркой потолка. Остановился на Pongs. Но были и не совсем приятные моменты. Во-первых, я попросил, чтобы монтажники приехали в конкретное время, так как не могу быть дома постоянно, работаю. В итоге они опоздали на два часа, мне пришлось брать отгул. Да, потолок установили хорошо, но грязи после себя оставили очень много, я, кстати, их руководству пожаловался. Обещали отреагировать. Ну а за скидку и светильник в подарок, конечно, спасибо. В принципе не жалею, что воспользовался услугами именно этой компании.
довольный Демид Ж. 23 марта 2016 17:40
Сотрудничать с Потолочкиным довелось, когда делал ремонт в детской. Нужно было выполнить все в сжатые сроки, так как уезжал в командировку, а жена пилила, что еще потолок не доделан. Позвонил в компанию, пообщался с менеджером Татьяной, в тот же день ко мне замерщик приехал. Потолок Descor выбирала жена. Я же только оплатил аванс. А домой вернулся как раз, когда ребята уже инструмент свой собирали. Ну что могу сказать, потолок красивый, какого качества, узнаем со временем, нам его расхвалили, а так ли это на деле, только время покажет. А к компании претензий нет. Тем более, что и скидочку сделали, да еще и светильник прикольный подарили.
довольный Жаманков 2016 21 марта 2016 21:43
Мы уже не в первый раз пользуемся услугами Потолочкин, всё нравится. Материалы используются качественные, в которых отсутствует неприятный запах. Рекомендуем эту компанию всем, так как они работают только по фабричной технологии, которая позволяет сочетать несколько полотен с разной фактурой в одном уровне натяжного потолка.
довольная Тома 17 февраля 2016 18:46
Мы установили в спальне натяжной потолок CeilBlank, белый глянцевый, заказывали в Потолочкин. Это самый экономный вариант по деньгам. Плюс, у нас маленькая спальня и как раз такой потолок очень гармонично туда вписался. У нас работали монтажники - сразу заметно, что ребята знают свое дело, было видно, что не первый раз устанавливают потолки, вот только после себя мусора оставили много. Но зато результат - классный потолок - всё компенсировал.
довольная Динара М. 10 февраля 2016 16:28
Не могу не поделиться своими впечатлениями о настоящих профессионалах. Эти ребята реально крутые – делают свою работу быстро, качественно и профессионально. Мне они устанавливали глянцевый потолок Polyplast. Цена приемлемая, чуть ниже средней. Мне делал замеры Виктор, он собственно и чертеж изготовил, и договор составил. Буквально на следующий день уже приехали устанавливать – справились за сорок минут. Полотно было вырезано идеально, при установке никакого постороннего запаха не было, ребята за собой весь мусор убрали сами. Спасибо большое!
довольная АминаПадафет 4 февраля 2016 15:48
У нас потолок гостиной, как бы тщательно не делали его ремонт, через два-три месяца покрывается мелкими трещинами, а это очень портит настроение и вид комнаты. Строители предложили нам закрыть его гипсокартонном и покрасить. Но мы решили установить натяжной потолок, после того как увидели такой у подруги: белый глянцевый, очень нарядный. Комната сразу стала просторней и светлей. Подруга и порекомендовала фирму Потолочкин. Мы вызвали мастеров на замер, и через 3 дня у нас в гостиной уже был изумительный вишневый потолок немецкого производства. Установили его часа за четыре. Работали ребята-установщики слаженно, аккуратно. Просто загляденье получилось! Выбор цветов очень большой, можно заказать любой цвет и не обязательно глянцевый. Говорят, что срок службы этих потолков 10-15 лет, так что, думаю, мы надолго забудем о его ремонте.
довольная Юлия Жукова 1 февраля 2016 17:47

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть