Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Есть желание эффектно оформить помещение, внести дух современности и...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

МКР «Центр-2» отзывы

МКР «Центр-2» отзывы
Оценка
5

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Информация

Дополнительно

Застройщик: ЖСК Центр-2

Срок сдачи: Дом сдан

Наши контакты

Контактные данные

Главный офис: Москва

Телефон: (495) 500-50-51

Сайт: cnt2.ru

Цены

Подробные цены

1 комн. от 2 802 800 руб.

2 комн. от 3 577 275 руб.

3 комн. от 4 501 700 руб.

Цена 1 м² от 55 000 руб.

«Центр-2» - это микрорайон, который возводился застройщиком «ДСК-1. Данный проект представляет масштабную застройку, занимающую 6 кварталов. Высота многоэтажек насчитывает 17 и 25 этажей. Строительство проводилось по типовым и специальным проектам. Площадь благоустроенного жилья составляет до 87 кв. м.

Рядом с микрорайоном расположились различные административные, торговые и развлекательные здания. Также имеется оздоровительный комплекс с большим бассейном. Планируется возведение нескольких школьных учреждений, а также двух поликлиник и детских садов.

Довольных клиентов: 218

Новости компании

Приобрести квартиру от 2,8 миллиона рублей

На сегодня, компания-застройщик предлагает выгодно вложить свои денежные средства. Квартиру в новом доме можно купить в рассрочку, которая составит

Дата: 28 апреля 2013

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 9

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 9

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 8

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 8

Наши координаты

Железнодорожный мкр. Центр-2

Отзывы

Хороший комплекс, он у нас сейчас среди фаворитов после просмотров 6 новостроек за мкадом, в планах еще посетить несколько ЖК, если лучше ничего не подвернется будем брать здесь.
хороший жк
довольный Егор 17 октября 2017 22:07
Не вижу смысла переплачивать за московские хрущевки, только из-за прописки. Там ценник такой, что и мои дети еще платить ипотеку будут. А тут и цена ниже значительно, и жилье новое, и детям есть где развернуться.
ЖК окей
довольный Натали 12 октября 2017 13:57
Подмосковье сейчас реально лучшая альтернатива съемному жилье в столице. Пусть и ипотека, но платишь за свое. При этом по дороге на работу, Подмосковье даже выигрывает, но может конечно не все. Но нам в Центр2 грех жаловаться. Вот еще в Некрасовке метро откроют так вообще красота будет. Ну и конечно в новом жилье всегда приятнее жить, ну и застройщик у нас хороший, дск1, на качество квартиры не жалуемся.
лучшая альтернатива съемному жилью
довольная Мэри 11 октября 2017 13:55
Подмосковье сейчас реально лучшая альтернатива съемному жилью в столице. Пусть и ипотека, но платишь за свое. При этом по дороге на работу, Подмосковье даже выигрывает, но может конечно не все. Но нам в Центр2 грех жаловаться. Вот еще в Некрасовке метро откроют так вообще красота будет. Ну и конечно в новом жилье всегда приятнее жить, ну и застройщик у нас хороший, дск1, на качество квартиры не жалуемся.
лучшая альтернатива съемному жилью
довольная Мэри 11 октября 2017 13:53
Железнодорожный - городок хороший, дск1 строят качественно, собственно эти два фактора и стали решающими. Переехали в Центр2 и ни разу ока не пожалели.
хороший жк
довольная Лена 7 октября 2017 12:39
Недавно закончили ремонт в квартире. И уже можно сказать полноправные жильцы и жители Центр2, правда пока без мебели. Ключи получили без задержек. До Москвы добираться удобно. Минут 20 до метро Новокосино, там машину поставил и 15 минут на метро. В Некрасовке когда метро откроют, будет еще удобнее. Так что мы довольны.
хороший ЖК
довольный Борис 5 октября 2017 18:45
Недавно совсем купили квартиру в центр2, по стоимости очень нам подходила, плюс не хотела отдавать большие деньги за квартиру на отшибе, а тут и электричка рядом, до москвы недалеко, метро скоро в некрасовке будет, поэтому будет удобнее добираться
довольная Мадина 2 августа 2017 17:04
Брали через ДСК-1. Ремонтик делаем. Очень ждем, когда откроется в Некрасовке метро, чтобы до него доезжать. С районом более-менее познакомились, жизнь тут нормальная для подмосковья.
210
довольный Миго 28 июля 2017 11:59
Присматриваю квартиру в Центр-2, цены и сами дома устраивают, расположение немного не московское) Но ради доступной цены смирюсь с тем, что ездить нужно будет. В общем хороший вариант и доступный по стоимости.
довольный Антон 23 мая 2017 16:29
Переехали в Железнодорожный поближе к родителям, устали мотаться. Живём в ЖК Центр-2 уже полгода, дома хоть и панельные, но с шумоизоляцией всё оказалось лучше, чем мы думали. Всё прочно. В своей трёхкомнатной квартире ремонт сделали, стены и полы выведены по уровню, особого профессионализма не понадобилось, конечно просто внесли частично дизайнерские идеи, смотрится интересно.
довольный Маришка 23 апреля 2017 14:39
Hello. And Bye.
довольный XRumerTest 22 апреля 2017 09:38
А мы только начинаем делать ремонт в своей новоприобретенной квартире. На квартиру езжу каждый день, наняли бригаду строителей , а за ними нужен глаз да глаз. С транспортом проблем нету, каких то полчаса и я на месте. Если бы нам что то не нравилось мы бы никогда не купили здесь квартиру
Мне все нравится
довольная Надежда 25 марта 2017 14:34
Хоть наш комплекс и считается эконом-класс, но мы всем довольны. Обживаем свою трёшку, нам уютно и комфортно в нашем ЖК Центр-2. Качеством квартиры довольны и скажу, что ремонт делать было совсем не сложно, так как стены и полы оказались ровными. Окна и двери тоже не меняли, всё нормально, зимой проверили уже и в квартире было тепло. Нам подходит район, работаем поблизости, но добраться до столицы если нужно тоже не сложно, транспортная развязка здесь приличная. Так что мы относимся к числу довольных жильцов.
Довольны.
довольная Лада 24 марта 2017 14:52
Взяли квартиру в этом ЖК по нескольким причинам. Нас устроила стоимость, район, застройщик, инфраструктура. Отдельный плюс - мы взяли квартиру в уже построенном корпусе, и нам не нужно было долго ждать заселения. Оформили сделку, сделали ремонт и вселились. Удобно, что рядом школа и детсад, нам это актуально, далеко водить детей не хотелось бы.
Довольны квартирой в этом ЖК
довольная Яна 22 февраля 2017 01:13
Мы купили двушку, квартира небольшая, но своя собственная. На стройке были не один раз, сейчас в нашем доме тепло проводят, надеемся на скорое заселение. Дом красивый, есть паркинг, для меня это важно. Хорошие детские площадки, садик и школы в достаточном количестве и практически под домом - тоже огромный плюс. Инфраструктура есть и до Москвы доехать не проблема. Мы рады, что выбрали Центр-2, для нормальной жизни тут всё есть.
довольный
довольный Егор 10 февраля 2017 16:28
Мне нравятся проекты такого масштаба, поэтому как строить начали, так я глаз и положил. В первом квартале по сугубо личным причинам взять квартиру не удалось, приобрел во втором квартале по абсолютно демократичной цене. Окна выходят во двор, хорошая шумоизоляция, коммуникации, рабочие лифты и ухоженные подъезды. Все есть по месту, до Москвы добраться не проблема абсолютно, а трамвай пустят еще лучше станет. Паркинги по внешнему периметру ЖК вообще кстати, не люблю, когда под окнами разъезжают авто. В целом все гуд.
Отличное капиталовложение
довольный Никита 8 февраля 2017 03:34
Район просто замечательный. Очень довольны, что приобрели квартиру здесь. Когда покупали, правда, не ожидали, что новый квартал будет такого огромного масштаба, но это даже лучше, чем больше жильцов, тем активнее развивается инфраструктура.
довольный Игорь 29 января 2017 14:17
Райончик прекрасный - тихий, спокойный, с транспортом нет проблем - до Москвы как рукой подать, ездим каждый день на работу, и дома построены качественно.
Живем в 105 корпусе.
Довольна
довольная Марина 29 января 2017 01:09
Заселились в свою двушку, довольны. Качество хорошее, квартира просторная, конечно же расположила очень доступная цена и даже возможность рассрочки, всё необходимое рядом, со временем, когда всё запланированное достроят район будет конечно же поярче выглядеть.
Всем довольны.
довольный Назар 27 января 2017 19:28
Нам здесь очень хорошо даже живётся. Квартиры тёплые и уютные, довольно таки просторно. Ничего не мешает ни днём, ни ночью. С транспортом проблем нет, ко всему уже привыкли и всё пока устраивает.
всем довольны
довольный Степан 19 января 2017 01:14
У нас тоже с получением ключей и документов проблем не возникало. Правда, заселиться мы ещё пока не успели. Хотим состряпать небольшой ремонт, а к осени заехать, чтобы отправить детей в школу и детский сад. Тут они, кстати, в шаговой доступности. Выбирали специально квартиру, чтобы детям не нужно было далеко и долго добираться.
довольный Ирина 17 января 2017 18:16
Заселились. Никаких задержек не было, ключи выдали в срок. Застройщик не подвел, за это ему спасибо.
заселились без проблем
довольный Игорь Князев 13 января 2017 14:57
Купил однушку и уже заселился. Спрашивали тут про стройку - нет, не мешает, ничего не слышу ни днем, ни ночью. К району привык, все нравится, полно всего под рукой. Хороший комплекс за свои деньги.
все отлично
довольный Николай Осеткин 11 января 2017 13:17
Есть же те, кто в первые дома заселился? Стройка ночью не мешает, а днем? Что с общественным транспортом, магазинами, как вобще живется?
Соседи, как с шумом во втором микрорайоне?
довольная Катерина 1 ноября 2016 14:05
Ничего там не открыто уже месяц как. Запечатали корпуса все. Разговаривали с охраной, там внутри монтируют оборудование и закрывают чтобы не растащил никто
довольный Петр 7 октября 2016 09:10
Там уже арматуры навязали! Чего-то копают. Началась какая-то стройка века, ее отлично видно изо всех окон сданных корпусов. В домах напротив идет какое-то шевеление внутри, но подъезды опечатывают и охрана снаружи ходит, не очень-то погуляешь по стройплощадке.
Чаще нужно на стройке бывать!
довольный Роберт 5 октября 2016 15:55
Сегодня заезжали на стройку. Докладываем. основные внешние подвижки во втором квартале связаны со школой. Ее начали активно строить. Не прошло и года! Кирпичом обложили нижнюю часть. В корпусах открыты двери и стоит народ снаружи, что то носят. Работает экскаватор и разравнивают землю. Кстати привезли много земли к угловому корпусу, бульдозером равняют.
Стройка движется!
довольный Александр 30 августа 2016 12:23
ДСК-1 строит эти серии уже бог знает сколько времени. П44 в принципе достойный выбор. Настораживает вопрос сдачи вовремя, видела ролики в интернете с проблемами по первым корпусам, сейчас вроде все устаканилось. Скорее бы уже получить ключи!
Скорее бы получить ключи
довольная Татьяна 17 марта 2016 16:10
Все дома от известного всем ДСК. С хорошей, добротной отделкой подъездов и наружки. Может и скучноватой, зато качественной и практичной. Внутрянку тоже ДСК монтирует - тоже плюс - не шарашкина контора. Квартир и планировок на любой кошелек - выбрать есть из чего. В Москву утром на машине уехать сложновато, но все равно за такие деньги ближе к метро нету.
довольный Андрей 28 февраля 2016 22:58
Застройщик вывел 210 корпус в продажу. Хорошие, просторные планировки даже в однушках. Ну и сам район в центе города все же.
219 корпус
довольный Андрей 20 февраля 2016 22:08
Давайте по-честному. Покупать квартиру в центр2 и ездить на машине в Москву - это удовольствие ниже среднего! Нужно сразу рассчитывать свои силы ездить до станции и парковаться где-то там, хотя можно и пару кварталов пешком пройти. Новые дома отгородили от стройки забором, но в нем есть ПРОХОД!!! Как отпустить ребенка гулять? Ведь дети всегда пойдут посмотреть, что там интересного, а тут кирпич или бульдозер! Сами по себе дома хорошие, хотя ничего необычного в них нет, этой серией полстраны сейчас застроено. Бываем на стройке часто, ждем ключи. Мне кажется неправильно строить дома в одном квартале по одному. нужно так: построили все сразу, сдали, люди заселились, дети пошли в школу или садик.
В целом нехорошо, но есть нюансы
довольный Семен 29 января 2016 22:05
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Петр 8 декабря 2015 22:01
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Гость 8 декабря 2015 22:00
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Гость 8 декабря 2015 21:59
Очень удобно, все что нужно рядом. Часто ходят электрички в Москву.
Доволен
довольный Саша 1 сентября 2015 23:32
Хороший район, стройка хоть и большая, дома стоят не окна в окна, вся инфраструктура внутри, лишний раз на другой конец мотаться не надо, вполне удобно на электричке в Москву ездить.
О Центр-2
довольный Gim 1 августа 2015 17:03
Hello
Good
Thanks
довольный cialis online 2 августа 2014 21:29
Hi
Good site
Thanks you
довольный cheap cialis 2 августа 2014 14:56
Hello
Good site
Thanks
довольный buy cialis 1 августа 2014 20:05
Hi
must read
Thanks you
довольный Cialis 1 августа 2014 13:01
Это скорее не негатив, а факт, что работы еще продолжаются и их не останавливали. Все делают планомерно. Я вообще удивлялся тому, как можно тут так в срок все сдавать, нереально мне кажется, так как много домов и корпусов, да и еще социальные объекты будут, школа и садик, тоже очень важны всем жителям жилищного комплекса Центр 2, вот поэтому немного сбой произошел, который скоро наладят и сдадут дома.
работают
довольный Василий Романюк 1 августа 2014 12:11
Hi
must read
Thanks
довольный generic cialis 1 августа 2014 06:35
Есть немного негативная новость, но она с позитивом - 1. ЗОС - июнь 2014г.
2. Заселение - декабрь 2014г.
3. (РВЭ, очевидно, где-то между июнем и декабрем)Раньше декабря невозможно осуществить заселение корп.313, т.к. администрация требует одновременного выполнения благоустройства к313 и к302, а по к302 еще идут работы. Из этого понятно, что благоустройство идет полным темпом, поэтому стоит немного подождать, тем кто там купил квартиру
313
довольный Леонид 31 июля 2014 17:19
Правильно, а квартиты тут до 140 квадратных метров, это очень много для таких зданий. Обычно в частном доме даже меньше бывает, но если говорить про здания, тогда можно знать точно, что тут будут все удобства. Собираются делать кабельное телевидение и проводить интернет высокоскоростной. Нам всем это нужно, так как без коммуникаций трудно себя представить. Каждый хочет, чтобы все это было, да и цена об этом говорит, поэтому важно для всех
интернет
довольный Алексей Иванов 31 июля 2014 15:46
Если выбирать квартиру, то лучше всего сразу двухкомнатную покупать. мне навится то,что квартиры в этом плане очень просторные. Понравилась квартира 71 квадратный метр, где зал просто огромный, а вторая комната тоже значительно не маленькая. При выборе, можно еще лучше найти, а квартир тут много свободных. Сейчас сдаются в эксплуатацию 201 корпус и 111 корпус, там советую всем поискать нужную квартиру.
111
довольный Митя Фокин 30 июля 2014 19:52
Это скорее всего вся площадь, которую занимает весь Центр 2, но у Конструктора там несколько корпусов. которые он строил. Поэтому не все относится по видимому к нему. Хорошо, но основная часть уже заселена, а дома очень красивые внешне. Был в одном из корпусов, понравилось то, что подъезды очень просторные, там есть даже где машине место развернутся, если честно)) Никогда такого не видел. А еще там чисто
подъезды
довольный Игорь Сломов 29 июля 2014 16:25
Прочитал это недавно - Площадь застраиваемой территории колко 140га; На территории микрорайона также будут расположены физкультурно-оздоровительный комплекс, детская и взрослая поликлиники; В непосредственной близости от микрорайона находится Ольгинский лесопарк; Микрорайон состоит из 6 кварталов, в каждом из которых предусмотрено строительство школы, детского сада, а так же необходимой социально-бытовой инфраструктуры. А что может еще не хватать?
инфраструктура
довольный Савелий 28 июля 2014 17:01
Надеюсь, что вы там побывали уже. Сегодня понедельник, но я там буду в новом месяце. Каждый день какие то новости появляются с этого объекта, почти все позитивные, это самое главное. За столько времени стройки, ни одной негативной новости не услышал. Но если считать, что один из корпусов перенесли по сроку сдачи, то это не беда, самое главное его достроили и все готово. Нужно еще работы доделать.
102
довольный Тимофей Розанов 28 июля 2014 15:56
Спасибо большое, мы как раз об этом думали, но мне кажется, на месте будет лучше выбирать, а не за компьютером. Склоняемся к 110 корпусу, но и 106 тоже понравился. Точно можно будет сказать, когда будем там. Наверное выберем только тот, где рядом все есть. Нам нужен большой магазин и конечно, чтобы была рядом школа, это тоже очень важно. Хотя там почти все компакто и в легкой доступности.
106
довольный Владимир и Галина 26 июля 2014 17:10
Советую присмотреться к 106 и 107 корпусу, они как раз только недавно начали сдаваться. Все дома прошли комиссии, которые дали добро на то, чтобы их ввели в эксплуатацию. Видимо, другие тоже очень хорошие корпуса, но мне именно эти нравятся своим расположением. Перед ними будет школа, которую начали уже строить. Школа будет большая, до 900 учеников вместительность. Это очень важно для тех у кого есть дети!
106
довольный Дмитрий Политруков 26 июля 2014 16:00
Видимо мы с женой тут и купим квартиру, но пока выбираем, какую взять. Есть возможность купить двухкомнатную сразу, но и можем купить трехкомнатную, только деньги придется взять кредит. Слышал, что спросом трехкомнатные квартиры тут пользуются очень хорошим. Наверное, мы тоже выберим по больше чтобы была квартира. За такие цены сейчас трудно что - то подходящее найти, но не тут. Здесь дома очень комфортные и просторные квартиры в них.
квартира
довольный Владимир и Галина 25 июля 2014 15:11
А, что еще должны построить? Вы наверное котельные имеете ввиду, тогда да их тоже скоро построят, хотя две уже есть, а сколько еще нужно, это не нам решать. До четырех помоему, но точно не помню. Надеюсь, что так и будет. Когда полностью будет обеспечено строительство котельных, будет везде тепло зимой. Застройщик в этом плане очень хорошо работает и отвечает за все свои действия, это самое главно. Этому можно доверять.
котельная
довольный Вачеслав Секуров 18 июля 2014 13:45
Наверное да, но это не главное, тут самое главное, чтобы все остальное было закончено во время. Каждый сам выбирает то, что ему больше подходить.Мне нравится, то что тут дома большие, высотные и красивые. Видим не каждый может понять, на столько это красиво. Пользуюсь сейчас случаем, поеду туда завтра и увижу корпус 110, который очень приятно смотрится, а рядом стоит большой магазин, в этом плане ни с кем не поспоришь, что очень выгодно, что все рядом расположено.
313
довольный Виктор Завадский 17 июля 2014 19:06
Недавно узал, что сдача 313 корпуса немного перенесена, что скажите? Почему перенесли? Вроде никогда проблем не было, и строили всегда во время. Корпус уже закончен, это понятно, значит еще коммуникации не сделали или что - то другое? Сейчас ищу эту инфомарция, чтобы точно знать. Мне самому этот коррпус очень нравится и именно там хочу купить квартиру. Надеюсь, что у меня получится это сделать.
313
довольный Геннадий Далиев 17 июля 2014 16:45
Скажите пожалуйста, а 201 корпус уже сдали в эксплуатацию, или еще нет? Вроде бы в этом году должны были сдать в эксплуатацию, только не знаю, когда точно. Может быть в третьем квартале этого года, не хочу чтобы переносили сдачу на новый год, вроде не должно было быть так. Застройщик всегда знал, делает все в срок, а это самое главное. Сроки с самого начала были соблюдены, вот в этом и вся суть.
Стройка
довольный Илья 16 июля 2014 11:58
О. да, Новогорск это совсем другое. Если бы я работал в той стороне, наверное там и купил бы. Но я почти рядом с Железнодорожным работаю. поэтому мне выгодно тут купить квартиру. Посмотрел двухкомнатные квартиры, которые не совсем дорогие, даже больше скажу, дешево стоит. Мне кажется, если куплю, тогда только в рассрочку, нравится мне этот район. Хочется чтобы еще закончили все остальные дома, которые еще не достроены до конца, но их немного, всего два, их тоже закончат.
да
довольный Виктор Ледяев 15 июля 2014 18:00
Ну Новогорск это отдельная история, где мне кажется не всем понравится жить. Я вообще не привык, что городские дома должны быть такие маленькие. Видел на фотографиях это место, не скажу, что мне очень понравилось. Скажу так. на любителя. Если кому то нравится. то пусть там покупает квартиру. Мне больше нравится, когда комплекс жилой очень большой и чем больше, тем лучше. Тут и людей будет больше и социальных объектов и так далее. Разве я не прав?
о вкусах спорят
довольный Генадий Хомутов 15 июля 2014 16:32
О вкусах не спорят, если бы вы увидели например Новогорск этого же застройщика, может быть вам тоже понравилось бы. Многие, кто тут покупает квартиру, говорят, что очень выгодно, цены не такие высокие, как в других жилых комплексах, да и когда проводят акции, а сейчас она есть, становится еще более выгодным приобретения жилья. А лучше вклада своих денежных средств я пока не знаю. Разве не так?
цены
довольный Михаил Ильин 14 июля 2014 16:00
«Центр-2» - это микрорайон, который возводился застройщиком «ДСК-1. Высотные дома 25ти этажки даже намного укаршает даже город. В начале смотрела на это высотные дома и восхищалась!. А сейчас и живу. Квартира в центре и качественно построили. Рядом все есть удобно жить для городчан. Спасибо за застройщику.
Отзыв о застройщике Центр-2
довольная Евгения 13 июля 2014 12:51
Нам настолько понравился этот район, что мы уже точно не будем искать другого варианта. Если честно, то все возмущаются медленной стройкой, но нам наоборот это все на руку пока. Мы были не так давно на стройплощадке и строительство ведется. Пока очень сложно разобраться где садик, а где школа, но самое главное, что они будут).
Довольная
довольный Светлана Р. 17 июня 2014 23:20
Как в этом районе все таки здорово!!! Очень рада что именно здесь приобрела свою квартиру. Здесь прям целый город расстраивают и все будет. До Москвы рукой подать, маршрутки ходят нормально. Долго не приходится ждать. Пока ни с какими проблемами не столкнулась. Скоро получу документы на право собственности и вообще буду просто счастлива, так как буду знать, что квартира моя и только моя!!!
Счастлива
довольный Светулька 13 июня 2014 13:29
Вероника, как я вас понимаю! Мы тоже скитались по сьемным квартирам это же ужас, а здесь знаешь что это твое уже и как то аж на душе спокойно. Одно хорошо, что условия предложили ипотеки нам не плохие и вот не сильно мы и переплатим. В других фирмах все намного было плачевнее. а здесь просто находка, мы и не надеялись уже ничего себе покупать ближайший год, так как денег не хватало, а этот застройщик избавил нас от еще одного года скитаний.
довольная Алина 13 июня 2014 13:24
Смотрела уже стольким корпусам начали выдавать документы на право собственности просто супер, так как все этого очень ждали. Мы конечно тоже еще ждем, но все же процесс уже пошел, значит и с нами вопрос времени. И скоро и мы все получим. Очень довольна квартирой все так аккуратно и хорошо сделано и все Трубы качественные, ничего заменять не придется ближайшие года точно.
довольная Алина 13 июня 2014 13:20
Раньше с неким недоверием относился к форумам всяким. Мало ли что можно написать в комментариях. А потом решил съездить с риэлторами на сам объект, где мне всё подробно рассказали и показали. И знаете что? К моему изумлению информация совпала. Строительство идёт полным ходом. Собираюсь здесь покупать квартиру, думаю, что ни разу не пожалею о своём решении.
довольный Rom 3 июня 2014 22:38
Каким может быть мой отзыв? Конечно положительным, мы купили уже две квартиры с друзьями в этом районе. Въехали и уже обустраиваем наши уютные гнёздышка. Могу сказать, что Центр-2, несмотря на активное строительство новых домов и учреждений, по-тихоньку обживается. Открыты магазинчики, вот слышал что в школу идёт набор уже. Те, кто въехал, счастливые делают ремонт и занимаются приятными хлопотами.Так что жизнь кипит.
довольный Aleks 3 июня 2014 22:17
Наконец-то появилась такая возможность купить квартиру, правда в ипотеку, но это лучше чем отдавать деньги за съёмную. Тут будет свое - родное. Метались с мужем страшно между двумя вариантами Центр-2 и Новогорском. Оба жилых комплекса очень удобные и по своему восхитительны, но остановились на Центр-2. Понравилась атмосфера и что много в нем уже чего есть. Очень довольны выбором.
довольная Veronika 3 июня 2014 21:48
Центра-2 очень выйгрышный район, по моему мнению. У него очень много плюсов, начиная с расположения и удалённости от Москвы, заканчивая внутренней планировкой района. Квартиры лучше сейчас покупать, так как активно ведётся строительство важных социальных объектов, и через ооочень короткое время квартиры будут стоить намного дороже.
довольный Kesha 3 июня 2014 21:30
Ну, что можно говорить о том, что Центр-2, скорее всего станет самым быстрым и показательным объектом, который будет построен застройщиком " Конструктор". Причем этот жилой комплекс будет полностью готов во всех отношениях, начиная от жилых домов, и заканчивая всеми торговыми и развлекательными центрами, которые запланировала компания.
документы
довольный Семен Валерьевич 31 мая 2014 21:38
Так даже я не удивлена тому, что там так быстро делают документы. Только пусть правильно меня поймут, что не так, что сегодня вы сдали все что необходимо, а завтра вам принесли, такого нет. Но в принципе, для меня настолько быстро пролетело время, что мне показалось, что слишком быстро. Сколько я общалась с жильцами, то у никого не было никаких претензий по поводу оформления документов, пока все занимаются благоустройством, и еще даже не успевают закончить, а документы уже приносят.
документы
довольный Светлана Р. 31 мая 2014 21:31
Вот не знаю кого благодарить, но многие соседи по корпусам уже и право собственности получили. Многие конечно поражаются такой прыти застройщика, но на мой взгляд такой подход как раз и является нормальным. Мы только технические паспорта пока получили но вроде как к концу июня обещают уже и свидетельства выдавать. Очень оперативно и главное что нам меньше головной боли.
довольный Савелий 31 мая 2014 18:04
Для меня показательно и то, что в садик уже началась запись деток, а это говорит о том, что к осени его точно уже сдадут, если не к концу лета. Нужно посмотреть график строительства га официальном сайте застройщика,хотя я такой паранойей не страдала никогда) А вот вопрос документов как быстро решается? Знаю по соседним ЖК что это может занять очень длительное время, а хотелось бы и документы получить максимально быстро.
довольная Ангелина 31 мая 2014 18:02
Так тем то комплекс и хорош, что у него очень качественно продуманный проект и с хорошей репутацией застройщик. Многие поэтому и покупали квартиры еще в начале строительства и надо вам сказать существенно на таком приобретении сэкономили. Сейчас цены уже не те, да и старты продаж объявляются все реже. Это потому что ЖК очень привлекателен и квартир свободных в нем на самом деле мало.
довольный Петров 31 мая 2014 18:00
Последнее время очень много интересных новостей на официальном сайте Конструктора. Основные из них это постройка общеобразовательных учреждений: школы, детсады. Порадовало также плановое строительство спортплощадок специально для конкретного ЖК. Медицинские учреждения само собой разумеющееся. Признаться честно я много хорошего слушала конкретно про этого застройщика, но никак не ожидала такого размаха в такие сроки от него.
рамах
довольная Карамелька 31 мая 2014 13:50
Шли разговоры, что уже даже школа будет введена в эксплуатацию в сентябре, конечно я пока не видел подтверждение своими глазами. Надеюсь, что так и будет. Ведь уже многие вселились в этот жилой комплекс, в те корпуса которые уже закончили строить. Школа будет только лучшим вариантом, чтобы устроить своего ребенка туда, а когда она еще и рядом находится, это большой плюс для всех. Родителям хорошая возможность.
школа
довольный Михаил 30 мая 2014 18:38
Раньше никогда не думал, что у меня будет возможность купить тут квартиру и уже оформляем некоторые документы. Хорошо, что есть такая возможность как ипотека, когда покупаешь квартиру, а деньги отдаешь в течении полугода. Мне как раз часть суммы должны вернуть скоро, поэтому покупаю и не думаю. Хотим уже сразу вселиться, так как некоторые корпусы уже закончили строить и там многие живут, нравится тут все.
рассрочка
довольный Анатолий Тимохин 30 мая 2014 16:48
Отзыв о Центр-2 только положительный. Стараемся вместе с женой следить за процессом и по возможности ездить на сам объект, когда позволяет время. Работа кипит. Дома растут с большой скоростью и думаю, что с такими темпами новоселы будут жить в сказке с хорошей инфраструктурой и прекрасными видами.
Никита
довольный Никита 29 мая 2014 17:29
Каждый хочет видеть лучшее. Центр 2 на мой взгляд ближе к идеальному жилому комплексу наверное. Когда был там первый раз, уже были фундаменты домов, обратил внимание, что дома расположены правильно относительно друг другу и на большом расстоянии, нет стеснения там, а это очень важно. Всегда будет прохладно летом, а зимой будет тепло. Если будут свободные места, я наверное тоже присмотрю себе квартиру.
наш
довольный Толик 29 мая 2014 17:27
Я тоже так думаю. Мы недавно поженились и мама хочет мне купит в этом комплексе квартиру, как думаете, для молодожен будет приемлемо тут жить или все таки искать другие варианты? Хочется чтобы и для будущих детей было интересно тут. А так, просмотрел уже кучу жилых комплексов, но мне они не очень нравятся, так как везде или цена или качество не очень. А что может быть тут негативного, очень хочется узнать  Что можете сказать?
выбор
довольный Тимофей Романов 29 мая 2014 15:34
Как ни крути, а Центр-2 это район-мечта для меня. Огромная разница между большим шумным грязным мегаполисом и спокойным, тихим, размеренным местом, где можно подышать свежим воздухом и отдохнуть от этой суеты. Меня также устраивает удобное месторасположение домов и наличие школ и детских садов в жилом комплексе. Для меня это очень актуально. У самого двое детей. Купили здесь квартиру, сейчас только осваиваемся, но самому факту, уже рады.
Алексей
довольный Алексей 29 мая 2014 14:17
здравствуйте. Мы недавно с дочкой ездили туда. Нам понравилось. Место очень красивое, от города и правда рукой подать. Сейчас обсуждаем в семье вопрос покупки там квартиры. Скорее всего возьмем, у нас вопрос только денежный стоит. По инфраструктуре все хорошо там. То, что заявлено на сайте, действительно есть.
Плюс
довольный Voronin 29 мая 2014 12:52
Я тоже слышала про новые корпуса, я так поняла, что будет их два, к июню или июлю. Вообще по моему мнению все постороено более чем с умом и для людей, ни разу пока не пожалела, что взяла квартиру именно здесь. Жду с нетерпением дальнейших построек и, конечно, своего новоселья!!!!
Говорю да
довольная Марианна 29 мая 2014 11:42
Вы наверное имели ввиду школу, которую давно построили, только в эксплуатацию вводить будут во втором квартале этого года. Как обещали, со стороны застройщика., так и сделали, это самое главное. Теперь нужно дождаться когда закончат строить другие школы, которых должно быть много. Мне очень понравился этот проект из за своей доступности по цене и вообще, то что тут так все будет рядом.
Великолепно
довольный Денис Степанов 28 мая 2014 21:01
Все ждали детский садик и наконец его построили, теперь набирают учеников для учебы. Слышал что идут записи учащихся на будущий год. Как хорошо, что проблема по поиску учебного заведения уже отпала, об этом многие мечтали, я это знаю. Никто не хотел чтобы их дети учились далеко от дома, это очень важно сейчас, особенно когда все рядом, будут многие только рады. Мне нравится это место с его уникальными чистыми дворами
нравится
довольный Олег Иванов 28 мая 2014 18:59
Наташа, а что там за акции новые у застройщика? Слышал только что новые корпуса на продажу выставили, но так это нормально. Конечно выгоднее купить чем мы, старожилы которые покупали еще когда фундамент только закладывался не получится, потому что благодаря тому что строилось все быстро, социальные объекты возводятся и инфраструктура разрабатывается застройщик сильно повысил интерес и репутацию ЖК.
довольный Савелий 28 мая 2014 14:19
Петров, так а что там с документами то? Мне звонили из компании застройщика и предложили принести все документы для оформления права собственности. Это с тем то учетом что ключ от квартиры мы получили только только, в январе. Для меня такая быстрая выдача документов очень показательна. Во многих новостройках люди годами переоформления ждут, а у нас все просто стремительно!
довольная Ангелина 28 мая 2014 14:16
Наташа, так уже писали же что фундамент школы заложен и строительство продолжается, а по опыту других ЖК можно точно сказать что к сентябрю ее точно сдадут и деткам будет куда в собственном ЖК в школу идти. Такая же ситуация и с садиком. Такие действия явно повышают привлекательность нашего ЖК, Слышал что есть определенные подвижки и с документами, что так же не может не порадовать. Хотелось бы максимально быстро стать собственником!
довольная Петров 28 мая 2014 14:14
Оказывается сейчас еще идет акция на квартиры, так что есть шанс купить дешевле, кто собирается. Вот умничка застройщик, постоянно акции придумывает, а не только цены повышает. Видно, что не только зарабатывает на объекте, но и за репутацией своей следить и хочет чтоб люди ему доверяли. Ведь тогда и ему лучше работается, когда меньше негатива и непонятных вопросов от людей, так как они понятное дело переживают за свои деньги.
довольная Наташа 27 мая 2014 20:09
Виктор, а нам сразу говорили, что все успеют сделать и чтобы не переживали за школу. Там же когда оформляешь покупку все нормально объясняют и рассказывают, разве у вас не так было? Мы даже и не переживали и тоже уже записались в школу, так что будут наши детки нормально заниматься и не далеко от дома))) Очень жду, чтоб дети уже там учились, так как возим детей в школу и им приходиться раньше вставать, а так совсем рядом сын говорит " раз и я в школе и без вашего присмотра"))
довольная Елена 27 мая 2014 15:57
Центр-2 это мой любимый теперь уже район. Мне нравится все что в нем есть и будет еще дальше строится. Очень все компактно и удобно разработано и продумано, не просто так видно чертили план стройки, а и думали, чтоб жильцам было удобно все. Тем более это будет, как бы спортивный жилой комплекс, так как здесь будет где детям пойти позаниматься. Меня очень радует наличие бассейна. Очень люблю плаванье и с детства ним увлекаюсь. И хочется всегда себя поддерживать в форме.
довольная Елена 27 мая 2014 15:52
А я за школу переживал для сына с женой постоянно эту тему теребили и все как хорошо получается все таки. Уже и запись идет в школу. Жена съездила все узнала и говорит и школа ей понравилась. И ни каких проблем теперь у нас больше не возникает. Дочка будет ходить в школу рядом с домом и ни каких ранних подъемов для нее, чтоб куда то там вести в школу. все учащиеся будут новенькие, так что думаю найдет общий язык с коллективом. Спасибо застройщику в своевременной стройке такого жилого комплекса!
Образование
довольный Виктор 26 мая 2014 19:13
Петров, информация полезна для всех, что уже собирают документы на право собственности, так как многих мучает этот вопрос и многие его обсуждают на форумах. Так как переживают, что так вдруг и останутся в подвешенном состоянии. Ведь на многих новостройках такое случалось. Но я была сразу уверенна, что застройщик не будет марать свою репутацию таким, тем более у него не один жилой комплекс возводится.
Документы
довольная Иришка 26 мая 2014 18:33
Да, строительный магазин это вообще здорово, тем более он там не маленький будет далеко и все там будет и мне кажется и цены не должны космические завышать, чтоб не терять клиентов, так как их там не мало будет точно уж. Мне нравится очень этот жилой комплекс, пусть там еще много чего строить только будут, но все же мы никуда не спешим и ждем. вот как видно наше терпение и ожидание не зря. все идет своим чередом и все открывается потихоньку.
Впечатление
довольная Иришка 26 мая 2014 18:29
Очень обрадовалась строительному магазину. Теперь не нужно будет заказывать все в другой районе. Все будет близко, уместно и вовремя. Уже и машину знаем где взять. Цены должны быть нормальные, так что скорей всего и правда, увидимся там. Было бы интересно натолкнуться на людей из одного подъезда. С удовольствием заведу новых друзей по площадке. Будем вместе обсуждать, как развивается наш комплекс. С уважением Валерия!
довольная Валерия 25 мая 2014 16:21
Так а что у вас с ремонтом то не так? Возле станции метро Павловская как раз открывается строительный магазин, так что там все и перезнакомимся когда за материалами стоять в очередь будем. С садиками и школами ничего не скажешь, очень к месту. А вот по материалам так помогли основательно а то уже не знал куда за ними отправляться, в какой край.
довольная Савелий 24 мая 2014 16:50
С документами на самом еле приятно, главное еще список изучить чего там сдавать надо. А вот мне подсказали что стали уже строить второй садик, правда на 125 мест но в компании с уже действующим надеюсь нашим чадам мест хватит. Да и школу уже тоже стали оборудовать, как раз ведут работы с фундаментом. Приятно быть свидетелем того как быстро комплекс обрастает инфраструктурой. тут бы еще ремонт осилить.
довольная Ангелина 24 мая 2014 16:48
Светлана, уже для вас специально решил информацию написать. Мне тут кум подкинул такую инфу, что по 103 и еще нескольким корпусам документы собирают и подают на получение права собственности. Так что если вы в списке счастливчиков, то скоро переоформите ДДУ и заживете спокойно. Хотя меня и ДДУ вполне устраивал, собственником согласитесь быть гораздо приятней.
довольный Петров 24 мая 2014 16:45
Очень обрадовался, когда родители выбрали покупку квартиры именно в Центр-2. Мне тут и дизайн зданий нравится, в целом будущий вид на комплекс. Также хорошее развитие инфраструктуры радует. Приятно, что Конструктор вместе с другими компаниями заботиться о людях, строит для нас разные развлекательные комплексы, школы, дет. сады, куда сможет ходить мой младший брат все близко и без надоедливых очередей, когда нужно по несколько лет стоять. Все знают каково это.
Радость за брата
довольный Антоха 24 мая 2014 15:55
Мы с женой стали первопроходцами в этом плане. Конечно мы переживали, но после того, как мы часто приезжали на стройку и видели как продвигается строительство, после того, как разговаривали с представителями агентства недвижимости, которые нас заверили в том, что документы у нас будут со временем все. Мы не жалеем о приобретении.
Мне нравится
довольный Семен Валерьевич 22 мая 2014 21:29
Меня долго смущало это оформление долевого участия, но после того как наши знакомые смогли приобрести там квартиру и не было никаких проблем и уже получили право собственности. Думаю, что не только меня это останавливало. Все-таки не кому не хочется остаться без квартиры. С " Конструктором" таких проблем не будет, мы уже это поняли и убедились лично.
Мне нравится
довольная Светлана Р. 22 мая 2014 21:20
Хочется поблагодарить за работу застройщика. ездили на прошлой неделе, смотрели квартиры. Понравилась планировка и вроде внутри квартиры стены не пустотелые, хотя я не очень хорошо разбираюсь в строительстве. Детский сад необычный, яркий и в целом очень приятно находиться как во дворах, так и в квартирах. Узнавала, что оформление прав собственности будут проводить ближе к лету, сейчас начали уже собирать документы. Надеюсь, что будет очень быстрое оформление.
все хорошо
довольная Наталья 22 мая 2014 19:46
Панели домов собирались по специальной технологии, у которой пока нет аналогов в нашей стране,и ето говорит о том что застройщику можна доверять.Планировка тоже хорошая.нимогу ничево сказать плохово!!!
довольная саша 20 мая 2014 00:37
Вот говорилось о том, что объекты хорошо сдает застройщик. Сначала все сделает и придомовую площадку, а потом сдает. Так это так и положено делать, а ведь многие просто видимо платят при сдачах домов и так у них все получается задом на перед, а то и вовсе не доделывают. А здесь застройщик все по нормам делает и дорожит своей репутацией видно. Может конечно он тоже где то что делает, но по крайней мере, что касается его работы и качества, то ничего сказать плохого нельзя.
Качество
довольная Елена 15 мая 2014 16:16
Слышала, что у кого то там протекали как то стеклопакеты и просили застройщика заменить, ну это конечно возможно, так как они их закупают огромными партиями и все же не проверишь. Это уже надо фирме производителю высказывать. У нас вот тоже все хорошо и ни каких нареканий на качество нет. Все новенькое такое хорошенькое и самое главное НАШЕ!!! Придомовые площадки тоже приведены в порядок выходишь с дома и аж душа радуется, как все хорошо и воздух полегче намного, чем в городе.
Радуюсь!
довольная Иришка 15 мая 2014 15:27
Очень довольна застройщиком все делает на совесть и никаких претензий к нему нет. Квартирки не большие, но в принципе планировка хорошая. Еще большая лоджия, мне она очень нравится. Стены ровные, видно, что делали профессионалы, так как не опытные рабочие, так бы не сделали. Материалы используют отличные. Стоят стеклопакеты и мне понравилось нигде не продувает, а то с этим вечно проблема, если сделаю плохо))
Огромное спасибо!
довольная Диана 15 мая 2014 14:48
Так все дело в том что благодаря таким вот методам работы у застройщика и репутация определенная с годами появилась. Потому так много интереса к его жилым комплексам которых он сейчас параллельно ведет аж целых три. Очень порадовало что школы планируется строить поэтапно и этим учебным годом для наших детей школа уже готова. Спасибо за заботу нужно сказать застройщику и каждому отдельному его строителю.
довольная Савелий 14 мая 2014 05:33
Очень понравилось отношение застройщика к процессу сдачи в эксплуатацию корпусов. Сначала все вокруг благоустроили, придомовые территории привели в порядок и детскими площадками оборудовали а потом уже и за документы взялись. Очень радует что постепенно начинают и первые этажи оживать. В некоторых помещениях уже затеяли ремонт так что скоро может уже и магазины откроются.
довольная Ангелина 14 мая 2014 05:31
Что касается оформления с застройщиком то самый выгодный этап вы конечно упустили и такими дешевыми как при начальном этапе строительства квадратные метры в ЖК уже не будут никогда, но тем не менее ведите переговоры с застройщиком, посещайте его сайт. ВСегда есть какие то специальные предложения. Вроже как в мае должна стартовать очередная акция, то ли новый корпус в продажу поступит, то ли скидки интересные смогут предложить, но сами посмотрите, ценовая политика у застройщика просто шикарная.
довольный Петров 14 мая 2014 05:28
Знаете, Константин, я конечно не эксперт и не специалист, но могу предположить, что может стоит поговорить с застройщиком сейчас? Если вы хотите, а вернее видите планировку немного другой, то поговорите. Думаю, что если это будут не значительные изменения, то застройщик может пойти на встречу и сделать это на первоначальном этапе.
прекрасно
довольный Светлана Р. 14 мая 2014 00:46
Прошу совета у бывалых. Кто сталкивался с перепланировкой новых квартир. Какие условия? Что нужно оформить, на коком этапе? Нужно ли заранее обговаривать этот момент с застройщиком? Много вопросов, хочу немного изменить перед отделочными работами комнату, так как есть свои нюансы. Планировка не плохая, комнаты большие, вот и буду их кроить под себя. Спасибо за ответы.
прекрасно
довольный Константин 12 мая 2014 21:39
Изучаю отзывы уже купивших клиентов. Вот насобирал денег на первый взнос, теперь подыскиваю место. В таком огромном количестве вариантов новостроев трудно сделать выбор! Вот я все-таки останавливаю свой выбор на МКР «Центр-2». Звонила в компанию, довольно корректно и грамотно все рассказали, приятно иметь дело. Все-таки это не мелочь какая-то, огромные деньги вкладываются. Так много сейчас обманутых людей, без денег и квартир. Поэтому однозначно покупка квартиры у проверенного застройщика.
Собираюсь купить
довольная Тамара 12 мая 2014 20:35
Познакомился с этим застройщиком не так давно - привлекла положительная репутация. Признаться честно, не ожидал, что так быстро сложится хорошее впечатление о компании. Работают на хорошем уровне, конечно, еще есть куда расти. Но редко встретишь сотрудников, которые вместо уговоров и навязывания четко дали ответы и разъяснения на конкретные, интересующие меня вопросы. Попал как раз на акцию, достаточно выгодные предложения. Теперь смогу спокойно сделать будущею отделку в квартире.
Конструктор и его сотрудники
довольный Владислав Анатольевич 12 мая 2014 15:19
Вот тут пишут о новых технологиях строительства и новых материалах. Я как женщина мало в чем строительном разбираюсь. Хотелось бы подробнее узнать, что за материалы используются, какой срок службы у них и чего ждать зимой. Ведь зимы в принципе у нас холодные. Смотрю, что старые дома люди утепляют пенопластом. А какой утеплитель используется в новых домах, непосредственно в Центре -2? Горюч он или нет? Я очень переживаю и не всем материалам доверяю, вы ведь понимаете, что нам постоянно рассказывают по телевизору о пожарах с пенопластом. Но надеюсь, что в этиъ новостройках все правила соблюдены.
нравиться
довольная Наталья 9 мая 2014 16:00
Мы купили в 302 корпусе на последнем этаже квартиру. Меня больше радует, что обзор оттуда будет просто уникальным, так как высота здания сама о себе говорит. Да и цена была не такая большая была. Заселение уже совсем скоро, после чего начнем там делать ремонт, а потом уже переедим. Тут многие спрашивали про лифты, отвечу, что пока надежней просто не встречал. Да и цена за квартиру не большая, нас устроило все.
302
довольный Данила 3 мая 2014 17:38
Наша квартира ждет нас, так как купили и дождались 107 корпус . Идет оформление документов по этому корпусу и заявки уже отправлены. Это самое главное. В пределах этого года, мы скорее всего туда вселимся. Посмотрели как сделали подъезды в каждом корпусе. Они очень чистые и красивые, а также просторные. По лестницам пешком специально поднимались. Приятное очень ощущение. Желаю всем это перенести.
супер
довольный Виталий Литов 2 мая 2014 17:27
Потрясающий вид у нас сейчас из окон, хотя двор пока просто разделили на секции и готовят площадку, скорее всего детскую. Меня такой вопрос хотя сиьно и не волновал но очень порадовало что застройщик предусмотрел такой нюанс как въезд авто во дворы. Правильно что машинам нет места под подъездами. Так устала по городу лавировать между припаркованными машинами что просто благодарна застройщику за такую заботу.
довольная Ангелина 2 мая 2014 09:56
Окунев, о качестве корпусов может говорить хотя бы то что как уже писалось строительство ведется по новым технологиям которые не требуют дополнительных фасадных работ. Многие вот переживали как в этих панелях дела обстоят с теплоизоляцией. Могу от себя сказать что у нас трешка торцевая, но теплейшая. Приходилось даже окна на проветривание открывать. В остальном репутация у застройщика в плане качества просто безупречна.
довольный Петров 2 мая 2014 09:53
Пареченков, могу вам так сказать, наш корпус сдан в январе а в конце июня уже планируется получение технической документации на квартиру и буквально летом же получение свидетельств о праве собственности. Так что оперативности застройщика в документальном плане можно только позавидовать. Да и окончательные работы по благоустройству думаю пройдут так же оперативно.
довольный Савелий 2 мая 2014 09:50
Наш 102 корпус уже завершили строить, осталось чтобы комиссию он прошел и дальше по накатанной, как все остальные корпуса будет сдан. Очень радует событие, мы даже уже заранее отпраздновали это. Хотя до заселения еще как минимум пол года, все равно очень приятно, что наша мечта уже почти сбылась. Сюда переехать нам родственники советовали, по ближе к ним, поэтому воспользовались возможностью и купили квартиру тут, за не большую сумму.
102
довольный Пареченков 1 мая 2014 19:35
Да почему вы так думаете? Ведь сейчас многие хорошо строят, но тут много факторов, которые нужно учитывать при выборе не только квартиры, но и всего жилого комплекса. Цена, наверное это самый первый фактор, которые учитывают почти все, а также качество. Если удается найти квартиру, которая соответствует хотя бы двум этим требованиям и все это на одном уровне. То можно покупать не так ли? Я так выбирал
выбор
довольный Иван Дубинин 1 мая 2014 18:02
Нечасто увидишь действительно качественно построенный дом. Все выполнено по последнему слову техники снаружи и внутри. Очень рад, что приобрел в Центре-2 квартиру. В скором времени всей семье перееду и заживем по новому. А тех кого беспокоит ипотека, подумайте: вас беспокоят ежемесячные выплаты кредитов? Для тех у кого есть постоянная работа это нормальные действия брать ипотеку. Приятно, что с нами работают надежные банки и минимальные колебания валюты им не страшны!
Спасибо за дом!
довольный Окунев 1 мая 2014 12:34
Все кто желает приобрести квартиру и будет оформлять ее через банк, то могу сказать, что сейчас самый подходящий момент, потому что компания организовала акцию, на достаточно интересных условиях, которые могут заинтересовать многих. А так как до окончания этой акции осталось мало времени, то советую поторопиться. Мы с удовольствием приобретем там квартиру.
акция
довольный Семен Валерьевич 30 апреля 2014 22:38
Знаете, я настолько рада, что уже определенная часть Центра-2 начинает свою нормальную жизнь. После того как мне сказали, что в этом году уже начнет свою работу школа, которая имеет официальный номер 15. Мы сейчас готовим документы и будем ждать с нетерпением начала учебного года. Ребенок тоже ждет этого события, как не странно. С другой стороны, так сложилось, что самый лучший друг будет переезжать то же в этот район.
довольная
довольная Светлана Р. 30 апреля 2014 22:18
Застройщик никогда не теряет времени. Рабочие продумали все до мелочей. Если посмотреть например 106 корпус, там еще не достроен он до конца, но зато внутренние работы уже начались. Все всех квартирах вставлены окна и лоджии уже благоустраиваются. Это позволяет очень много времени сэкономить. То есть когда достроят уже до конца, то нижняя часть здания будет полностью закончена. Это очень хорошо
стройка
довольный Роман Игонин 28 апреля 2014 13:35
На тех домах. где уже построили, все это сделали, кроме того, отопление автономное и наверное в будущем тут будет очень уютно. комфортно и самое лучшее жилье. Хвалить не хочется. так как мне очень важно, чтобы на самом деле было это так. Мы в следующем месяце начинаем оформлять документы, чтобы купить двухкомнатную квартиру. Проект с самого начала мне понравился, и не хочу его с какими то другими сравнивать.
супер
довольный Геннадий Уланов 28 апреля 2014 13:08
Утепления уже готовы или еще будут делать? Внутренняя инфраструктура понятна, много коммуникаций, которые точно не встречается в старых домах. Надеюсь, что все будет очень комфортно. Я был в ДМД, это тоже работа этого застройщика. и достаточно большой жилой комплекс, видел как там работают, думаю, что тут тоже самое все делали, так как начало стройки я тут не видел. Упустил этот момент. Узнал два месяца назад
стройка
довольный Вадим Спиридонов 27 апреля 2014 14:26
так даже специалистом быть не надо чтобы понять что дома очень теплые и удобные. Я выбирала квартиру в основном по планировке и мне в первую очередь понравились и планировки самих квартир и большие просторные коридоры и лестничные клетки. Как то привыкли мы в столице ютиться на 5 квадратных метрах и конечно проект корпусов застройщика просто с первого взгляда покорил.
довольная Ангелина 27 апреля 2014 03:44
Я вот тоже могу отметить что такого плана домов вы не встретите сейчас нигде. Застройщик использует новейшие технологии панельного строительства с которыми в Москве и МО никто еще не работает. Так что можно сказать что мы стали новоселами принципиально комфортного жилья. Я вот ключи получил в январе, в квартире так жарко было что приходилось окна на постоянном проветривании держать. Вроде как панели из которых строят корпуса имеют дополнительное утепление.
довольный Савелий 27 апреля 2014 03:42
Ничего себе окраина. Да тут можно сказать и будет в скором времени центр Железнодорожного. Вы только посмотрите как старается застройщик чтобы не только выгнать корпуса но и максимально облагородить придомовые территории, построить новые дороги и разные социальные объекты. Думаю наличие такого жилого комплекса повысит рейтинг не только застройщика но и самого города Железнодорожного.
довольный Петров 27 апреля 2014 03:39
Может быть и так. Но когда я выбирал квартиру, у нас наоборот все было. Я не хочет экономить. Сейчас хочу купить машиноместо, и если получится, сразу два. У нас двухкомнатная квартиру в 105 корпусе. Скоро там начнется ремонт. Хочу начать новую жизнь, с чистого листа, хотя мне не мало лет. Может быть и семье обзаведусь, повезет надеюсь. Тут меня все устраивает, надоело жить в центре, хочется и на окраине пожить.
105
довольный Давид Строганов 26 апреля 2014 18:18
Может быть вы и правы, но это еще дело не во времени, а в экономии. Если посмотреть на цены, то квартиры которые сдаются уже с отделкой значительно дороже квартир, которые без отделки, согласны со мной? Так вот, и каждый кто будет вселяться, хочет чтобы там было все так, как он лично хочет. Ведь, мы же в них жить будем, а не кто то другой. Поэтому все должно быть по нашему вкусу сделано. Вот так.
цена
довольный Слава Мотыльков 26 апреля 2014 16:14
нас это не волновало с самого начала. Я вам точно могу сказать, что когда строят такой большой объект, не всегда будет хватать времени на внутреннюю отделку помещений и скорее всего, застройщик посчитав, что будет правильно сдавать квартиры без отделки, но зато цены не повышая, будет всем выгодно. Так и есть. Мне лично хочется самому сделать ремонт, а не жить в квартире в которой мне предложат сами.
отделка
довольный Виктор Андреев 26 апреля 2014 16:06
Сейчас почему-то многих стала волновать внутренняя отделка, точнее ее отсутствие после сдачи корпуса. Так вот я для себя вижу только плюсы. В таком случае я могу сделать именно то, что планировал для квартиры. А не думать, как же с минимальными затратами сломать то, что уже сделано. К тому же отделку всегда можно заказать у тех же, кто строил с довольно-таки гибкими расценками. Так что для меня отсутствие отделки очевидный плюс.
довольный Владимир 24 апреля 2014 16:18
Мы покупали вместе с нашим другом, профессиональным риэлтором. которые досконально объяснил, что и где лучше купить. Выбрали квартиру в 104 корпусе, где уже сдали все жильцам. только в нашей квартире сейчас проходит ремонт, в этом году рассчитываем что все закончат ремонтировать и мы вселимся. Я думал, что будет дорого делать ремонт, но наоборот, сейчас выгодно когда цены на квартиры не такие высокие были
104
довольный Игорь Каминский 24 апреля 2014 14:11
Если выбрать правильную риэлторскую компанию, или же купить у застройщика, трудного ничего нет. В любом случае там можно будет получить совет, ведь у каждого жильца свои предпочтения и выбирают то, что больше всего подходит. Нужно еще на цены обратить внимание, они пока не высокие, но говорят, что тут скоро цены на квартиры поднимутся, не знаю на сколько это правда, но это так. При продаже квартир, особенно когда все закончено, никто не застрахован от поднятия цен.
цены
довольный Денис Сомов 24 апреля 2014 13:08
Трудно все таки выбирать квартиры, когда их так много. Тут столько корпусов, что приехав туда не сразу выбрали что больше всего нравится. Когда стали выбирать, остановились в одном из корпусов, это был 104 и уже в нем начали искать нужную квартиру. Сразу рассчитали, что будет она на 6 этаже, не выше и не ниже. Всю жизнь прожили на этом этаже и уже привыкли. Через месяц купили квартиру. и ни чуть не сомневались в этом
104
довольный Саша Грошев 23 апреля 2014 19:13
наша семья купила квартиру в 302 корпусе, и очень этим довольны. Сразу купили трехкомнатную по акции, когда она еще была. Взяли в рассрочку и все выплатили уже. Надеюсь, что его введут в эксплуатацию уже в этом году, так как ближе ко второму кварталу по графику это должны сделать. Мы там каждую неделю бываем, и если даже не успеют, мы готовы подождать еще один или два месяца, но не больше. Нетерпеливые мы))
302 корпус
довольный Егор Коновалов 23 апреля 2014 18:17
Это на самом деле так, и не только вы один на это внимание обратили. Когда строя такие большие комплексы и когда еще подразумевается большая инфраструктура, только и хочется, чтобы по быстрей туда вселиться.. Мы сейчас например живем в старом доме и давно мечтали о новостройке, только не все районы нам подходили. Некоторые слишком загруженные, а в других очень дорого. В этом есть баланс, и то и другое в меру.
новостройка
довольный Олег Михайлов 22 апреля 2014 17:39
Когда первый раз там побывал, сразу обратил внимание, какое большое расстояние между домами, и это можно сказать, что хорошее приемущество, так как можно будет больше площади использовать для придомовой территории и ее благоустройства. Эта территория вообще должна отличаться от других жилых комплексов, ведь он строится только по современным технологиям и не только сами корпуса, но и территория. Поэтому я рассчитываю на это.
территория
довольный Артем Владимиров 19 апреля 2014 16:08
У меня ни разу не возникло такого ощущения, что застройщик " Конструктор", не справится со своими обещаниями. Школа, это всего лишь доказательство этого. Безусловно, что работы еще много и предстоит столкнуться еще не с одной проблемой, но все можно пережить, если не поддаваться на провокационные сообщения и панику.
Молодцы
довольный Семен Валерьевич 19 апреля 2014 01:14
Селантий, всех интересует вопрос парковки, потому что каждый имеет машину, а так как комплекс большой, то соответственно и беспокоить это все будет. Но пожалуй это зря, так как там места должно хватить всем, да еще и территории охраняются. Законченное строительство школы, лишний раз доказывает насколько серьезный застройщик, что поводов нет для переживаний и все задержки, это только по уважительным причинам, которые они стараются быстро решить.
довольный
довольная Светлана Р. 19 апреля 2014 01:09
Супер! Обещали - сделали. построили школу в жилом комплексе Центр-2, при чем уже идет набор школьников. Документы могут подать родители, которые купили тут квартиру, а так же те, кто снимает. Детский сад еще в прошлом году начал работать, если я не ошибаюсь, с сентября этого года уже и школа откроет двери, поэтому видно, что строительство не стоит на месте и застройщику можно верить.
Супер!
довольная Наталья 19 апреля 2014 00:27
Не плохой корпус 106, и мне кажется, тут вообще плохих нет, видимо каждый сможет выбрать на самом деле то, что ему больше нравится. Тем более что о вкусах не спорят и каждый может выбрать то, что ему больше подходит. Мне самому это нравится. и когда выбирал квартиру, остановился на 102 корпусе, где есть не плохие двухкомнатные квартиры и достаточно просторные. На мой взгляд тут можно сколько угодно спорить
102
довольный Евгений Сошин 18 апреля 2014 18:38
Если бы выбора было мало, наверное уже давно все продали, но сейчас пока есть выбор квартир и достаточно большой. Особенно в тех, которые еще достроили, и если их закончат, наверное я именно там и будут выбирать квартиру. Мне нравится 106 корпус своим расположением и внешним видом. Недалеко от него будет достаточно вместительная стоянка для машин, что меня тоже бы устроило. Посмотрим как будет дальше.
106
довольный Ефим Леонидов 18 апреля 2014 17:22
Одна из самых крупнейших компаний в столице, хорошая репутация. На моей памяти ни разу не нарушила сроки сдачи ЖК. Строят качественно, как аккуратная внутренняя отделка, так и приятный внешний дизайн. Конструктор работает с проверенными и надежными банками - можно не бояться брать ипотеку и вообще контактировать с партнерами застройщика. Строит, придерживаясь современных стандартов. Развивает инфраструктуру своих ЖК.
Мнение
довольный Григорий 18 апреля 2014 16:58
Интересно, а что сейчас еще остались пусть даже маленькие микрорайоны, в которых отсутствуют супермаркеты, или торговые центры, или другие подобные объекты? Сейчас этого добра на каждом шагу. В новом жилом комплексе радует именно то, что все объекты будут возводиться с нуля, т.е. будут чистенькими, новыми, современными по стандартам и технологиям.
довольная Светлана 17 апреля 2014 20:32
А почему только парковка волнует. Мне вот сказали, что там буду еще и филиалы различных банков, много ресторанов и кафе, даже будет один филиал почты, если необходимо будет для кого то. То есть внешняя инфраструктура отвечает всем стандартам. Полный комфорт для всех, в этом я даже не сомневался. То есть не нужно будет ездить куда то, чтобы сделать то или иное для себя или семьи. Вообщем, меня это тоже устраивает. А вам как?
банки
довольный Селантий Романов 17 апреля 2014 19:24
Столько положительно узнал о застройщики, но мне кажется подводные камни есть у всех компаний. Хотя у этого можно сказать, что не один такой большой проект и везде проходят работы в нормальном темпе. Темп сейчас многих волнует, ведь когда строят быстро и качественно, доверие только увеличивается. Каждый наверное хочет получить жилье в лучшем его виде, поэтому Конструктор пользуется спросом.
доверие
довольный Владлен 17 апреля 2014 16:47
Площадки спортивные должны начать делать в этом году перед теми корпусами, которые уже сделали, об этом на сайте застройщика прочитал. Навреное многие задвались таким вопросом, но уже все решено. Время никто тратить не собирается по просту. Начнут тут все делать и продолжать уже скоро. Правда еще строят два корпуса до конца и их тоже нужно закончить, это очень важно, чтобы ничего не мешало для дальнейшей работы.
отлично
довольный Виктор Р 16 апреля 2014 18:15
Сейчас в основном все зависит от возможности, есть у тебя она или нет. Но хорошо, что приудмали ипотеку, когда не имея особой возможности купить квартиру сразу на все деньги, можно взять оопределенную сумум и купить понравившуюся квартиру. Последнее время мне кажется вообще стала мода на взятие ипотеки на 10 лет. Вроде не так уж и долго, но это хорошая возможность заполучить свое собственное жилье.
отлично
довольный Митя 16 апреля 2014 15:42
Ездили туда с женой, посмотрели не только квартиры, но и подъезды с лифтами. Лифты нам очень понравились, все современные и с гарантией качества, то есть служить будут долго, а нам это очень важно, хотим квартиру на последних этажах купить. Нам больше понравилось именно там, так как обзор и вид открывается очень хороший. Цены тоже не высокие, а качество на высшем уровне. Не часто такое увидишь
лифт
довольный Иван Бережной 15 апреля 2014 14:10

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть