Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы
Оценка
4,8

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: 10-00 - 16-00

Воскресенье: выходной

Наши контакты

Контактные данные

Главный офис: Москва

Телефон: (495) 326-58-22

Сайт: mkx.ru

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень давно, а именно в 1936 году. Изначально организация занималась хранением зерновых запасов. Сегодня, «Московский комбинат хлебопродуктов» является индустриальным крупнейшим холдингом, работа которого совсем не ограничивается сектором аграрных вопросов.

Область интересов предприятия – это постройка и реконструкция, девелоперство и инвестирование. Компания обладает довольно мощной технической базой. Организация оказывает транспортный сервис, производит погрузочные и разгрузочные работы. На московском рынке находится в роли застройщика и заказчика жилья.

Довольных клиентов: 99

Недовольных клиентов: 4

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 14

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 13

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 11

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 9

Наши координаты

Москва ул. Нижняя Красносельская, д. 32/29, стр. 2, комн. 2

Отзывы

У меня двое маленьких детей. Предусмотрены в подъездах в царицыно места для колясок?
довольная Виолетта 21 марта 2017 12:54
Хочу отдать ребенка в хорошую англо гимназию. В новостройках в раоне Ц1 или Ц2 такие есть или планируют построить?
довольный Петр 13 марта 2017 09:51
Где в инете можно следить за стройкой в районе Царицыно? Желательно с возможностью онлайн трансляции. ну или хотябы фотки поспомтреть.
довольный -ZaryanI- 9 марта 2017 10:18
По фоткам видно, что стены обшили. С вентиляцией, электрикой решается ворос.
довольный Саша 27 февраля 2017 09:54
12 к будут с паркингом сдавать или пока без? Что с готовностью?
довольный Lenkor 22 февраля 2017 16:49
Из 5,4 где то скидывали пару фоток, обычные стены, перегородки, без конечной отделки нечего оценивать.
довольный Alik 22 февраля 2017 09:25
Скоро будут сдавать 5.2 и 12, можно их попросить узнать инфу по остальным.
довольный Влад 21 февраля 2017 10:47
Почему на новых фотках внутренние работы на корпусах Ц2 есть, а на Ц1 не сделали?
довольный Андрей 20 февраля 2017 13:16
Дим, нам сами позвонили, предложили выбрать время. Единственное можно в УК заранее записаться.
довольная Вера 25 января 2017 10:47
Дайте знать, если у кого появятся новости про приемку 9 секции. Кто постоянно мониторит форумы и сайты?
довольный Dmitry 23 января 2017 11:55
Дома не строятся, застройщик жулик и мошенник, договора не расторгают(только через суд) и денег фиг дождетесь. Неустойку не платят вообще. Правительство Москвы в курсе и ничего не делает.(тоже в доле). так и будут собирать деньги с населения, не строить и не возвращать. Дет.садов и школ нет! если их вообще когда-нибудь построят - уже внуки родятся.
очень недовольная, в бешенстве
недовольная Татьяна 18 января 2017 12:31
Дома не строятся, застройщик жулик и мошенник, договора не расторгают(только через суд) и денег фиг дождетесь. Неустйку не платят вообще. Правительство Москвы в курсе и ничего не делает.(тоже в доле). так и будут собирать деньги с населения, не строить и не возвращать. Дет.садов и школ нет! если их вообще когда-нибудь построят - уже внуки родятся.
очень недовольная, в бешенстве
довольная Татьяна 18 января 2017 12:28
Даша, позвоните 8 (495) 663-87-89, 8 (495) 640-09-76, чего тут гадать, если напрямую спросить можно :)
довольный Андрей 12 января 2017 17:37
Кто-нибудь ходил на приемку квартиры в выходной день? На выхи записывают? Или на будний, но так, чтоб очень поздно, совсем на вечер?
довольная Даша 12 января 2017 11:26
В 4 корпусе двери на цокольных этажах поставили, на праздниках наверное работали.
довольная Линда 11 января 2017 09:30
Клав, отправили на доработку приложение, видимо, конкретно с этим разделом были проблемы.
довольный WellN 20 декабря 2016 10:52
"Наш город" кто-нить юзает? Там куда-то пропал раздел с внутряками домов, не находили такой?( Куда тыкать?
довольная Клав 16 декабря 2016 10:11
На днях новый фотоотчет глянул! На первом корпусе стеклить заканчивают!
довольный Дёма 9 декабря 2016 13:54
Как в корпусах ц1, которые сдают скоро, с отоплением? Узнавал кто-нибудь?
довольный Kerarus 30 ноября 2016 09:36
МишМиш, полегчало однозначно. Утром и вечером, конечно, еще можно нарваться на заторы, но это Москва, здесь иначе никак)
довольный Борис 24 ноября 2016 11:34
Началась запись на приёмку в 5.4 в 7 секции! Отпишитесь, как кто сходит))
довольный Marve 23 ноября 2016 14:33
Ц1, как вам после запуска эстакады и переразметки ездится? Полегчало?
довольный МишМиш 8 ноября 2016 12:35
Так инструкция по эксплуатации квартиры почти до Войны и Мира дотянула! 140 страниц! Лично я максимум первую-две осилю. Как бы наменкнуть тем, кто это придумал, что их идея мягко говоря "не очень"?
довольный Арсений 8 ноября 2016 11:31
Гардеробные - да, балконы - нет.
довольный Борислав 31 октября 2016 11:01
Проясните, кто знающий, балконы и гардеробные входят в общую площадь жилого помещения?
довольный Вадим 28 октября 2016 11:09
Вроде можно. Только в нем допишут, что долг за метры составляет столько-то.
довольный Наум 27 октября 2016 12:53
Слу, а можно подписать акт приемки без доплаты за "лишние" метры? Или сначала обязательно доплатить?
довольный Николай 26 октября 2016 10:52
Срок действия - 30 дней. Где заказывать - разницы нет, только в МФЦ на пару дней больше придется подождать.
довольный Илья 21 октября 2016 14:17
Жильцы, сколько срок действия выписки из Россреестра? Где лучше заказывать - в кадастровой палате, офисах Росреестра или в МФЦ?
довольная Юля 20 октября 2016 11:04
Ну у меня тоже не все были, но те 5, что обязательные, есть, они меня, собственно и интересовали.
довольный Johan 17 октября 2016 16:11
И как успехи? Я у себя, например, некоторых пунктов из "рекомендаций" не нашел...
довольный Николай Ф. 14 октября 2016 12:19
Нашел на "Мосдольщике" крутяцкую памятку по ДДУ, проверил свой дог наинтерес))))
довольный Johan 14 октября 2016 09:22
Уже записывают на приёмку квартир в 5-6 секциях корпуса 5/4!
довольная Katya 7 октября 2016 10:07
Карим, ну вы даете! Идите сначала в БТИ всё узаконьте!
довольная Настя 28 сентября 2016 12:45
Возьмутся ли за оформление в собственность, если есть несогласованная перепланировка???
довольный Карим 27 сентября 2016 12:44
Как это зачем....квартиру в собственность оформить проще стало.
довольный Gobbi 26 сентября 2016 12:09
Gobbi, и зачем это нужно было?
довольный Катя 23 сентября 2016 10:18
Дома 5.3 и 5.5 поставили на кадастровый учет на прошлой неделе.
довольный Gobbi 19 сентября 2016 11:36
Дима. Можно не страховать.
довольный G. K. 16 сентября 2016 11:31
Подскажите, машиноместо можно не страховать? Или это обязаловка как с дду?
довольный Дима 14 сентября 2016 15:13
Инга,вы отстали от событий))) эстакаду на днях запустили))))
довольный Ни Л. 13 сентября 2016 10:26
На Липецкой уже шумозащитные экраны ставят от эстакады. Я так понимаю, это уже завершающий этап?
довольная Инга 7 сентября 2016 14:22
Собянин в твиттере написал, что в сентябре проезд по МЦК будет бесплатный, Царицыно, имей ввиду!)))
довольная Алина 6 сентября 2016 12:27
На Царицыно 1 новый подрядчик появился, вроде как на все корпусы уже документы готовы с ним.
довольный Николай 24 августа 2016 09:59
Нам нравится, что садики в ЖК толковые, есть кружки, доп. секции. Мы, например, с интересом на английский ходим.
довольная Аника 23 августа 2016 10:06
Марина, а вам не сказали, почему его не нужно ждать? Потому что он не регистрируется, а значит, вы во многом не защищены. Так что это +,что здесь ДДУ.
довольный Кирилл 16 августа 2016 14:06
Вот мы абсолютно не были против ЖСК, наоборот нам сказали, что так намного быстрее - договор не нужно ждать. Так что строились бы Царицыно и на условиях ЖСК.
довольная Марина 16 августа 2016 12:37
Вложились здесь квартиру. Хочу отметить то, что продажи в ЖК идут по ДДУ. Искали именно этот способ покупки, потому как ЖСК уже совершенно устарел и никак не защищает покупателя.
довольный Кирилл 12 августа 2016 13:05
Владлена, спасибо, но я уже оформил в Ц2 квартиру в ипотеку, просто % чуть выше.
довольный Эдуард 12 августа 2016 11:47
Эдуард, на сайте ЦНН скидка сейчас на август, посмотрите, может как раз вам это предложение пригодится :)
довольная Владлена 11 августа 2016 17:14
Объект хорош. Жаль только не успел под эти 7,5% вложиться, как Анатолий.
довольный Эдуард 10 августа 2016 11:05
Покупали "котлован", потому что так дешевле. А застройка тут такая, что через пяток лет наша квартира будет стоить в разы больше.
довольная Диана 5 августа 2016 11:03
Район у нас очень зеленый! Столько мест вокруг, где можно прогуляться, да и постоянно какие-то активности проводятся. То праздники, то соревнования спортивные.
Район у нас очень зеленый
довольная Valya 4 августа 2016 11:36
Успел взять здесь ипотеку под 7,5%, так что особо не напрягаясь по поводу выплат, скоро буду жить в свобственной квартире. Выбирал по многим факторам, головоломка знатная получилась, конечно))) удобно добираться как по городу, так и за город (рядом жд), большой комплекс, который предполагает большой функционал с торговыми центрами, магазинами, офисами, хорошие отзывы о Царицыно1.
довольный Анатолий 29 июля 2016 12:03
Для меня Царицыно - гуд место для отдыха после трудовых будней, все нужное - в паре шагов, единственное опасение - не исключаю, что иногда мне здесь будет скучновато после шумного центра, когда перееду. Так что местный уют и тишина это + и - одновременно))))
довольный Tym 28 июля 2016 10:47
Ц2 - проект, в который можно просто выгодно вложиться, потому как квартиры тут будут дорожать с каждым годом. В каком-то смысле строюсь тут на перспективу, если дети не захотят тут жить, а мне надоест город, жилье продадим куда дороже, чем платим сейчас.
довольная Agamalace 27 июля 2016 13:01
Я хотел купить жилье именно в новостройке, чтобы в старых домах избежать постоянного ремонта санузлов, проводки и т.д. Сейчас всетки и строят лучше и сырье качественнее. И быть "первопроходцем" на всем новом приятнее, чем исправлять старое.
довольный Юрий 23 июня 2016 09:25
Я не то чтобы был уверен в застройщике... МКХ вроде ничего не строил до этого... Но посмотрел на Ц1, походил по дворам - понравилось, что-то у жителей спросил ну и решил строиться в Царицыно, но уже во 2м
довольный Червяковский Андрей 22 июня 2016 17:34
Мне очень понравилась концепция "город в городе", которой придерживался застройщик. Так сейчас и выглядит Царицыно со всеми своими отстроивщимися объектами и магазинами. Я уже и забыла когда последний раз пользовалась услугами и магазинами вне ЖК
довольная Кристина 22 июня 2016 14:06
Наличие садиков и школ возле самого дома - это пять! Пока в сад ходит ребенок,а там школа достроится. Площадки все современные, детям есть где разгуляться)
довольная Карина 22 июня 2016 11:54
Мы очень придирались к расположению, когда выбирали квартиру. Получилось, находясь внутри МКАД в ценрт города всегда можно добраться без проблем. Недалеко метро, ходят автобусы-троллейбусы, до остановки 5 минут. В перспективе строящаяся эстакада... Сейчас смотрим на цены в других районах и понимаем, что еще и сэкономили приличную сумму.
довольный Андрей 22 июня 2016 10:36
Порядок и чистота паркингов важна не меньше, чем порядок и чистота на площадках и внутри двориков. Территория постоянно убирается. С датчиками безопасности и под контролем охраны лично я за машину спокоен.
довольный Виктор Б 22 июня 2016 09:08
чтобы не соврать…вселялись в начале 2014 (д5к2) , тогда еще пустовато было, сейчас же Царицыно приобретает свое лицо. жк заполнился, обжился. предусмотрено все. начиная от садиков и школ заканчивая досугом для взрослых.
довольная Алина 21 июня 2016 16:06
Я при выборе вторичный рынок сразу откинул. Квартиры 80-х, не та недвижимость, в которую надо вбухивать. Выбирал среди новостроек. Первая была цена, второе качество, третье инфраструктура. А лучше все вместе. В итоге осталось пару вариантов, когда сравнивал , монолитные дома за квадрат 90 штук с магазинами на первых этажах предлагал лишь один застройщик. И это было Царицыно.
довольный Борис 21 июня 2016 14:11
После сдачи были приятно удивлены. Не пришлось выравнивать стены и прочие косяки устранять, как уже все привыкли это делать после строителей:). Так что и денег лишних тратить не пришлось. Многие знакомые просто с этим сталкивались, поэтому мы были морально готовы. Но оказалось все норм
довольный Леша М. 21 июня 2016 12:10
пока мы сомневались, брать квартиру или нет, появилась акция. и в итоге мы получили скидку за то, что внесли всю сумму сразу) это, конечно, стало определяющим фактором в выборе жилья. получить скидку от и так невысокой по меркам Москвы цены, заманчивое предложение)
довольный Сергей К. 21 июня 2016 10:27
Многих я смотрю транспорт волнует. Мы и сейчас добираемся до работы без проблем по МКАДу. Когда эстакаду достроят и все-таки в будущем возмутся за строительсво метро, будет еще удобнее. Но и сейчас, если нужно на метро, пройтись 15 минут вообще не проблема, да и две маршрутки ходят каждых 5-10 минут.
довольный Дмитрий Р. 21 июня 2016 09:11
В интеренете видела фото нашего 25 корпуса, скоро добирутся до моего 18 этажа. Ох и вид же будет у меня выходить из окон!
довольная Максименко Алла 18 июня 2016 12:58
Сейчас Интеко. До царицыно у них были крупные проекты. Приблатненные) Взять те же клубные особняки садовые кварталы, бутик-отель в Карловых варах. И дальше понеслась в таком духе. Кому надо, на сайте интеко есть.
довольный Дэн 18 июня 2016 12:53
Ладно про застройщика, кто что про подрядчика слышал?
довольный Константин 18 июня 2016 10:37
Квартира - покупка масштабная. Цена здесь за квадрат хорошая, но все-равно на машиноместо уже не дотянули, чтобы сразу выкупить. Зато купили в рассрочку, безпроцентно. Очень кстати такая акция пришлась, хорошо что словили
довольный Максим 18 июня 2016 09:47
2 детских сада уже функционируют, еще два на очереди. Ходим в развивалку в 10-ке, нам нравится и перенасыщенности нет.
довольная Жанна 18 июня 2016 09:42
Хорошо, что площадки детские предусмотрели не только для малышей, но и для детей постарше. Есть теннисные столы, футбольное поле. С сыном часто в теннис играем, а когда много желающих, устраиваем что-то типа турнира даже
довольный Юрий 17 июня 2016 16:24
Небольшие магазинчики в каждом доме очень удобно и это лучше, чем один большой супермаркет на весь район, с его постоянными очередями, особенно, когда после работы заезжаешь не пробиться, все стекаются. А так каждый нашел себе магазин по душе в зависимости от того, что кому надо
довольная Казакевич Татьяна 17 июня 2016 15:18
Я попал в число тех счастливчиков, кто купил/покупает жилье в Царицыно с мая по июнь. Купить квартиру в пределах МКАД, в которой метр квадратный стоит 80 000, ну ребята, тут безкомментариев.
довольный Долотов Сергей 17 июня 2016 14:01
Я лично не живу в Царицыно, я просто тихо сижу и завидую подруге…Я бы тоже хотела жить в самом эпицентре жизни без забот + такое хорошее расположение редко найдешь. Пока уговариваю мужа на ипотеку и собираю аргументы в пользу Ц2
довольная Кристина 17 июня 2016 12:39
Вокруг Царицыно куча транспорта просто! ЖД не далеко, до метро мин 20 неспеша, остановки общ транспорта в 5 минутах, сам МКАД в конце концов. Проблем с отъездом/приездом не возникало за 7 месяцев жизни в микрорайоне.
довольный Гусаров Антон 17 июня 2016 11:26
Цена за монолитное жилье в зеленой зоне отличная. Это нас с женой и привлекло, теперь довольны, что решились именно на этот район. Сейчас прекрасно живем, в 9 корпусе, именно его хочу отметить, инфраструктура в нем под всех заточена.
довольный Антон Комисаров 17 июня 2016 10:19
Дошла до меня на днях позитивная новость! Оказывается ведутся разговоры о новой линии метро, от второго кольца через Восточное Бирюлево в «новую Москву». Будет очень здорово, если все так и будет на деле! Добираться до центра еще быстрее только плюс.
довольный Назаров Виктор 17 июня 2016 09:16
Мои дети в восторге от количества качелей, лесенок и песочниц на детских площадках!
довольная Яна Бондарович 16 июня 2016 18:03
Для меня как для мамы актуально, что в пределах микрорайона будет 4 сада и 2 школы. Вы подумайте, как это круто! Сады не будут набиты детьми, как муровейники, а все по-людски. Детские кружки чуть ли не в каждом втором корпусе. Пока дочь подрастет, как раз и школа должна открыться.
довольная Мария 16 июня 2016 16:42
Настолько хороший контингент подобрался, сама удивляюсь, что в саду, ребенок сразу раздружился с детьми, что я нашла себе новых подруг. Постоянно в парке Царицынском гуляем. Кто с колясками, кто с питомцами.
довольная Климович Екатерина 16 июня 2016 14:52
Взглянув на Москву в общем, сделаем вывод, что ее постоянные проблемы это не развитая транспортная инфраструктура и непродуманные дворы, с узкой проходимостью. Я со всеми этими проблемами столкнулся на прежней квартире. А в Царицыно все с точностью наоборот , благоутсроенные дворы , с площадками, просторные. Хорошая транспортная связь, и что особенно важно для меня - здесь практически нет проблем с парковкой авто.
довольная Тимофей 16 июня 2016 13:33
Все обсуждают застройщика, а я бы выделила и отметила архитекторов, ведь внешний вид домов и планировки квартир их заслуга. Вот честно, кто бы из подруг не приезжал, у всех звучит фраза:" Ой, какие красивые дома! Я даже не думала, что они и вживую такие красивые!" Радуюсь и гордо задираю нос)
довольная Апанасевич Ольга 16 июня 2016 12:43
Ну-с поздравляйте, мы попали в число счастливчиков, которые уже получили ключи от квартиры в 5.1!!! Счастью моему нет предела))) Ооочень я довольна и квартирой и обустройством комплекса! Немедленно приступаем к ремонту!)
довольная Виктория 16 июня 2016 11:32
Еще приятная новость! В 2016 планируют закончить строительство эстакады, между улицей Подольских курсантов и Элеваторной, т.е. получается она соединит три района- Центральное Чертаново, Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево. Очень удобно, считаю
довольный Федоров Егор 16 июня 2016 10:24
Я отмечу удобную транспортную достпуность. Пешком до остановки минут 5 примерно. Для Москвы смешное расстояние. Поэтому лично для меня время в пути до работы сократилось
довольный Павел 16 июня 2016 09:28
Вокруг наших домов парков хватает, но тем не менее деревьями продолжают дополнительно засаживать. Как подрастут - к красоте домов добавится и красота природная)
довольная Кристина 15 июня 2016 15:01
Парковочных мест мама дорогая) У нас с мужем по машине у каждого, поэтому и волновал вопрос этот. Знали, что паркингы есть, но паркинг паркингу рознь. Бывает он есть, а толку мало. А тут подземный, с лифтом!
довольная Алеся 15 июня 2016 14:03
2 детских сада уже функционируют, еще два на очереди. Ходим в развивалку в 10-ке, нам нравится и перенасыщенности нет.
довольная Жанна 15 июня 2016 13:18
Для меня первонаперво была важна близость к парковым зонам, машины своей нет, загород возможности выехать нет. В будущем отойдем от покупки квартиры, тогда может и машину купим, а пока есть наш, уже так полюбившийся нам Царицынский парк, под самым боком.
довольная Анна 15 июня 2016 12:48
Все пишут какие-то хвалебные отзывы, в которых не понятно, что за квартиры купили в срок и где. Мы купили квартиру в Царицыно в 4 ом корпусе в августе 2012 года. Срок сдачи переносят уже третий раз. Если бы я раньше подумала, что МКХ - это не строительная фирма, которая строит сама , что это не масштабный застройщик,что МКХ постоянно нанимает генподрядчиков, с которыми какие-то проблемы по расчетам, я бы деньги в этот долгострой точно бы не вложила. Причем покупали мы через НДВ, с которыми я бы тоже теперь связываться не стала бы никогда. Когда стало понятно, что объект Царицыно сдаваться в ближайшем будущем не будет, НДВ сразу же перестала продавать там квартиры и быстренько покинула этот объект. Причем НДВ как бы обязательства свои по продаже квартиры выполнила, и , если я захочу вернуть свои деньги вместо квартиры обратно, то со стоимости квартиры более миллиона ушло НДВ, которые уже не вернешь. НДВ на вопросы уже не отвечает, а отсылает в МКХ, которое на своем сайте не дает никакой подробной информации о строительстве, это при том, что я открыла там у них личный кабинет и задала там вопросы, но с 19 марта никто на мой вопрос так и не ответил. Все это похоже на большой обман населения.
задержка сдачи больше года
недовольная зоя 22 марта 2016 09:26
в конце 2012 года приобрел квартиру через НДВ в Царицыно корпус 2, сроки сдачи квартиры по договору 31декабря 2014 года, на данный момент квартира не сдана! Вразумительных сроков сдачи никто назвать не может, Уже как год стройка идет в вялотекущем режиме!!! Видимо в Царицыно 1 продали все квартиры и интерес к строительству пропал, зато в ускоренном режиме идет стройка Царицыно 2. Не хорошие вы люди, гореть вам в АДУ!
нарушение сроков сдачи квартиры
недовольный Антон 10 июля 2015 08:39
Полностью заплатил за кв-ру в 2011 году. До сих пор на руках ПДДУ и несколько договоров с МКХ и НДВ. ВСЁ. БОЛЬШЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.Дом в Царицыно кор.8 (почт.адрес д.5,кор.2) давно сдан.Мне не оформдяют основной договор.НДВ от имени МКХ ПОДСОВЫВАЕТ Акт приёма-передачи (внимание !) о временном пользовании,которого нет в природе,по закону. Прошло 4 года,всё время говорят - ждите,ждите. А Я сейчас теряю прописку(регистрацию),пенсию,льготы и просто негде жить. Что,деньги получили- теперь не интересен,не нужен ? ДАЛЬШЕ-- только самые плохие слова . . .
не могу получить квартиру
недовольный Валерий 22 февраля 2015 15:24
Мне друг посоветовал обратится к данной компании и я остался очень даже доволен . Мне всё четко обеснили , показали и даже советы давали .
А на счет персонала ... проста одним словом ,, СПЕЦИАЛИСТЫ '' , к тому же у них всё очень организовано . В квартире еже пол года живу и всё супер .
Цены там разумные а так как я жадный человек это для меня очень важное .
всё супер
довольный VictorD 10 июля 2014 21:01
Московский комбинат хлебопродуктов на мой взгляд самая честная и очень грамотная организация ! они и к клиенту подходят очень правильно все обьеснят расскажут и покажут ! короче с ими можно иметь дела!
хорошая компания
довольный иван 21 июня 2014 19:49
Я являюсь клиентом компании «Московский комбинат хлебопродуктов».Учавствую в застройке двухкомнатной квартиры ,причем стройка оформлена в ипотеку.Все документы,оформление взяла на себя компания,дом уже достроен,идет обустройство территории.На всех этапах строительства была связь с застройщиком,все возникающие вопросы решались оперативно.У меня нет претензий ни к срокам строительства,ни к качеству выполненных работ.Скоро новоселье!
удачная покупка
довольная лариса 28 мая 2014 22:24
Мне по счастливилась сотрудничать с компании ЖК "Московский комбинат хлебопродуктов". Компания очень серьезная. Строят качественные дома и выполняют работу в срок. Теперь все квартиры буду покупать через эту компанию
Отзыв о компании
довольная Галя 9 апреля 2014 19:48
Недавно у друзей было новоселье. Они купили новую квартиру у компании «Московский комбинат хлебопродуктов». Планировки современные, с чистовой отделкой, качественный ремонт. Друзья довольны, а я рада за друзей!
Отзыв о компании
довольная Галина 5 апреля 2014 22:35
О компании «Московский комбинат хлебопродуктов» могу сказать только хорошее. У меня сестра купила квартиру через эту строительную компанию. Планировка мне понравилась и подъезд просторный. И цена дешевле.
о компании «Московский комбинат хлебопродуктов»
довольная Thebate 1 апреля 2014 07:45
Компания действительно хороша и сложно их выделить к разряду каких нибудь минусов. В компании работают только специалисты предоставляющие качественный товар в своей сфере. Так что обращайтесь в компанию «Московский комбинат хлебопродуктов» и у вас будет только положительно мнение об этой компании.
«Московский комбинат хлебопродуктов»
довольный ilya 21 марта 2014 16:30
Я купила квартиру у застройщика «Московский комбинат хлебопродуктов» и пока притензий ни каких нет.Дом был сдан в эксплуатацию во время,вся внутренняя отделка сделана качественно и на совесть,даже ремонт не пришлось делать при заселении.Жильцы всего дома довольны застройщиком и ценами этой компании
довольная юлия 27 февраля 2014 04:35

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть