Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

К домам в России, ввиду сурового климата, требования предъявляются...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

МКР «Центр-2» отзывы

МКР «Центр-2» отзывы
Оценка
5

Часы работы

Время нашего приема

Понедельник: 10-00 - 19-00

Вторник: 10-00 - 19-00

Среда: 10-00 - 19-00

Четверг: 10-00 - 19-00

Пятница: 10-00 - 19-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Информация

Дополнительно

Застройщик: ЖСК Центр-2

Срок сдачи: Дом сдан

Наши контакты

Контактные данные

Главный офис: Москва

Телефон: (495) 500-50-51

Сайт: cnt2.ru

Цены

Подробные цены

1 комн. от 2 802 800 руб.

2 комн. от 3 577 275 руб.

3 комн. от 4 501 700 руб.

Цена 1 м² от 55 000 руб.

«Центр-2» - это микрорайон, который возводился застройщиком «ДСК-1. Данный проект представляет масштабную застройку, занимающую 6 кварталов. Высота многоэтажек насчитывает 17 и 25 этажей. Строительство проводилось по типовым и специальным проектам. Площадь благоустроенного жилья составляет до 87 кв. м.

Рядом с микрорайоном расположились различные административные, торговые и развлекательные здания. Также имеется оздоровительный комплекс с большим бассейном. Планируется возведение нескольких школьных учреждений, а также двух поликлиник и детских садов.

Довольных клиентов: 272

Новости компании

Приобрести квартиру от 2,8 миллиона рублей

На сегодня, компания-застройщик предлагает выгодно вложить свои денежные средства. Квартиру в новом доме можно купить в рассрочку, которая составит

Дата: 28 апреля 2013

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 9

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 9

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 9

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 8

Наши координаты

Железнодорожный мкр. Центр-2

Отзывы

Дома серия п-44к, хорошая серия модернизированная, дома теплые, подтверждаем, пережили в своей квартире уже две зимы.
хорошие дома
довольный Mann 19 июля 2018 19:23
Друзья пугали пробками, когда собрался покупать здесь квартиру. Но я не из пугливых, и ни разу не пожалел, зато деньги сэкономил, и сделал на них отличный ремонт в квартире. По поводу пробок, такие же как и везде. По поводу квартир, они больше чем во многих столичных жк, а цены ниже, что приятно радует. По поводу района - он развитый и чистый.
хороший район
довольный Андрей 13 июля 2018 13:55
Дома были построены ДСК, знаю эту компанию лично. Качество у них на всех объектах стабильно высокое. Хорошая предчистовая отделка, и потом в эксплуатации все служит долго.Поэтому покупали у дск, а центр2 подошел по цене и расположению.
отличный жк
довольная Алёна 12 июля 2018 13:38
Думаю многие, как и мы, стоят перед выбором при покупке квартиры в столице: маленькую, но в Москве, или большую, но за МКАД. Мы выбрали второй вариант в центр2, и довольны выбором. Электричка отлично заменяет метро. А возможность каждому побыть наедине с собой в своей комнате - это лучший отдых вечером после трудового дня.
большая квартира в центр2
довольный Коля 11 июля 2018 17:32
Когда переехали в СВОЮ квартиру, поначалу переживали на счет доступности школ и садиков. Но оказалось зря. Оказалось что вся инфраструктура есть в наличии, что очень хорошо, и помимо этого есть еще инфраструктура города, которая тоже в шаговой доступности. Опять же цена/качество квартир тоже оптимальны, мы довольны
оптимальный жк
довольная Anna 6 июля 2018 19:14
По наполнению этот район ничем не отличается от многих других. Новые дома, чистые дворы, парковки организованы более менее. Достаточно много зеленых мест, есть где прогуляться. Покупкой доволен.
довольный Игорь 6 июля 2018 14:21
Нужна была квартира в Железнодорожном, так как работаю поблизости. Выбирала из идентичных жк, остановилась на центр-2, тут и цена и качество устроили меня.
довольная Алия 26 июня 2018 12:38
Для эконом сегмента в Подмосковье район отличный на 5+. Квартиры по цене доступные, Москва в 5 км, есть электричка, а в районны все необходимые признаки цивилизации: магазины, спортклубы, социалка.
району 5+
довольный Дмитрий 20 июня 2018 13:08
Красивый, новый, чистый, безопасный район. Купили сразу трешку, чтоб с запасом было и не надо было переезжать в будущем. Очень довольны своим выбором.
хороший выбор
довольная Галя 14 июня 2018 15:06
Для обычных людей район самое то. Все есть и люди здесь живут хорошие. И квартиры кстати тоже не плохие.
хорошие квартиры
довольная Наталья 13 июня 2018 14:22
Согласна на все 100 со всеми положительными отзывами, мне нравится мой район. Искали долго квартиру, но цены везде не по нашему карману, либо район нам не нравился. А в центр2 все устроило, и теперь живем и радуемся.
одни плюсы
довольная Лиза 9 июня 2018 14:45
я выбирала исходя из района, а тут это оказался самый приличный жк. Строят по срокам вовремя, сверхобещаний не дают, обычный микрорайон класса эконом. Для семейной жизни очень подходит.
довольная Кира 4 июня 2018 15:32
Обживаем свою двухкомнатную квартиру в центр2. Качеством довольны. Районом тоже. Хоть пока детей нет, радует, что инфраструктура вся на будущее есть. Довольны, что решились на этот шаг и купили себе квартиру и съехали со съемной. По цене нам подошел только центр2. В других жк квартиры были или хуже, или меньше, или дороже.
хорошая альтернатива съемному жилью.
довольная Кристина 25 мая 2018 11:27
Отличный район, живем здесь уже 2 года, после съемной хрущевки, наша квартира – это настоящий рай.
большая квартира
довольный Владимир 22 мая 2018 13:37
Прежде чем купить квартиру гуляли по разным районам. Понравился центр2 тем, что инфраструктура достаточно развита. Рядом есть стадион, бассейн, художественная гимнастика, футбол – для нас очень актуально так как есть дети. Плюс в самом городе приличный сам район – это конечно многоэтажки, как многие их называют человекомуравейники, но на частный дом у нас увы денег нет. А из того что мы могли себе позволить считаю, что центр 2 самый оптимальный вариант.
развита инфраструктура
довольная Ника 14 мая 2018 17:31
На электричке от центр2 до Москвы полчаса езды. Сейчас реально Подмосковье становиться ближе чем многие районы Москвы. А цены на один и то же объект, с одинаковыми параметрами, за МКАД и внутри МКАД, различаются очень сильно.
хорошие цены
довольная Margo 12 мая 2018 15:42
Проверенное годами качество дск, с хорошей планировкой района, с отличным расположением. Родственники купили здесь квартиру сыну, мы по их примеру вложили деньги, чтоб не пропали. довольно быстро сдали квартиру, думаю, что это хороший вариант.
хорошее вложение
довольная julja 8 мая 2018 16:24
По домам нареканий нет, построили хорошо, утеплили. Шумоизоляцию мы делали сами, у нас ребенок и поэтому решили не рисковать его сном. В подьездах простенько, но чисто и красиво. Во дворе есть, где с коляской развернуться, до магазина можно дойти спокойно, тротуары есть. Хороший вариант для семейных людей.
довольная Ирада 7 мая 2018 14:42
Работаю на юге Москвы, поэтому жилье подбирал ближе к работе, просмотрел много жилых комплексов и в самой столице, и за МКАД, по цене и качеству выбрал центр2. Для людей с не высоким достатком самый достойный вариант, квартиры уже практически готовы, в предчистовой отделке.
достойный вариант
довольный Timur 23 апреля 2018 15:16
На работу добираюсь на электричке, очень удобно, до центра доезжаю минут за 20. На выходных часто тоже на электричке ездим с семьей в Москву, так как не охота застрять в пробке. Трешка большая, наши друзья в столице за эту цену взяли себе однушку. для нас не вариант двое детей, поэтому купили в центр2 трехкомнатную квартиру.
отличная квартира
довольный Виталя 19 апреля 2018 14:35
Новый современный район, полностью готовый для жизни, по человеческим ценам. В ближайшем Подмосковье такой вряд ли можно найти. Или будет дальше расположен, или ценник будет выше. Квартиры да не супер-пупер большие, но чем больше квадратура, то и цена тут же выше. Поэтому поездили по стройкам, взвесили все за и против и купили здесь.
новый район
довольная Светлана 5 апреля 2018 19:05
Дома готовы, сам ЖК построен, квартиры практически раскуплены – минимальные риски при покупке. Плюс хорошее предчистовое состояние у квартир.
Хорошая предчистовая отделка
довольная Василиса 29 марта 2018 13:08
Для нас московские цены неподъемные, поэтому изначально рассматривали только Подмосковье. В центр2 есть вся инфраструктура, плюс жд станция рядом. квартира опять таки хорошая, цена не с семью нулями. в целом для эконома очень даже хороший вариант. Еще и стены ровные и проводка есть.
все есть и цена низкая
довольная Зина 28 марта 2018 14:28
Мы купили квартиру в центр2, так как снимали здесь же. ЖК строился на наших глазах. Решились на покупку, только когда оценили темпы строительства. Немного пожалели, что не раньше. так как к этому времени цены уже подросли.
быстро строят
довольная Надя 24 марта 2018 16:47
Хотели купить полгода назад квартиру в Центр2. Потом решили отложить принятие такого важного решения на время. Но мы даже подумать не могли, что нашу квартиру купят за это время, думали раз в интернете есть негативная информация о жк, то никуда квартира не денется. Потом, когда созрели для покупки, уже выбора не осталось пришлось взять двухкомнатную квартиру, которая была в наличии. Вот и верь всем слухам в интернете.
хорошие квартиры
довольная Лиля 13 марта 2018 17:22
Пишу отзыв, спустя пол года от покупки, специально выждал, чтобы все оценить. Район развит хорошо, все что нужно для обычной жизни тут имеется в достатке. Сам дом сделан на совесть, тепло, углы не продуваются. Дополнительно не утеплял, поверил на слово застройщику, не пожалел. Жена особенно довольна квадратами, их тут больше, чем в старых домах.
довольный Никита 12 марта 2018 14:32
Давайте уже не будем себя обманывать. Цена на недвижимость в Москве – это космос. А именно цена в большинстве случаев определят будет покупка или нет. Это я знаю, как продажник по профессии. Поэтому когда сам решил купить себе квартиру искал тоже по цене. В центр2 цены вполне приличные. Плюс сами квартиры сдаются с хорошей предчистовой отделкой.
хорошие дома
довольный Стас 5 марта 2018 14:53
ДСК строят надежно и качественно. А Железнодорожный очень близко к Москве. Для нас это стало весомым аргументом в покупке.
надежно
довольная Диана 27 февраля 2018 12:11
Школа, садик, поликлиника, магазины все рядом. Москва тоже рядом. Ну и сама квартира понравилась. Хорошее предложение за эту цену. Можно конечно было искать еще. Но я сторонник теории лучшее враг хорошего, да и по такой цене вряд ли можно найти вариант более удачный.
good
довольный Леха 24 февраля 2018 12:16
Мой друг эколог рассказал мне, что чистых районов в столице и области просто нет. А вот завышенные цены за якобы чистый район есть. Поэтому купил в центр2 не хочу переплачивать.
хороший район
довольный Константин 22 февраля 2018 18:50
Серия домов П 44К хороша: теплая, стоимость за однокомнатную квартиру смешная чуть больше 3х млн. Накопил за время жизни в Москве чуть больше, часть отдал как первоначальный взнос на остальные сделал бюджетный ремонт. Платеж за ипотеку в районе 20 тыс. Теперь живу спокойно, никто не долбит мозг каждые две недели и не приходит с проверками.
доступные квартиры
довольный Sergei 15 февраля 2018 13:24
Центр2 это комплекс эконом класса, поэтому мы выбрали его. А еще потому что его строит дск1, и качество квартиры там будет не как у хрущевки. Квартиры в Москве даются тяжело, ну нам по крайней мере. В самой столице купить такого уровня квартиру ну совсем невозможно для обычного человека. Даже очень некачественные варианты стоят в разы дороже чем в центр2. Сейчас вот делаем ремонт своими силами, потихоньку, но дело движется. Хорошо, что не пришлось ровнять стены и электрику делать, уже сэкономили.
хороший эконом
довольный Боря 13 февраля 2018 15:00
А мне нравятся перспективы района. Инфраструктуру доделают, садики и школы будут свои, поликлиника не далеко. Ждем, когда все сделают и мы будем жить в своем маленьком городке. Мне больше всего нравятся перспективы развития микрорайона.
в будущем отличный район
довольная Марина 9 февраля 2018 11:32
Переехали недавно, район не до конца изучили, но то что я вижу мне нравится. Дома тепло и просторно, во дворе есть площадки для детей, школы-сады тоже поблизости, магазины и аптеки совсем рядом с домом, не видела пока тренажерный зал только, но это дело наживное.
довольная Кристина 8 февраля 2018 15:48
На работу добираюсь за 40 минут, удобно и без пробок. У меня двухкомнатная квартира распашонка. Кухня с эркером. Для эконома очень достойная квартира.
достойно
довольная Мила 24 января 2018 14:55
Дом заселяется, меня это очень радует. Ждем, когда ремонты закончатся. Дом теплый, квартира функциональная, район обживается, появляются новые магазинчики, кулинарии. В целом все устраивает.
cool
довольная Аделина 23 января 2018 20:46
Теплые квартиры – для нашего климата очень важно. Цена полностью соответствует возможностям, по сравнению с другими комплексами. Качество квартир достойное. Живем в своей квартире здесь уже год, нам нравится. Работаем на юге Москвы и на Западе, Авиамоторная и Римская станции. Доезжаем до работы быстро.
отличный жк
довольная Даша 22 января 2018 19:25
Хорошие планировки, комнаты правильной квадратной формы, что удобно при расстановки мебели. Кухня большая. И удивительно видеть такие планировки в эконом-классе. Купили в центр2, так как в других жк планировки совсем не понравились.
хороший жк
довольный Федя 19 января 2018 17:39
Удивлена, что квартиры в панельных домах могут быть такими теплыми. Зимуем первую зиму и рассчитывали дополнительно утепляться, но не пришлось. Спрашивали у соседей в других домах центр 2, все кто живет в домах дск1 у всех тепло.
Тепло зимой
довольная Даша 18 января 2018 15:24
Мы купили в центр 2 квартиру с зимним садом, очень довольны, сделали себе там комнату кабинет на двоих, мне и мужу. Очень интересное и неординарное решение в планировке, больше нигде кроме дск1 таких не видела.
зимний сад - супер
довольная Ника 17 января 2018 12:01
Центр2 расположен в центре Железнодорожного, строит дск1, значит дома будут теплые. Район новый, чистый. Поэтому купили здесь себе квартиру.
новый район
довольная Ольга 16 января 2018 12:05
Живем в своей квартире в центр2. Очень порадовал ремонт, строители попались хорошие много не взяли, а сделали хорошо, и сама квартира тоже удивила. На отделку не пришлось много тратить ни времени, ни материалов, стены были и так ровные.
центр2
довольный Михаил 12 января 2018 12:30
Купили квартиру в Центр-2 в ипотеку. Под Новый Год были хорошие условия, решили, что пора нам уже своим жильем обзаводиться. Район в целом понравился, все что нужно есть в пешей доступности. Добираться до Москвы недолго. Сейчас вот детей будем определять в сад и школу рядом с домом, благо есть из чего выбрать.
довольная Ира 12 января 2018 12:28
Сама Балашиха, и Железнодорожный очень даже неплохие районы. Если честно мне кажется, что между ними и Москвой- границы, то нет. А в центр2 как раз для простых людей квартиры! Цены приемлемы, и при этом квартиры сдаются с ровными стенами и полами.
цены приемлемы
довольная Эвелина 11 января 2018 13:53
Купили квартиру в Центр-2, застройщиком остались довольны,оформили все быстро, договор сделан грамотно. Самой квартирой тоже вполне удовлетворены, теплая, по квадратам удобная, да и расположение приятно удивило, тратим на дорогу вдвое меньше времени, чем раньше.
довольный Гриша 10 января 2018 12:51
Рядом с жк есть места где можно отдохнуть, сам жк в пешей доступности до станции, откуда до Москвы 30 минут. Цены на квартиры хорошие, сейчас еще и скидка действует, мы на неё кухню решили заказать. В целом районом и покупкой довольны.
хорошие скидки
довольный Толик 13 декабря 2017 20:52
Очень интересные планировки двухкомнатных и однокомнатных были в 210, по-моему, корпусе. С тремя балконами. Жаль, что мы не успели их купить. Взяли с 209 двухкомнатную, нам еще скидку сделали, очень приятную, как раз на подарочки к новому году и на тур в теплые страны осталось.
зимний сад
довольный Виктор 11 декабря 2017 12:30
Достаточно обжитой район, просто добираться в Москву, станция недалеко. Купил однушку в центр2 в ипотеку, теперь почти москвич. Все-равно на работу и дорогу тратишь минимум 12 часов из жизни, 8 как спишь, в лучшем 4 часа бываешь дома. И без разницы где смотришь телек, в столице или в Подмосковье.
отличный район
довольный Ваня 22 ноября 2017 15:09
Мои друзья купили квартиру у небольшого застройщика, вот уже второй год объект не может сдаться, и конца и края этой строке не видно. Поэтому мое глубочайшее убеждение, доверять сегодня в строительстве можно только крупным застройщикам, таким как дск1. Купили в центр2 себе трешку. Радует, правда радует, что кухня 15 квадратов и она правильная квадратная. Сделали полноценную кухню столовую.
отлично
довольная Таня 21 ноября 2017 15:17
Доступность, качество, место – во главные критерии при выборе дома и квартиры в нем. К сожалению, нельзя узнать заранее какие еще будут соседи, иначе и этот фактор бы учитывал бы. Но пока под мои параметры подошли всего несколько жк, выбрал из них Цетр2, так как у них планировки посимпатичнее и скидку еще мне сделали.
доступность
довольный Стас 20 ноября 2017 17:10
Центр – жилой комплекс для жизни. Рядом есть вся инфраструктура. Нет такого количества транспорта и людей. Квартиры теплые, уютные. Отделка, которую не надо переделывать. Мы довольны своей покупкой.
все нравится
довольная Лёля 13 ноября 2017 13:01
Центр2 очень даже неплохой жк. Вообще у дск1 все комплексы достойные. Нам Центр2 подошел по цене. А в качестве квартиры мы изначально е сомневались.
мы довольны
довольная Диана 10 ноября 2017 14:37
Один из немногих комплексов который мне понравился по планировкам, качеству строительства и нормальной транспортной доступности, отправил запрос на ипотеку, надеюсь все срастется.
стоит обратить внимание
довольный метеор 29 октября 2017 17:14
Мы ни разу не пожалели, что купили квартиру в Центр2. ВО первых сэкономили, во вторых не влезли в ипотеку, в третьих здесь есть все нужно для жизни, и работа у нас не далеко, ездить даже ближе стало.
все ok
довольная полина 22 октября 2017 16:22
Хороший комплекс, он у нас сейчас среди фаворитов после просмотров 6 новостроек за мкадом, в планах еще посетить несколько ЖК, если лучше ничего не подвернется будем брать здесь.
хороший жк
довольный Егор 17 октября 2017 22:07
Не вижу смысла переплачивать за московские хрущевки, только из-за прописки. Там ценник такой, что и мои дети еще платить ипотеку будут. А тут и цена ниже значительно, и жилье новое, и детям есть где развернуться.
ЖК окей
довольный Натали 12 октября 2017 13:57
Подмосковье сейчас реально лучшая альтернатива съемному жилье в столице. Пусть и ипотека, но платишь за свое. При этом по дороге на работу, Подмосковье даже выигрывает, но может конечно не все. Но нам в Центр2 грех жаловаться. Вот еще в Некрасовке метро откроют так вообще красота будет. Ну и конечно в новом жилье всегда приятнее жить, ну и застройщик у нас хороший, дск1, на качество квартиры не жалуемся.
лучшая альтернатива съемному жилью
довольная Мэри 11 октября 2017 13:55
Подмосковье сейчас реально лучшая альтернатива съемному жилью в столице. Пусть и ипотека, но платишь за свое. При этом по дороге на работу, Подмосковье даже выигрывает, но может конечно не все. Но нам в Центр2 грех жаловаться. Вот еще в Некрасовке метро откроют так вообще красота будет. Ну и конечно в новом жилье всегда приятнее жить, ну и застройщик у нас хороший, дск1, на качество квартиры не жалуемся.
лучшая альтернатива съемному жилью
довольная Мэри 11 октября 2017 13:53
Железнодорожный - городок хороший, дск1 строят качественно, собственно эти два фактора и стали решающими. Переехали в Центр2 и ни разу ока не пожалели.
хороший жк
довольная Лена 7 октября 2017 12:39
Недавно закончили ремонт в квартире. И уже можно сказать полноправные жильцы и жители Центр2, правда пока без мебели. Ключи получили без задержек. До Москвы добираться удобно. Минут 20 до метро Новокосино, там машину поставил и 15 минут на метро. В Некрасовке когда метро откроют, будет еще удобнее. Так что мы довольны.
хороший ЖК
довольный Борис 5 октября 2017 18:45
Недавно совсем купили квартиру в центр2, по стоимости очень нам подходила, плюс не хотела отдавать большие деньги за квартиру на отшибе, а тут и электричка рядом, до москвы недалеко, метро скоро в некрасовке будет, поэтому будет удобнее добираться
довольная Мадина 2 августа 2017 17:04
Брали через ДСК-1. Ремонтик делаем. Очень ждем, когда откроется в Некрасовке метро, чтобы до него доезжать. С районом более-менее познакомились, жизнь тут нормальная для подмосковья.
210
довольный Миго 28 июля 2017 11:59
Присматриваю квартиру в Центр-2, цены и сами дома устраивают, расположение немного не московское) Но ради доступной цены смирюсь с тем, что ездить нужно будет. В общем хороший вариант и доступный по стоимости.
довольный Антон 23 мая 2017 16:29
Переехали в Железнодорожный поближе к родителям, устали мотаться. Живём в ЖК Центр-2 уже полгода, дома хоть и панельные, но с шумоизоляцией всё оказалось лучше, чем мы думали. Всё прочно. В своей трёхкомнатной квартире ремонт сделали, стены и полы выведены по уровню, особого профессионализма не понадобилось, конечно просто внесли частично дизайнерские идеи, смотрится интересно.
довольный Маришка 23 апреля 2017 14:39
Hello. And Bye.
довольный XRumerTest 22 апреля 2017 09:38
А мы только начинаем делать ремонт в своей новоприобретенной квартире. На квартиру езжу каждый день, наняли бригаду строителей , а за ними нужен глаз да глаз. С транспортом проблем нету, каких то полчаса и я на месте. Если бы нам что то не нравилось мы бы никогда не купили здесь квартиру
Мне все нравится
довольная Надежда 25 марта 2017 14:34
Хоть наш комплекс и считается эконом-класс, но мы всем довольны. Обживаем свою трёшку, нам уютно и комфортно в нашем ЖК Центр-2. Качеством квартиры довольны и скажу, что ремонт делать было совсем не сложно, так как стены и полы оказались ровными. Окна и двери тоже не меняли, всё нормально, зимой проверили уже и в квартире было тепло. Нам подходит район, работаем поблизости, но добраться до столицы если нужно тоже не сложно, транспортная развязка здесь приличная. Так что мы относимся к числу довольных жильцов.
Довольны.
довольная Лада 24 марта 2017 14:52
Взяли квартиру в этом ЖК по нескольким причинам. Нас устроила стоимость, район, застройщик, инфраструктура. Отдельный плюс - мы взяли квартиру в уже построенном корпусе, и нам не нужно было долго ждать заселения. Оформили сделку, сделали ремонт и вселились. Удобно, что рядом школа и детсад, нам это актуально, далеко водить детей не хотелось бы.
Довольны квартирой в этом ЖК
довольная Яна 22 февраля 2017 01:13
Мы купили двушку, квартира небольшая, но своя собственная. На стройке были не один раз, сейчас в нашем доме тепло проводят, надеемся на скорое заселение. Дом красивый, есть паркинг, для меня это важно. Хорошие детские площадки, садик и школы в достаточном количестве и практически под домом - тоже огромный плюс. Инфраструктура есть и до Москвы доехать не проблема. Мы рады, что выбрали Центр-2, для нормальной жизни тут всё есть.
довольный
довольный Егор 10 февраля 2017 16:28
Мне нравятся проекты такого масштаба, поэтому как строить начали, так я глаз и положил. В первом квартале по сугубо личным причинам взять квартиру не удалось, приобрел во втором квартале по абсолютно демократичной цене. Окна выходят во двор, хорошая шумоизоляция, коммуникации, рабочие лифты и ухоженные подъезды. Все есть по месту, до Москвы добраться не проблема абсолютно, а трамвай пустят еще лучше станет. Паркинги по внешнему периметру ЖК вообще кстати, не люблю, когда под окнами разъезжают авто. В целом все гуд.
Отличное капиталовложение
довольный Никита 8 февраля 2017 03:34
Район просто замечательный. Очень довольны, что приобрели квартиру здесь. Когда покупали, правда, не ожидали, что новый квартал будет такого огромного масштаба, но это даже лучше, чем больше жильцов, тем активнее развивается инфраструктура.
довольный Игорь 29 января 2017 14:17
Райончик прекрасный - тихий, спокойный, с транспортом нет проблем - до Москвы как рукой подать, ездим каждый день на работу, и дома построены качественно.
Живем в 105 корпусе.
Довольна
довольная Марина 29 января 2017 01:09
Заселились в свою двушку, довольны. Качество хорошее, квартира просторная, конечно же расположила очень доступная цена и даже возможность рассрочки, всё необходимое рядом, со временем, когда всё запланированное достроят район будет конечно же поярче выглядеть.
Всем довольны.
довольный Назар 27 января 2017 19:28
Нам здесь очень хорошо даже живётся. Квартиры тёплые и уютные, довольно таки просторно. Ничего не мешает ни днём, ни ночью. С транспортом проблем нет, ко всему уже привыкли и всё пока устраивает.
всем довольны
довольный Степан 19 января 2017 01:14
У нас тоже с получением ключей и документов проблем не возникало. Правда, заселиться мы ещё пока не успели. Хотим состряпать небольшой ремонт, а к осени заехать, чтобы отправить детей в школу и детский сад. Тут они, кстати, в шаговой доступности. Выбирали специально квартиру, чтобы детям не нужно было далеко и долго добираться.
довольный Ирина 17 января 2017 18:16
Заселились. Никаких задержек не было, ключи выдали в срок. Застройщик не подвел, за это ему спасибо.
заселились без проблем
довольный Игорь Князев 13 января 2017 14:57
Купил однушку и уже заселился. Спрашивали тут про стройку - нет, не мешает, ничего не слышу ни днем, ни ночью. К району привык, все нравится, полно всего под рукой. Хороший комплекс за свои деньги.
все отлично
довольный Николай Осеткин 11 января 2017 13:17
Есть же те, кто в первые дома заселился? Стройка ночью не мешает, а днем? Что с общественным транспортом, магазинами, как вобще живется?
Соседи, как с шумом во втором микрорайоне?
довольная Катерина 1 ноября 2016 14:05
Ничего там не открыто уже месяц как. Запечатали корпуса все. Разговаривали с охраной, там внутри монтируют оборудование и закрывают чтобы не растащил никто
довольный Петр 7 октября 2016 09:10
Там уже арматуры навязали! Чего-то копают. Началась какая-то стройка века, ее отлично видно изо всех окон сданных корпусов. В домах напротив идет какое-то шевеление внутри, но подъезды опечатывают и охрана снаружи ходит, не очень-то погуляешь по стройплощадке.
Чаще нужно на стройке бывать!
довольный Роберт 5 октября 2016 15:55
Сегодня заезжали на стройку. Докладываем. основные внешние подвижки во втором квартале связаны со школой. Ее начали активно строить. Не прошло и года! Кирпичом обложили нижнюю часть. В корпусах открыты двери и стоит народ снаружи, что то носят. Работает экскаватор и разравнивают землю. Кстати привезли много земли к угловому корпусу, бульдозером равняют.
Стройка движется!
довольный Александр 30 августа 2016 12:23
ДСК-1 строит эти серии уже бог знает сколько времени. П44 в принципе достойный выбор. Настораживает вопрос сдачи вовремя, видела ролики в интернете с проблемами по первым корпусам, сейчас вроде все устаканилось. Скорее бы уже получить ключи!
Скорее бы получить ключи
довольная Татьяна 17 марта 2016 16:10
Все дома от известного всем ДСК. С хорошей, добротной отделкой подъездов и наружки. Может и скучноватой, зато качественной и практичной. Внутрянку тоже ДСК монтирует - тоже плюс - не шарашкина контора. Квартир и планировок на любой кошелек - выбрать есть из чего. В Москву утром на машине уехать сложновато, но все равно за такие деньги ближе к метро нету.
довольный Андрей 28 февраля 2016 22:58
Застройщик вывел 210 корпус в продажу. Хорошие, просторные планировки даже в однушках. Ну и сам район в центе города все же.
219 корпус
довольный Андрей 20 февраля 2016 22:08
Давайте по-честному. Покупать квартиру в центр2 и ездить на машине в Москву - это удовольствие ниже среднего! Нужно сразу рассчитывать свои силы ездить до станции и парковаться где-то там, хотя можно и пару кварталов пешком пройти. Новые дома отгородили от стройки забором, но в нем есть ПРОХОД!!! Как отпустить ребенка гулять? Ведь дети всегда пойдут посмотреть, что там интересного, а тут кирпич или бульдозер! Сами по себе дома хорошие, хотя ничего необычного в них нет, этой серией полстраны сейчас застроено. Бываем на стройке часто, ждем ключи. Мне кажется неправильно строить дома в одном квартале по одному. нужно так: построили все сразу, сдали, люди заселились, дети пошли в школу или садик.
В целом нехорошо, но есть нюансы
довольный Семен 29 января 2016 22:05
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Петр 8 декабря 2015 22:01
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Гость 8 декабря 2015 22:00
Были на стройке в двухсотых корпусах, смотрели квартиру. Почти все дома стоят, небольшая часть еще строиться. Строиться школа, детский сад почти готов.
В готовых домах внутри все подключено. Снаружи между домов уже даже дорожки сделаны, даже детские площадки готовы.
Не ясно будут ли выдавать ключи от них сразу как получат разрешения или в любом случае будут ждать оставшиеся пару домов.
Стройка продвигается активно, ждем выдачи ключей
довольный Гость 8 декабря 2015 21:59
Очень удобно, все что нужно рядом. Часто ходят электрички в Москву.
Доволен
довольный Саша 1 сентября 2015 23:32
Хороший район, стройка хоть и большая, дома стоят не окна в окна, вся инфраструктура внутри, лишний раз на другой конец мотаться не надо, вполне удобно на электричке в Москву ездить.
О Центр-2
довольный Gim 1 августа 2015 17:03
Hello
Good
Thanks
довольный cialis online 2 августа 2014 21:29
Hi
Good site
Thanks you
довольный cheap cialis 2 августа 2014 14:56
Hello
Good site
Thanks
довольный buy cialis 1 августа 2014 20:05
Hi
must read
Thanks you
довольный Cialis 1 августа 2014 13:01
Это скорее не негатив, а факт, что работы еще продолжаются и их не останавливали. Все делают планомерно. Я вообще удивлялся тому, как можно тут так в срок все сдавать, нереально мне кажется, так как много домов и корпусов, да и еще социальные объекты будут, школа и садик, тоже очень важны всем жителям жилищного комплекса Центр 2, вот поэтому немного сбой произошел, который скоро наладят и сдадут дома.
работают
довольный Василий Романюк 1 августа 2014 12:11
Hi
must read
Thanks
довольный generic cialis 1 августа 2014 06:35
Есть немного негативная новость, но она с позитивом - 1. ЗОС - июнь 2014г.
2. Заселение - декабрь 2014г.
3. (РВЭ, очевидно, где-то между июнем и декабрем)Раньше декабря невозможно осуществить заселение корп.313, т.к. администрация требует одновременного выполнения благоустройства к313 и к302, а по к302 еще идут работы. Из этого понятно, что благоустройство идет полным темпом, поэтому стоит немного подождать, тем кто там купил квартиру
313
довольный Леонид 31 июля 2014 17:19
Правильно, а квартиты тут до 140 квадратных метров, это очень много для таких зданий. Обычно в частном доме даже меньше бывает, но если говорить про здания, тогда можно знать точно, что тут будут все удобства. Собираются делать кабельное телевидение и проводить интернет высокоскоростной. Нам всем это нужно, так как без коммуникаций трудно себя представить. Каждый хочет, чтобы все это было, да и цена об этом говорит, поэтому важно для всех
интернет
довольный Алексей Иванов 31 июля 2014 15:46
Если выбирать квартиру, то лучше всего сразу двухкомнатную покупать. мне навится то,что квартиры в этом плане очень просторные. Понравилась квартира 71 квадратный метр, где зал просто огромный, а вторая комната тоже значительно не маленькая. При выборе, можно еще лучше найти, а квартир тут много свободных. Сейчас сдаются в эксплуатацию 201 корпус и 111 корпус, там советую всем поискать нужную квартиру.
111
довольный Митя Фокин 30 июля 2014 19:52
Это скорее всего вся площадь, которую занимает весь Центр 2, но у Конструктора там несколько корпусов. которые он строил. Поэтому не все относится по видимому к нему. Хорошо, но основная часть уже заселена, а дома очень красивые внешне. Был в одном из корпусов, понравилось то, что подъезды очень просторные, там есть даже где машине место развернутся, если честно)) Никогда такого не видел. А еще там чисто
подъезды
довольный Игорь Сломов 29 июля 2014 16:25
Прочитал это недавно - Площадь застраиваемой территории колко 140га; На территории микрорайона также будут расположены физкультурно-оздоровительный комплекс, детская и взрослая поликлиники; В непосредственной близости от микрорайона находится Ольгинский лесопарк; Микрорайон состоит из 6 кварталов, в каждом из которых предусмотрено строительство школы, детского сада, а так же необходимой социально-бытовой инфраструктуры. А что может еще не хватать?
инфраструктура
довольный Савелий 28 июля 2014 17:01
Надеюсь, что вы там побывали уже. Сегодня понедельник, но я там буду в новом месяце. Каждый день какие то новости появляются с этого объекта, почти все позитивные, это самое главное. За столько времени стройки, ни одной негативной новости не услышал. Но если считать, что один из корпусов перенесли по сроку сдачи, то это не беда, самое главное его достроили и все готово. Нужно еще работы доделать.
102
довольный Тимофей Розанов 28 июля 2014 15:56
Спасибо большое, мы как раз об этом думали, но мне кажется, на месте будет лучше выбирать, а не за компьютером. Склоняемся к 110 корпусу, но и 106 тоже понравился. Точно можно будет сказать, когда будем там. Наверное выберем только тот, где рядом все есть. Нам нужен большой магазин и конечно, чтобы была рядом школа, это тоже очень важно. Хотя там почти все компакто и в легкой доступности.
106
довольный Владимир и Галина 26 июля 2014 17:10
Советую присмотреться к 106 и 107 корпусу, они как раз только недавно начали сдаваться. Все дома прошли комиссии, которые дали добро на то, чтобы их ввели в эксплуатацию. Видимо, другие тоже очень хорошие корпуса, но мне именно эти нравятся своим расположением. Перед ними будет школа, которую начали уже строить. Школа будет большая, до 900 учеников вместительность. Это очень важно для тех у кого есть дети!
106
довольный Дмитрий Политруков 26 июля 2014 16:00
Видимо мы с женой тут и купим квартиру, но пока выбираем, какую взять. Есть возможность купить двухкомнатную сразу, но и можем купить трехкомнатную, только деньги придется взять кредит. Слышал, что спросом трехкомнатные квартиры тут пользуются очень хорошим. Наверное, мы тоже выберим по больше чтобы была квартира. За такие цены сейчас трудно что - то подходящее найти, но не тут. Здесь дома очень комфортные и просторные квартиры в них.
квартира
довольный Владимир и Галина 25 июля 2014 15:11
А, что еще должны построить? Вы наверное котельные имеете ввиду, тогда да их тоже скоро построят, хотя две уже есть, а сколько еще нужно, это не нам решать. До четырех помоему, но точно не помню. Надеюсь, что так и будет. Когда полностью будет обеспечено строительство котельных, будет везде тепло зимой. Застройщик в этом плане очень хорошо работает и отвечает за все свои действия, это самое главно. Этому можно доверять.
котельная
довольный Вачеслав Секуров 18 июля 2014 13:45
Наверное да, но это не главное, тут самое главное, чтобы все остальное было закончено во время. Каждый сам выбирает то, что ему больше подходить.Мне нравится, то что тут дома большие, высотные и красивые. Видим не каждый может понять, на столько это красиво. Пользуюсь сейчас случаем, поеду туда завтра и увижу корпус 110, который очень приятно смотрится, а рядом стоит большой магазин, в этом плане ни с кем не поспоришь, что очень выгодно, что все рядом расположено.
313
довольный Виктор Завадский 17 июля 2014 19:06
Недавно узал, что сдача 313 корпуса немного перенесена, что скажите? Почему перенесли? Вроде никогда проблем не было, и строили всегда во время. Корпус уже закончен, это понятно, значит еще коммуникации не сделали или что - то другое? Сейчас ищу эту инфомарция, чтобы точно знать. Мне самому этот коррпус очень нравится и именно там хочу купить квартиру. Надеюсь, что у меня получится это сделать.
313
довольный Геннадий Далиев 17 июля 2014 16:45
Скажите пожалуйста, а 201 корпус уже сдали в эксплуатацию, или еще нет? Вроде бы в этом году должны были сдать в эксплуатацию, только не знаю, когда точно. Может быть в третьем квартале этого года, не хочу чтобы переносили сдачу на новый год, вроде не должно было быть так. Застройщик всегда знал, делает все в срок, а это самое главное. Сроки с самого начала были соблюдены, вот в этом и вся суть.
Стройка
довольный Илья 16 июля 2014 11:58
О. да, Новогорск это совсем другое. Если бы я работал в той стороне, наверное там и купил бы. Но я почти рядом с Железнодорожным работаю. поэтому мне выгодно тут купить квартиру. Посмотрел двухкомнатные квартиры, которые не совсем дорогие, даже больше скажу, дешево стоит. Мне кажется, если куплю, тогда только в рассрочку, нравится мне этот район. Хочется чтобы еще закончили все остальные дома, которые еще не достроены до конца, но их немного, всего два, их тоже закончат.
да
довольный Виктор Ледяев 15 июля 2014 18:00
Ну Новогорск это отдельная история, где мне кажется не всем понравится жить. Я вообще не привык, что городские дома должны быть такие маленькие. Видел на фотографиях это место, не скажу, что мне очень понравилось. Скажу так. на любителя. Если кому то нравится. то пусть там покупает квартиру. Мне больше нравится, когда комплекс жилой очень большой и чем больше, тем лучше. Тут и людей будет больше и социальных объектов и так далее. Разве я не прав?
о вкусах спорят
довольный Генадий Хомутов 15 июля 2014 16:32
О вкусах не спорят, если бы вы увидели например Новогорск этого же застройщика, может быть вам тоже понравилось бы. Многие, кто тут покупает квартиру, говорят, что очень выгодно, цены не такие высокие, как в других жилых комплексах, да и когда проводят акции, а сейчас она есть, становится еще более выгодным приобретения жилья. А лучше вклада своих денежных средств я пока не знаю. Разве не так?
цены
довольный Михаил Ильин 14 июля 2014 16:00
«Центр-2» - это микрорайон, который возводился застройщиком «ДСК-1. Высотные дома 25ти этажки даже намного укаршает даже город. В начале смотрела на это высотные дома и восхищалась!. А сейчас и живу. Квартира в центре и качественно построили. Рядом все есть удобно жить для городчан. Спасибо за застройщику.
Отзыв о застройщике Центр-2
довольная Евгения 13 июля 2014 12:51
Нам настолько понравился этот район, что мы уже точно не будем искать другого варианта. Если честно, то все возмущаются медленной стройкой, но нам наоборот это все на руку пока. Мы были не так давно на стройплощадке и строительство ведется. Пока очень сложно разобраться где садик, а где школа, но самое главное, что они будут).
Довольная
довольный Светлана Р. 17 июня 2014 23:20
Как в этом районе все таки здорово!!! Очень рада что именно здесь приобрела свою квартиру. Здесь прям целый город расстраивают и все будет. До Москвы рукой подать, маршрутки ходят нормально. Долго не приходится ждать. Пока ни с какими проблемами не столкнулась. Скоро получу документы на право собственности и вообще буду просто счастлива, так как буду знать, что квартира моя и только моя!!!
Счастлива
довольный Светулька 13 июня 2014 13:29
Вероника, как я вас понимаю! Мы тоже скитались по сьемным квартирам это же ужас, а здесь знаешь что это твое уже и как то аж на душе спокойно. Одно хорошо, что условия предложили ипотеки нам не плохие и вот не сильно мы и переплатим. В других фирмах все намного было плачевнее. а здесь просто находка, мы и не надеялись уже ничего себе покупать ближайший год, так как денег не хватало, а этот застройщик избавил нас от еще одного года скитаний.
довольная Алина 13 июня 2014 13:24
Смотрела уже стольким корпусам начали выдавать документы на право собственности просто супер, так как все этого очень ждали. Мы конечно тоже еще ждем, но все же процесс уже пошел, значит и с нами вопрос времени. И скоро и мы все получим. Очень довольна квартирой все так аккуратно и хорошо сделано и все Трубы качественные, ничего заменять не придется ближайшие года точно.
довольная Алина 13 июня 2014 13:20
Раньше с неким недоверием относился к форумам всяким. Мало ли что можно написать в комментариях. А потом решил съездить с риэлторами на сам объект, где мне всё подробно рассказали и показали. И знаете что? К моему изумлению информация совпала. Строительство идёт полным ходом. Собираюсь здесь покупать квартиру, думаю, что ни разу не пожалею о своём решении.
довольный Rom 3 июня 2014 22:38
Каким может быть мой отзыв? Конечно положительным, мы купили уже две квартиры с друзьями в этом районе. Въехали и уже обустраиваем наши уютные гнёздышка. Могу сказать, что Центр-2, несмотря на активное строительство новых домов и учреждений, по-тихоньку обживается. Открыты магазинчики, вот слышал что в школу идёт набор уже. Те, кто въехал, счастливые делают ремонт и занимаются приятными хлопотами.Так что жизнь кипит.
довольный Aleks 3 июня 2014 22:17
Наконец-то появилась такая возможность купить квартиру, правда в ипотеку, но это лучше чем отдавать деньги за съёмную. Тут будет свое - родное. Метались с мужем страшно между двумя вариантами Центр-2 и Новогорском. Оба жилых комплекса очень удобные и по своему восхитительны, но остановились на Центр-2. Понравилась атмосфера и что много в нем уже чего есть. Очень довольны выбором.
довольная Veronika 3 июня 2014 21:48
Центра-2 очень выйгрышный район, по моему мнению. У него очень много плюсов, начиная с расположения и удалённости от Москвы, заканчивая внутренней планировкой района. Квартиры лучше сейчас покупать, так как активно ведётся строительство важных социальных объектов, и через ооочень короткое время квартиры будут стоить намного дороже.
довольный Kesha 3 июня 2014 21:30
Ну, что можно говорить о том, что Центр-2, скорее всего станет самым быстрым и показательным объектом, который будет построен застройщиком " Конструктор". Причем этот жилой комплекс будет полностью готов во всех отношениях, начиная от жилых домов, и заканчивая всеми торговыми и развлекательными центрами, которые запланировала компания.
документы
довольный Семен Валерьевич 31 мая 2014 21:38
Так даже я не удивлена тому, что там так быстро делают документы. Только пусть правильно меня поймут, что не так, что сегодня вы сдали все что необходимо, а завтра вам принесли, такого нет. Но в принципе, для меня настолько быстро пролетело время, что мне показалось, что слишком быстро. Сколько я общалась с жильцами, то у никого не было никаких претензий по поводу оформления документов, пока все занимаются благоустройством, и еще даже не успевают закончить, а документы уже приносят.
документы
довольный Светлана Р. 31 мая 2014 21:31
Вот не знаю кого благодарить, но многие соседи по корпусам уже и право собственности получили. Многие конечно поражаются такой прыти застройщика, но на мой взгляд такой подход как раз и является нормальным. Мы только технические паспорта пока получили но вроде как к концу июня обещают уже и свидетельства выдавать. Очень оперативно и главное что нам меньше головной боли.
довольный Савелий 31 мая 2014 18:04
Для меня показательно и то, что в садик уже началась запись деток, а это говорит о том, что к осени его точно уже сдадут, если не к концу лета. Нужно посмотреть график строительства га официальном сайте застройщика,хотя я такой паранойей не страдала никогда) А вот вопрос документов как быстро решается? Знаю по соседним ЖК что это может занять очень длительное время, а хотелось бы и документы получить максимально быстро.
довольная Ангелина 31 мая 2014 18:02
Так тем то комплекс и хорош, что у него очень качественно продуманный проект и с хорошей репутацией застройщик. Многие поэтому и покупали квартиры еще в начале строительства и надо вам сказать существенно на таком приобретении сэкономили. Сейчас цены уже не те, да и старты продаж объявляются все реже. Это потому что ЖК очень привлекателен и квартир свободных в нем на самом деле мало.
довольный Петров 31 мая 2014 18:00
Последнее время очень много интересных новостей на официальном сайте Конструктора. Основные из них это постройка общеобразовательных учреждений: школы, детсады. Порадовало также плановое строительство спортплощадок специально для конкретного ЖК. Медицинские учреждения само собой разумеющееся. Признаться честно я много хорошего слушала конкретно про этого застройщика, но никак не ожидала такого размаха в такие сроки от него.
рамах
довольная Карамелька 31 мая 2014 13:50
Шли разговоры, что уже даже школа будет введена в эксплуатацию в сентябре, конечно я пока не видел подтверждение своими глазами. Надеюсь, что так и будет. Ведь уже многие вселились в этот жилой комплекс, в те корпуса которые уже закончили строить. Школа будет только лучшим вариантом, чтобы устроить своего ребенка туда, а когда она еще и рядом находится, это большой плюс для всех. Родителям хорошая возможность.
школа
довольный Михаил 30 мая 2014 18:38
Раньше никогда не думал, что у меня будет возможность купить тут квартиру и уже оформляем некоторые документы. Хорошо, что есть такая возможность как ипотека, когда покупаешь квартиру, а деньги отдаешь в течении полугода. Мне как раз часть суммы должны вернуть скоро, поэтому покупаю и не думаю. Хотим уже сразу вселиться, так как некоторые корпусы уже закончили строить и там многие живут, нравится тут все.
рассрочка
довольный Анатолий Тимохин 30 мая 2014 16:48
Отзыв о Центр-2 только положительный. Стараемся вместе с женой следить за процессом и по возможности ездить на сам объект, когда позволяет время. Работа кипит. Дома растут с большой скоростью и думаю, что с такими темпами новоселы будут жить в сказке с хорошей инфраструктурой и прекрасными видами.
Никита
довольный Никита 29 мая 2014 17:29
Каждый хочет видеть лучшее. Центр 2 на мой взгляд ближе к идеальному жилому комплексу наверное. Когда был там первый раз, уже были фундаменты домов, обратил внимание, что дома расположены правильно относительно друг другу и на большом расстоянии, нет стеснения там, а это очень важно. Всегда будет прохладно летом, а зимой будет тепло. Если будут свободные места, я наверное тоже присмотрю себе квартиру.
наш
довольный Толик 29 мая 2014 17:27
Я тоже так думаю. Мы недавно поженились и мама хочет мне купит в этом комплексе квартиру, как думаете, для молодожен будет приемлемо тут жить или все таки искать другие варианты? Хочется чтобы и для будущих детей было интересно тут. А так, просмотрел уже кучу жилых комплексов, но мне они не очень нравятся, так как везде или цена или качество не очень. А что может быть тут негативного, очень хочется узнать  Что можете сказать?
выбор
довольный Тимофей Романов 29 мая 2014 15:34
Как ни крути, а Центр-2 это район-мечта для меня. Огромная разница между большим шумным грязным мегаполисом и спокойным, тихим, размеренным местом, где можно подышать свежим воздухом и отдохнуть от этой суеты. Меня также устраивает удобное месторасположение домов и наличие школ и детских садов в жилом комплексе. Для меня это очень актуально. У самого двое детей. Купили здесь квартиру, сейчас только осваиваемся, но самому факту, уже рады.
Алексей
довольный Алексей 29 мая 2014 14:17
здравствуйте. Мы недавно с дочкой ездили туда. Нам понравилось. Место очень красивое, от города и правда рукой подать. Сейчас обсуждаем в семье вопрос покупки там квартиры. Скорее всего возьмем, у нас вопрос только денежный стоит. По инфраструктуре все хорошо там. То, что заявлено на сайте, действительно есть.
Плюс
довольный Voronin 29 мая 2014 12:52
Я тоже слышала про новые корпуса, я так поняла, что будет их два, к июню или июлю. Вообще по моему мнению все постороено более чем с умом и для людей, ни разу пока не пожалела, что взяла квартиру именно здесь. Жду с нетерпением дальнейших построек и, конечно, своего новоселья!!!!
Говорю да
довольная Марианна 29 мая 2014 11:42
Вы наверное имели ввиду школу, которую давно построили, только в эксплуатацию вводить будут во втором квартале этого года. Как обещали, со стороны застройщика., так и сделали, это самое главное. Теперь нужно дождаться когда закончат строить другие школы, которых должно быть много. Мне очень понравился этот проект из за своей доступности по цене и вообще, то что тут так все будет рядом.
Великолепно
довольный Денис Степанов 28 мая 2014 21:01
Все ждали детский садик и наконец его построили, теперь набирают учеников для учебы. Слышал что идут записи учащихся на будущий год. Как хорошо, что проблема по поиску учебного заведения уже отпала, об этом многие мечтали, я это знаю. Никто не хотел чтобы их дети учились далеко от дома, это очень важно сейчас, особенно когда все рядом, будут многие только рады. Мне нравится это место с его уникальными чистыми дворами
нравится
довольный Олег Иванов 28 мая 2014 18:59
Наташа, а что там за акции новые у застройщика? Слышал только что новые корпуса на продажу выставили, но так это нормально. Конечно выгоднее купить чем мы, старожилы которые покупали еще когда фундамент только закладывался не получится, потому что благодаря тому что строилось все быстро, социальные объекты возводятся и инфраструктура разрабатывается застройщик сильно повысил интерес и репутацию ЖК.
довольный Савелий 28 мая 2014 14:19
Петров, так а что там с документами то? Мне звонили из компании застройщика и предложили принести все документы для оформления права собственности. Это с тем то учетом что ключ от квартиры мы получили только только, в январе. Для меня такая быстрая выдача документов очень показательна. Во многих новостройках люди годами переоформления ждут, а у нас все просто стремительно!
довольная Ангелина 28 мая 2014 14:16
Наташа, так уже писали же что фундамент школы заложен и строительство продолжается, а по опыту других ЖК можно точно сказать что к сентябрю ее точно сдадут и деткам будет куда в собственном ЖК в школу идти. Такая же ситуация и с садиком. Такие действия явно повышают привлекательность нашего ЖК, Слышал что есть определенные подвижки и с документами, что так же не может не порадовать. Хотелось бы максимально быстро стать собственником!
довольная Петров 28 мая 2014 14:14
Оказывается сейчас еще идет акция на квартиры, так что есть шанс купить дешевле, кто собирается. Вот умничка застройщик, постоянно акции придумывает, а не только цены повышает. Видно, что не только зарабатывает на объекте, но и за репутацией своей следить и хочет чтоб люди ему доверяли. Ведь тогда и ему лучше работается, когда меньше негатива и непонятных вопросов от людей, так как они понятное дело переживают за свои деньги.
довольная Наташа 27 мая 2014 20:09
Виктор, а нам сразу говорили, что все успеют сделать и чтобы не переживали за школу. Там же когда оформляешь покупку все нормально объясняют и рассказывают, разве у вас не так было? Мы даже и не переживали и тоже уже записались в школу, так что будут наши детки нормально заниматься и не далеко от дома))) Очень жду, чтоб дети уже там учились, так как возим детей в школу и им приходиться раньше вставать, а так совсем рядом сын говорит " раз и я в школе и без вашего присмотра"))
довольная Елена 27 мая 2014 15:57
Центр-2 это мой любимый теперь уже район. Мне нравится все что в нем есть и будет еще дальше строится. Очень все компактно и удобно разработано и продумано, не просто так видно чертили план стройки, а и думали, чтоб жильцам было удобно все. Тем более это будет, как бы спортивный жилой комплекс, так как здесь будет где детям пойти позаниматься. Меня очень радует наличие бассейна. Очень люблю плаванье и с детства ним увлекаюсь. И хочется всегда себя поддерживать в форме.
довольная Елена 27 мая 2014 15:52
А я за школу переживал для сына с женой постоянно эту тему теребили и все как хорошо получается все таки. Уже и запись идет в школу. Жена съездила все узнала и говорит и школа ей понравилась. И ни каких проблем теперь у нас больше не возникает. Дочка будет ходить в школу рядом с домом и ни каких ранних подъемов для нее, чтоб куда то там вести в школу. все учащиеся будут новенькие, так что думаю найдет общий язык с коллективом. Спасибо застройщику в своевременной стройке такого жилого комплекса!
Образование
довольный Виктор 26 мая 2014 19:13
Петров, информация полезна для всех, что уже собирают документы на право собственности, так как многих мучает этот вопрос и многие его обсуждают на форумах. Так как переживают, что так вдруг и останутся в подвешенном состоянии. Ведь на многих новостройках такое случалось. Но я была сразу уверенна, что застройщик не будет марать свою репутацию таким, тем более у него не один жилой комплекс возводится.
Документы
довольная Иришка 26 мая 2014 18:33
Да, строительный магазин это вообще здорово, тем более он там не маленький будет далеко и все там будет и мне кажется и цены не должны космические завышать, чтоб не терять клиентов, так как их там не мало будет точно уж. Мне нравится очень этот жилой комплекс, пусть там еще много чего строить только будут, но все же мы никуда не спешим и ждем. вот как видно наше терпение и ожидание не зря. все идет своим чередом и все открывается потихоньку.
Впечатление
довольная Иришка 26 мая 2014 18:29
Очень обрадовалась строительному магазину. Теперь не нужно будет заказывать все в другой районе. Все будет близко, уместно и вовремя. Уже и машину знаем где взять. Цены должны быть нормальные, так что скорей всего и правда, увидимся там. Было бы интересно натолкнуться на людей из одного подъезда. С удовольствием заведу новых друзей по площадке. Будем вместе обсуждать, как развивается наш комплекс. С уважением Валерия!
довольная Валерия 25 мая 2014 16:21
Так а что у вас с ремонтом то не так? Возле станции метро Павловская как раз открывается строительный магазин, так что там все и перезнакомимся когда за материалами стоять в очередь будем. С садиками и школами ничего не скажешь, очень к месту. А вот по материалам так помогли основательно а то уже не знал куда за ними отправляться, в какой край.
довольная Савелий 24 мая 2014 16:50
С документами на самом еле приятно, главное еще список изучить чего там сдавать надо. А вот мне подсказали что стали уже строить второй садик, правда на 125 мест но в компании с уже действующим надеюсь нашим чадам мест хватит. Да и школу уже тоже стали оборудовать, как раз ведут работы с фундаментом. Приятно быть свидетелем того как быстро комплекс обрастает инфраструктурой. тут бы еще ремонт осилить.
довольная Ангелина 24 мая 2014 16:48
Светлана, уже для вас специально решил информацию написать. Мне тут кум подкинул такую инфу, что по 103 и еще нескольким корпусам документы собирают и подают на получение права собственности. Так что если вы в списке счастливчиков, то скоро переоформите ДДУ и заживете спокойно. Хотя меня и ДДУ вполне устраивал, собственником согласитесь быть гораздо приятней.
довольный Петров 24 мая 2014 16:45

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть