Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

РСБ-ремонт отзывы

Оценка
4,9

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 19-00

Воскресенье: 10-00 - 19-00

Фирма «РСБ-ремонт» предлагает своим клиентам широкий перечень современных услуг по отделке квартир и отдельных помещений, а также домов, коттеджей и таунхаусов. Здесь работают квалифицированные специалисты-славяне, которые имеют большой практический опыт по успешному выполнению отделочных, сантехнических, электромонтажных и других видов работ.

Сфера интересов компании - это территория столицы и ближнего Подмосковья. При необходимости, «РСБ-ремонт» продемонстрирует результат своей деятельности наглядно - для этого достаточно посетить любой действующий объект в состоянии высокой степени готовности. Кроме этого, на сайте организации размещены подробные фотографии выполненных ремонтных работ разной степени сложности.



РСБ - ремонт квартир - отзывы жителей


Тысячи клиентов смогли по достоинству оценить преимущества сотрудничества со строительной компанией РСБ - отзывы с их стороны наполнены позитивными оценками и комментариями. Многие заказчики рекомендуют «РСБ-ремонт» своим родственникам и друзьям.

Основные плюсы организации:

- используется профессиональное оборудование и инструменты;
- соблюдаются строительные нормы и технологии;
- предоставляется гарантия на работы и материалы;
- не берётся предоплата;
- присутствует допуск СРО, без которого, например, невозможно согласовать перепланировку.

Более подробно узнать об особенностях и условиях работы «РСБ-ремонт» можно на официальном сайте, либо по телефону.



Контакты РСБ-ремонт для отзывов и заказов

Адрес: Москва, ул. Таганрогская, дом 7, офис 2
Телефон: (495)5405030
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: rsb-remont.ru

Довольных клиентов: 75

Недовольных клиентов: 2

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 11

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 11

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 14

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 13

Наши координаты

Отзывы

Всем доброго времени суток! Хочу сделать замечательную антирекламу компании, которая делала нам ремонт! Никогда не связывайтесь с компанией РСБ-ремонт. Ну только если вам сильно все равно, если вас устроит принцип "с пивом потянет " - то это их стиль работы! Делают плохо, можно заставить переделать хоть раз 10, но от этого не будет лучше. Нам переделывали три раза: стены криво, плитка криво, пол кривой, сантехника вся держится на монтажной пене. Никогда не доверяйте им окна, откосы кривые, говорили, что дует от окна и у нас окна плохие, но в итоге в ходе самостоятельных переделок под откосы ушло два баллона монтажной пены и вот после этого дуть из окон перестало. Откосы были замазаны не герметиком, а монтажным клеем по грязи. Обои им уже не доверили, так как клеить обои они хотели одновременно с укладкой плитки. Мусор они конечно выносят, но от этого в квартире ни капли ни становится чище, ни разу за весь ремонт они не убирались (пол был заляпан бетонной смесью, шпаклевкой, просили не курить в квартире после того как увидела, как они тушили сигареты об новую плитку на кухне, потом из дверных проемов из-под плитки вытаскивала бычки). Отзывы в интернете о них - ни одного отрицательного. Изначально может привлечь низкая цена ремонта, но в итоге с учетом переделок низкой она не будет. После такого поговорка -" хочешь сделать хорошо - делай сам " очень подходящая. Электрику нам эта компания не делала, делали профессионалы, сделали хорошо. Вывод: если ходить с уровнем, то могут выровнять стены и пол, на чистовую отделку лучше нанять профессионалов на отдельные виды работ (плитка - плиточника, сантехника - сантехник и так далее) В профессионалами в чистовой отделки в этой компании я не столкнулась, может быть они у них и существуют, но я их не видела. Но то что работают славяне — это правда.
Ужасный ремонт!
недовольная Юлия 16 января 2017 12:49
Рсб ремонт делают ремонт на совесть. В этом убедился на собственном опыте. Они мне из обычного дома сделали современное жилье. Конечно, дорогое удовольствие вышло, но результат того стоил. Новая электропроводка, сантехника, полы с электроподогревом, на стенах венецианская штукатурка, в ванной декоративная мозаика. И все это сделано только из качественных материалов и сработано на совесть.
довольный Тугарин 22 сентября 2016 17:08
Компания РСБ-ремонт делала ремонт в моей двухкомнатной квартире, мы ее брали в новострое, поэтому нужен был ремонт, так как там абсолютно ничего не было. Что понравилось – поэтапная оплата; я не возился с материалами, так как они все сами закупают и привозят, я только оплачивал чеки; мусор за собой убирают сами; работники славяне, все нормально расскажут, на вопросы отвечают. Не понравилось – они задержали на 5 дней со сдачей. Мелочь, я согласен. Но мне пришлось это время в гостинице жить, так как со съемной квартирой уже рассчитались. Но в целом, я бы к ним еще раз обратился.
довольная Nikita D. 21 сентября 2016 17:14
Купила квартиру в новостройке. Чтобы перебраться, нужно было сделать полноценный ремонт. Мне предложили ребят из РСБ-ремонт, и я подписала с ними договор. Все делали сами, от покупки материалов до вывоза мусора. Платила поэтапно. Из однушки сделали конфетку. Отдельное спасибо за шикарную ванную с зеркальным потолком – это была моя мечта! Всем рекомендую этих крутых специалистов!
довольная Nata_Cherniak 20 сентября 2016 16:08
Мне понравилось, что в компании РСБ-ремонт есть правило – оплата работы по факту. Это очень выгодно, клиент уверен в том, что все будет сделано качественно. Они с ремонтом всей моей квартиры справились за два месяца. И это с учетом подключения системы теплый пол, замены труб и дверей. Результат превзошел мои ожидания – каждая комната по своему стала особенной, места вроде бы стало больше и все одновременно под рукой!
довольная Таисия Михайлова 14 сентября 2016 16:58
Захотелось мне из квартиры студию сделать, в общем, все под ноль снести и переделать. Обратился в компанию РСБ ремонт потому что у них допуск СРО есть Ребята сделали все быстро и качественно. Кстати, они сами привозят материалы, главное, все изначально обговорить. Очень удобно, не нужно ездить и покупать. Расчет за работы поэтапно - тоже плюс.
довольный благодарочка 9 сентября 2016 16:37
Компания РСБ-ремонт делали мне в однушке капитальный ремонт. У меня в хрущевка квартира были, так ребята содрали все предыдущее покрытие со стен и пола, все выровняли, заштукатурили, обработали противогрибковыми смесями. Постелили пол с подогревом в каждой комнате, кроме кухни. Я выбрала пробковые обои – ребята идеально их поклеили. Потолок заказала натяжной – сделали просто замечательно. Вся квартира в одном стиле. Осталось теперь мебелью обставить все. Ремонтом осталась довольна!
довольная Ирина Гармаш 8 сентября 2016 17:47
Мне строители компании РСБ делали евроремонт. Деньги немаленькие, так что очень важна была аккуратность исполнения. Доверился РСБ как раз потому, что они берут на себя обязательства за сделанную работу. И не прогадал – все было сделано на уровне. Заново отделали ванную и санузел, поменяли сантехнику, полы, сделали натяжные потолки. Больше всего мне нравится как отделали гостинную: положили массивную доску темного дерева, стены отделали жидкими обоями и сделали встроенный камин.
довольный DMITRIY 4 сентября 2016 16:24
Купили квартиру и обратились в компанию РСБ-ремонт, так как слышали хорошие отзывы о их работе. Кроме капитального ремонта нужно было убрать стену между ванной и туалетом, а компания имеет доступ СРО. Сметчик все замерял, составил смету, в офисе заключили договор. Нас очень устроил вариант поэтапной оплаты и то, что нужные материалы завозят сами строители. Прораб Евгений подсказал еще как переоборудовать кладовую, чтобы сделать с кухни углубление для холодильника. Немного дольше получилось по срокам, но к качеству претензий нет.
довольная К. Родионова 26 августа 2016 16:55
Хочу выразить свой респект работникам компании РСБ-ремонт. Они настоящие профессионалы своего дела. Нужно было дом в порядок привести, зал в особенности. Они полностью содрали старую внутреннюю обшивку, провели новую проводку. Все идеально выровняли, зашпаклевали, где нужно гипсокартонные вставки сделали. Поверх этого на стенах сделали покраску нежно персикового цвета, потолок натяжной многоуровневый – посредине белый цвет, вокруг - также персик. А еще перенесли розетки, выключатели. Результат получился тот, что надо!
довольный Олег Роков 22 июля 2016 14:51
Хочу отметить компанию РСБ-ремонт. Они делали мне домик для гостей на загородном участке. На работу ушло чуть больше месяца, там всего три комнаты – две спальни и ванная. Все выполнили в одном стиле – минимализм, как я и просил. Потолки подвесные, есть подсветка, которую можно регулировать по уровню яркости. На полу качественный немецкий ламинат – его закупали сами строители, кстати, без предоплаты. Да и вообще с расчётом у них все очень правильно – сделали какой-то этап работ, получили оплату, и так до окончания ремонта.
довольный LEVOs4kIn 18 июля 2016 13:25
Когда дочке исполнилось 10 лет, мы решили сделать новый ремонт в ее спальне, но уже с ее пожеланиями. Обратились в компанию РСБ-ремонт. Они по нашим требованиям сами закупили материалы, мы уже оплатили их по факту доставки. Очень понравились обои, которые можно разрисовывать. Дочка была в восторге. Пол положили теплый, сделали рабочий письменный стол как продолжение подоконника. Это так экономит место. Стоимость услуг в процессе выполнения ремонта не выросла, что очень приятно.
довольная Наталья Д. 15 июля 2016 15:44
Ремонт в моем понимании - катастрофа, когда я вспоминал как его, когда-то делали мои родители. А теперь: я обратился в компанию Рсб-ремонт, приехал прораб Евгений, посмотрел объем работ, объяснил сколько и какого материала нужно и сколько это все будет стоить. Отдельный респект, что работают без предоплаты. Я думал, что все это затянется надолго, но буквально через три дня приехала бригада, привезли все необходимое, слажено и аккуратно выполнили все работы по шпаклевке и побелке потолка, а на следующий день классно поклеили обои, положили ламинат, и только тогда я все оплатил.
довольный Торопов Сергей 8 июля 2016 15:50
Предпочли рсб, так как у них широкий спектр услуг в одном месте и работники славяне. Я заказывал ремонт зала и кухни, на кухне нужно было лишь переклеить обои и сделать пол, а вот в зале требовался полный комплекс услуг, нужно было поменять старинный советский паркет на ламинат, отремонтировать стены, сделать потолок, утеплить балкон и поставить пластиковые окна. Все это было сделано одной фирмой, причем по цене вышло дешевле, чем если бы я заказывал отдельно ремонт и отдельно установку окон.
довольный DD239 18 июня 2016 16:03
Подкопил деньжат на капитальный ремонт квартиры, и вот наконец-то выкроил время, чтоб подыскать фирму, которой можно поручить эту задачу. Выбрал РСБ-Ремонт, потому что, во-первых работники у них русские, а во-вторых, ребята предоставляют гарантию три года на выполненную работу и использованные стройматериалы. В процессе ремонта, во всей квартире полностью поменяли проводку и трубы,установили радиаторы. Санузел обклеили кафелем, на пол положили плитку, по всей квартире поклеили обои и положили ламинат, в зале и спальне установили натяжные потолки. Первую оплату внес через две недели после начала ремонта, остальное по вносил поэтапно., что очень удобно.
довольный Цербер 14 июня 2016 16:13
Решила сделать ремонт в гостиной, надоело, что у нас потолок вечно оштукатуренный. Захотелось обклеить его потолочной плиткой. Никогда таким не занималась, боялась, что могу что-нибудь испортить. Потому обратилась в РСБ-Ремонт. И до кучи сразу заказала и оклейку стен и замену пола. Работу ребята выполнили быстро, при этом работали аккуратно, ни стыков не видно, ни зазоров на полу. Обои нигде не отклеиваются. Потолок тоже сделали хорошо, никаких перекосов. Вышло все недорого,замечу, что другая фирма за эту же работу просила значительно дороже, да еще и работники у них с ближнего зарубежья, а тут наши братья-славяне делали. Им как-то больше доверия.
довольная BlackCat 10 июня 2016 16:59
Я вообще сама люблю клеить обои, но ритм жизни такой что ничего не успеваю, так что решила обратиться в ремонтную фирму. Ко мне приехали ребята из РСБ и быстро все сделали, за весьма приятную цену, единственное мне убираться за ними пришлось, намусорили немного.
довольная LAIMKA 2 июня 2016 17:00
После покупки квартиры в новостройке я сразу пригласил компанию РСБ-ремонт, чтобы они мне быстро и качественно сделали ремонт. Все нужные материалы бригадир покупал сам, моего участия не нужно было. В зале стены отштукатурили, одну покрасили зеленой краской, остальные - бежевой. Потолок сделали двухуровневый в форме яблока, установили точечные светильники. В кухне установили пол с подогревом. В ванной комнате проложили всю сантехнику, установили теплый пол и уложили кафельную плитку. Ремонт обошелся недорого, да и платил я за каждый этап отдельно.
довольный (Виталий Головка) 23 мая 2016 16:25
Мне ремонт в доме делала компания РСБ-ремонт. Первым делом, что я отметил, здесь работают украинцы, а не выходцы из Азии. Все оплачивается поэтапно, твоего присутствия не нужно – они и мусор сами вывозят, и за материалами съездить могут, если нужно. Я только приходил и оплачивал работу. В зале мне постелили паркетную доску, которую я привез из Германии, также обработали стены жидкими обоями, разных цветов – получилось стильно.
довольный В. Цукерман 20 мая 2016 15:08
Мне делали сотрудники компании РСБ-ремонт ванную комнату. У меня очень маленькая квартира, поэтому нужно было максимально правильно и рационально все разместить. Ребята содрали старую плитку, выровняли стены и пол, и стали класть новый кафель с подогревом. Ванная у меня маленькая, всего 140 см, но смотрится стильно, так как работники тщательно заштукатурили все швы, установили нужную боковую панель. Также поставили и другую сантехнику, стиральную машинку поместили под раковину, что получилось очень практично. Туалет они обложили плиткой, под стиль ванной комнаты. За все я платила не сразу, а отдельно за каждый проделанный этап.
довольная Виталина Гофман 14 мая 2016 16:22
Всем рекомендую ребят из компании РСБ-ремонт. Толковые и быстро делают, сами привозят материалы, наперед денег не берут, и сумма ремонта уже в процессе не увеличивается. Мне сделали такую кухню, что нельзя глаз отвести. Да еще и пол с подогревом.
довольный igor evlash 4 мая 2016 15:12
Когда мы купили квартиру лоджия уже была застеклена, но почему - то собиралась влага и замерзшее окно невозможно было открыть. В компании Рсб ремонт прораб Евгений после осмотра назвал причину и предложил вариант небольшого ремонта лоджии и окна Рехау. Я прикинул свои возможности с затратами и согласился, о чем уже год не жалею. Мастера своего дела ребята в этой компании: материал привезли, все сделали, а потом расчет по делу.
довольный D_G 20 апреля 2016 12:11
Когда решил делать ремонт в своей спальне – позвал ребят из РСБ-ремонт. Они мне ранее ванную комнату делали. Мне нравится, что здесь работают славяне, а не таджики. Свои обязанности знают, все делают качественно. Мне переклеили обои, поставили пластиковые окна и сделали откосы. Также установили подвесной потолок. Справились за полторы недели, сумма получилась не слишком большая.
довольный Артур Прохов 9 апреля 2016 15:24
Когда я переходил в новый офис, то решил его немного отремонтировать, хотя бы косметически. Пригласил их работников. Они оценили свой труд, огласили мне сумму и после этого только принялись за работу. Понравилось, что им нужно платить за каждый выполненный этап – очистка стен и пола от бывшего покрытия – расчет; поклейка новых обоев – расчет и так далее. Мой офис за две недели очень сильно преобразился. Был положен светлый ламинат, и часть отделена был им и на стене, под большим телевизором. Потолок только покрасили в нежно голубой цвет. Поменяли двери, установили новые. Отдельное хочу сказать спасибо за то, что со сроками не задерживали, а все сделали своевременно и я смог быстро приступить к прежней работе.
довольный Леонид Х. 5 апреля 2016 15:27
Недавно делал ремонт в квартире. А так как в строительстве ничего не смыслю, то нанял профессионалов. Компания РСБ-ремонт выполняла все работы. Так как ремонт был капитальный то денег ушло конечно много. Но порадовало, что компания работает без предоплаты, а по факту выполненных работ. Так что была возможность подкопить финансы. Немного задержали сроки, но для меня эти пять дней роли не играли, главное, что выполнили все качественно.
довольный Ефимов)))) 29 марта 2016 15:51
РСБ-ремонт делали ремонт в кухне. Все в лучшем виде: утеплили полы, выложили кафель, одну стену выложили декоративной мозаикой, загрунтовали стены. Немного с откосами на дверях прогадали, но быстро все исправили.
довольный Андрей=H.32 19 марта 2016 12:31
Ремонтом в коттедже занималась бригада компании РСБ. Несмотря на незначительные мелкие замечания в процессе работы, итогом мы остались с мужем довольны. Работали парни быстро и слажено, сначала занялись комнатами верхнего этажа, поменяли сантехнику в ванной, в комнатах сделали косметику: заменили обои, установили новые плинтуса с кабель каналом, покрасили потолок. На первом этаже, в зале, решили установить навесной потолок в два уровня, полы выложили качественным дорогим ламинатом и сделали запил деревянным плинтусом по углам. Со стенами долго не знали, что делать, в итоге загрунтовали, зашпатлевали и оклеили обоями под покарску. Окна установили новые, а вместе с ними и подоконники. Коттедж не узнать!
довольная Маргарита 17 марта 2016 16:22
Затеяли ремонт в детской, работала бригада от компании Рсб ремонт. Сделали все четко по проекту, переклеили обои, выровняли и покрасили потолок, соорудили "рабочий уголок" из дерева, где дочка будет готовиться к урокам и заниматься своими делами. Пол выложили ламинатом, сделали красивую подсветку. Спасибо за проявленную оперативность!
довольная СветаИльина 12 марта 2016 17:13
Хочу выразить отдельную благодарность прорабу Сергею, отличный специалист и просто хороший человек. Работу организовал четко, быстро, ребята все делали без единой заминочки. Отремонтировали ванную и кухню, утеплили полы, уложили кафель. Со сроками, правда, не совсем уложились, пришлось повозиться с подбором плитки нужного цвета. А в общем, все очень даже не плохо.
довольный D.kirill 3 марта 2016 16:28
РСБ ремонт обновили нам полностью всю квартиру. Благо у них есть допуск СРО и перепланировка не тормозила процесс. Мастера поклеили обои в спальне, прихожей и коридоре. В коридоре сделали стены под дерево, получилось как избушечка, так мило)) Поменяли всю проводку и установили теплый пол. В прихожей подвесной потолок сделали с подсветкой. У нас ванна и туалет были вместе, то они поставили стену, уложили кафель. Справились с работой в срок. Предоплаты не брали, платили мы по частям за каждый выполненный этап работы. Немного намусорили ребята, но сами же и убрали после себя.
довольная Марио 36 20 февраля 2016 17:24
Принципиально хотел, чтобы ремонтом в квартире занимались рабочие-славяне. Уже имел дело с таджиками, теперь увольте...Друг посоветовал компанию РСБ-ремонт. Ребята добросовестные, работу выполняли аккуратно, мусор после себя не оставляли. Паркет в комнатах выложили идеально, на ровных стенах безупречно поклеенные обои, двери новые установили качественно. Я остался доволен.
довольный Игорь...A 10 февраля 2016 17:26
Планирую ремонт капитальный в квартире, друг посоветовал обратиться в компанию РСБ ремонт. Решил, что непременно обращусь к ним, так как ремонтные работы в соседских хоромах, произведенные бригадой компании, меня впечатлили. Особенно понравились элементы декоративной штукатурки в зале.
довольный Валерий 7 февраля 2016 15:40
А мы пригласили РСБ-ремонт, чтобы нам сделали ремонт в ванной и туалете. Выбирали исключительно по отзывам. Могу сказать, что работой наша семья осталась довольна. Строители сами закупили плитку и другие материалы. В общем, они положили кафель и ванной и в туалете. Также заменили проводку, поставили новую сантехнику и сделали пол с подогревом. Дополнительно строительная компания РСБ-ремонт предоставляет гарантию на свои работы на три года. А еще у них есть допуск СРО, который отсутствует во многих аналогичных фирмах.
довольная Жанна Бондаренко 1 февраля 2016 17:36
Хочу поблагодарить строительную компанию РСБ ремонт за отличную работу на моей кухне. Они мне из старой и неаккуратной комнаты сделали настоящие произведение искусства. Теперь у меня есть барная стойка, о которой я давно мечтала. Ребята выровняли пол и постелили кафель, потолок сделали подвесной, установили красивую точечную подсветку. Обоями на стене визуально разделили кухню на две зоны – рабочую и обеденную. Оконный проем они выровняли и сделали овальной формы, что отлично гармонирует с плавными линиями всей кухни. Еще плюс компании, лично для меня, в том, что не нужно сразу платить за всю работу – ты рассчитываешься только за тот этап, который конкретно сделан и тебя все устраивает.
довольный (Марат К.( 18 января 2016 13:09
О компании РСБ ремонт узнала от брата. Ему они паркет новый укладывали. А мне потребовался ремонт в ванной. По цене меня все устроило, так что договор поехала заключать в тот же день. Вот только офис не совсем удобно расположен, но нашла и дальше все пошло как по маслу. В ванной поменяли сантехнику и сделали облицовку. Только на два дня задержали со сроками сдачи. Но зато результат мне понравился. И по цене приемлемо.
довольная элька 14 января 2016 16:44
Досталась мне квартира от бабушки в наследство. Да только ремонта она требовала очень срочно. Так что решил долго не тянуть с этим. За услугами обратился в компанию РСБ ремонт. Изучил их сайт, созвонился, и вызвал сметчика себе домой. Он произвел все расчеты и через недельку работники приехали ко мне на квартиру. В процессе ремонта они выполнили снятие старой побелки, а также установили пластиковые окна, так как были старые, деревянные. Также я решил из однокомнатной сделать двухкомнатную, благо площадь вполне позволяла. У компании все разрешения имелись, так что проблем не возникло. Также установили фильтр и редуктор и подвели дополнительный радиатор отопления. В комнатах была сделана укладка теплого пола. Со стенами решил не заморачиваться, так что просто поклеили обои. А потолки установили натяжные матовые.
довольный Егор Власов 11 января 2016 15:54
Обратился в Рсб ремонт, так как эту компанию порекомендовал коллега. За месяц работы бригада мне переклеила обои в гостиной, выровняли и утеплили пол, и заменили межкомнатные и входные двери. Работу выполнили аккуратно, особо и придраться не к чему, так что когда накоплю денег на ремонт в ванной, то их тоже позову.
довольный максим В. 5 января 2016 12:50
Мастера Рсб делали ремонт офисных помещений в моей компании - поменяли полностью всю электропроводку, поставили пластиковые окна и заменили все двери, в некоторых местах установили межкомнатные перегородки из матового стекла. Могу с уверенностью поставить им 4 балла по 5-ти бальной шкале. Качество работы высокое, оперативность немного хромает, но не критично.
довольный Юрий Прохор 17 декабря 2015 13:31
Ждал 5 лет квартиру, дождался наконец. Ремонт считай начал с нуля. Рад был, что компания РСБ-ремонт взяла всю обузу на себя + проект и согласование на проводку электричества. Чтоб совсем уж правильно все было, заказал дизайн-проект и по ходу следил, чтобы все технологические операции, прописанные в смете, выполнялись. Добротно сделали, стильно получилось и красиво и почти без нервов. Прораб был на связи и все проблемы разруливал сразу. Сервис на 4 с+.
довольный Дизель 10 декабря 2015 13:20
От услуг компании, которую нам навязывал застройщик отказались сразу. Цены за работу у них вообще ненормальные, а качество – кто его знает. В группе нашего Люблино мне порекомендовали «РСБ ремонт», фото и цена понравилась, семья тоже заказывала ремонт квартиры в новострое. Последние сомнения развеялись когда узнал, что фирма не требует предоплаты и все работы ведутся по договору. Так как квартиру нам сдали без электропроводки, пришлось дополнительно заказывать разработку электропроекта и его согласование. Это стоило дополнительных 7800 рублей. Платил за ремонт поэтапно, по времени особо не торопили, меня больше интересовало качество – что бы все работало и через полгода ничего не отпало. Мне лично пообещали гарантию в 3 года (прописано в договоре). Так что вдруг чего – знаю куда звонить.
довольный Bad 8 декабря 2015 13:44
На даче я решил построить сыну личную игровую комнату. Доверил работу специалистам компании РСБ-ремонт. Они в короткие строки выровняли стены и сделали шумоизоляцию комнаты, постелили теплый пол, поклеили обои и сделали подвесной потолок с точечными светильниками.
довольный Геннадий Шел 4 декабря 2015 14:37
Сейчас общение со строительными компаниями значительно приятней. Не то что было раньше. Фирмы стали переживать за свою репутацию и бороться за каждого клиента. Меня раз 5 переспрашивали, все ли нравится и есть ли претензии к ремонту или работникам. А какие претензии к ребятам? Довольно приятные, на вид вроде все славяне, один даже с моей исторической родины, из Чернигова. Без дела не сидели, с утра до вечера работа кипела. Они бы и на выходных работали, если бы не было запрещено. Качество работ тоже понравилось. Было пару спорных моментов, но исправили без лишних слов. Стоимость… ну вот разве что по цене меня ошарашили сразу - 6500 рублей за метр кв. Хорошо хоть не всю сумму потребовали сразу, платила отдельно за каждый этап работы. Особенно дорого обошлась ванная … плитка под мрамор, теплый пол, немецкая сантехника. Стройматериалы нынче не дешевые. Итого: отдала строительной компании РСБ за свою однокомнатную квартиру 240 тысяч рублей
довольная lydmila jykova 12 ноября 2015 16:33
Рсб-ремонт - хорошая строительная компания. Рабочие делали ремонт и у нас, и в квартире моей свекрови. У нас была небольшая перепланировка, мы планировали кухню-студию, и плюс в том, что допуск СРО , который требуется при перепланировке, у компании РСБ- ремонт есть. Сняли старые обои, проделали все черновые работы и поклеили новые обои. Также они выполнили электромонтажные работы: провели новую проводку, поставили новые розетки и выключатели по всей квартире. Сделали новое напольное покрытие - постелили ламинат. Сразу видно, что делали ремонт специалисты со стажем.
довольная Жаннет 11 ноября 2015 16:26
Недавно строительная бригада компании РСБ-ремонт закончила работу в моей квартире, и я решила поделиться впечатлениями от работы. Во-первых, выражаю благодарность всей команде за оперативную и качественную работу. Во-вторых, хочу отметить, что поскольку я делала кухню-студию, нужно было ее продлевать и выносить одну стену, строительная бригада мне в этом помогла. Для этого требовался допуск СРО, а он у них был, что ускорило процесс перепланировки. Рабочие мне также установили во всей квартире окна, двери, постелили ламинат, сделали отделочные работы стен: покрасили их и добавили некоторые элементы из декоративного камня. В квартире стало намного уютнее и светлее.
довольная ПолинКа11 16 октября 2015 15:50
РСБ ремонт выполнял мне ремонтные работы на даче. На втором этаже не было внутренних отделочных работ. Мне захотелось иметь в доме венецианскую декоративную штукатурку. Кроме того, была сделана покраска стен и потолков и оклейка обоев. Также были выполнены электротехнические работы. Приятным бонусом для меня оказалось то, что бригада рабочих состоит из украинцев, так как я сам оттуда. Рад был с ними общаться.
довольный В. П. 10 октября 2015 16:38
Нам РСБ делала ремонт в кухне, ванной, туалете, коридоре: заменили всю кафельную плитку в ванной комнате, в туалете и на кухне, положили новое напольное покрытие к кухне и коридоре, покрасили стены и потолки. Мы их приглашали, уже зная фирму и мастеров: год назад они делали ремонт всей квартиры у наших друзей. Так что, и расценки, и поэтапная оплата нас вполне устраивала. Конечно, нужно понимать, что какие-то недоделки будут находиться всегда. И для нас было важно, чтобы мастера не отмахивались, а исправляли все недостатки. Здесь мы нашли общий язык. Очень удобно, что нет необходимости думать о том, какие материалы понадобятся рабочим для следующего дня. Муж обговаривал с мастером предстоящие покупки, а оплата материалов входила в оплату выполненных работ. Ну, а для меня было важно, что работы велись аккуратно, и строительный мусор и пыль не расползались по всей квартире. Рекомендуем эту фирму.
довольная Viktoria MeSheRyak 18 сентября 2015 15:39
Строительная компания РСБ делала мне ремонт дачи. Работой доволен. Все было сделано быстро и качественно. Залили пол, постелили линолеум, поклеили обои, заменили проводку. Удобно, что не потребовалась предоплата – все оплачивал по факту. Контролировал работу строителей прораб Евгений. Видно, что ребята – мастера своего дела. Стройматериалы привозили сами, предварительно обговорив все со мной и вышло даже дешевле, чем если бы покупал сам.В общем –молодцы.Сработали на пятерку. Рекомендую РСБ всем, кому нужен недорогой и надежный подрядчик
довольный Алексей Петрович 15 сентября 2015 15:21
Для ремонта нашей четырехкомнатной квартиры мы остановились на фирме РСБ. Мы меняли окна, обои, покрытие пола, кафельную плитку. У нас были условия: полная самостоятельность в завозе материалов, утилизация мусора и работы «под ключ». РСБ согласилась со всеми нашими просьбами и полностью выполнила условия договора. Профессиональная работа, ответственная. Недоделки были в небольшом количестве. Рабочие устранили их довольно быстро. Отдельная благодарность прорабу Евгению.
довольная Елена Слободяник 9 сентября 2015 16:38
В моем дачном домике в Подмосковье ребята из компании «Рсб-ремонт» сделали косметический ремонт. Так мне очень понравилась их бригада строителей, которая сделала всё качественно и правильно по всем технологических нормам и стандартам безопасности. Работали ребята действительно на результат, контролировал их тоже опытный прораб, так что работа выполнена хорошо. Еще понравилось, что не вносил предоплату за работу и стройматериалы, которые они сами закупают, есть официальный договор по сотрудничеству с компанией и цены недорогие за их услуги. Всё устроило.
довольный Tolyan1977 20 августа 2015 20:49
Never seen a beettr post! ICOCBW
Never seen a beettr post! ICOCBW
недовольный Rakesh 12 августа 2015 00:18
Сделал недавно ремонт в своей трёшке, так остался очень доволен результатом. Делала мне бригада из строительной компании РСБ-ремонт. Сотрудник из компании пришел к нам, мы обсудили все нюансы, из офиса прислал смету, я подписал договор, и мне начали делать ремонт. Закупили строительные материалы сами же рабочие, я не занимался ничем, деньги наперед не брали. Спасибо ребята.
довольный Вовчик_Kop 11 августа 2015 17:30
В своей квартире затеялись с ремонтом, и у нас была перепланировка, в кухне и в комнате выносили стену и продлевали их за счет балкона. Мы обратились в компанию РСБ-ремонт, у них допуск СРО есть. Все работы были сделаны без предоплаты. Оплачивали мы по факту выполненного этапа работ с учетом использованных материалов, которые они сами же и закупали. То есть ребята завершили участок, я проверил, одобрил и заплатил. Ребята из бригады, опытные, все со стажем, хорошо во всем разбираются и делают на совесть. Контроль над ним вел прораб Владимир. Доволен и его работой, четко бригаде поставлены были цели, он и смотрел за качеством работы. Сам же ремонт мне вышел не дорого. Перед началом работ ко мне приходил сметчик и рассчитал, сколько будет стоить ремонт, так что я четко знал, во сколько все мне выльется. Да и договор подписывали. Есть все гарантии на работы и стройматериалы, а сделано по строительным нормам и правилам. Материалы отвечают всем экологическим нормам и стандартам безопасности, так что здесь я спокоен, что они не вредны для здоровья. В компании есть партнер по установке кондиционеров, так мне и кондиционер установили тоже. Одним словом, ремонт хороший, спасибо всем, кто участвовал в нем.
довольный Артем4ик88))) 7 августа 2015 15:13
У нас планировался капитальный ремонт в квартире с перепланировкой, поэтому мы искали компанию, у которой есть допуск СРО. В интернете наткнулись на строительную компанию РСБ, решили обратиться к ним. Понравилось, что они работают без предоплаты, то есть, нет риска быть обманутыми. Плюс оплачивали им поэтапно. Также компания дает гарантию на три года на материалы и на работу. Хотя, думаю, никакая гарантия не понадобится. У них есть партнеры, которые нам делали натяжные потолки и ставили кондиционер по оптимальным ценам. Ремонтные, отделочные и монтажные работы выполнены хорошо. Мы довольны.
довольная Ритули4ка 21 июля 2015 19:23
Недавно решил сделать матери небольшой сюрприз ко дню рождения. Мама собралась уехать. Я и подумал, что как раз успею ремонт сделать, пока ее нет. По совету друзей обратился в Рсб Ремонт. Правда, не был уверен, что впишемся в сроки. В результате из-за праздников на 2 дня опоздали всего-то, так что все задуманное получилось. При такой скорости качество не пострадало ни сколько. Удобно, что не нужно вносить никаких предоплат, только по факту выполненных работ. Стройматериалы ввезли без платежа. Все рабочие - русские, работали старательно и аккуратно, когда принимал работу, никаких замечаний не было. Прошло время, но пока никаких недоделок не обнаружил.
довольный А. ВлаCов 17 июля 2015 16:37
РСБ-ремонт мне посоветовал дизайнер, который занимался созданием детской комнаты для моей дочери. Я не раздумывая позвонил к ним, и на следующий день ко мне уже пришел прораб и составил смету работ. Цены у них довольно таки приемлемые, тем более, что не нужно оставлять предоплату. Работу они сделали в срок, хоть и долго ждали нужного материала.
довольный Геннадий Процак 9 июля 2015 16:55
Никаких претензий, четко работают. Как написано в договоре, выполнили все по списку. Качество хорошее. В оговоренные сроки вложились, договаривались с прорабом Вовой за месяц все закончить. Справились на отлично. Швы на плитке идеальные, стены во всей квартире ровные. Я заказала выбить стену в лоджию, чтобы расширить кухню, сделали очень красиво. Сами предложили установить на место, где было окно, аквариум, получилось очень красиво. Еще немаловажно, после себя не оставили мусора, все чисто и красиво. Я довольна.
довольная Лера, 32 года 22 июня 2015 15:00
Рад, что обратился именно в рсб. Не требуется вперед ничего оплачивать. Мне вначале привезли все материалы для работы, все сделали, как полагается, а уж после я оплачивал их услуги. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует осуществить не шипко дорогой но качественный ремонт.
довольный Шевелев 21 июня 2015 16:45
Строительную компанию рсб нам подсказали наши соседи, они тоже обращались к их услугам. Их прораб толковый человек оказался, дал некоторые дельные советы, как лучше сделать, и какие оптимально недорогие материалы для ремонта брать. Предоплату делать не нужно, мы оплатили все поэтапно, только после выполнения их работы.
довольный Л. Конусов 19 июня 2015 18:49
Купили квартиру и естественно, пред тем, как в нее заселятся, нужно было сделать в ней капитальный ремонт, прошлые хозяева не слишком заботливо относились к своему быту. Заключали договор в РСБ ремонт, перед тем, как доверить им все комнаты, заключили договор только на ванную и кухню. Посмотрели, довольно неплохо сделали. Потом договорились и о ремонте других комнат.
довольный Валентин Телепа 11 июня 2015 15:52
Нет так давно закончила ремонт в своей однокомнатной квартире. Правда теперь это супер-современная квартира-студия, даже и не предполагала, что получиться так круто. Дизайн-проект и сами отделочные работы заказывала в строительной фирме «РСБ Ремонт». Спасибо, оправдали мои надежды и вложенные средства. Ушло, правда, на 25 тыс. больше, чем планировала, решила все-таки сделать во всей квартире теплый пол. Хотелось, что бы было тепло и светло, поэтому пришлось и окошки сразу поменять. Плюс рабочие очень грамотно разместили свето-точки и теперь, даже в пасмурную погоду в квартире светло и уютно. Фирма-подрядчиком довольна, неплохие специалисты работают, а главное могут решить любой вопрос, будь то установка новых окон, подвесного потолка или кондиционера. И даже с перепланировкой и согласованием не возникло проблем
довольная Nata))))) 22 мая 2015 09:48
Два года назад захотел сделать ремонт в квартире, пришлось искать бригаду, чтобы всю работу сделали пошустрей, а главное, что бы качество работ было нормальное. Компанию «РСБ-ремонт» рекомендовал какой-то парень, на одном из строительных форумов, и судя по фото – ремонт первоклассный. Решил довериться. Нашел в инете их сайт, связался по телефону. Что сказать – смета вышла не слабая, но сам ведь захотел капиталку. На квартире находился почти постоянно, поэтому за бригадой наблюдал, особенно следил за штукатурами. Вроде все не плохо, в одном месте только увидел слегка заметную яму, исправили. Окна поставили Rehau, как и договаривались, с 6-ю камерами. По плитке – без претензий, такого плиточника еще поискать, все идеально (времени только убил слишком много, ванну и туалет почти неделю делал). Зато сантехник сделал всю работу очень быстро, на установку новых батарей и разводку всех труб по квартире он потратил всего 2 дня. Но все равно бригада не вложилась в оговоренное время. Этим летом планирую ремонт на даче, там сроки не горят, уже обратился в РСБ, очень надеюсь на такое же хорошее качество
довольный Nitron_38 21 мая 2015 16:51
Когда в прошлом году получили ключи от своей квартиры, сразу же возник вопрос с капитальным ремонтом. Долго решались, очень хотелось найти добросовестную бригаду. Прошлись по соседям, у всех делали ремонт разные московские компании, но работники совсем не москвичи, кавказ или азия. Муж прошелся, посмотрел и как кто делает, и выдал вердикт – у нас будут работать только славяне. Собственно, поэтому сейчас у нас работает бригада из «РСБ ремонт». Аккуратно, постоянно советуются как бы нам хотелось, хорошие ребята
довольная КаренинаННа 16 мая 2015 16:40
Организация «Рсб» делала мне ремонт в моем зале и спальне. Осталась довольна, цены приемлемые, мастера работали качественно, после себя убирали все, единственное, что опаздывали,) но это мелочи жизни. Главное, сработали грамотно! Выполнено все было согласно смете и почти в указанный срок.
довольная (Татьяна Кирилловна) 11 мая 2015 16:37
Нам ребята из «РСБ-ремонт» в прошлом году балкон сделали. Посрезали все до плиты, новый каркас наварили и поставили окна Рехау. Снаружи обшили балкон пластиком, внутри сделали теплый пол, стены вагонкой… В общем на балконе теперь жить можно. Уже заказали на апрель ремонт кухни и ванной, просчитали объем работ, материалы и примерную стоимость. Дороговато нынче получается, особенно материалы взлетели в цене. Но искать дешевле - себе дороже выйдет, эти хоть хорошо делают, но совесть. И сами ребята нормальные, что скажешь – переделают без вопросов, а самое главное порядочные, большая сейчас редкость.
довольная RoGOva-Zoya 22 апреля 2015 14:29
Решила сделать в своей квартире небольшой косметический ремонт. Через знакомых вышла на строительную компанию РСБ ремонт. Когда рассказывала прорабам, что хочу сделать, они мне подсказывали какие материалы для этого можно использовать. Рабочая бригада пошпаклевала стены и потолок, сделали стяжку пола. Все строительные материалы они приобретали и привозили сами. Потом покрасили потолок, а на пол по моему желанию был уложен ковролин. Поменяли на новые мне все розетки и выключатели, а еще установили новую сантехнику и полностью сменили плитку в санузле. Работу я оплачивала отдельно за каждый выполненный этап.
довольная Тома Лапина 21 апреля 2015 19:02
Сайт строительной компании РСБ ремонт нашел в Интернете, привлекло то, что денег вперед не требовали и гарантия на 3 года. С ними и заключил договор на ремонт своей однокомнатной квартиры и не прогадал. Материалы привозили качественные. экологически чистые, На все чеки, в актах не приписывали несуществующих работ, не накручивали цены. Признаться удивили, но приятно. Все коммуникации. сантехника работают без сбоев, и в качестве окон Рехау убедился. Стены, потолки, углы выровнены. В целом лучше, чем я ожидал, даже убрали за собой.
довольный Астрал 16 апреля 2015 19:07
Я решила сделать свою комнату с суперским ремонтом и дизайнерским решением, но чего-то конкретного сама не могла придумать. Случайно нашла фирму РСБ-ремонт и решила рискнуть. Там мне предложили дизайн под габариты моей комнаты и рассчитали смету. Потом заключили официальный договор, и гарантия у них три года. Еще у меня нет машины, а все стройматериалы они доставили сами. Из минусов, задержали срок выполнения работы на полторы недели. И по деньгам вышло больше, чем в смете, примерно на 15 процентов.
довольная Лиза^елизА 9 апреля 2015 19:10
В декабре 2012 купил трешку, состояние – убитое, друзья посоветовали проверенную контору «РСБ-ремонт». Помещение подлежало капитальному ремонту, плюс захотелось уйти от банальщины и сделать небольшую перепланировку. На мой вопрос про допуск на данные виды работ получил утвердительный ответ. Весь ремонт затянулся на три с половиной месяца, как и было оговорено. По смете несколько не вложились, постоянный рост цен на стройматериалы, естественно вошел в положение. Главное что весь ремонт выполнили в срок и надлежащем качестве. Мне не пришлось заниматься подвозом материалов и банальным вывозом мусора. Сервис продуман до мелочей
довольный maX007 22 марта 2015 19:00
Купил квартиру в новострое, белый вариант. Долго планировал, как будет выглядеть моя обитель, даже начал завозить кое-какие строительные материалы. Но потом понял, что ремонтом должны заняться профессионалы. Надо было рушить стену, поэтому мне позарез нужна была компания с допуском СРО. Сосед посоветовал компанию РСБ ремонт. Съездил к ним в офис, поговорил с менеджером. Меня устроило все, и цены, и сроки, даже бригада у них только из славян. Поначалу сам следил за ремонтом, чтобы все было строго по плану. Но потом убедился, что ребята знают свою работу, тем более что прораб тоже толковый попался. Остался доволен.
довольный SMIrnOv-IgOr 21 марта 2015 22:08
Мы обратились в компанию РСБ ремонт уже второй раз, так как остались довольны результатом в предыдущего сотрудничества. Родители делали ремонт в своей квартире при помощи их строительной бригады. Стоимость услуг не завышена, материалы в работе использовались качественные, сроки нарушены не были. Сначала приехал сметчик, выполнил необходимые замеры, подготовил смету, как только все согласовано можно приступать к работе. В нашем случае только добавилась небольшая перепланировка, но у РСБ ремонт есть допуск СРО.
довольная MARTA=Ts. 17 марта 2015 17:37
Очень благодарна строителям из РСБ ремонт, которые делали ремонт в моей однокомнатной квартире. Сейчас трудно найти добросовестную строительную компанию. Мне и материалы помогли подобрать, получилось дешевле и время сэкономила, не пришлось самой ездить по магазинам и выбирать. А еще оплачивать материалы надо одновременно с работой, без предоплаты, очень удобно. Я осталась довольна тем как выполнен ремонт.
довольная Мария Николаевна 12 марта 2015 18:37
Обратились в компанию Рсб по совету знакомых, она делали ремонт в квартире в прошлом году, им все понравилось. вот и мы туда обратились. Не понравилось, что офис находится далеко, добираться долго, но мы туда ездили всего один раз когда заключали договор, так что не страшно. Удобно, что они делают абсолютно все, от А до Я, не надо искать новые бригады. еще понравилось, что каждый этап работы оплачивается отдельно и без предоплаты. Сделали, мы посмотрели, если все ок - оплатили. Иногда была необходимость что-то доделать или переделать, но в целом результат нас порадовал.
довольный V.4-Kmn 22 февраля 2015 17:05
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом с теми кто планирует делать ремонт в доме или квартире. я обращался в компанию рсб-ремонт. они делают все возможные виды работ, это удобно. Ко мне приехал сметчик, все замерял, я ему объяснил что надо и чего я хочу, потом мне прислали примерную смету. подписал и бригада начала работать. оплачивал я каждый этап отдельно. было такое что некоторые моменты мне не нравились, они переделывали, потом я оплачивал. Договаривались на один срок, но немного ремонт затянулся, но в целом мне все нравится. главное, что цены адекватные и работы сделаны на совесть.
довольный Митя 20 февраля 2015 17:02
Нашим соседям по подъезду делали ремонт строительные компании, где трудятся в основном азиаты. Нет, не подумайте, что у меня какие-то претензии к национальности или разрезу глаз. Вопросы возникли относительно качества проделанного ремонта. Поэтому, когда мы выбирали ремонтную компанию, то невольно обращали внимание и на национальность рабочих. Остановили мы свой выбор на строительной компании Рсб ремонт. Подкупили они меня с мужем, прежде всего, тем, что не попросили оплату наперед. Деньги строго по факту: сдали готовый объект, предоставили чеки на стройматериалы и потом и оплата. Правда, затянули ремонт на 5 дней, зато все было на высшем уровне.
довольная IriNa-Ret. 12 февраля 2015 19:46
Если подыскиваете нормальных строителей для ремонта квартиры, то обратитесь в компанию РСБ-ремонт, это я вам на своем личном опыте советую, их мастера на прошлой неделе в нашей квартире ремонт окончили, такая красотень получилась, мы всем довольны остались. По цене вполне приемлемо получилось, недорого, деньги мы им платили после окончания каждого этапа работ. Работу выполнили качественно и в сроки уложились.
довольный Малов Игорь 6 февраля 2015 20:25
Затеяли с женой ремонт, с чего начать, к кому обратиться? Случайно в интернете нашел сайт компании РСБ-ремонт (rsb-remont ru). Рискованно, конечно, но все же решил позвонить, узнать. Оказалось, что беспокоиться не о чем, сразу приехал сметчик, все посмотрел, померил, оценил. Жена еще захотела дизайн-проект, и эта услуга у них оказалась тоже. Договор подписали в офисе, ну а если есть, куда потом прийти, то сразу понятно, что это не фирма-однодневка, а солидная организация. И юридический договор подписали, и гарантию на три года получили, и допуск СРО у них есть. Единственное, что во время ремонта нас залили соседи, поэтому работа бригады немного затянулась. Но прораб Евгений уладил вопрос, еще и соседям помог.
РСБ-ремонт
довольный ZuboZavr 22 января 2015 11:04

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть