Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Евроокнапвх отзывы

«ЕвроОкнаПВХ» - современные
технологии, высокий результат
Компания «ЕвроОкнаПВХ» представляет собой специализированную торговую сеть, которая осуществляет профессиональные услуги по остеклению и отделке балконов и лоджий. Организация использует в своей работе только качественные материалы, предлагая покупателям надёжную продукцию от известных брендов.

Функциональные немецкие окна КВЕ и Rehau, известнейшие марки Salamander и Trocal, превосходное качество пластиковых профилей Veka – все изделия выполнены на высокоточном оборудовании с использованием современных методов и технологий. Компания гарантирует безукоризненное качество, высокую эстетичность и отличные эксплуатационные характеристики реализуемых конструкций из ПВХ.
«ЕвроОкнаПВХ» - точность, надёжность,
профессионализм
Высококвалифицированные сотрудники компании – инженеры и монтажники, обладают значительным опытом в сфере установки и производства оконных систем из ПВХ. Ежегодно, специалисты предприятия повышают свои навыки и квалификацию в Германии, что позволяет говорить о постоянном улучшении качества обслуживания.

Компания «ЕвроОкнаПВХ» всегда неукоснительно соблюдает достигнутые договорённости – все объекты сдаются клиенту согласно установленным срокам, выезд на монтажные работы происходит строго в соответствии со временем, назначенным заранее.

Отличное качество, высокая ответственность, пунктуальность и надёжность – именно эти характеристики составляют основу профессионализма и являются залогом деловой репутации компании «ЕвроОкнаПВХ».
Виртуальное портфолио от компании «ЕвроОкнаПВХ»

На официальном сайте предприятия предусмотрена уникальная возможность 3D-просмотра уже реализованных ранее проектов. Своеобразное «виртуальное портфолио» позволяет потенциальному клиенту удостовериться в высоких профессиональных навыках сотрудников компании даже не выходя из собственного дома.

Большой выбор среди образцов выполненных работ даёт прекрасную возможность увидеть, как будет выглядеть конструктивное решение по остеклению балконов и лоджий для самых различных планировок. Доставка продукции осуществляется с помощью специально оборудованного транспортного средства, что гарантирует полную безопасность и высокую надёжность перевозки.

Довольных клиентов: 36

Недовольных клиентов: 6

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 16

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 16

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 16

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 16

Наши координаты

Отзывы

. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ
довольная Эмма 28 ноября 2016 17:30
В ЕвроокнаПВХ обращаюсь второй раз, поэтому могу объективно оценить превосходную работу. Неизменно вежливые, компетентные менеджеры офиса на Салтыковской 8. Доставка – в назначенное время. Замерщики точно делают свою работу. Монтажники оба раза порадовали неизменно аккуратной, быстрой, качественной работой. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Андрея. Его работа – выше всяких похвал. Компания, действительно, дорожит своей репутацией. Спасибо за великолепную работу.
LЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ
довольная Кристина Миткевич 21 ноября 2016 19:18
Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
довольная Валерия 16 ноября 2016 15:45
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО
довольный Сергей Мартынов 9 ноября 2016 16:16
Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!
ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС
довольная Людмила Львовна 4 ноября 2016 15:02
СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло.
ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!
довольная Рогова Надежда 26 октября 2016 13:36
БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)
Давид
БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ
довольный Давид 19 октября 2016 13:46
Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!
ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ!
довольный Воробьев Виталий 13 октября 2016 13:34
.Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании (Евроокна,ПВХ, на ул. Салтыковской) так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить :) Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя (Договор Л.7825) Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники (менеджер Алина) и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки.
СУПЕР! САМАЯ АДЕКВАТНАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ
довольная Алсу 7 октября 2016 11:30
! В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау.
Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику
Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.
КАЧЕСТВО-ЕСТЬ КАЧЕСТВО!
довольная Элеонора 28 сентября 2016 15:47
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА!
довольная ЛилияНиколаева 23 сентября 2016 17:17
ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !

ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО
довольный Моргуновы 21 сентября 2016 12:55
У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!
СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО!
довольный ИгорьАлексеевич 19 сентября 2016 17:03
Решили с невесткой на 23-е февраля порадовать наших мужчин и обустроить балкон для их рыболовных и всяких разных вещей! А то по всему ж дому лежат! Вот заказать решили остекление, обшивку и шкафчики-полочки. Ну решить решили, а где и как заказать вопрос встал ребром! Масса отзывов была перечитана, сколько споров по поводу окон, материалов и размеров полок. В итоге пришли к выводу что нужен специалист, без знающего человека двум женщинам трудновато разобраться! Достали листовки что насобирали за все время планирования и стали звонить! И опять же к общему мнению не пришли. В итоге вызвала замерщиков из 2х компаний – ЕвроокнаПВХ и ОкнаЗадаром –в Окна Задаром пообещали самые низкие цены. Из "ЕвроокнаПВХ" пришел очень спокойный мужчина, все рассказал, показал кучу фотографий в альбоме, и я заказ сделала, отказываться от замерщика из ОкнаЗадаром не стала – интересно было проверить. В общем хорошо что сразу заключилась, так как замерщик из "Окна Задаром" совсем ни совета не дал, ни объяснил ничего. Стала нервно ждать монтажа! Вечером перед доставкой выслали смску с временем доставки. На утро в 9 утра 2 добрых молодца подняли окно, какой то мешок и панели. Примерно часа через 2-3 пришел монтажник – копия замерщика: спокойный и быстрый! Если честно, то балкон наш после всех работ выглядит шикарно, и не все место заняли крючки и удочки! Много места мы с невесткой заняли цветами и всякими девичьими штуками! Очень рады что решились наконец на изменения!
PS после монтажника – пришел молодой человек на проверку, но правда проверять особо нечего, но всё равно приятно. Спасибо.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
довольная Нина 13 сентября 2016 14:14
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.
ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
довольный Андрэ)) 1 сентября 2016 17:41
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ
довольная МаринаНовак 23 августа 2016 16:54
Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «ЕврокнаПВХ». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Тарлеевой. Наталья очень подробно и доходчиво все объяснила. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу
Приятно иметь дело
довольный Геннадий Николаевич 5 августа 2016 17:49
Хотим выразить свою признательность за быструю и качественную работу всей компании "ЕвроокнаПВХ" (договор М17654, район м.Сокол). Но особенно впечатлил замерщик Сергей С.! Профессионала видно сразу: замер с лазерными инструментами, четкий подход к делу, дотошный процесс самого замера... После замера в «ЕвроокнаПВХ» прошла буквально неделя, в конце которой в четырехкомнатной квартире было установлено 6 окон. Надо сказать, что мастера работали аккуратно, даже не повредили обои около оконного проема. И, что особенно важно для меня, весь образовавшийся мусор убрали и вынесли. Качеством работы мы очень довольны, цена соответствует качеству на 100%.
ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
довольная НастенаиОлег 1 августа 2016 16:31
! Желаю поделиться сугубо положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно =))) Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании ЕвроокнаПВХ в интернете (понравился информативный сайт), позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня менеджеры сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не очень быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят окна очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали индивидуально под мой интерьер. Вообщем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию ЕВРООКНАПВХ.

СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
довольный Вениамин 29 июля 2016 15:29
БЛАГОДАРЕН ЗА КАЧЕСТВО! Решив заменить окна в своей квартире, я тщательнейшим образом изучил вопрос.
По моему мнению залог успеха это: 1) Хорошие комплектующие (профиль, фурнитура, стеклопакеты); 2) Качество сборки (уровень оборудования на производстве); 3) Качество монтажа (квалификация установщиков).
Для себя я выбрал профиль Рехау с фурнитурой Рото (отзывы в Интернете и от знакомых). Далее необходимо было определиться с компанией. Сначала просчитал в нескольких компаниях, выделил те три, которые устраивают по цене. Затем более досконально пообщался с менеджерами на темы изготовления и монтажа., почитал отзывы об этих компаниях. Решил для себя, что буду работать с компанией «ЕвроокнаПВХ», вызвал замерщика.
Специалист пришел во время и по ходу замера дал понять, что является профессионалом в своей области, объяснил мне в какой будет проводиться монтаж, посоветовал несколько вариантов по стеклопакетам и профилю. Я остановился на «Рехау Сиб Дизайн» с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Заключили договор и назначили дату монтажа (договор М5432).
Монтаж двух окон в моей «хрущевке» проходил всего один день. Качество окон и работ меня более чем устроило, поэтому решил оставить свой отзыв в качестве благодарности, возможно он поможет и другим покупателям.
Прошло всего три недели, пока окна ведут себя хорошо, шумоизоляция повысилась в разы (ничего с улицы не слышно). По большому счету радоваться рано: посмотрим на зимнюю эксплуатацию, обещали повышенные теплоизоляционные свойства (тепло не будет уходить) благодаря профилю 70 мм и специальному выбранному мной стеклопакету. Качество монтажа проверял мастер ОТК, так что здесь вопросов быть не может.
БЛАГОДАРЕН ЗА КАЧЕСТВО
довольный Александр) 12 июля 2016 17:20
Благодарить хотим ЕвроОкнаПВХ , договор Л5457, г. Москва ул. Липецкая. Поставили несколько окон. На монтаже муж был, но монтажники отлично сработали. Очень понравилось, что сказали с 13:00 до 14:00 (а мы сейчас в другом месте живем, не там, где ремонт делаем) в 12:50 уже ждали у подъезда. У вас окна ставим уже во второй квартире, поэтому снова вам и позвонили. Здесь я уже работу видела и довольна. Не вижу смысла кого-то нового искать, да и гарантия дается. К тому же сейчас скидки. Просто позвонила и ту же ручку мне быстро приехали и исправили. Это единственное, что было - ручка заедала. Поэтому решили снова к вам, не смотря на цены. Е. А так очень довольна. Привычки свои не меняем, ставим у вас. Еще заметила, у знакомых некоторых, кто у других ставил, конденсат на окнах бывает. А у меня ни разу такого не было, ни в жару, ни в холод. Так что надеюсь, что эти окна будут также долго служить, как и предыдущие. Все очень понравилось

Татьяна
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! С ВАМИ ТЕПЛО!
довольная Татьяна 8 июля 2016 17:25
ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЕВРОКНАПВХ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
Уже пару лет планировала остеклить окно, но как обычно откладывала всё на потом (то денег не

хватало, то времени). Но решила обзвонить несколько компаний, в том чмсле и в «ЕврокнаПВХ».

Когда я пообщалась с менеджером Яной этой компании, в первую очередь мне понравился её

профессионализм и подход ко мне. Яна выслушала все мои пожелания и подобрала для меня

несколько вариантов. После примерного просчёта ко мне приехал замерщик от этой компании,

посмотрел, померил, посоветовал мне самый оптимальный вариант для меня и даже получилось все
,
дешевле, чем я ожидала. (Договор СС514) Монтажники, сразу видно, асы своего дела. Приехали в указанное время,

старые деревянные окна сняли и очень оперативно все застеклили и сразу же абсолютно

бесплатно забрали с собой и вывезли старые окна. Окно стоит у меня около 1,5 года и радует глаз.

В квартире действительно стало намного уютней и теплей. Спасибо компании ««ЕврокнаПВХ».» за

качественно проделанную работу. Теперь буду советовать эту компанию всем знакомым и

друзьям.

БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ ЕВРОКНАПВХ ЗА РАБОТУ!
довольная Марианна. 1 июля 2016 17:31
Спасибо, что пошли мне навстречу. Как мать одиночка с невысоким доходом, меняла окна в квартире постепенно, пользуясь услугами разных компаний и оставалась разочарована (одни подоконники не мои привезли, вторые задержали заказ на 2 недели). Когда дошла очередь до кухни решила, что хватит экспериментов, начала у знакомых спрашивать – у кого они делали. На работе трое! коллег оказывается заказывали в ЕвроокнаПВХ - жаль, что не знала об этом раньше, оказывается люди уже узнавали и тоже по рекомендации туда обратились. Поэтому я тоже решила заказать именно здесь. Отдельно хочу отметить что компания пошла мне навстречу, как матери одиночке, сделали скидку, не смотря на то что окно заказывала всего одно. Ну и конечно я сразу увидела разницу меду теми компаниями и сейчас. Во-первых, замерщик приехал в форме и одел бахилы. Несмотря на то, что на улице сухо и в общем-то не грязно. Во-вторых, как он все рассказал – я только сейчас поняла чем отличаются все эти 60-е, 70-е и прочие профили. Дальше доставка, тоже окошко мое привезли аккуратно завернутое, чистенькое, занесли, поставили куда попросила, а не бросили где им удобнее, как было с прошлыми компаниями. Ну и отдельно как они мое окно ставили. Вот сразу видно – мастера. Настолько все отточено. Убрали старое окно, в мешки все сложили, из квартиры унесли, да не у подъезда бросили, а забрали. Проем весь обработали, чем-то помазали. Все несколько раз проверили – даже мне показали, как все ровно стоит. И все так слаженно – ни одного лишнего движения. Сосредоточенно, аккуратно. Ну и само окно. конечно – сразу видно заводское, не кустарная сборка. Я сразу обратила внимание – какие уголочки аккуратные, все ровненько, ни одной зазубриной. Отлив тоже заводской - в пленочке, и с подкладкой (как мне объяснили, чтобы во время дождя шума меньше было). Это вообще очень замечательно - я даже подумываю - не поменять ли в детсок и в зале на такие - на самом деле очень заметна разница, особенно когда летом окно открыто - ночью иногда от дождя просыпаллась. Хорошо дети спят крепко - их из из пушки не рабудишь. А я просыпаюсь. Вот на кухне специально проверяла - тише намного. Специально даже сравнивала как в зале и как на кухе дождь шумит. В общем еще раз спасибо, я очень довольна. Если есть такая возможность - как-то отметьте моих мастеров - договор К1087, Марцулова Елена. Ну и я очень всем рекомендую обращаться именно в ЕвроокнаПВХ.
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
довольная Елена 17 июня 2016 13:31
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поблагодарить компанию "ЕвроокнаПВХ» за установленные у меня окна и остекление балкона. (Договор М3095, м. Сокольники) Долго перебирала варианты и компании для установки окон в свой коттедж, в результате остановилась на достаточно небольшой, но максимально информативной компании - "ЕвроокнаПВХ". Понравилось:

- Много полезной информации на сайте
- Не втирали какой-то определенный бренд, а просто сделали разные просчеты по моим требованиям.
- Цены очень приемлемые: обещали скидку –сделали скидку.
- Всегда получала все ответы на запросы! Т.е. не нужно по три раза звонить, просить пересчитать или подкорректировать - отослала запрос, 100% получила ответ.
- Всегда на связи!!! И в нерабочее время, и по выходным. Даже если позвонила, а там занято, или не отвечают - сами перезванивают в течении часа! Фантастика. Только за это прекрасное отношение с ними нужно работать.
- Нормальный чеки - прямой договор, чеки и т.д., никаких левых движений.
- Сначала боялась делать весь заказ на дом (Боялась непрофессионалов и халявщиков). После общения все-таки заказала все сразу. Люди работают без предоплаты.
• - Выполнили заказ в срок! Установка была в начале декабря.
- При установке ручка двери входной группы оказалась не той ориентации (должна быть бежевой снаружи, белой внутри. При правильной установке шурупы оказались снаружи). Плюс пластинка, закрывающая шурупы на одной ручке окна треснула - но все заменили.
- За зиму все уселось и усохло, в результате два окна и дверь не четко закрывались. Вчера позвонила в офис, через пол часа мне перезвонил мастер, сегодня приехал и все настроил по гарантиию
- Ни установщики, ни гарантийщик ничего дополнительно не просили на чай, за бензин, за время, за дальность и т.д. А установщики во время перекуса пытались угостить меня своими бутербродами (весь день работали, много окон).
- Дозаказывала фрамугу для установки над входной дверью. Приняли и сделали без предоплаты, оплатила при получении.

Короче, прекрасные ребята. Особенно отличился монтажник Сергей. Через 2 дня приехал мастер ОТК, проверил качество (я о таком до этого даже не слышала)
БЛАГОДАРЮ. Милена.
Я довольна)
довольная Милена 16 июня 2016 15:45
Осенью 2015г. заказывала 3 окна в «ЕвроокнаПВХ» Договор Б4445. Всё изладили классно, знакомые пугали: зимой как задуууует, Ничего подобного: и зимой ничего у нас не дует, и ничего не слышно, и не летят даже пылинки. Этой весной заказала ещё одно окно и двери на 2 стенных шкафа. Всё отлично! Очень внимательная приёмщица заказов (Мария), дважды звонила , уточняла цвет и открывание дверей. Монтажники (Максим и Паша) работали очень спокойно, тихо, профессионально. Так, находясь в другой комнате я не чувствовала присутствие чужих людей в квартире. Всем большое спасибо!
Умницы и Молодцы!
довольная Ксюша 14 июня 2016 14:23
Заказывали балконный блок (договор С 5435, Бирюлево) в Евроокна ПВХ. Очень порадовали сроки, на 7 день после замеров и заключения договора уже приходят устанавливать! Все делают два работника в фирменных курточках и комбинзонах. Сделали довольно качественно, без особой пыли грязи, мусор практически весь собрали и увезли, осталось только помыть полы и протереть мебель от пыли (ее было крайне мало). Минусы совершенно незначительные - обещали сделать все за 4 часа, а на деле оказалось 5,5. Не за шпатлевали под подоконником, т.к. нельзя этого делать на не высохшую пену под подоконником, предлагали ждать пока пена высохнет (это 2 часа) ...конечно мы не согласились,это получается плюс 2 часа еще к 5,5...ну ни как не выходит 4 часа общих работ. Еще нам не установили микропроветривание- крокодил (не многие наверно поймут) он нужен был обязательно т.к. балконный блок ставили дедушке,у него плохое зрение и ему это было самое то, нежели ловить 45 градусов наклона ручки что бы максимально не открывать окно. При подписании акта выполненных работ указали, что не установлен крокодил. Ну вроде пообещали установить сегодня..
Самое главное, что мы остались довольны качеством работы!!!
Будем заказывать еще окно в спальню.
доволен работой компании
довольный Вадим 8 июня 2016 14:41
Отзыв получится наверное немного длинным, но я чрезвычайно довольна, поэтому не поленюсь написать.
В ЕвроокнахПВХ мы заказали балкон (дог-р С2923).
Наш случай, как мне кажется, очень сложный: начиная с того, что пятый этаж в старом доме-хрущобе, и заканчивая моим придирчивым характером. Мой балкон сочетал в себе все «прелести» балконов старых хрущевок: покосившийся и облезлый парапет, самодельный почти отвалившийся кривой козырек, очень криво вставленная балконная плита со старыми досками, под которыми, как выяснилось в процессе, находился натуральный улей с сотами.
Выбирала компанию тщательно и долго - почти год. Потом увидела «Евроокна ПВХ», позвонила, приятно удивилась февральским скидкам, небольшому, но приятному подарку (что подарили -секрет , рассрочке платежа и обязательному вывозу мусора. Замечу: До самой мусорки, а не до лестничной клетки, как в большинстве контор, куда я звонила!
Замерщик приехал на следующий день (с небольшим опозданием, но позвонил и предупредил о задержке). Все Замерили-посчитали, затем я подумала-посчитала, заключила договор, небольшую сумму предоплаты. Причем мне профессиональным, но понятным для меня языком пояснили все нюансы и особенности монтажа на моем супер-ветхом балконе: например, мне было предложено использовать более бюджетные материалы, которые легче по весу, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на балконную плиту (другие запросто поставили бы дорогой материал по принципу "клиент просит подороже – значит поставим подороже, и все равно что балконная плита «на ладан дышит"). Монтаж назначили на удобное мне время, я причем еще несколько раз сама переносила день монтажа - соглашались без проблем.
Монтажники приехали в 9 утра. В 18.30 работа была завершена, принята и оплачена. Отлично!!! Специалисты и Профессионалы. Как они делали - я смотрела. Боялась, как бы «косяков»- проблем не было. Но все, слава богу, обошлось. Мария Ильинична.
Специалисты и Профессионалы
довольная Мария Ильинична 6 июня 2016 16:22
Купили новое помещение для офиса, и пока делали там ремонт, сразу заказали в фирме «ЕвроокнаПВХ» новые окна. Сделали замеры, привезли окна, установили. Во время монтажа обнаружилось, что один стеклопакет треснутый, пришлось его заменить. Конечно, на это потребовалось дополнительное время. Установили всё без пререканий. Окна отличные, мы остались довольны. В качестве компенсации за причинённые неудобства нам сделали скидку.
довольный roma 30 марта 2016 00:21
Когда заказывали окна, стоимость интересовала в последнюю очередь. Очень важен был качественный и своевременный монтаж. Чтобы окна не текли и не потели. В ЕвроокнаПВХ мне все это пообещали и установили окна. Действительно сделали все так, как хотелось. На сегодняшний день уже прошло около 2х месяцев с момента установки. Все замечательно, окна радуют своими качествами. Порекомендовали их своим знакомым!
довольная Ольга 26 марта 2016 23:31
Огромное спасибо всему кол[right][/right]лективу компании Евроокнапвх за дополнительное место в нашей квартире. А появилось оно благодаря отделке лоджии. Провели теплый и получилось очень уютное место. Заказывали в прошлом году, а недавно приехали ребята с ОТК и проверили всю отделку и заменили 2 бракованные панели. То есть вы просто вдумайтесь прошло время и они приехали сами заменили)) я не знала что у нас такое возможно. мы уже подумали что наша вина была с этими панелями) спасибо вам огромное))

довольная Лиза 23 марта 2016 00:48
Выше всех похвал! Хочу поведать об опыте работы с компанией ЕвроокнаПВХ. Установили окна в конце января. После установки с нами связались из отдела контроля качества. По монтажу нас с супругом более чем устроило, однако, с сервисной службы настояли на приезде мастера. Мы долгое время не могли назначить встречу. В итоге позавчера приехал мастер. Все досконально начал смотреть и заявил, что его не устраивает качество подоконника. Поначалу мы с супругом немного встревожились и даже заявили, мол зачем в таком случае устанавливать некачественные подоконники. На что что специалист заявил что повредился подоконник во время доставки или монтаж и что ничего страшного нет. Мы даже сами потом увидели царапины. Монтаж окон закончен был ближе к часам 6 и было не очень хорошо видно. а сегодня приехали другие ребята полнстью сняли откосы, заменили подоконник и заново установили откосы. Мы с супругом для себя решили в какой компании будет ставить остальные окна! В компании ЕвроокнаПВХ! Спасибо огромное руководству компании!!!
довольная Галина 19 марта 2016 01:51
Устанавливали окна в конце сентября 2015 года. Долго выбирала компанию по установке, производителя профиля и прочее. Обзвонила много компаний, после чего сложилась картинка по вариантам, которые предлагают. Вызвала несколько замерщиков, представляющих разные организации. В итоге остановилась на «ЕвроокнаПВХ», профиль рехау премиум 76. Подтолкнуло на выбор компании возможность установки в рассрочку и достаточно неплохой выбор систем. Замерщик приехал вовремя, все объяснил, рассказал. В итоге с момента оплаты до установки прошло 8 дней. Установщик работал один, сделал все качественно, быстро. Окно было установлено на очень холодной кухне, которая имеет смежную стену с черным ходом. Теперь очень тепло и отличная шумоизоляция. Отдельная благодарность установщику Александру. Могу рекомендовать данную компанию, хорошо зарекомендовала себя.
Все очень понравилось. Особенно подарки и акции
довольная Вика 15 февраля 2016 15:31
Приятный опыт с компанией ЕВРООКНАПВХ!
У нас в квартире стояли обычные деревянные окна и видимо их хорошо продувало, что даже они были запенены монтажной пеной. Появилась возможность поменять все окна и началось...
Никогда не думала, что буду менять окна на пластиковые и поэтому не была информационно подготовлена. Конечно видела в каждой газете/журнале рекламу окон с различными профилями: Veka, Rehau, KBE, Salamander Deceuninck и другие, их много и глаза разбегаются, все чем-то отличаются. Начались изучение данной области с целью выбора оптимального для себя варианта, т. к. деньги не малые и надо, чтобы окна прослужили долго и безотказно. По характеристикам заинтересовались профлем Rehau. По близости с нами оказались компании Калева и ЕвроокнаПВХ. Калева оказалась на порядок дороже, а другие профили не рассматривались. Вызвали замерщика, очень приятно что оплата возможна по карте. Имеется рассрочка, очень удобно. Сделали дополнительную скидку при оплате картой, так же в подарок сделали жалюзи. Соответственно, минус одна проблема)))
привезли все в срок, установили очень хорошо. В двух словах, остались очень довольны и благодарны компании.
довольная Евгения 5 февраля 2016 21:52
Был очень удивлен качеством сервиса компании "ЕвроокнаПВХ", особенно после неудачного опыта с другой компанией, где через неделю после заключения договора, попросили доплатить приличную сумму.

Впечатления:
1. Цену предложили отличную.
2. После заключения договора никаких доплат не потребовалось.
3. Привезли окна день в день, как договаривались.
4. Установку осуществили на следующий день.
5. Качеством окон и установки очень доволен.

Возможно, мне повезло, но от сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать данную компани
удивлен качеством сервиса компании "ЕвроокнаПВХ"
довольный Анатолий 29 января 2016 03:51
Заказывали окна для нашего дачного домика. Долго выбирали, пенсия ведь небольшая. В результате, для сравнения, заказали специалистов из нескольких компаний. Остановились на варианте "Евроокнапвх". Пунктуальность, грамотная консультация, скидка по акции, оформление на месте без лишних поездок в Москву. Хотя изготовление цена была средней, чем в других компаниях, но предоставили дополнительную скидку и в дальнейшем оставили только положительные эмоции. И действительно, качество окон на самом деле порадовало. Хотела поблагодарить всех сотрудников компании за их хорошую работу.
довольный Александр 25 января 2016 22:42
ВНИМАНИЕ Рекомендую!!! СТАВЛЮ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, потому что угодили по полной!!!
1-Проконсультировала молоденькая девушка Юля с очень приятным голосом. Всё рассказала подробно, даже не ожидала, если честно.
2-Окна РЕХАУ ДЕЛАЙТ и комплектующие привезли упакованные в пленке. Водитель и грузчик очень вежливые. Попросили все проверить по накладной.
3-Установили окна в сроки как и прописано в договоре в течении 7 рабочих дней. Никаких задержек не было. Большая благодарность бригаде Петрушка Руслану и Диме.
4-Мусор собрали в мешки и вывезли на следующий день.


Ребята компании вообще молодцы! Порадовали меня ) Даже скидку сделали 10%.
Большая благодарность за проделанную работу руководству компании.
Все бы так работали.
довольный Татьяна Кожедуб 24 января 2016 20:07
"евроокнапвх" заключили с моей мамой-пенсионеркой 86 лет договор на установку окон, получили предоплату в сумме 96 тысяч и каждые три дня теперь сообщают о снятии заказа с установки и называют новую дату доставки и установки! С 22 сентября 2015 года по сегодняшний день они уже проделали это трижды! На вопросы о точной дате выполнения заказа в фирме четкого ответа не дают! Не рекомендую обращаться в "евроокнапвх"! Скорее всего они уже банкроты! Готовлю обращение в суд!
Готовлю обращение в суд!
недовольный hana 17 ноября 2015 22:45
Заказывал у них холодное остекление балкона с отделкой пластиковыми панелями (договор КЖТ-116/Б от 01.09.2015) и шкаф-купе (КЖТ-17/Б от 16.09.2015).Подкупила низкая цена. По телефону за балкон озвучили 85-90, за шкаф - от 16000 руб.До заказа обзвонил несколько аналогичных фирм - везде по телефону озвучивали цену выше (110-120 за балкон, шкаф от 25).Как и везде, после замера цена несколько выросла: 112-за балкон, 29-за шкаф.
Но, как я понимаю, это общепринятая практика.Организация никакая: звонишь на центральный номер (8-495-966-41-01) с вопросом, когда будет готов заказ или когда приедет доставка - говорят, звоните в отдел доставки.В отдел доставки дозвониться крайне сложно.КЖТ-116/Б (замерщик-С..ей, монтажник-А...ков З.А.):Доставка запросила 2000 руб. за подъем некоторых элементов до этажа (нет грузового лифта) - созвонился с менеджером, сказали не платить.
Сборщики приехали без стремянки (Сказали, замерщик должен был указать, что у клиента её нет. В этом случае стремянку привозит отдел доставки).Чтобы не терять время, сам съездил к ним на склад.Остекление заняло 2.5 дня.Сделали более-менее. Думаю, потому что все 2.5 дня сидел с ними и следил.
Из недочётов: обшивка передней стенки не по уровню (не уследил). Сами рамы стоят ровно. Накладные уголки пошли волной-поменяли при сборке шкафа.В договоре указано, что остатки материалов являются собственностью Исполнителя и отдел доставки должен их забрать.
Подождал неделю - доставка так и не приехала - выкинул.КЖТ-17/Б (замерщик-С..ей, монтажник-Ч..вский Д.А.):Замерщик ошибся с размерами - не учёл, что передняя стенка обшита не по уровню.Панели дверей повредили при доставке.Пришлось возвращать рамы и двери на переделку.Каркас для дверей переделали плохо - монтажнику пришлось долго регулировать двери при сборке.Монтажник заметно лучше, чем бригада, делавшая балкон.В целом, получилось неплохо.
Из недочётов: кое-где потрескался ламинат на кромках полок (ДСП). Подозреваю, что просто затупилась пилка электролобзика. Итого: Заказывать что-либо в этой фирме не рекомендую.Имеет смысл заказывать где-нибудь отдельно рамы, а выполнение работ поручить проверенным рабочим.
Заказывать что-либо в этой фирме не рекомендую
недовольная maya 17 ноября 2015 21:27
Как жалко, что я не прочитала отзывы раньше, так к тому же компания одноименная с более проверенным местом.
вкратце-от обслуживания до устновки и качества-все Г.
устанавливали балкон, в начале доканывали звонками, когда вы мол приедете, мы приехали, нам-ой, а надо перемерить. приехал замерщик- без платежного аппарата. цена поднялась на 1000.составили комплекты документов. все ждите. ждем. в офисе девахи говорят одни сроки, как бы главный менеджер-другие.
доставили, не хватает материала,у них в тз-не прописано это.
далее, приехали установщики-молдаване.установили-ну на 3,то есть в целом ничего, но с кучей недочетов (писать не буду).намусорили около дома, не доделали и увинтили.
итог такой,приезжают из отдела рекламации записывать жалобы, как мы с ними договаривались-тоже песня (спустя дцать дней)-записали, звонят установщики, чуть погодя-мол мы приедем, вэлкам, ни хрена осоюо не переделали, свинтили!итог-балкон стоит недоделанный, с испоречнными панелями, кривым сайдингом,и непонятной обивкой. каждый отдел скидывает на другой (это к монтажникам, это в офис итд).
кого прильстит цена-не обольщайтесь...нервов потрачено больше.Бегите.
на данный момент-решили писать заявление в роспотребнадзор. пусть они решают вопросы
Как жалко, что я не прочитала отзывы раньше
недовольная natali 15 ноября 2015 16:28
Игра с ценами как на базаре. Жалею, что потерял с ними несколько дней, отвратительная ценовая политика и попытки банального развода на деньги.
Попытался заказать балкон в этой компании. При не однократном общении с мененджером Максимом были оговорены практически все нюансы балкона, размеры, материалы и т. д. Всё очень правильно и красиво.
Всё прекрасно было до окончания замеров.
После передачи замеров, от "технологов" пришёл ответ с ценой, поднявшейся с "примерно 60 т. р." (со слов Максима) до 97 т. р. Так наружная отделка сайдингом поднялась с 9т. до 15т., изготовление крыши с 15т. до 25т. и так по всем позициям. Подорожало всё. Соответственно, я отказался и тут начался цирк)))
После бурной переписки замерщика и технолога (или не технолога) предложили мне антикризисный пакет))) - гарантия всего 1 месяц и цена (точки это интрига по типу). 83 т. р., но срок изготовления месяц. Слушали с супругой и удивлялись))) Как не уговаривали - мы отказались. Следующее предложение от них - если договор сейчас заключаю - дополнительная скидка. Пытались убедить меня минут 20. Отказался.
Занавес. А вот и не угадали))) Через два дня звонок от Максима с вопросом, а почему я не согласился. В ответ я спросил - а почему стоимость монтажа крыши 3000мм на 800мм возросла с 15 до 25т. р. при том, что материалы и условия были одинаковыми. Внятно ответить не смог и в ответ предложил весь комплекс за 75 т. р. Вот тут из принципиальных соображений было отказано окончательно и немного в жёсткой форме.
Вывод - компания не заслуживает, чтобы на неё тратили время, складывается впечатление, что руководство не знает об играх с ценами на продукцию своими подчинёнными, ведь подписи клиентов в договорах не проверяет ни кто, а переписать договор с другой ценой и поставить подпись за клиента совсем не сложно. Посудите сами -изменение цены 97т. р - 83 т. р - 75т. р, то есть практически 25 % вполне допускается. Лучше бы вписали в прайс строку "прокатило", а там по обстоятельствам - прокатило, не прокатило.
egor
недовольный egor 11 октября 2015 19:18
Если бы я прочитала эти отзывы раньше, то ни за что бы не обратилась в эту фирму. Их отзывы на сайте - обман, - и уже это должно вас насторожить. Звонка от менеджера Юлии ждала часами, а в один важный день по вопросу изменения части заказа -вообще не отзвонилась.
Считаю самым большим недостатком ОТСУТСТВИЕ СМЕТЫ, то есть клиент не знает, сколько и за что конкретно он платит( а это - нарушение ст. 33 ч. 1 ФЗ РФ N 2300-I «ЗПП»). Таким образом заказ рассчитан «на глазок», и ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, сколько и за что заплачено. Сумма заказа от менеджера по телефону и в реальности отличалась ровно в 2 раза в большую сторону. Два моих обращения к директору напрямую через сайт (как было обещано) остались без ответа. Также неприятно поразило: мною были заказаны ГЛЯНЦЕВЫЕ подоконники, но привезли обычные. И если учесть, что они «под мрамор», то мои подоконники теперь выглядят просто как грязные. Работу монтажника Ильи можно оценить как хорошую, но очень жаль, что он был один, так как это растянуло сомнительное «удовольствие» монтажа на 2 дня.
Мой заказ Н 3212 П от 18 марта 2015 года
это должно вас насторожить
недовольная елена владимировна 3 сентября 2015 22:24
Не советую обращаться в эту компанию! Было два обращения и оба с низким качеством работ! Общие недостатки: некачественная промазка швов герметиком или жидким пластиком со смесью пыли и грязи (даже не профессионал сделал бы аккуратней)..., большие щели и зазоры это конек мастеров..., крепить полки шкафов к пластиковой обшивке вообще преступление..., после работы остается много неиспользованных материалов (и всё это дважды! думал ошибся замерщик, так нет это общепринятая практика...). После их мастеров пришлось самому всё переделывать так как делают кое как и доверия после второго обращения больше нет!!! Если хотите получить Жигули по цене Мерседеса то пожалуйста! Будьте бдительны, удачного ремонта!
Не советую обращаться в эту компанию
недовольный Seva 2 сентября 2015 21:12

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть