Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

"Русское снабжение" отзывы

Оценка
4,7
«Русское снабжение» набирает сотрудников
Промышленное предприятие «Русское снабжение» профессионально занимается изготовлением запорной арматуры, элементов трубопроводов и различных изделий для нефтегазовой и других сфер. Холдинг представляет собой развитый производственный комплекс и содержит целый ряд специализированных структурных подразделений.

Сегодня «Русское снабжение» не секта расширяет штат и приглашает работников.

Престижная работа, отличные перспективы


Трудиться здесь не только интересно: каждый соискатель получает реальные шансы достичь оптимального карьерного роста. К тому же, холдинг неоднократно получал награды «Лучший работодатель года». Коллектив организации отличается особой сплочённостью - тут обучат, помогут и предоставят многочисленные возможности для реализации потенциальных способностей.
Контакты АО ГК «Русское снабжение» по вопросам трудоустройства

Адрес: 603163, г. Нижний Новгород, ул. Германа Лопатина, д. 8
Телефон: 8 920 030-02-49, 8 920 002-50-97
Почта: job@zaogkrs.ru
Сайт: zaogkrs.ru

Довольных клиентов: 89

Недовольных клиентов: 5

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 18

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 17

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 17

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 17

Наши координаты

Отзывы

Работаю в компании Русское снабжение в отделе кадров. Условия отличные,офис чистый, приятно приходить находиться за рабочим местом. Коллектив приветливый и дружный, зарплата хорошая, отпускные, больничный, все есть.
довольная Лиза 7 февраля 2016 19:26
Я приезжаю на работу в компанию «Русское снабжение» на машине и для меня важно, чтобы я мог поставить ее в надежном месте. Благо у нас есть парковка с видеонаблюдением, всегда есть места, что немаловажно, поэтому для меня это огромный плюс. Также есть своя столовая, где вкусно можно пообедать.
довольный iLiy8888 2 февраля 2016 21:36
Я работаю в компании АО ГК Русское снабжение офис-менеджером второй месяц. Пришел сюда после окончания колледжа. И был очень рад, что смог устроиться в такую престижную компанию с первого раза. Сейчас мои иллюзии несколько расплылись. За день приходится очень много обрабатывать информации, огромное количество звонков и заданий. Единственное, что радует, что на этой должности больше года не задерживаются, а идут на повышение)
недовольный Александр Ж. 2 декабря 2015 12:41
Год назад я просто искал работу в интернете. Хотел найти что-то стоящее и наткнулся на объявление компании «Русское снабжение». Пришел на собеседование и удивился, что меня сразу отправили на прием к ген. директору. Руководитель компании оказался человек спокойный, сразу видно, что профессионал, переживает за своих сотрудников. Потом я начал работать бухгалтером. Что понравилось: менеджеры, сотрудники и руководство – все держат субординацию, но общаются с каждым с уважением. Любой сотрудник готов помочь, коллектив очень дружный, часто проводим корпоративы. Зарплата стабильная. Буду помогать коллективу, и выполнять свои задачи. Хочу остаться здесь работать!
довольный Алексей, 45 лет 14 июня 2015 17:53
Это моя первая работа менеджером в компании Русское снабжение. Очень много материала конечно приходится учить, но это того стоит, потому что компания серьезная и есть перспективы роста, можно получить здесь колоссальный опыт. Проводят обучение для сотрудников, постоянные тренинги. Сама работа не далеко от дома, поэтому я трачу минимум нервов и сил, чтобы добраться до рабочего места.
довольный Miкa 13 июня 2015 11:03
Не нравится в компании Русское снабжение прежде всего уровень зарплаты, потому что затраты увеличились, поэтому денег и не хватает. Хотелось бы также, чтобы еще оплачивали сотрудникам проезд. Но меня вполне устраивает мой руководитель и коллектив тоже. Офис у нас приятный, светлый и новый, рабочее место полностью оснащено всем необходимым. Есть компьютер и телефон, ну и, конечно же, все канцелярские принадлежности. Проводятся тренинги и семинары, что важно как для молодых специалистов, так и для тех, кто работает уже давно.
недовольный Alisa 11 июня 2015 12:12
Я работаю в компании Русское снабжение консультантом. Хотелось бы поделиться опытом работы в ЗАО Русское снабжение: 100 % социальный пакет, оплачиваемый больничный, отпуск каждый год. Все это говорит о том, что руководство создает рабочие места с удобством для каждого сотрудника, каждый чувствует, что работа долгосрочная и без задержек в зарплате. Только у меня вопрос, что мне нужно для того, что бы стать менеджером?
довольный Антон Юрчик 10 июня 2015 18:30
Татьяна Емельянова, o да, вы правы. Я работаю в Русском снабжении уже четвертый год и успела сменить две должности. Конечно приходилось для этого очень много трудится и учится, но результат того стоит – высокая зарплата. Если хотите повысить квалификацию вам стоит пройти их спецкурсы. Мне они очень помогли в свое время добиться продвижения в работе. Да и само начальство всегда помогает советами.
довольная Irina31 10 июня 2015 17:25
Ох, как трудно найти в наше время фирму, в которой бы платили высокую заработную плату. Мне повезло устроиться именно на такую работу в компанию Русское снабжение. Это работа моей мечты! Официальное трудоустройство, всякие надбавки и премии за хорошую работу, оплачиваемый отпуск. Радует возможность карьерного роста, не хочется всю жизнь проработать на одном месте, получая ту же зарплату, поэтому есть куда стремиться. Другим фирмам стоит брать пример с этой компании.
довольная Татьяна Емельянова 9 июня 2015 11:28
Работаю больше года в ЗАО ГК Русское снабжение, не нравится, что нет медицинского страхования сотрудников. Подруга работает в такой же крупной компании, и у них есть медицинская страховка. Кроме этого, у них оплачивают обеды, правда не полную стоимость, а только половину, есть своя столовая в организации, а у нас такого нет. Но из хорошего могу сказать, что работодатель в целом неплохой, стабильно платят зарплату, проводят обучающие тренинги и семинары, есть корпоративы, проводятся довольно часто, а еще есть карьерный рост. Коллектив нравится, очень все озорные, веселые и добродушные.
недовольная Натали88 8 июня 2015 11:19
Вы правы Ekaterina30000, с компанией нам повезло. У нас полный соц. пакет, на работу берут официально с трудовой книжкой. Зарплата белая, никаких конвертов, а значит и в пенсионный фонд перечисления идут нормальные.А благотворительность в какой то мере к нам и возвращается.У меня племянница занимается в хореографическом ансамбле Пионерия, так что только плюс.
довольная Галина Р. 7 июня 2015 18:37
Нашел в интернете вакансию менеджера по продажам в компании Русское снабжение и отправил резюме. Меня пригласили на собеседование и взяли на работу. Понравился офис, чистый аккуратный и модерновый. Место рабочее неплохое, есть компьютер, телефон, все канцелярские принадлежности. Но первое впечатление от коллектива сложилось не очень приятное, не знаю как дальше и работать. Далековато мне ездить, неудобно. Повелся на то, что есть карьерный рост, устроил график работы и уровень зарплаты достаточный для меня. А еще больничные оплачиваются. Поработаем, посмотрим, как будет дальше.
недовольный Артемий 6 июня 2015 21:38
Только недавно прошла собеседование в компании РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ. Вобщем -то знаний требовали, но в корректной форме. Зарплату как для новичка предложили неплохую, я даже не рассчитывала на такое. На первое время курс адаптации, обучение, Тренинги и семинары если захочу расти дальше. Посмотрела офис, класс, ни суеты, ни беготни, организованный рабочий процесс.Вообще думаю, что компания вкладывающая столько в благотворительность и о своих сотрудниках заботится достойно.
довольная Ekaterina30000 5 июня 2015 13:51
Всем привет. Я долго искала работу, которая нравилась бы мне не только нравилась, но и удовлетворяла в финансовом плане. И я такую нашла, это ЗАО ГК Русское снабжение. Работая в данной компании на протяжении 2 лет. За это время успела убедиться, что начальство у нас очень хорошее, ко всем сотрудникам относится уважительно, не разделяет по классам или занимаемой должности. Что касается коллег, то мы все как одна большая и дружная семья. Зарплату нам выплачивают высокую и всегда со строгим соблюдением указанных сроков.
Всем привет.
довольная Ира 27 мая 2015 10:22
В целом ЗАО ГК Русское снабжение – перспективная компания, которая предоставляет высокую оплату труда и отличные условия работы. Но вот только текучка у них большая. Не успеваешь с человеком познакомиться, так он или сам уходит, или увольняют. Вообще наше руководство хорошо относиться к своим работникам, но только к тем, кто действительно хочет работать, а не просто в интернете сидеть!
недовольный Егор Ватников 26 мая 2015 19:09
Для меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение означает реальные перспективы и карьерный рост. За 2 года я достаточно многому научилась, переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Я ощущаю, что я постоянно развиваюсь и чувствую, что это еще не предел. Дополнительным плюсом является то, что существует возможность пройти тренинги и участвовать в различных программах квалификации. Эта компания для тех, кто желает расти вверх по карьерной лестнице, развивать свои профессиональные качества и творческие способности.
довольная Lana 8 апреля 2015 21:14
Я – сотрудник ЗАО ГК «Русское снабжение» уже 1.5 года, могу выделить много приятных моментов. Зарплата выплачивается всегда вовремя, если вы работаете сверхурочно, всегда платят премии. Отпуск 20 дней за счет компании, нет проблем с оформлением страховки. Коллектив сплочённый и целеустремлённый, есть возможность карьерного роста, однако не очень быстро, вас не назначат начальником после 3 месяцев работы. Условия труда достойные, везде всегда чисто, за всем следят! В целом, я доволен этой компанией и не думаю менять место работы.
довольный Алекс38 8 апреля 2015 13:25
Работаю в группе компаний Русское снабжение относительно недавно, но уже могу поделиться первыми впечатлениями. Компания в целом неплохая, все продумано, каждый на своем месте и выполняет свою работу, вам не будут навязывать те задания, которые вы не обязаны выполнять. Руководители довольно справедливые: работаешь хорошо – тебя хвалят, ленишься и не успеваешь закончить работу – могут и выговор сделать. Впрочем, так везде. Из плюсов также хорошая заработная плата, а что самая главное – своевременная.
Руководители довольно справедливые
довольный Федор 6 апреля 2015 13:18
А у меня небольшой стаж работы в ЗАО ГК «Русское снабжение». Я устроился менеджером около полугода назад. Больше всего я ценю то, что здесь реально можно хорошо заработать, особенно если вкалывать как следует. Кстати, з/пл получаем мы полностью белую и без задержек. Руководство расслабляться не дает, спрашивает строго. Те, кто пришел к нам в офис штаны просиживать, у нас надолго не задерживаются – это факт. Я намерен строить карьеру в этой компании. Вот недавно коллегу повысили через полтора года работы. Таких стабильных компаний сейчас не так уже много, так что буду держаться за свое место.
Здесь реально можно хорошо заработать
довольный Nikola Redd 6 апреля 2015 11:36
Добрый день! Вот уже на протяжении года я тружусь в ЗАО ГК Русское снабжение. И мне нравится каждое утро ходить именно в этот офис и заниматься именно этой работой. А все потому что я знаю, что пока я здесь работаю, то у меня будет стабильный заработок и возможность получить хорошую премию. Также не могу ни сказать о моем коллективе. В нем очень позитивные и добрые люди, мне с ними повезло. Также нравится, что офис рядом с домом. И напоследок хочу сказать о возможности карьерного роста. Это тоже имеет не малое значение!
довольная Лена 4 апреля 2015 22:55
Всем здравствуйте! Я работаю в компании Русское снабжение. Это очень хорошая работы, мне кажется с этим не поспорит ни ожин из сотрудников. Высокие зарплаты и премиальные. Удобный график, в том плане, что пятидневка, то есть выходные ты свободен. Но вот маленький и не существенный минус. Офис находится в солнечной части города и часто солнце светит в глаза(( А начальство кормит завтраками по поводу жалюзей.
довольный Светлаков 4 апреля 2015 19:15
Работаю в Русском снабжении уже пару лет. Достаточно крупная фирма. «У руля» стоит грамотное руководство, которое ведет свою компанию в правильном направлении. Корпоративная этика компании, возможность постоянно быть на связи с руководителем даёт возможность не сделать определённые промахи. Это работа для людей, которые хотят зарабатывать и развиваться. А еще приятно знать что тебя ценят те, кому ты помогаешь найти нужную продукцию.
Гграмотное руководство
довольный Minalol 1 апреля 2015 20:43
Работаю менеджером в Русском снабжении. Не ожидала от себя, что смогу столько общаться с людьми и получать удовольствие, ведь когда клиент получает, что хочет-а ты слышишь "Спасибо огромное", то и настроение после трудового дня прекрасное. Да и зарплата радует количеством и то что вовремя всегда. Бывает что и в выходные нужно поработать, но я вам так скажу, а где сейчас легко? Так что я всем довольна.
Спасибо огромное
довольная Таня Танечка 1 апреля 2015 14:23
Всем доброго дня, может уже и вечера! Я вот, что хотел узнать. Серьезно, что в группе компаний Русское снабжение нет собственной столовой или буфета? Просто мне кажется, что это очень не удобно. Ведь в свой обеденный перерыв хочется спокойно посидеть и покушать. А не бежать сломя голову в магазин
довольный Станислав 23 марта 2015 14:27
Есть ли социальный пакет в компании? Кроме оплачиваемых отпусков и больничных. Положено, например мне получить от организации путевку по льготным ценам? Хотелось бы поехать отдохнуть в санаторий. Работаю в компании 7 месяцев, думаю взять отпуск, хотелось бы в санаторий мотнуть.
довольный Олечка_Л 21 марта 2015 10:37
Всем доброго дня! Я сотрудница компании Русское снабжение. Мне моя работа доставляет только удовольствие. Отличный коллектив, отличное начальство. Меня все радует. И еще очень хорошая зарплата.
довольный Ника 19 марта 2015 15:11
Доброго времени суток, друзья! Работаю в компании Русское снабжение. Работаю там недавно. Но за это время я уже на столько влюбился в эту работу, что ни на какую другую ее не променяю. Она идеальна!
довольный Арбатский 17 марта 2015 13:59
Я работаю в компании Русское снабжение вот уже год, менеджером и с уверенностью могу сказать, что это лучший работодатель, который был у меня до этого времени. Во-первых, безумно нравится дружный коллектив, в котором я работаю, всегда присутствует взаимопомощь и поддержка. Руководитель отдела очень лояльный. Зарплату платят вовремя.
довольный Крошка 15 марта 2015 21:09
Работаю в компании Русское снабжение около года, за это время у меня сложилось хорошее впечатление о компании. Для новых сотрудников есть все условия, чтобы адаптироваться и оперативно войти в курс дела. Эта работа для трудолюбивых и целеустремленных людей нацеленных на высокий результат. Кроме того, здесь не обманывают, как в других компаниях, зарплату платят всегда вовремя, и премию по результатам работы. Присоединяйтесь!
довольный Mihail_L 13 марта 2015 14:02
Я счастлив, что два года назад, когда я после университета пришел в фирму Русское Снабжение, мне просто дали шанс. И знаете, я не проглупил, и им воспользовался. Поначалу было трудновато, но не сильно, так как мне помогали. Я сразу почувствовал себя частью коллектива, который вместе, будто ведет корабль через море, которое в последнее время неспокойно. К счастью, команда у нас профессиональная, и, как я вижу, все будет хорошо.
довольный Kirill 11 марта 2015 17:34
Порадовано качество работы и довольно оптимальные цены. Все слова руководства выполнялись весьма быстро. С финансами проблем не было. Много порядочных и честных людей. Коллектив дружен. Оптимальные условия для работы и заработка. Соцпакет очень коммуникабелен и исполняет сверхпрофесионально. Рад что работал С этой компанией.
Качественная работа очень ценится
довольный kesha342 27 октября 2014 17:54
Всем привет, работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение более пяти лет. За время работы сложилось много положительных впечатлений и отзывов о компании. Работа очень интересная, есть возможность карьерного роста. Руководство вежливое, коллектив дружный. Зарплата высокая и главное стабильная . Планирую и дальше работать в этой компании. В общем одно удовольствие работать в этой компании.
Очень доволен
довольный Станислав 27 октября 2014 12:59
ЗАО ГК «Русское снабжение» Самая хорошая компания которую я встречал.
От компании можно получить очень хорошую профессиональную поддержку .
Самое приятное это высокая оплата труда.
Огромный опыт в жизни, кстати очень пригодиться.
Там участвует взаимо-помощь что пригодиться на начальной стадии заработка.
Вообще сам сайт хороший!
Сотрудник компании
довольный макс 26 октября 2014 19:38
Однажды я искал работу и решил устроится в компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Работа мне очень понравилась ! Хорошая заработная плата, комфортное рабочее место. Нравится то, что руководство старается найти индивидуальный подход к каждому сотруднику. Помимо этого мне очень нравится то, что я приобрёл очень много друзей ! Спасибо АО ГК Русское снабжение !!!
Хорошая компания.
довольный Сергей 26 октября 2014 09:13
Я как сотрудник компании Русское снабжение, могу сказать, что работаю я в очень достойном месте. Здесь ценят сотрудников, их идеи и предложения. Как менеджер, я вполне смог реализовать свой потенциал, и до сих пор продолжаю учится. Требования к сотрудникам тут достаточно высокие У меня высокая зарплата, что позволяет мне содержать свою семью и ни в чем им не отказывать. Всем, кто думает устраиваться в данную компанию я говорю «ВПЕРЕД»всем спасибо
о главном
довольный serega 25 октября 2014 22:02
Работаю в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» более 5 лет. Это хорошая, ответственная компания и я никогда даже не пожалел, что работаю именно здесь. Компания работают слаженно и оперативно. Многие известные компании на рынке трубопроводной арматуры работают с нами. За время совместной работы наша компания проявила себя как надежный поставщик, не подведя никого. Спасибо коллективу и руководству компании за совместную работу на благо нашего предприятия!
Отличная компания
довольный Антон 25 октября 2014 16:25
Попал в компанию Русское снабжение совершенно случайно. Если често думал как и белаю зарплата очень маленькая, ну и плюс черная в конверте. Был приятно удивлен, когда получил чистыми на руки приличную зарплату. Теперь хоть можно взять ипотеку, и не бояться жить с петлей на шеи. Более того, мне был предоставлен полный соц.пакет, ежемесячные отпуск (никто тебе в этот период не звонит и не говорит выйти на пару дней), оплачиваемый больничный (тоже никаких нареканий по поводу больничных со стороны руководства нет). Теперь я спокоен и за свою будущую пенсии, потому что отчисления в пенсионный фонд приличные. Так что если кому посчастливится выбирать между компаниями по поводу трудоустройства на работу в Русское снабжение или в иную фирму, рекомендую только в Русское снабжение.
работа для души
довольный Денис 25 октября 2014 10:30
я работаю давно, чуть ли не со дня ее основания. Руководителей знаю. Они взяли на себя нелегкую ношу. Приходится заботиться о сотрудниках, создавать современные условия работы и, главное, удержать предприятие на плаву. Сколько помню, заказчиков всегда хватало, потому что продукция выпускается очень хорошего качества. А сейчас связи расширились
довольный Андрей 23 октября 2014 20:25
Наше предприятие является высокотехнологичным, максимально оптимизированным производством трубозапорного оборудования для практически всех отраслей нефтехимической, газовой, атомной промышленности. Работая здесь уже почти пять лет, я это понял на собственном опыте, временами даже наступал прилив гордости, что я имею самое непосредственное отношение к ЗАО ГК РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ. Понимаешь, что это не просто какая-то фирма-пустышка, а очень авторитетное и, самое главное, нужное для нашей страны предприятие, производящим очень важное и полезное оборудование. Мне здесь нравится работать, собираюсь дальнейшую свою трудовую деятельность связать только с этой компанией.
Предприятие образцовой организации труда
довольный Валерий 23 октября 2014 09:59
в ЗАО ГК Русское снабжение работаю не так долго-около двх лет,но за это время набрался много бесценоого опыта.Всё это благодаря хорошему,отзывчивому начальству,и опытным сотрудникам.А благодаря высокой зарплате в ЗАО ГК Русское снабжение,я могу с уверенностью смотреть в будущее.Буду рад работать тут до пенсии.Огромное спасибо доброму,отзывчивому коллективу,который стал для меня родным и близким.
отличная работа в хорошем коллективе
довольный александр.а 22 октября 2014 09:57
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение более двух лет. За время работы сложилось много положительных впечатлений о компании. Работа интересная есть возможность карьерного роста. Высокий профессионализм сотрудников вежливое руководство и дружный коллектив. Зарплата высокая и стабильная. Планирую и дальше работать в этой компании.
положительное
довольный Алексей 22 октября 2014 08:52
За мою карьеру, я сменил более 5 компаний. Менеджер среднего звена. Не буду распыляться выражениями, просто скажу, что по моему счету важно, для сотрудника вроде меня(менеджера). 1- взаимодействие внутри коллектива, слаженное, четкое, без лишних движений и умственных баталий. Это очень важно, помогает экономить время для прямых обязанностей, что влияет на з-п. 2- Отношения руководителей и людей которые старше тебя по должности. Тоже очень важный фактор. Когда тебя упрекают, показывают свой гонор, или просто терроризируют изза плохого настроения, будет соответствующая отдача, что повлияет на доход. Тут я на такие моменты не напоролся. 3 - Понимание и знание того чем занимаешься. Тут этому научили и показали, ни чего сложного. Я вообще переходил из отросли(рынка - ХОРЕКА). 4 - Отношение партнеров к компании и персоналу. Тут явно чувствуется, что ты им нужен. Ну и отношение полагающие. 5 - соц программы, отдых, дружба итд. Куда без этого, компания реально следит за своими сотрудниками, и ценит.
Работал много где. Остался тут!
довольный Евгений 22 октября 2014 01:37
Моя непосредственная обязанность это обслуживание клиентов компании. Приятно предлагать ту продукцию, которая есть только у нас. Мы несем перед покупателями всю ответственность за качество товара. Стараемся соблюдать полностью все договорные обязательства перед клиентами компаниями. У нас много благодарных покупателей и мы этому только рады. Мне нравится работать ЗАО ГК Русское снабжение. Надеюсь, что еще долго буду членом дружного и сплоченного коллектива.
хороший отзыв
довольная Елена 21 октября 2014 21:41
Начав работать в компании Русское снабжение сразу поняла что они предоставляют своевременный сервис и лучшее качество обслуживания каждому предприятию, так же отличные условия работы, на эту работу я иду с большим удовольствием, знание что наша компания лучшая всегда поставляет только качественный товар меня радует! ЗАО ГК Русское снабжение дает залог хорошего будущего, полноценного развития!
компания Русское снабжение лучшая компания
довольная Анна 21 октября 2014 18:08
Начала работать в компании Русское снабжение более двух лет назад и за это время ни разу не пожалела об этом!Компания существует очень давно,что говорит о её стабильности и надёжности!Дирекция компании создала хорошие условия для работы.При устройстве на работу оформляется полный соц.пакет,зарплата стабильная и выдается без задержек,возможность карьерного роста.Коллектив очень дружный и никогда не откажут в помощи!
довольная Кира 21 октября 2014 15:57
ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» это хорошая, ответственная компания, в которой мы давно работаем слаженно и оперативно. За время работы мы проявили себя как надежный поставщик, который не подводит. Нашей рекомендацией служит. давнее сотрудничество со многими ведущими компаниями России, и мы знаем что мы не подведём! Наша организация учавствует во многих городских мероприятиях, связанных с меценатством, спортивными событиями, участвует в жизни детских домов творчества. ЗАО ГК «Русское снабжение» вносит большой вклад в пропаганду здорового образа жизни и антинаркотическое воспитание подрастающего поколения.
довольный Марк 21 октября 2014 12:50
Здравствуйте!!! Я работаю уже второй год в ЗАО ГК Русское Снабжение и не пожалела не одного дня. Работа , я думаю, должна приносить не только достойный заработок, но и стремление развиваться дальше. Коллектив очень дружный, веселый и помогающий друг другу по любому вопросу ,поэтому адаптация к новому коллективу , когда я устраивалась на работу,прошла вообще незаметно, чему я бесконечно и благодарна. Работая в нашей компании я уверенно смотрю на будущее. Много планов и много желаний! Компания наша самая замечательная. Впечатления только положительные!!!!
Очень довольна своей организацией!
довольная Татьяна 20 октября 2014 22:24
В компании работаю третий год. Радует стабильная заработная плата, ведь это уверенность в завтрашнем дне. Рабочие места организованы хорошо, новое дорогостоящее оборудование, которое позволяет работать без поломок, простоев. Самое важное, что здесь можно работать семейной династией: отец, сын. Поскольку продукция нашей компании качественная, пользуется большим спросом на рынке - будущее у неё есть.
довольный
довольный Александр 16 октября 2014 08:28
Сначала привлекла меня высокая оплата труда,но потом я получила много приятных впечатлений,своевременную оплату труда,гибкий график работы. Порадовал также дружественный коллектив и готовность всегда помочь.
Также выполнение соц. пакета порадовало,больничные листы выплачивали своевременно. Я получаю бесценный опыт и знания которые помогают мне как на работе так и за пределами ее.
Всем рекомендую.
Работаю в компании "АО ГК Русское снабжение"
довольная Лена Петрова 15 октября 2014 15:55
Я работаю уже 3 года в компании "Русское снабжение" и знаю не по наслышке о высоком качестве продукции, которую мы производим. Хотелось бы сказать тем людям, которые распускают негативные отзывы про компанию, что не стоит вредить людям и тебе придёт добро.
довольна
довольная Валерия 14 октября 2014 21:45
Я не юный мальчик и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научился одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
Отличная компания!
довольный Саша 14 октября 2014 00:09
Будучи лично один из сотрудников компании "Русское снабжение", хотелось бы сказать, что компания, действительно, весьма высококвалифицированна и держится на высоком уровне по отношению к другим различным компаниям. Состав рабочих весьма квалифицирован, что позволяет реализовать потенциал компании на более высоком уровне.
довольный Александр 13 октября 2014 18:30
Одними из отличительных черт компании «Русское Снабжение» являются дружный коллектив и высокая обеспеченность работой каждого из сотрудников. Как менеджер, работающий в данной организации, я не имею никаких претензий ни к первому, ни ко второму, однако часто задаюсь вопросом: должны ли, по мнению руководства, сами сотрудники обеспечивать себе теплую атмосферу? Можем ли мы привлекать работодателя к организации корпоративного отдыха, или лучше нам от подобного воздержаться?
довольный Всеволод 12 октября 2014 17:11
Группа компаний Русское Снабжение – организация, с которой я сотрудничаю не так давно. Мое знакомство с ней произошло еще во время моего обучения в университете, и продолжилось после выпуска.
Каким образом компания достигла определенного успеха на рынке. Несмотря на обилие сертификатов и дипломов на сайте, об истории компании известно не так уж и много – этот факт вызывает у меня определенный интерес.
довольная Лина Ульянова 12 октября 2014 17:10
«ЗАО ГК Русское снабжение» - организация, работать в которой я начала не так давно. Отправив резюме «на удачу» я была приятно удивлена, получив ответный звонок.
Единственный вопрос, на который я пока что не обнаружила ответ: проверяется ли каким-то образом профессионализм каждого сотрудника? Выясняется ли это непосредственно в ходе работы, или уточняется в процессе собеседования отдельно с каждым менеджером?
довольная Varrita 12 октября 2014 17:10
Мне, как одному из сотрудников, компании «Русское снабжение», хочется немного рассказать о нас. Не хочется перехвалить, но менеджеры нашей организации-это большие трудяги. Работы у нас много всегда. Но никто никогда не жалуется, все на результат работают. А результат это стабильная зарплата, всегда к нам лояльное отношение руководства и стремление карьерного роста. А еще благодаря дружному коллективу в офис приходишь как в дом родной, тут всегда уютная и добродушная обстановка. Правда приходится придерживаться строгого корпоративного стиля, но это и правильно.
довольный Семенчик 11 октября 2014 23:25
Я еще стажер, но уже понимаю, что хочу свою карьеру начать именно в ЗАО ГК «Русское снабжение». Сейчас в меня полетят камни « да что ты знаешь, т ы же даже не полноценный сотрудник». А вот знаю и вижу, что благодаря дружному коллективу, состоящему, исключительно из профессионалов работа выполняется быстро и качественно. Руководство, компании всегда заинтересованно в своих работниках, поэтому всячески их мотивирует. Это своевременная выплата зарплат и премий. Возможность расти профессионально. Приятно, что есть такие работодатели.
довольный Иван Порубов 11 октября 2014 23:25
Являюсь менеджером группы компаний Русское снабжение вот уже долгое время. И сказать хочу, что работы много, но те, кто стараются, трудятся-всегда будут отмечены руководством. Не просто словом, а размером зарплаты, кстати, могу сказать, что стабильная она у нас и для региона достаточно высокая. Профессиональный и карьерный рост для всех. Важно, то, что у нас коллектив дружный очень. Мы даже часто проводим корпоративные мероприятия. У нас ценят сотрудников - это я знаю точно
довольный Василий 11 октября 2014 23:24
Многие студенты ищут способы подработки или стажировки, вот и я таким был. В ЗАО ГК Русское снабжение попал. В тот период, когда проходила стажировка, осознал - эта работа стоит затраченных усилий. Необходимо работать было много, но помогал всегда коллектив профессионалов. И вот теперь уже являясь выпускником, руководитель стажировки предложил работу в компании. А это радует неопытного работника, потому что надеяться можно на зарплату и возможность карьерного роста.
довольный Илья 11 октября 2014 23:23
В компанию Русское снабжение устроилась два года назад. Могу сказать уверенно - этот коллектив самый дружный. Сотрудникам компании работать приходится много, но благодаря правильной организации труда все и сложности в снабжении решаются быстро. Руководство всячески старается мотивировать своих сотрудников, предоставляя все для возможности карьерного роста. Что еще очень радует так это зарплата. А все наши менеджеры-профессионалы сфере снабжения.
довольная Irina 11 октября 2014 23:23
Тружусь в компании Русское снабжение более трех лет. Занимаюсь изготовлением запорной арматуры. Чтобы справляться с работой, надо быть внимательным и четко выполнять свою работу. Ни один трубопровод не сможет функционировать без нашей продукции. Скажу так, кто проработал здесь год, тому уже не хочется никуда уходить. Привыкают все. Дружный коллектив, поддержка, руководство нормальное, горячее питание имеется. Все нормально. Как говорят, от добра добра не ищут.
довольный Борис 11 октября 2014 23:22
Стабильная заработная плата, карьерный рост, дружелюбный коллектив, профессиональные сотрудники, интересная корпоративная культура, надежные и приятные руководители, уверенные и организованные менеджеры, профессионально организованное рабочие место, обучение, мотивация. Все создано для того, что бы работа приносила удовольствие, «ни минуты покоя, всегда в ритме рабочего процесса» - вот мой девиз. И все это о моей новой работе в ЗАО ГК «Русское Снабжение».
довольный Егор 11 октября 2014 23:21
В компании «Русское снабжение» я работаю давно, чуть ли не со дня ее основания. Руководителей знаю. Они взяли на себя нелегкую ношу. Приходится заботиться о сотрудниках, создавать современные условия работы и, главное, удержать предприятие на плаву. Сколько помню, заказчиков всегда хватало, потому что продукция выпускается очень хорошего качества. А сейчас связи расширились, надо о репутации заботиться. Поэтому работы всегда много.
довольный миша 11 октября 2014 23:19
РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ – нормальная компания. Самое главное, что могут взять на работу без стажа, что для меня как для молодого специалиста, закончившего только ВУЗ - огромный плюс. Главное пройти собеседование. У меня получилось. Еще важно - официальное трудоустройство, по договору, с выполнением всех пунктов. Правда зарплата не большая, но я надеюсь в дальнейшем на повышение. Работой загружают по полной, наверное потому , что молодой. Коллектив веселый, особенно на корпоративах.
довольный Сергей 11 октября 2014 23:19
В этом году я оканчиваю машиностроительный техникум. Думаю пойти на работу в компанию Русское снабжение. Там сейчас работает мой старший брат. Ему нравится работать в молодежном коллективе. Они выпускают детали для трубопроводов. Я был у него на работе. Хорошее оборудование, работать интересно. Брат хорошо зарабатывает. Кое-что и мне перепадает. А себе он уже и машину купил.
довольный Димон 11 октября 2014 23:18
Работаю в компании Русское снабжение не первый год. Коллектив нормальный, начальство - тоже. Хотя как говориться - в семье не без урода. Бывают разные случаи. Но главное то, что зарплата стабильная, хотя можно было бы и побольше, офисы современные, есть возможность карьерного роста. Радует то, что постоянно расширяется география наших заказчиков. Хотелось бы премии почаще, но это к сожалению зависит не от меня. Да, еще – корпоративы КРУТЫЕ!
довольный Андрей, 34 г. 11 октября 2014 23:17
Попала в компанию Русское Снабжение совершенно случайно. Друг рассказал о вакансии менеджера проектов. А так как на тот момент была без работы, решила попробывать. Заполнила анкету на сайте, прошла собеседование- и все, я работник компании. В принципе мне нравиться, коллектив нормальный, начальство терпимое. Зарплата стабильная, но хотелось бы повышения. Требуют в меру, из штанов не выпрыгиваешь, но заморочек хватает. Работаю пол года.
довольная Светлана Пышкина 11 октября 2014 23:15
Я всю жизнь проработала в магазине и захотелось мне достигать новых вершин, однако в торговле я не вижу перспектив. Мне подруга посоветовала обратиться в компанию русское снабжение. Прошла собеседование, теперь уже 4-й месяц работаю. Не скажу, что легко, но в принципе нравится. Очень нравится коллектив, однако минусом является то, что з/п не повышали мне еще. Ну, ничего, будем ждать…а так в целом нормально, я довольна по крайней мере.
довольная Марина, 29 л 11 октября 2014 23:12
Думаю, мне повезло, что я устроился на работу в ЗАО ГК Русское снабжение. Здесь очень дружный коллектив, отношения между всеми сотрудниками товарищеские. А отношение начальников к сотрудникам партнёрское, впервые я не чувствую принуждения, только стимулы к работе. Как результат среди сотрудников нет пренебрежительного отношения к работе. Сам работаю с удовольствием, работа сама по себе интересная, и полностью меня обеспечивает.
Отличный коллектив
довольный Никита 10 октября 2014 20:35
Здравствуйте! Три года назад я открыл для себя <<ЗАО ГК Русское снабжение>> ,и с первых дней я был впечатлён высоким профессионализмом персонала, с первых дней своей роботы я ощутил поддержку коллег и начальства ! Благодаря грамотному управлению нашего руководства я быстро поднялся по карьерной лестнице вверх .Работая в <<ЗАО ГК Русское снабжение>> я с уверенностью смотрю в будущие ,и спокоен за благо состояние своей семьи !!!
довольный Роман 9 октября 2014 23:59
Во-первых, я считаю показателем стабильности и достижением компании «русское снабжение» является её существование на рынке уже 14 лет. Зарплата «белая» и всегда вовремя. Есть разработанная четкая и справедливая система компенсация и премий. С коллегами быстро нашла общий язык, коллектив в целом молодой, много интересных увлекающихся людей, готовых поддержать твои идеи либо дать совет, подсказать. В здании офиса есть собственная уютная с приемлемыми ценами столовая в которой можно пообедать при этом не отвлекаясь на долго от работы (иногда это очень выручает).Так же удивило вовлеченность в процесс всего руководства, есть возможность напрямую общаться с руководством компании практически ежедневно по любому сложному вопросу – далеко не в каждой компании корпоративные структуры позволено рядовому менеджеру иметь такую связь. Я ощущаю себя частью масштабного хорошо отлаженного механизма на все 100%.
довольная Kateryny_zaiceva 7 октября 2014 07:46
Давно искала такую работу, чтобы она приносила не только стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне, но и комфорт, положительные эмоции, моральное удовлетворение и постоянное развитие. Нашла все это только когда устроилась в компанию «русское снабжение».А важным моментом стало официальное оформление и стабильность компании, оформление происходит в тож же день когда принимают решение о том, что сотрудника берут на работу. Так же плюсом компании является то, что она довольно молодая и постоянно развивающаяся, соответственно всегда есть перспектива карьерного роста. Меня устраивает абсолютно все, начиная с отличных отношений в коллективе, заканчивая зп. Оплата выше среднего и существует щедрая система премирования. В коллективе полная взаимовыручка. В общем работой в компании ЗАО «русское снабжение» я довольна.
довольная Elena_sviriolok 7 октября 2014 07:45
Я работник ЗАО русского снабжения со стажем и когда меня просят рассказать о компании в которой я работаю у меня в голове всплывают только положительные моменты. Как например хорошая дружественная атмосфера в коллективе, удобное расположение офиса, отсутствие официального дресс-кода (конечно в топах и мини-юбках ходить нельзя, но зато работники не смахивают на черно-белых клонов, что удручало бы психологически). Компания дает хороший старт для карьеры. Я пришла в компанию без опыта ничего почти не умея и за 3,5 года стала хорошим профессионалом. Коллеги всегда придут на помощь, разжуют и разложат все по полочкам. Когда можно – можно и пошутить, а когда нужно – подсказать. Любой профессиональный рост отражается в зп - в этом плане все прозрачно и честно. Все переработки хорошо компенсируются так что я в них была даже заинтересована.
довольная Pups 7 октября 2014 07:45
Работаю в компании Русское снабжение очень давно. Держит меня здесь хорошие условия работы. Работаю в комфортабельном офисе. Сотрудников в нашем отделе не очень много, поэтому мы все тесно общаемся, даже вне работы. Зарплатой довольна. За последнее время ее повысили. К сотрудникам, который давно работают в компании, руководство относиться с доверием, советуются в некоторых вопросах. Такое отношение вызывает приятные эмоции. Не жалею, что отдала столько лет именно этой компании.
довольная янчик 7 октября 2014 07:44
В ЗАО ГК «Русское снабжение» я работаю не более двух лет. Меня все устраивает. Хорошая заработная плата,рост по карьерной лестнице, отзывчивый колектив. Эта компания для личностей, которые стремятся добиться успеха. Претензий к руководителю нет. Оно очень строго относится к качеству выполненного задания, но при этом справедлив. В общем я доволен своей работой.
я очень доволен
довольный Николай 6 октября 2014 23:15
Компания «Русское снабжение» - стабильная и перспективная организация. Работаю менеджером, з/п меня устраивает, тем более выплачивается в срок. Руководитель приятный и открытый, всегда готов ответить на все вопросы и помочь в сложных ситуациях. Работа сложная, но интересная и динамичная, ведь перед сотрудниками всегда ставятся новые задачи. Когда только пришел работать, думал, не задержусь надолго, но мне помогли быстро адаптироваться к работе. Здесь работают только профессионалы своего дела.
довольный денис 6 октября 2014 00:01
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже второй год и уходить не собираюсь. Хочу сказать, что к сотрудникам относятся требовательно, но руководство в свою очередь выполняет все свои обязательства. Выплата заработной платы осуществляется без задержек, премии выдаются стабильно. Компания ценит сотрудников, нацеленных на результативность работы. Коллектив дружный и сплоченный. Претензий к руководителю нет. Есть перспектива карьерного роста, что не может не радовать.
довольная ксюша 6 октября 2014 00:01
Русское снабжение - хорошая возможность для тех кто хочет набраться опыта и заработать. Для активного человека такого как я условия идеальные. Коллеги не сидят на месте и постоянно придумывают чтото новое. Что интересно руководство приветствует инициативу. Работа всегда интересная. Отношения к новичкам дружеское. Постоянно проводят корпоративные тренинги. Уверяю на своем опыте если не лентяй и активно работаешь здесь тебя будут ценить и уважать.
довольный Андрей Макаров 6 октября 2014 00:00
Всем добрый день! Хочу написать пару слов о своей работе. В компании Русское снабжение работаю два года. Работа очень интересная с замечательным коллективом. За это время вырос в должности и соответственно в зарплате. У нас за штурвалом стоит грамотный руководитель, который постоянно развивает деятельность, внедряя, что то новое, современное. Он очень строг к качеству выполненного задания, но при этом справедлив, все старания заметит и поощрит. Хочу и далее работать тут принося компании пользу.
довольный Nikola_99 5 октября 2014 23:08
Мне с первых дней понравилось работать в русском снабжении. Могу сказать работа стала моим вторым домом, причем приносящим неплохой доход. Отдельно хочется отметить то, что компания не жалеет деньги на обучение сотрудников, поэтому периодически устраиваются различные тренинги. Да и старые сотрудники не против помочь новичкам быстрее освоится. Мне так хорошо помогали, что через неделю я смогла самостоятельно выполнять свои обязанности. Конечно, к сотрудникам предъявляются высокие требования, но этому обязывает репутация компании. Строгость помогает сотрудникам дисциплинироваться.
довольный arica 5 октября 2014 23:07
Мне нравится то, что работа в русском снабжении строго оценивается, поэтому всегда стараешься ее делать качественно. Все сотрудники нацелены на быстрое получение результата. В компании работают только ответственные и старательные люди, другие у нас просто не задерживаются. Мне, как менеджеру приходится общаться с различными контрагентами, но от этого мои обязанности становятся разноплановыми и еще интереснее. Можно сказать, что это работа для молодых и энергичных, способных быстро реагировать на изменения в рабочем процессе.
довольный vichka 5 октября 2014 23:06
Я случайно столкнулся с группой компаний Русское снабжение 4 года назад. И очень благодарен этому случаю. Начинал я с самых низов, но спустя столько времени я поднялся на 2 ступени выше по карьерной лестнице. Я горжусь своей должностью и это еще не придел. Есть к чему стремится. У меня высокая зарплата, что позволяет мне содержать свою семью и ни в чем им не отказывать. Всем, кто думает устраиваться в данную компанию я говорю «ВПЕРЕД». Вы не пожалеете. Усердная работа приведет вас к хорошей должности и высокой зарплате.
довольный Макс 1983 3 октября 2014 17:29
Офис компании «ЗАО ГК Русское снабжение» это для меня как дом родной. Сотрудники в этой компании не просто коллеги, а одна большая семья. Мы все общаемся на «ты», часто собираемся после работы. Руководство-это не что-то недосягаемое, а вполне реальные личности, к которым всегда можно подойти за советом или объяснить свою проблему. Эта компания для амбициозных личностей, которые стремятся добиться успеха. Именно такие могут реализоваться и проявить себя. Ведь все условия для этого есть в «ЗАО ГК Русское снабжение».
довольный Ильченко Серега 3 октября 2014 17:28
Вот меня держит в группе компаний Русское снабжение то, что там очень даже хорошая зарплата. Я молодая девушка, у которой много запросов и потребностей. Большинство компаний предлагают унизительно низкую зарплату, а работой заваливают по горло. Я не говорю о том, что в данной компании деньги платят просто так, работать, конечно, приходится, но заработная плата соответствует приложенным усилиям. Мало того, часто выдают премии, что мотивирует работать еще лучше.
довольная Kameliya 3 октября 2014 17:27
В компании ЗАО ГК Русское снабжение работаю уже больше года. Меня все устраивает. Хорошая заработная плата, комфортное рабочее место. Нравится то, что руководство старается найти индивидуальный подход к каждому сотруднику. При серьезном отношении к работе возможен карьерный рост. Очень дружный коллектив, что делает работу еще приятнее. Для поддержания такой атмосферы, руководство устраивает корпоративы. В общем, работа меня вполне устраивает. Планирую работать дальше.
довольный Misha K. 3 октября 2014 17:27
Я как сотрудник компании Русское снабжение, могу сказать, что работаю я в очень достойном месте. Здесь ценят сотрудников, их идеи и предложения. Как менеджер, я вполне смог реализовать свой потенциал, и до сих пор продолжаю учится. Требования к сотрудникам тут достаточно высокие. Всегда нужно быть в курсе всего, и вовремя выполнять работу, иначе не видать тебе ни премий, ни повышения. Также у нас часто проводят тренинги по продажам, семинары, чтоб улучшить качество работы сотрудников.
довольный Valentin 3 октября 2014 17:26
Попал на работу в ЗАО ГК Русское снабжение по рекомендации однокашника. Длительное время работал на Крайнем Севере. Приобрел производственный опыт и небольшой капитал, которого хватило, чтобы купить небольшую квартирку. Теперь встал вопрос. Где работать. Встретил старого друга, с которым вместе грызли гранит науки в универе. Он то и предложил мне работу в фирме. Отбор, конечно, строгий. Но с моим производственным опытом меня взяли. Предложили хорошую должность - заместителя начальника отдела с дальнейшей перспективой. Ну что можно сказать. Работа очень интересная и достаточно хорошо оплачиваемая. Здесь ценят творческих, инициативных, квалифицированных людей.
довольный Владимир 3 октября 2014 16:21
Я роботаю в компании больше года полностью удовлетворяет работа в ЗАО ГК «Русское Снабжение» . У нас широкий ассортимент продукции, и разумные сроки поставки. Наши менеджер всегда предоставляет информацию об исполнении заказа, каким путем направлена продукция и когда она прибудет. За время работы ЗАО ГК «Русское Снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик. Всем советую работать с нашей добросовестной компанией.
довольный Игорь 3 октября 2014 15:55
Здравствуйте! Работаю почти год и я доволен своей работой, и уже в восторге от коллектива и умного понимающего начальства. И премию выпишут, да и похвалят за хорошую работу. Стимулов к работе хватает хоть моральных хоть материальных..Что касается графика работы то он мне подходит.Всегда прекрасно покормят повара за что им большой плюс. Радует перспектива карьерного роста,и,соответственно,зарплаты.Так что,впечатления только положительные!
Русское снабжение
довольный Николай 3 октября 2014 04:15
В ЗАО ГК «Русское снабжение» я работаю более десяти лет. Практически с основания компании. По уровню заработных плат группа компаний сегодня занимает лидирующие позиции в регионе. Соцпакет выполняется в полном объеме: отпуска и больничные предоставляются в соответствии с Трудовым кодексом РФ. В компании работают разные люди, с разным материальным достатком и положением, но социальные гарантии одинаково важны для всех. Очень приятно, что руководство организации учитывает этот момент и старается не обижать своих сотрудников.
довольная Irida 25 3 октября 2014 00:01
работаю примерно около года,все устраивает дружелюбный и отзывчивый коллектив начальство справедливае хорошее и отзывчивое.в компании Русское снабжение я получил огромный опыт как жизненный так и профессиональны.всем кто думает устроиться к нам ,желаю успеха в устройстве и продолжительной деятельности в компании,всем спасибо
довольный серега 2 октября 2014 22:22
Работая в ЗАО ГК Русское снабжение, я понял, что моя жизнь удалась. С самого начала моей трудовой деятельности в этой компании я получил хорошую профессиональную поддержку от руководства. Глубоко впечатляет слаженная работа всего трудового коллектива. ЗАО ГК Русское снабжение - это компания , которая тесно сотрудничает с другими компаниями. А самое главное - это то, что у этой компании есть успешное будущее и это приятно радует каждого сотрудника.
Положительное
довольный Игорь 1 октября 2014 22:11
За время работы в ЗАО ГК Русское снабжение,осталось много хороших и ярких впечатлений.Всегда удивляло высокая оплата труда.Вежливый и заботливый подход руководства к работником кампании, компания Русское снабжение, это сплоченный и дружный коллектив.Работав в этой замечательной кампании всегда была уверенность в завтрашнем дне.Как в финансовом вопросе,так и в том что тебе всегда придут на помощь в трудную минуту настоящие друзья,которых я приобрел в ЗАО ГК Русское снабжение.
Замечательный коллектив.
довольный Анатолий 30 сентября 2014 04:48

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть